以前からやってみたかった、刈り上げショート。
まだまだ暑い今、涼しいし、くせ毛だからセットも楽で嬉しいです!!
☆一度の口コミに付き一回のみ☆口コミ掲載者限定全メニュー20%off☆
19歳の娘のブリーチをお願いしました。
こうなりたい!と考えていた通りのキレイな髪色にしていただいて、とても喜んでいます。
リラックスできたようで、丁寧で優しい対応をありがとうございました!
高校生の娘のカットとカラーをお願いしました。
カラーをどうしようか迷っている状態でしたが、希望をきいてくれつつ、こうしたらどうですか?と提案もしてくれてありがたかったです。
髪型は、姫カットをお願いしましたが、カラーと髪型が合っていて、全体的にかわいく仕上げてもらえて、本人はとても満足していました。
カットと白髪染めをお願いしました。髪を短くしたかったので、カタログの中から選び、細かな打合せのあと、カラーの相談もさせて頂きました。分かりやすい説明をして下さり、安心してお任せ出来ます。仕上がり後、鏡で横や後ろのヘアスタイルを見せてもらって、わぁーいい感じ!と思わず声が出ました。
今回のカットもとても満足です。いつも期待以上のサービスをして頂いて感激です。いつもありがとうございます。
意見を聞いて理想通りに仕上げてくれた。
今回も素敵にカットしていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
どんな髪型に仕様かと相談すると
、色々なアドバイスして下さり。
今回は、ショートカットに。
気にいってます。
いつもサラサラつるつるに仕上げてくださいます。
それが1週間くらい続きます。
他の美容室に比べて特にシャンプーがとっても丁寧です。
ずっと自分はジアミンかアルカリアレルギーだと思っていましたが、こちらで染めていただくと全く痒くなりません。
カラー、トリートメント、その他
今回カット・パーマをお願いしました。
今回も希望通りの仕上がりで最高でした。
娘がお世話になりました。前髪のカットがイメージ通りで喜んでました!
今回、汗や湿気で髪のクセが出やすい事が気になっていたので、髪の状態を見ながら、パーマをお願いしました。
毎日のスタイリングがしやすくなり、大満足です。
有難うございました(^^)
カット、パーマ、ヘッドスパ
今回、急な予約変更のお願いにもかかわらず迅速に対応していただきありがとうございました。相談や要望にもいつも時間をかけて色々提案してくださるので安心してお任せできます。「来てよかった」といつもホッコリしながら帰っています。
[2ヵ月以内再来]全メニュー15%OFF
思ってた通りになりました、とても気に入りました
今回もカットとカラーは安定のほぼお任せしにて大満足!それだけでもリフレッシュできますが、ヘッドスパでさらに癒されて充電できました。お忙しい中でもいつも最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも炭酸水ヘッドスパをお願いしていますが、今回は気分をかえてオイルのヘッドスパをお願いしました。たくさんの香りのオイルから選ぶことができて癒されました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
カラー、ヘッドスパ
今回もとてもよい感じにカットしていただきセットしやすくて、とても気に入っています。
今回はリタッチとヘアカットしていただきました。
娘が先にお世話になって、絶対おすすめとのことでしたので、今回初めて、母の私がお世話になりました。
以前は白髪染めばかりしていて、自分に似合う色や髪型はあきらめていましたが、相談に乗ってくださり、色々提案していただきました。
思い切ってショートにしましたが、家族にも大好評で、私自身とても気に入り、うれしかったです。
小学6年生の娘のカットをお願いしました。
細かく要望を聞いてくれて、丁寧に施術してくださいました。
また通いますので、よろしくお願いします。
今回はリタッチのみでしたが、次どんな髪色にしようかと悩んでいたところ、いろいろアドバイスいただきました。次回もよろしくお願いします。
カラー、その他
娘のカットをしていただきました!娘が、ちょうどいい長さ、仕上がりをしてくれて喜んでました。また、よろしくお願いいたします。
[6ヶ月以内再来]全メニュー10%off☆
他の美容院ではだいたい希望の長さより短くなることが多いですが、こちらでは希望通りの長さにしてくれます。
施術も丁寧に行ってくれて満足です。
[6ヶ月以内再来]全メニュー10%off☆
もう少し短くしたいところでしたが、本人が切りたがらず…。
親と子の間を上手く汲み取ってくださりありがとうございました。またお願いします。
毎度、お世話になります。
いつも大変満足しています。
今日切っていただきましたが、大変プライベートな話題にも気さくにコミュニケーションしていただきありがたいです。
行く前よりも、帰路に着く時に、笑顔で少し前向きな気持ちで車に乗れました!
競合差別化じゃないですが、この温かさや身内感に助けられています。ご夫婦でやられているトハユさんという美容院ならではの魅力、価値をかんじました。
また、次回も楽しみにしています。
[2ヵ月以内再来]全メニュー15%OFF
今回も満足な仕上がりでした
次回もよろしくお願いします
炭酸泉ヘッドスパで、頭皮がキレイになればいいな、と思いお願いしました。施術後は、頭部が軽くなり、視界が良くなった気がします。髪の毛もツヤツヤサラサラで大満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
カット、カラー毎回大満足です(^^)
話し上手でとても楽しい時間を過ごさせてもらえます!
また次回もよろしくお願いします♪
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
冷たいスプレーもひんやりして気持ちよかったです。
今度は子供のカットもお願いしたいです。
リピートです。
もう少し髪を伸ばして整えたいと思って相談させてもらいました。毎回、漠然とした説明で申し訳ないくらいなのですが、いつもイメージ通りに仕上げて下さってとても満足しています。あと1~2回で理想の長さになると思うので、またよろしくお願いします(^^)
トハユ(TOHAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー