3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン フーガ せんげん台店(HAIR SALON fuuga)  >

HAIR SALON fuuga せんげん台店

ヘアーサロン フーガ センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西3-1-31 2F
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅 徒歩5分/越谷/春日部/野田/草加

ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-09 17:30:39.0

学生です!初めてこの美容院に行きました。全部完璧だし、技術も凄く良いのに接客も凄い良くて行きやすかったし、また行きたいっていう気持ちになりました!!行く前、不安だったのですが、入った時に美容師さんとお客さんが仲良さそうにしていたので安心したし、暖かい雰囲気でした!初めて縮毛矯正をしたのですがすごく良いです!!!とぅるんとぅるんでサラサラです!マッサージもめっちゃ気持ちよかったです!!ありがとう御座いました!また行きます!

新規☆カット+【髪質改善】縮毛矯正 ¥18150⇒¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• akkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 21:17:16.0

今回も大変お世話になりました。
    カットとカラーも丁寧なカウセリングで仕上がりも満足しました。
    ヘッドスパが心地よくて日頃の疲れからか眠ってしまいましたが、頭皮も髪もさっぱりしてます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• △△△さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-22 19:39:26.0

毎回綺麗に仕上げてもらってます。

[施術メニュー] カラー

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 18:31:39.0

息子のカットをしていただきました。
    私の好みでスタイルを決めちゃっているのですが、既に好みを把握していただいているのでもうお任せです笑
    毎回本人も気に入ってるんるんで帰宅してます!

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 07:39:02.0

カラー経験が乏しく全く知識がなかったのですが、薬剤の特徴から染まり具合の予想まで丁寧に説明していただき、その上で希望を聞いて下さいました。本当にカウンセリングを大切にされている方なのだと思います。トリートメントもお任せでしていただいたのですが、翌日からのまとまりが全然違いました。効果を実感です。新しいお店にもいつか行かせてください。応援しています。

【2回目のご来店の方限定】全メニュー10% OFF*新規ご来店から3ヶ月以内

• うさくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:47:13.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイルの相談などとても丁寧にアドバイスを下さり安心してお任せすることができました。
    当初の予約と異なりカットのみになってしまいましたが、快く対応して下さったのも嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!
    次回もぜひ利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

• koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 19:23:00.0

いつもかっこよくしてくださりありがとうございます!
    すごく気に入ってます!

• T.Tさん(未設定・その他/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 19:49:04.0

2回目の来店でカット パーマ ヘッドスパの施術をお願いしました。担当のスタイリストさんのカット パーマ技術はとても高く言うことない仕上がりに毎回していただいてます。ありがとうございます。
    ヘッドスパ  女性の方にしていただいたのですが力加減もとってもよく是非みなさん1度受けてみてください。最高でした。
    今後も利用させていただきます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 17:55:33.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!急なメニューの変更にも対応してくださり親切ですし、またお世話になりたいなって思えます!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 20:51:01.0

対応も丁寧ですごい良くして頂きました
    軽くヘッドマッサージしてもらったのが
    めっちゃ気持ちよかったので今度はヘッドスパでも
    予約したいと思ってます

• かよぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 23:28:16.0

幼稚園児の息子が初めての美容室カットでした。口コミを頼りに初めてのお店に親子共々ドキドキでしたが、とても気さくで話しやすく、素敵なスタイリストさんに担当していただき、息子も私も大満足でした。キッズルームや遊ぶスペースなど子どもへの優しさがとてもありがたかったです。カッコいい髪型にしていただき、息子もとても気に入ったようです。またぜひ利用したいです。

[施術メニュー] カット、その他

HAIR SALON fuuga せんげん台店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのカットでドキドキだったと思いますが、大切な節目に担当させていただけて光栄です。
    息子さんがカッコいい髪型を気に入ってくれたとのこと、とっても嬉しいです!
    キッズスペースも活用いただけて良かったです^_^
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 11:38:53.0

沢山の悩みや相談事や希望を抱えての初来店でした。
    しっかり聞いていただき、ほぼ希望通りの施術をしてもらいました。初めてのカラーの種類で時間の経過の変化が楽しみです。
    また宜しくお願いします。ただひとつ、荷物のロッカーみたいのが見当たらず、目に見えてあったら安心するかと思いました。

新規☆カット+ナチュラルハイライト+カラー\19800→17800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんのご相談やご希望をお持ちの中で、少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思います。
    初めてのカラーも、時間の経過とともに変化を楽しんでいただけたら幸いです。
    また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    また、ロッカーの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後、ご案内の方法や配置も含めて、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 kondo.

• akkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 21:33:03.0

今回も大変お世話になりました。
    当初デジパからストレートを希望でした が、髪の負担などを考慮しながらのカウセリングと色々アドバイスも頂き、カールの部分も上手くカットで調整してもらえたおかげでパーマなしでも大丈夫でした。良い気分転換になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングの中で一緒にスタイルを考えられて、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    パーマなしでも扱いやすくなるよう工夫させていただきましたが、良い気分転換になったとのことで本当に良かったです^_^
    またいつでもご相談くださいね!お待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 00:05:26.0

娘2人がお世話になっております。
    今回は次女が可愛いボブにしていただき、
    周りからの評価も良く大変満足しています。
    次回は長女がお世話になります。
    子どもたちの説明をよく聞き取ってくださり、
    いつも可愛くしていただきありがとうございます。

ご来店ありがとうございました。
    今回は次女さんの可愛いボブ、とてもお似合いでした!
    周りの方にもご好評とのこと、私たちもとても嬉しく思います。

次回は長女さんとのご来店、楽しみにお待ちしております。
    いつもお子さまたちのご希望をしっかり伝えてくださりありがとうございます。
    これからもお子さまたちの「可愛い!」を大切にお手伝いさせていただきますね!

店長 kondo.

• あやこぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 01:36:49.0

仕上がりがバッチリで大満足でした。
    普段が100点だったら、今回は120点の気持ちです!
    カットはリクエスト通りあまり切りすぎない、丸さと長さを残したスタイルにしていただき、朝のセットも楽になりました。
    急きょ子どもも一緒に来店させていただきましたが、快く受け入れていただきありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 15:41:18.0

いつも気持ちよく過ごさせてもらいます。もちろん仕上がりも満足です。また次回よろしくお願いします。

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:02:29.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださいました!
    シャンプー、マッサージもすごく好きです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:38:25.0

普段のセットから髪の毛の悩み、色味など沢山相談してしまったのですが、一つ一つ丁寧に教えていただき、とても好みの色・カットになりました。
    とても満足です!
    ぜひまた利用したいです。

新規☆人気1位イルミナカラー+カット ¥11000⇒¥9900

• MIKANさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 06:13:25.0

先日はありがとうございました
    初めての髪質改善でした
    その後も何もしなくても
    ストレートのつやつやキレイ髪です
    お風呂後も朝も楽ちんです
    清潔感皆無だった私にも 少し清潔感がプラスされた気がします♪
    自分のクセがなくなり寂しい気もしますが しばらくこの髪型を楽しんでみようと思います
    いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます

【mon限定クーポン】さらツヤ長持ち髪質改善+カット\18150→\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-10 23:00:31.0

担当スタイリストさんには昨年からお世話になっていますが技術はピカイチです。
    カットした後は自分でも扱いやすくてデジタルパーマのかかり具合も良く持ちも良かったです。
    土日は予約がいっぱいなので平日のほうが取れる事を教えて頂きました。
    またお願いしたいと思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術を信頼していただけてとても光栄ですし、カットやデジタルパーマの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
    また、平日ですと比較的ご予約がお取りしやすいので、ぜひご都合の良いタイミングでいらしてくださいね!

店長 kondo.

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 09:26:19.0

前回パーソナルカラー診断をして頂き、その結果を踏まえてカラーをお願いしました!

過去に一度しかしたことのない系統の色味で、仕上がりを見るまではどうなるかな?とちょっとした不安と、たくさんのわくわくを感じながら施術を受けていたのですが、、、
    お願いして良かったー!!!!!!\(^^)/
    カラーのおかげで肌が明るくなったように見える?!
    パーソナルカラー診断ってすごい!!って改めて思いました★

1年以上カラーをしていない・毛先はハイライトの残りあり・スーパーロングを綺麗に染めてくださり、念願の前髪カットもして頂き、何年も懇願していたヘッドスパも受けられ、幸せの極みです!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• akkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 21:42:27.0

今回も大変お世話になりました。
    カウセリングも丁寧にアドバイスして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも寝落ちしてしまう位気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 17:54:17.0

いつもリタッチカラー・カットでお願いしていますが、今回は抜け毛が気になったので、ヘッドスパ10分もお願いしました。
    残念ながら、爆睡してしまい、施術中の様子は分からなかったのですが、施術後、頭が軽い気がして、いつも持っている目の疲れが何故かスッキリした気がしました。
    次回も、今回のメニューでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• fuku.1991さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 23:17:21.0

いつも通り、わがままな要望に対してカウンセリングをじっくりとしてくれました。

そのおかげで、やりたかった色・形になって大変満足です♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もじっくりお話を伺いながら、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです♪
    カラーや形も気に入っていただけて安心しました。また次回も楽しみにお待ちしております!

店長 kondo.

• Tooooomokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 14:13:45.0

他のお店でシースルー にならない私の前髪が担当スタイリストさんカットで理想通りになりました!また、私がやりたいヘアイメージも私の髪質では、難しいという説明がとてもわかりやすく、逆に私に似合う髪型も提案してくれるのがすごく嬉しかったです!まだ通い始めて2回目ですが、こちらでずっとお願いしたいです!

前髪の仕上がりや髪質に合わせた丁寧なご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも理想のスタイルを一緒に叶えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

店長 kondo.

• リトルミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 18:57:53.0

今回で2回目です。
    髪質の事等細やかに教えて頂きました。
    カットも思うようにスッキリとして頂きました。
    またお願いしたいと思います。

• サエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 19:14:31.0

10年近く通ってるので
    髪型やカラーも相談しやすく
    いつも大満足の仕上がりです
    人柄も技術も最高です

• ちゃあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 23:10:16.0

三十路になったし、ママにもなったし、そろそろイメチェンというか、自分の【すき!】より、自分に【合う!】を追求しないとまずい気がして、、、笑笑
    ずーっと気になっていたパーソナルカラー診断をお願いしました★
    しかも16タイプ!しかもしかもコスメアドバイス付き!
    楽しくて面白くてコレはコレは?!ってワクワクした2時間はあっっっっという間に過ぎて、、、
    とっても充実した時間でした!
    自分の好き!とは真逆でびっくりでしたが、服装やメイクの色味を意識して変えてみると、あら不思議、、、違和感無く合ってるー!!笑笑
    思い切って髪色も変えちゃおうかな、、、お願いします!笑笑

16タイプパーソナルカラー診断+コスメアドバイス

[施術メニュー] その他

• koharuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:08:53.0

やりたい髪にしてくださりすごくこの髪型気に入ってます!

• あやこぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 01:51:40.0

ぴったり3ヶ月ぶりだったのですが、まず、3ヶ月前にしていただいたカラーの持ちと色落ち具合がとても良かったです。
    普段カラーをすると、くすんだオレンジ色でちょっと下品な色落ちになることが多かったのですが
    今回はそれが全く気にならず、前回のカラーがとても良かったんだと実感しました。

ということでカットもカラーも特に希望を決めず、信頼を置いているスタイリストさんの腕にお任せしましたが
    結構バッサリいったのに丸みがあって可愛らしいフォルムになり、カラーも暗くなり過ぎず白髪はしっかり染まって大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアーサロン フーガ せんげん台店(HAIR SALON fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー