4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン フーガ せんげん台店(HAIR SALON fuuga)  >

HAIR SALON fuuga せんげん台店

ヘアーサロン フーガ センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西3-1-31 2F
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅 徒歩5分/越谷/春日部/野田/草加
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 02:34:46.0

今回もカットをお願いしました。
    いつもよりも少し短く切っていただき、プライベートではそのままの長さで仕事では結べるような長さにしていただきました。
    周りの人からも雰囲気が変わったと言われ、大変満足しております。
    次は夏にまた伺います。その時はよろしくお願いいたします。

HAIR SALON fuuga せんげん台店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    長さもそうですがボリュームも出るとお家でもお手入れも大変なので
    気になるところが出てきましたらいつでもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 松本

• よっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 14:23:29.0

落ち着いたお店の雰囲気と丁寧な接客に癒やされました。

【murata.限定クーポン】カット+カラー¥11000→¥8800

ご来店ありがとうございました!
    2時間という短い時間の中でとても落ち着いた時間を過ごされてよかったです!!!
    また些細なことでもよろしいのでお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを楽しみお待ちしております!

muracho.

• さえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:05:44.0

ここしばらくは、こちらでショートにして頂いてます。
    けれど、常に同じカットではなく、その時のクセの状態を見ながら細かく変えて下さいます。
    おかげで、普段の手入れもしやすく、時間のない朝も簡単にまとまるのでありがたいです。
    人手が少ないそうで忙しそうではありますが、そんな中でもスタッフ皆さんが丁寧に対応して下さるので、気持ち良く帰ることができます。
    今度は娘を連れていく予定でいます。

さえ様へ
    いつもfuugaをご利用頂き、ありがとうございます!
    ショート歴も長くなってきましたね!
    気に入って頂き、嬉しいです**
    娘様のご来店もお待ちしております!

店長 kondo.

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:04:52.0

どんな髪型にするか毎回丁寧に聞いてくれて、可愛い仕上がりで満足しています☆お話もとても楽しかったです!いつもありがとうございます!
    アシスタントの方も雑誌を読んでいたらクッションを持ってきてくれるなど気遣いがあり、良い時間が過ごせました!またお願いします( *´ω`* )

あや様へ
    いつもfuugaをご利用頂き、ありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    次回もリラックスしにいらして下さい!

店長 kondo.

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 17:37:09.0

お店の雰囲気も良く担当の方も明るく対応していただきました。リラックスできました。カットとカラーも気に入りました。親切なアドバイスもありがとうございました。

りー様
    嬉しい口コミありがとうございます
    リラックスできたの言葉嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにしております

Stylist.  mon.

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 04:58:19.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を汲み取ってもらえるので大変ありがたいです。
    シャンプー中は寝ないようにするのが必死な位癒されます!いつもありがとうございます。

あす様へ
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご希望にお応え出来、私もとても嬉しいです!
    またのご来店是非お待ちしております!

店長 kondo.

• ななちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 05:38:16.0

自分は気になっているけど他の人から見たら大した事では無いような悩みも丁寧に対応して下さり、それを改善して頂けるので、毎回利用するのが楽しみです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

にち様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    お悩み解消できていたら嬉しいです。
    また次の時にお悩み教えてください。

stylist. mon.

• ゆーじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 14:08:21.0

ほぼお任せでパーマとカットをお願いしました。
    期待以上の素晴らしい出来栄えでとても満足しています。
    お店の雰囲気もゆったりしていて感じがよかったです。

[施術メニュー] パーマ

ゆーじ様

多くある美容室の中から、ご来店くださりありがとうございました!
    いつもと違う雰囲気にパーマをかけてとてもお似合いでした!!!
    刈り上げもあっという間に伸びてきてしまうと思いますので
    いつでもお気軽に相談してください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 松本

• 織さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:12:33.0

やりたかった髪の毛を忠実に再現してもらい親子で満足しています。施術中のお話も楽しく小さい子供に対しても優しくとても居心地のいい時間でした。ありがとうございました。

織様へ
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様にも心地よい空間を感じて頂けて、とても嬉しいです!
    また是非、お子様とのご来店お待ちしております!

店長 kondo.

• ときわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:22:09.0

丁寧な接客と要望通りの仕上がりに満足しました。また利用したいです。

新規☆【NEW】N.エヌドットルフレカラー+カット ¥11000⇒¥9350

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 00:49:32.0

今回も曖昧な注文でしたが
    満足な仕上がりでした。
    カラーとカットのみ。
    トリートメントをしたわけではないのに、数日経っても
    艶々サラサラで綺麗な髪です。不思議。

とも様へ
    いつもfuugaをご利用頂き、ありがとうございます!
    今後も素敵なヘアスタイルを提案出来るよう、技術向上にに努めてまいります!
    口コミ投稿ありがとうございました!

店長 kondo.

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 00:25:13.0

お世話になっています。私の下手な説明でもきちんと聞いてくれて、仕上がりはいつも
    満足です。これからもよろしくお願いします。

みっこ様へ
    いつもfuugaをご利用頂き、ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります!
    また次回もお待ちしております!

店長 kondo.

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 08:16:28.0

初めての来店でしたが、希望の髪色を再現していただけてとても嬉しかったです。丁寧な施術でお話も楽しかったです。
    すごく気に入ったので、しばらくハイトーンを楽しもうと思います!

新規【カラークーポン】ダブルカラー+コアミー4STEP・TR¥18700→15900

みー様へ
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアカラーの仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです*
    また、ぜひお待ちしております!ありがとうございました!

店長 kondo.

• ちるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 08:19:57.0

希望する髪型を画像で確認してからカットしてもらえたので、安心しておまかせすることができました。お店の雰囲気も落ち着いているのでリラックスできると思います。自分に合った美容室が見つからない方に行ってみてもらいたいです。

ちる様へ
    いつもfuugaご利用頂きありがとうございます^ ^
    髪型も気に入って頂きとても嬉しいです!

店長 kondo.

• 4姉妹ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:28:10.0

久し振りにお邪魔しました。相変わらずリラックス出来る空間でのんびりさせていたました。カットやカラーの相談も親身に乗って下さって、とても良い仕上がりで大満足です^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:20:02.0

仕上げに髪の毛を可愛く巻いてくれて、娘も帰り道ルンルンでした(笑)

新規☆【平日限定クーポン】全メニュー20% OFF

• akatoraさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:55:14.0

半年に1回ほどの間隔で通ってます。

今回は子どもと一緒にカット、キッズカットしてもらいました。

3歳の息子は初めて家以外で髪を切るので心配でしたが、優しく対応してもらえて拍子抜けするくらいスムーズに切り終わってキッズルームで遊んでいました。

また行きたいとのことです。

私のほうは入園式で着物を着たいので着物に合う髪型を提案してもらい、綺麗にしてもらえて満足しています。

いつも髪の毛の癖や、産後の抜け毛なども考慮して前髪を作ってもらえるので安心してお任せしてます。

また宜しくお願い致します。

akatora様へ
    いつもfuugaのご利用ありがとうございます!
    お子様いい子で、とても切りやすく助かりました!

その時その時でヘアスタイルも提案出来るように頑張ります!

店長 kondo.

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:43:46.0

丁寧な対応、施術に満足しています。

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:02:48.0

初めて伺いました。店内の雰囲気も落ち着きがあり、リラックス出来ました。初めてのブリーチでドキドキしてましたが、とても素敵にして頂き有難うございました。
    担当のスタッフさんも、とても良い方で色々相談に乗って頂き、安心してお任せすることができ良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

新規☆ルビオナカラー(低アルカリグレイカラー白髪染)+カット¥11550⇒¥9800

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:26:52.0

新しい担当者さんになっても丁寧にカウンセリングしていただき安心して任せることが出来ました。
    仕上がりも気に入り、次回のカットまでのことまで考えて切って貰えたのが嬉しかったです。

ちなつ様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    担当が変わり不安になる点もあったと思いますが
    満足していただけてとても嬉しいです。
    髪の毛はモチベーションにもなりますよね
    気になり始めたらいつでもご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております!

担当 松本

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:29:57.0

今回も要望通りにしていただきました!
    これで卒業式もバッチリです!ありがとうございました。

ゆり様へ
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    また是非お待ちしております!
    店長 kondo.

• しょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:23:22.0

やっと次も行きたいと思える美容師さんに出会えました。気さくで、話しやすく、漠然とした髪型のイメージにも色々聞いてくださって、最終的には私が納得できる髪型にしてくれました。

【2回目の方限定】全メニュー10% OFF

• エソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 10:47:25.0

とても丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。
    カット前にイメージも絵に描いて見せて貰えたので安心してお任せできました。
    久しぶりのショートでしたがイメージ通りにしていただき、大満足です!
    また行きます^ ^

新規☆【平日限定クーポン】全メニュー20% OFF

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 17:19:10.0

いつも感じ良く相談にのっていただいて、元気になって帰れます。今後もよろしくお願いします。

ayako様へ
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    元気を与えられる美容師で良かったです!

店長 kondo.

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 08:25:04.0

何度も利用していますが行くたびに嬉しい気持ちになって帰ることができます。
    曖昧なイメージや相談してから決める場合でも丁寧にカウンセリングしてくださって想像以上に仕上げてもらえます。
    家からは遠いですが今後も通い続けようと思っています。

ゆうちゃん様へ
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます!!
    技術に満足して頂き、とても嬉しいです!またいつでもお待ちしております^ ^

店長 kondo.

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:14:48.0

雰囲気もよく気軽に相談に乗っていただけるのでいつも利用させていだいています。

モリ様へ
    いつも親子でのご来店ありがとうございます^ ^

店長 kondo.

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:51:54.0

良い感じに施術していただきありがとうございました!
    髪の悩みについてのアドバイス参考にしてお手入れもっとがんばってみます!
    またよろしくお願いします~

こめ様へ
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ご満足頂き、私も嬉しいです!また是非よろしくお願い致します^ ^

店長 kondo.

• marimoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:47:34.0

久しぶりの来店になっても、いつも暖かく迎えてくださります。
    欲しかった前髪が可愛く出来て毎日がるんるんです(^^)
    お店の雰囲気も柔らかくて居心地良いです!
    またよろしくお願いします☆

• △△△さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 09:45:19.0

綺麗な色に仕上げてもらってとても気に入りました!カットも上手なのでまたお願いしたいです

【kondo.限定クーポン】カット+カラー+インナーカラー\15700

△△△様へ
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    また是非ご来店お待ちしております!

店長 kondo.

• 琥珀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:21:11.0

今回も気持ちのいい接客と丁寧でスピーディーなお仕事に感謝です!
    久々デジタルパーマは、お店では、ちょっとゆるい?高めからのパーマでオーダーしたけど、毛先だけのような…まあいっかーくらいでしたが、家に帰って髪を結んだらパーマしてるか分からない感じになってしまい、普段結んでる事をお伝えしてパーマかけてもらえれば良かったと少し後悔でした。

また、1日経ったらサイドはくるくるのままでしたがバックがほぼ直毛になっており、そこも残念でした。

でもデジタルパーマで心配だった、チリチリ感はほぼゼロで、パーマかかってるけど傷んで見えないのは満足です!
    今までの美容院ではパーマかけると傷んで見えるのが嫌だったので…
    今回は髪色が明るくて傷んで見えそうなのに、変わらずつるつるで良い感じ!

自分の伝え不足なところもあったかもしれないな、と思い、反省なので次回はもう少し美容師さんと会話してお伝えしようと思います。

また次回もよろしくお願いします!!

琥珀様
    いつもfuugaをご利用頂きありがとうございます!
    今回はパーマのスタイルにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    次回は満足いただける様に努力致します。
    貴重なご意見ありがとうございました!

店長 kondo.

ヘアーサロン フーガ せんげん台店(HAIR SALON fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー