4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン フーガ せんげん台店(HAIR SALON fuuga)  >

HAIR SALON fuuga せんげん台店

ヘアーサロン フーガ センゲンダイテン

• 埼玉県越谷市千間台西3-1-31 2F
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅 徒歩5分/越谷/春日部/野田/草加
  • あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 20:00:04.0

初めてでしたが、とても朝のセットが楽になる提案をしていただけました。丁寧に早く仕上げていただきカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

新規☆【平日期間限定クーポン】カット+カラー+4STEP TR¥14850→¥11880

• ガチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 08:51:28.0

全体的にもよかったですが、特に左右の出来上がりが同じでよかったです。
    よくある事なんですが、家に帰ってじっくり見てみると、左右の仕上がりが違っていることが多く、最近は特にマスクのせいか、左右の長さやボリュームが違っていることが結構あったので、家に帰って自分で切ったりしていたので…(^-^;
    また、切ってもらっている最中に、うとうとしてしまうことが多くてすみませんでした。
    でも、安心してカットしてもらえたので、うとうとしたのかなと思います。
    雑誌が紙媒体でなく、タブレットだったのが驚きと最新の美容室だなという感じがしました。
    あと、美容師さんが皆さんエプロンをされていて、職人ぽくてカッコ良かったです。

新規☆【平日限定クーポン】全メニュー20% OFF

HAIR SALON fuuga せんげん台店からの返信コメント

ガチャ 様、初めてのご来店ありがとうございます♪

お仕上がりの左右のバランスが合っているとの事良かったです☆
    ゆっくり過ごして頂けたようで嬉しく思います。

iPadで読む雑誌は色々なのが読めると評判が良いです♪

また、リラックスしたい時にはお待ちしてます!!

aizawa.

• ちゃげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 01:30:29.0

とても綺麗な色に仕上げていただきました!

ちゃげ様へ
    いつもfuugaご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです!
    店長 kondo.

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:40:07.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    毎回施術前、施術中のカウンセリングが素晴らしくて、
    漠然とこんな感じにしたい...というわがままなお願いに、色々提案もして下さるのでとてもありがたいです。
    カラーも色持ちが良く、落ちてきた時も綺麗な色の落ち方をするので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

• hanamamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:53:18.0

子供(幼児)のカットで利用させていただきました。
    手早くカットしてくださる上に、子供用のカット椅子やスペース、おもちゃも置いてあり、子供も楽しみに美容室に来ることができるから、助かります。
    今まではキッズカット専用のお店を利用していましたが、近くにこちらを見つけたらとても助かっています。ありがとうございました!

hanamama様へ
    いつもキッズカットのご利用ありがとうございます!
    お子様も良い子で上手に切れて助かります!

店長 kondo.

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 16:09:32.0

2回目ですが、今回も思った以上のスタイルに仕上げていただけて満足です!伝えるのが下手で申し訳ない気持ちでしたが、カットもカラーも、とてもイメージ通りの好みになりました。苦手なオイルの香りも覚えていて下さり嬉しかったです!

【kondo.限定クーポン】カット+カラー+インナーカラー【新規14000~】

あす様へ
    口コミ投稿ありがとうございます!
    インナーのパープル可愛いかったですね!
    気に入って頂き、嬉しいです!また次回もよろしくお願い致します!

店長 kondo.

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:45:47.0

ヘアスタイルの相談も丁寧にしてくださり、セットもしてもらえるので毎回満足しています。ありがとうございました!

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:06:08.0

髪質やくせ、少し残っているパーマの状態などに合わせてカット、家でのお手入れの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:17:06.0

とても話しやすく、指定した通りの髪型にしてもらえたので満足です。

けん様へ
    口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての美容室緊張しましたよね、、
    また是非次回もお待ちしております!

店長 kondo.

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:15:47.0

いつも中学生の娘の細かいリクエストにも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    雰囲気も良く、iPadもあるのでリラックスして過ごせているようです。

えり様へ
    口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂き、嬉しいです!

店長 kondo.

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:16:30.0

18:00に行き、閉店時間から40分も超えてしまったのに丁寧に対応して頂きました。
    横髪をつくって頂きましたが、私の想像していたもの以上に仕上げてくださりとても満足です!
    次はカラーしに来ます。ありがとうございました!

あ様へ
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    逆に帰りが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした、、
    仕上がりに満足して頂き、嬉しいです!来年は大学生ですね!
    次回も是非よろしくお願い致します!

店長 kondo.

• いたぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 21:20:46.0

いつもは子連れで利用する事が多いですが、今回はすきま時間に一人で◎とにかくお店もスタッフさんも雰囲気が良いです。今回担当して頂いたスタイリストさん・アシスタントさんも、とても丁寧な施術でした。施術以外の部分でも気遣いなどが感じられ、嬉しかったです。丁寧な接客は、マスクで顔が隠れていても、目元や口調だけでも十分に伝わってくるものだなぁ~と感じました。ただただ幸せな時間でした◎ホームケアのトリートメントもまた良く、自分に合っている物が見つかりとても嬉しいです。ありがとうございました◎

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:38:43.0

さらさらでつやつやで、とっても綺麗にして頂いてありがとうございます!また来年行きます!!

あすか様へ
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレート艶々でしたね!

店長 kondo.

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:10:03.0

いつも親子で利用させていただいてます。
    スタッフの方が親切でYouTubeを見ながらカットしてくださるので息子もお気に入りです。

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 02:24:56.0

今回もブリーチ+カラーをお願いしました。
    とても良い色にしてもらえて満足です。お店の雰囲気も良いし、癖の強い髪でもショートにしてもらえるので長く通ってますが、いつも良いカラーにしてもらえて満足です。

しま様へ
    いつもfuugaをご利用頂きありがとうございます!
    今回のミルクティーカラー可愛かったです!
    いつもお話しも楽しくてさせて頂いております!

店長 kondo.

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:09:26.0

いつも大満足です!
    今回も理想通りの髪の色にしてもらいました。

ゆり様へ
    いつもfuugaをご利用頂きありがとうございます!
    ヘアカラーを気に入って頂けて嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております!

店長 kondo.

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:38:57.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、スタイリストさんも明るく対応してくださりリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよく、前髪をどうするか悩んでいた時も、色々提案してくれて、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    これからも宜しくお願いします。

初回☆カット+コアミークイックTR+クリームバススパ ¥9350⇒¥7950

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:01:11.0

雰囲気がよくとても落ち着く美容室です。スタッフの皆さんも気さくでフレンドリーな方ばかりで心地が良いです。カット、トリートメントとヘッドスパのメニューでお願いしていますが、今まで通ったお店の中で一番髪の毛がサラサラになり、一番リラックスできています(カットも気に入っています)!

• ななちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 22:30:50.0

今回は特殊な切り方をしていただいたのですが、とても丁寧に切って頂きました。数年ぶりのショートですが、くせがあるのにまとまりも良くてとても気に入っています。次回以降も続けて楽しめるようにカラーも調整して下さいました。次にお店に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    バッサリカットしましたが
    すごい馴染んでいて、お似合いでした。
    また次回はカラーでイメチェンしましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

スタイリスト mon.

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:54:46.0

スタイリングが苦手な私でもブローやアイロンなどちょっと手を加えれば再現できるカットをしてくれて、
    ショートも3ヶ月くらい綺麗な形を維持できています。
    絶対こういう髪型にしたいという希望がなく、ぼんやりとした要望を伝えておまかせしても似合う髪型を提案してくれるのでありがたいです。
    スタッフの方も皆さん親切で嫌な思いをしたことは一度もありません。

aka様へ
    いつもfuugaをご利用頂きありがとうございます!
    春日部店からお世話になっております!ありがとうございます!
    これからも素敵なスタイルを提案出来るよう、頑張ります!

店長 kondo.

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:12:01.0

今回も居心地が良くてゆったりと過ごさせていただきました。アイロンでおしゃれに仕上げていただいて嬉しかったです。自分でもチャレンジしてみます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【aizawa.指名限定】カット+カラー¥11000→¥9900☆ご新規様\8800☆

りー 様、 いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもと違うスタイリングで可愛いかったです☆
    お似合いだったので是非お家でもやってみてください♪

これからも居心地が良いサロンを目指していきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

aizawa.

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 09:01:20.0

いつもスタッフさんの対応が良くて通っています。
    相談しながら好みのヘアスタイルに仕上げてくれるので満足です。

• みっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 06:17:18.0

今回も下手な説明でも希望通りのカットに仕上げてもらい大満足です。
    次回はカラー、よろしくお願いします。
    すすめてもらったトリートメントもとても軽く仕上り、気にいっています。

【2回目の方限定】全メニュー10% OFF

みっこ様へ
    いつもfuugaをご利用頂きありがとうございます!
    ホームトリートメントを気に入ってくださり、嬉しいです!
    また次回も是非よろしくお願い致します!

店長 kondo.

• たもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:23:52.0

子供と一緒に行ける美容室を探して
    オープン当初からお世話になっています。
    どうしても期間が空いてしまう為、伸びてきてもあまり気にならないようにとカラーをお願いしていますが、毎回本当に大満足な仕上がりにしてくれます。カットも思い通りの仕上がりにしてくれます。
    店内の雰囲気も好みで落ち着きます。
    キッズカットも大人と一緒に予約をしていくと良心的すぎるお値段でやってくれます。
    今じゃ家族でお世話になっています。いつもありがとうございます。

【kondo.限定クーポン】カット+ナチュラルハイライト+カラー【新規14900~】

たも様へ
    いつもfuugaをご利用頂きありがとうございます^ ^
    長くご家族皆様を担当させて頂き、私も嬉しいです!!
    今回のハイライトも素敵でした!
    また是非お待ちしております!

店長 kondo.

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:29:15.0

キッズスペースのあるお部屋を予約し、3歳の息子と一緒に行きました♪ 1人の時間が普段あまりないのでキッズスペースのある所は親としてありがたいです♪
    パーマだったので時間が他の施術よりかかってしまうので後半戦は息子も飽きてしまいましたがiPadを見ながらなんとか持ち堪えれました笑 急がせてしまったにもかかわらず、丁寧で理想通りな仕上がりにしていただき満足です♪
    今度は息子もカットしてもらいたいなと思います♪

[施術メニュー] パーマ

• にしけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:10:01.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    店内の雰囲気や居心地が良かったです。
    店員さんも気さくに話しかけていただけてとてもリラックスできました。
    仕上げはもちろん良くて、アフターケアや髪の毛の乾かし方など、分からないことも沢山教えて頂けました。
    また切ってもらいたいです!

新規☆【平日限定クーポン】全メニュー20% OFF

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 10:25:51.0

髪の悩みに合わせたスタイルを手際よく仕上げてもらい、とても満足しています。
    スタイリングのアドバイスもとても参考にになりました。
    終始丁寧に対応いただき、お店の雰囲気も良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また何かご相談などありましたら
    是非聞かせてください。
    またお会いできるのをたのしみにしています

スタイリスト mon.

• まーむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 15:10:56.0

お世話になってます、いつも注文通りの仕上げに、満足してます。

これからも末永く宜しくお願いします。

まーむ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    カウンセリングでおまかせさせていただいて、とても嬉しく思います!
    これからもご要望にお応えできるように日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 松本

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:37:44.0

3回目です!年末になる前に整えたいと思って行きました。

個人差あると思いますが、ブリーチなしでも発色が良い気がするので、これからも通うと思います!

また年明けに行きます。
    ありがとうございました^^

こめ 様、先日はご来店ありがとうございました♪

いつも使っているイルミナカラーはお気付きの通り発色が良くて人気あります☆
    こめ様は同系色で染めているのでよりキレイに染まるんです♪

年明けも是非!遊びにきて下さいね☆

aizawa.

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:09:20.0

初めてお伺いさせていただきました。
    パーマをお願いしましたが、どうしたいか聞くばかりではなく提案もしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    家族にも職場にも好評でした。

[施術メニュー] パーマ

嬉しい口コミありがとうございます。
    周りの方にもご好評でよかったです。
    ゆるふわな感じがとてもお似合いでした。
    またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました^_^

スタイリスト mon.

ヘアーサロン フーガ せんげん台店(HAIR SALON fuuga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー