4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラノバイヘアー(Lano by HAIR)  >

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】

ラノバイヘアー

• 東京都江東区牡丹1-2-2 YSビル2A号室
  • 口コミ平均4.8★「門前仲町駅」4番出口より徒歩3分/「越中島駅」より徒歩5分
  • みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:34:23.0

初めて来院しました。
    久しぶりのインナーカラーで、今までキレイに色が入ったことがなかったのですが今回はじめて期待以上の仕上がりになってとてもうれしかったです!!こちらの要望を聞き入れるだけではなくリスクを伝えていただいて、結果前髪のインナーは次回にしてよかったです笑 またブリーチいれるときはぜひお願いしたいと思いました!

【北村亮限定】カット・カラー・ダブルカラーなど相談 3時間確保

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】からの返信コメント

みずきち様

と言っていただき本当に嬉しいです!

生涯顧客になってもらう気持ちでこれからもカウンセリング、提案等しっかりやっていくのでよろしくお願いします!

次回もみずきち様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:18:59.0

髪の乾燥で毛先がパサパサしていたのですが、トリートメントをしていただき、完全に復活しました!いつもお世話になっていて、友人にも薦めている美容院です。ありがとうございます!

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥14,000 [門前仲町]

くり様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もくり様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 12:08:24.0

前回行ってから3ヶ月も経っていたことにびっくりしました。いつもは月1で行きたくなるのに!きっとカットが上手だから持ちもいいんですね(^^)
    次回はショートにするか悩んでますが、またよろしくお願いします~!

なみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)!!
    お仕上がりや、カットのもちに関しましてもお褒めのお言葉頂き、私も凄く嬉しいです!
    ショートにするのも、楽しみですね(^^)!!絶対素敵にします!
    次回以降もしっかりと施術させて頂きますので
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:04:42.0

美容師泣かせの経歴がある髪の毛を理想通りの色にしていただきありがとうございました!
    難しい色なので2回3回のブリーチになって追加料金かかることは覚悟しており、1回に抑えてほしいというお願いはしていなかったのですが、1回のブリーチで仕上げてくださったことに本当に感謝しています、、、
    また髪の毛お任せしたいです、よろしくお願いします^^

【北村 亮指名限定大人気インナーカラー】カラー+インナーカラー[門前仲町]

わか様

また髪の毛お任せしたいです、よろしくお願いします^^

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もわか様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:37:58.0

いつも髪の状態を丁寧にチェックして最適な施術を提案してくださりありがとうございます。
    スタッフの方々もいつも気持ちの良い対応で、とても居心地良くリラックスして過ごすことができます。
    また次に行くのが楽しみです。

【カット+トリートメント】 ¥9,900[門前仲町]

みこ様
    また嬉しいお言葉光栄です!

これからもみこ様の髪の毛に最適なデザインをご提供できるように精進いたします!
    また次回も楽しいお話楽しみにいたしております!!

今年も一年よろしくお願い致します!

lano by hair 工藤

• りなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:17:01.0

カットして数日経ちますが、髪の毛が多く困っていた自分でも整えやすくキレイに仕上げていだきました。家でのドライヤーのかけ方、スタイリングの方法など説明がわかりやすくて良かったです。価格は近辺では少しだけお高めかもしれませんがそれに見合った内容かと思います。安心してお任せ出来ます。

りなお様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もりなお様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• サイトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:03:04.0

先日はカットしていただきありがとうございました!気になっていたカット後の横ハネも特にでませんでした。 またよろしくお願いします!

サイトウ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

悩まれていた点が改善出来良かったです!
    髪質的に束間を出すのが難しいと思いますのでスタイリング剤などもいろいろ試されるといいと思います♪

Lano by HAIR   岡崎未夢

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 19:51:05.0

前回、初めてお伺いして久しぶりにイメチェンをしていただきました。仕上がりに大満足。
    自分でのブロウの仕方も教えていただき、お手入れも楽だし、周りの反応も良くリピートさせていただきました。
    気さくにお話も出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

マコ様
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

ご不明な点がございましたら何でもご相談ください!

マコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

宇野智祐

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:58:44.0

カラー、くせがあって困っていた髪 全て問題クリアしてもらえます。技術が素晴らしいです!

きゃん様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もきゃん様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• さざまるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 18:56:47.0

初めての美容院はドキドキするので心配でしたが場所も直ぐに分かりました。
    美容師さんにお任せタイプなのですが担当してくれた美容師さんが色々聞いてくれたり写真を見せてくれたり安心してお願い出来ました。
    仕上がりも満足だしマッサージも気持ち良く良かったです。

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥10,000[門前仲町]

さざまるこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

またお褒めのお言葉大変光栄です。
    マッサージもリラックスしていただけたようで何よりです!
    また次回もさざまるこ様に最適なデザインをご提案できるように精進してお待ち致しております。

また次回もよろしくお願い致します!

lano by hair 工藤

• junty21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:53:04.0

丁寧なカウンセリングでスタイル、カラーを
    提案して頂き、大変満足しています
    思い通りのスタイルになりました

junty21様
    また「丁寧なカウンセリングでスタイル、カラーを提案して頂き、思い通りのスタイルになりました」というお褒めのお言葉、大変光栄です。
    こちらこそご満足いただけて何よりです。ありがとうございました!
    韓国のこともたくさん教えていただきありがとうございました!
    また次回もたくさんお伺いしたいのでぜひまたお会いしたいです!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

lano by hair 工藤武士

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 18:07:09.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、店内も落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    予約に+aの注文をお願いしましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました^^

りんこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)!!
    お仕上がりや店内の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉頂き本当に嬉しいです!!
    当日はお時間の余裕がありましたら+aのメニューも可能です(^ ^)
    ご希望に添えて満足頂けて私も凄く嬉しく思います(^^)!!
    次回もしっかり施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します^ ^!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• utopiasundayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 20:49:28.0

いつも細かく相談にのって頂き助かっています。
    カットもカラーも丁寧で、オススメです。

utopiasunday様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも細かく相談にのって頂き助かっています。
    カットもカラーも丁寧で、オススメです。

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もutopiasunday様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 17:40:54.0

今回も母がカットしていただいた髪型を気に入り喜んでいます(*´∀`*) また、お世話になります!

なおみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もスッキリ短めにカットさせて頂きました!!

今年も宜しくお願い致します^_^

宇野智祐

• サフランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 00:31:14.0

毎回具体的な希望がないまま伺いますが、髪の状態や生え際の癖なども見て丁寧にヒアリングしてくださるので、今回もカラーもカットも自然と満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    店内も落ち着いた雰囲気ながら明るさがあって、頭皮の汚れもガンガン落としてもらえるメニューもあるので、また行きます♪

サフラン様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もサフラン様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 20:37:21.0

初めて来店しましたが、髪質にあったトリートメントや、カラーの相談に乗って頂きました。仕上がりはとても満足です(*'▽'*)ありがとうございました!

人気No1!【カット+カラー+トリートメント】¥11,000 [門前仲町]

みほ様
    先日はおはじてのご来店誠にありがとうございました(^^)!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂きまして
    本当に嬉しいです!
    次回ご来店された際にもしっかり施術させて頂きますので
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:31:11.0

長かった髪をばっさりショートにしてもらいました。
    髪型やカラーにかなり迷っていましたが、丁寧に私の髪質に合わせて説明してくださり、一緒に考えてくれました。
    おかげでとっても満足のいく仕上がりです!

【平日限定】カットカラートリートメント 18,700円→9,400円

ちーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

とっても満足のいく仕上がりとのお言葉とても嬉しいです!!

今後もちーちゃん様の雰囲気に合ったスタイルをご提案していきます!

今後とも宜しくお願い致します!

宇野智祐

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:55:39.0

美容院を変えたいなと、探していて、クチコミを見たりして決めました。
    白髪がだいぶ目立つので、その相談から始まり、丁寧にアドバイス等していただきました。髪の毛もサラサラになったな気もします。最後に、巻いてもらって、仕上がりに大満足。いつか、その髪型にしたいなと思うぐらいでした。カラーがどうなるか、毎日楽しみにみています。また、来月の予約もとったので、よろしくお願いします。

ちょこ様
    先日はお初めてのご来店頂きまして誠に有難うございます(^^)!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きまして本当に嬉しいです!
    本当に嬉しく思います(^^)!!
    いつか、巻いた髪型、やってみましょう!!(^^)!!
    また、次回ご来店された際にもしっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!次回の来店も素敵にしますね(^^)!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• みゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 10:21:41.0

今回は、自身のプロフィール撮影の為にどんな印象にしたいかなどお伝えしたところ、希望にそってカラーの提案、その後のケアや次回またカラーをする時のことまで考えてお話して下さり、安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもイメージ通りでよかったです。
    いつもわがままな相談でも、丁寧に対応してくださってありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【カラー+トリートメント】¥11,000[門前仲町]

みゆっち様
    今年も一年ありがとうございました!!
    夏にはイベントでお会いできたりとても楽しかったです!
    プロフィール撮影うまく行っていると幸いです。

来年もみゆっち様のご期待に添えるように尽力いたします!
    今後ともよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください!

lano by hair 工藤

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:40:14.0

クリスマス前に可愛くしてもらって大満足です。他ではもうお任せできません。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【カット】¥7700 [門前仲町]

あんな様
    毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    他ではもうお任せできません。なんて言って頂き本当に嬉しいです!!!
    次回以降もしっかりと施術させて頂きますので
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• たまきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:12:14.0

お店は清潔感があり、おしゃれでした。
    カットの技術が凄かったです。
    何より人柄が良かったです。

【メンズ限定】カット ¥7700→¥6000 [門前仲町]

たまき様
    また口コミのご投稿ありがとうございます^_^

店舗、技術、接客に関してとても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです♪♪

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

たまき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

宇野智祐

• tsuboるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 11:27:35.0

今回はカットのみお願いしました。
    店内や接客の雰囲気が良く、カットも丁寧でデザインも良かったです。

tsuboる様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

髪質がすごくスタイリング映えするのでそれを活かせるようにカットさせて頂きました!
    量感でやりづらい場所がありましたらいつでもご連絡下さい。

Lano by HAIR   岡崎未夢

• T.Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 11:17:35.0

いつも通り満足なカットでした!次回もよろしくお願いします!

T.A様
    今年も一年ありがとうございました!
    来年もご満足していただけるようにご提案していきますね!

良いお年をお迎えください(^O^)

lano by hair 工藤

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 22:35:36.0

仕上がりの相談に対してとても丁寧に対応していただき、具体的なイメージが湧いた状態で施術を受けることができました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。

ちー様
    また口コミのご投稿ありがとうございます^_^

シャンプーに関してお褒めのお言葉大変嬉しいです♪

その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

ちー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

宇野智祐

• とうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 10:00:37.0

いつもとは違う美容院だったので、とても緊張しましたがスタイリストさんがとても話しやすく、緊張もすぐに無くなりました!
    カットの方は、とても上手で、またセットのやり方など1から丁寧に教えてくださったので、とてもわかりやすかったです!

【メンズ限定】カット ¥7700→¥6000 [門前仲町]

とうや様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき嬉しいです!

その後セットいかがでしょうか?

とうや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

宇野智祐

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:28:26.0

初めて伺いましたが、美容室の雰囲気も担当の方のご対応もすべて大満足でした!
    カラーも髪型もお気に入りです(^^)
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです!

なな様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足とのお言葉大変嬉しいです!!

なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

宇野智祐

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:37:35.0

投稿遅くなりました。
    もう2週間?ほどたちますが、今まで悩みだったような色落ちがなく、とても綺麗なカラーをキープしてます。
    お人柄も良く、とても満足な仕上がりで、またお願いしたいと思います。

【北村亮限定】透明感&艶感アップ☆似合わせカラー+トリートメント

とも様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もとも様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• エンターテイナーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:13:12.0

とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    舌足らずな私のイメージをしっかりくみとってくれました。
    施術中のコミュニケーションで、
    たわいもない会話から面白くする話術、
    どこか笑えるワードセンス、
    とてもエンターテイメント性に優れていると感じました。

男は度胸、女は愛嬌。
    なんてことわざがありますが、
    担当スタイリストさんは男性にして度胸と愛嬌どちらも備わっていると思います。

とても満足しました。またよろしくお願いします!

エンターテイナー様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

また大袈裟なほどお褒めくださりありがとうございます!
    とても恥ずかしいです(≧∀≦)
    お気に召していただけて光栄です。
    今後もエンターテイナー様のご期待に応えられるように日々精進いたします。
    寒くなってきましたので、どうぞお体ご自愛下さい。
    エンターテイナー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lano by hair工藤

• Mimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 02:17:48.0

約半年ぶりのカットで、どのくらい切ろうかと迷っていました。ざっくりとしたイメージを伝え、いろいろネットでの検索やヘアカタログを見せてもらいながら、具体的な仕上がりを決めることができたので良かったです。こらから伸びた時にどんな感じになるのか、お手いれ等のアドバイスもあり、今後のスタイルもイメージしやすいので、助かります。

2~3回目まで【カット+トリートメント】 ¥8,000[門前仲町]

Mimi様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もばっさりとカットさせて頂きました!
    定期的なスパンを決めていらっしゃるので相談しながらヘアスタイルを決めていく事ができ良かったです♪
    少し伸ばしていかれるとは思うのですが、やりづらいところがございましたらいつでもご連絡下さい!

Lano by HAIR   岡崎未夢

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:42:46.0

先日はありがとうございました!私がいつも直前に美容院に行きたくなるので予約が取れず、前回は別の美容院に行ったのですが、本当にひどい髪型にされてしまい…お直しも兼ねて伺いました。
    もう安心感半端なかったです!笑
    セットもしやすいし、髪の毛もツルツルで大満足です!
    これからも浮気せず早めに予約を心がけます!ありがとうございました(^^)

2~3回目まで【カット+カラー】 ¥13,200[門前仲町]

なみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^O^)!!!
    お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き、私も凄く安心しました(≧∀≦)w
    髪もツルツルになって本当によかったです(^O^)!!!
    次回ご来店された際にもしっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)!!!
    Lano  by  HAIR  関 亜梨佐

ラノバイヘアー(Lano by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー