4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラノバイヘアー(Lano by HAIR)  >

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】

ラノバイヘアー

• 東京都江東区牡丹1-2-2 YSビル2A号室
  • 口コミ平均4.8★「門前仲町駅」4番出口より徒歩3分/「越中島駅」より徒歩5分
  • くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:42:25.0

髪の乾燥が気になっていたのですが、トリートメントでパサつきがなくなりました!また、量を調整していただき、スタイリングがしやすくなりました。いつもありがとうございます!

【カット+トリートメント】 ¥9,900[門前仲町]

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】からの返信コメント

くり様

と言っていただき本当に嬉しいです!

生涯顧客になってもらう気持ちでこれからもカウンセリング、提案等しっかりやっていくのでよろしくお願いします!

次回もくり様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:17:28.0

今回、2回目です。
    提案していただく内容も技術も安心感があり、引っ越してきてからしばらく美容院迷子でしたが、今後も通いたいと思っています!

2~3回目まで【カット+トリートメント】 ¥8,000[門前仲町]

ゆっか様
    前回もご担当させていただきありがとうございました!
    紙質が変わって扱いやすくなったとおっしゃっていただきとても嬉しかったです^_^
    扱いやすさと、デザイン性を両立できるようにご提案し続けますので今後ともよろしくお願いします(^^)

Lano by HAIR 工藤武士

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 18:16:52.0

いつもありがとうございます。髪もちょうどいい長さにしていただいて、気に入っています!いつもお任せしてよかったなーって思っております^^

2ヶ月以内再来の方【カット+カラー+トリートメント】¥15,000[門前仲町]

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!
    髪の長さも気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)!!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:48:59.0

初めて訪れるサロンでした。
    初めて行くサロンってやっぱり緊張するんですよね。でも、担当してくださった方はとてもお話ししやすく、こちらの要望も丁寧に聞いてくださいましたので、心地良く過ごす事ができました。

私はブリーチして明るくなり過ぎた髪色を少し抑えた色にしていただき、傷んだ髪を少しでも改善できたらとお願いしました。

少し明るめ、つるつるな手触りに仕上げていただきました。
    大満足です!ありがとうございました、

【土日祝限定】カットカラートリートメント 18,700円→10,400円

りゅう様

また施術、接客においてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    また何か髪の悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

宇野智祐

• サフランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 09:19:27.0

サロンは落ち着きと気さくにお話できる温かさを兼ね備えた雰囲気ですし、毎回丁寧にヒアリングや説明して下さるので、自分の描くイメージと仕上がりにギャップがありません。
    スタイリングのアドバイスもいただけるので助かります。

サフラン様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリングのアドバイスもいただけるので助かります。

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もサフラン様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• アンジェラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:23:15.0

初めてでしたが、会話も楽しく、仕上がりも満足です。

人気No1!【カット+カラー+トリートメント】¥11,000 [門前仲町]

アンジェラ様
    先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きまして本当に嬉しいです!
    お仕上がりや会話に関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• ベリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 08:35:09.0

たくさん要望をしたのにも関わらず丁寧に対応してくださり仕上がりも希望通りで大満足です。
    シャンプーの時のマッサージも最高に気持ちよかったです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

【カラー+トリートメント】¥11,000[門前仲町]

ベリー様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、シャンプーに関してお褒めの言葉とても嬉しいです!!

今後も、より良い技術とサービスをご提供できるよう頑張ります!!

宇野智祐

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:39:50.0

3回ほどお願いしております。
    いつもカットカラートリートメントしていただきますが、特にカットが毎回気に入って通わせていただいております。
    カラーは明るくしていきたいので、様子を見ながら染めていこうと思います。
    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥14,000 [門前仲町]

shiori様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き本当に嬉しいです!
    カラーはだんだんと傷まないように明るくしていきましょうね(^^)!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• トモミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:02:48.0

なりたい髪型を伝えたらすぐに理解して希望通りに対応して下さりました!またメリットとデメリットもきちんと説明してくださるなどこちらの立場に立って考えてくださり安心出来ました。お直しまで対応して下さり本当にありがとうございました。職場で髪型を褒められ嬉しいです!スタッフさんも皆さん親切でとても信頼のおける美容室だと思いました。

トモミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございました!

なかなか扱いが難しく前髪になりますのでスタイリングが上手くいっているか心配でしたが、上手く出来ていて良かったです♪

何かやりづらい点などございましたらいつでもご連絡下さい。

Lano by HAIR.    岡崎未夢

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:38:31.0

漠然とイメージを伝えてもそのとおりにしていただけます。ありがとうございます。

【宇野指名2、3回目限定】カット+カラー+トリートメント

ちー様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後も、よりいい技術とサービスをご提供できるように頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

宇野智祐

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:50:03.0

なんとなくな私の希望を汲み取ってカウンセリングしていただきました。
    初ブリーチで少し不安な部分もありましたが終始声を掛けてくださって安心してお任せできました。
    トリートメントも効果をしっかり感じることができ嬉しいです。
    また伺いたいと思います

【北村亮限定】カット・カラー・ダブルカラーなど相談 3時間確保

ともか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントも効果をしっかり感じることができ嬉しいです。

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もともか様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:21:01.0

素敵な髪色に仕上げていただきました!
    店内の雰囲気もよく、気さくな方でとてもお話ししやすかったです。ありがとうございました!

【北村亮限定】透明感&艶感アップ☆似合わせカラー+トリートメント

くぅ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

素敵な髪色に仕上げていただきました!

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もくぅ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:24:09.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気の良いサロンでした!
    初めてのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも細やかに調整していただきました!
    色々とお気遣いいただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

白髪ぼかしハイライト+フルカラー

• こうほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:20:52.0

いつも要望をしっかり聞いてくれてイメージ通りに仕上げてくれます。髪の悩みにも的確なアドバイスをもらえるので信頼して通っています。またお願いしたいと思います。

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はいつもと雰囲気が変わるカットラインにさせて頂きました!
    ポイントなどをお話しさせて頂きましたが、何かわからない事がありましたら何なりとおっしゃってください!

Lano by HAIR  岡崎未夢

• こうほさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-11 23:13:24.0

髪質に合わせて自分でもやりやすいようにカットしてくれました。仕上がりに大変満足しています。またお願いしたいと思います。

また口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてお子様を担当させて頂きありがとうございました♪
    しっかり切らせて頂きましたので気になる点がございましたらいつでもご連絡ください!

Lano by HAIR  岡崎未夢

• サイトウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 19:22:36.0

先日は、カット・シャンプーしていただきありがとうございました!カットしていただき軽くなって、セッティングもしやすくなりました(^_^)また来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット ¥7700→¥6000 [門前仲町]

サイトウ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

普段のセットがしやすくなって良かったです!
    なかなか重たくなるとセットしづらくなると思いますのでまたお待ちしております!

Lano by HAIR 岡崎未夢

• みゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 17:00:45.0

今回もカラーでの相談に親身にのって頂き、フワッとしたイメージではありますがお伝えしたことを踏まえて提案をしてくれました。
    とてもステキな雰囲気になって担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。

みゆっち様
    心機一転のカラーリングとてもお似合いでした!
    次回感想や周りからの評判を聞かせてくださいね(^O^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

lano by hair 工藤

• てらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:08:46.0

初めての利用でしたが対応が丁寧で大変満足しました!
    カットサイズも都度、確認してくれるので自分の理想の髪に仕上げていただきました(^^)

【メンズ限定】カット ¥7700→¥6000 [門前仲町]

てらちゃん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

大変満足とのお言葉とても嬉しいです!!

お話も楽しくさせて頂き、ありがとうございました^_^

またのご来店心よりお待ち致しております!!

宇野智祐

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:49.0

ヘアスタイルもカラーも丁寧に希望を確認していただけました。スタイリングの仕方やおすすめのスタイリング剤も教えていただけるので、ありがたいです。自分でセットしてみるのが楽しみです!

ちひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    そしてとても嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです(≧∀≦)
    お仕上がりやスタイリングに関しましてもお褒めの言葉頂き
    私も凄く嬉しいです(^O^)!!!
    自分でスタイリングするのも上手くいくと嬉しいです(^O^)
    次回ご来店された際にもしっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(≧∀≦)!!!
    Lano by  HAIR  関 亜梨佐

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 09:27:32.0

今回が2回目。
    美容院の雰囲気いいです、気に入ってます。
    勧められて、初めて、マイクロバブルのシャンプーをしました。きもちよかったです。また次回もお願いします。

ちょこ様
    先日は、遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お店の雰囲気やマイクロバブルシャンプーなども褒めて頂き凄く嬉しいです(^^)!!
    次回ご来店された際にも、しっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!(^^)
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:23:14.0

今回も今回のスタイリストさんに担当していただきましたが、前回に続き大満足の仕上がりです。思い切ってカットしましたがとても気に入りました~!!ありがとうございます!またお願いします!

【宇野指名2、3回目限定】カット+カラー+トリートメント

なな様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

大満足とのお言葉大変嬉しいです^_^

だいぶ変化がある施術でしたがその後いかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち致しております!!

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:59:03.0

接客や作業が丁寧ですごくたのしかったです!

【平日限定】カットカラートリートメント 18,700円→9,400円

きりん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

楽しいんで頂けて嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?

髪の悩み等なんでもご相談ください!

きりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

宇野智祐

• YuRiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:02:54.0

初めての来店で緊張していましたが、担当者の方がとても気さくで話しやすく、こちらの要望にも真摯に向き合ってくれ、とても嬉しく満足しております。
    まだカットしたてで馴染みにくい部分もありますが、次回からまたお願いしたいと思っております。

YuRi様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

今の髪の毛状況を確認しながらの施術をさせていただき、これからどうしていくのがいいのかお話し出来良かったです!
    再度ご来店された際にまたお話し出来たらと思います。

Lano by HAIR  岡崎未夢

• RY2213さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 02:11:32.0

2度施術していただきましたが最初から最後まで1人で担当して下さるので安心して任せることが出来ました。
    (シャンプーだったりドライヤーの際に他のスタッフの方に交代する美容室が多いので…)
    接客の距離感であったりスタイリングに対する説明がとても丁寧でした。

[施術メニュー] パーマ

RY2213様
    また、お褒めのお言葉大変光栄です。ありがとうございます。
    RY2213様の髪のお悩みを一つでも多く解決できるように、またより素敵なデザインをご提供できるようにご提案いたしますのでぜひまたご用命ください。
    より心地よく過ごしていただける様に、接客やお心配りなどのクオリティを上げてお待ち致します。
    lano by hair 工藤

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 09:34:22.0

今回、2回目の来店でした。
    カットも希望通りで、カラーも気に入っています。
    トリートメントで髪もサラサラです。

さと様
    先日も御来店ありがとうございました!

サラサラで僕も嬉しくなりました!!
    お仕事などの転換期でお疲れになることもあるかと思いますが、是非また癒されにいらしてください!
    心を込めて施術いたしますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

lano by hair 工藤

• こうほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 09:56:01.0

いつもご相談にのってくださり、思い通りに仕上げてくれます。
    ヘアケアも教えてくれるので、使い方も間違えることなく
    自分に合うものを使えるようになりました。

【カラー+トリートメント】¥11,000[門前仲町]

こうほ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお悩みをご相談してくださるのでお話ししながら解決ができこちらも助かっております♪
    ヘアケアに関しましては使用方法を間違えず使用して頂けてよかったです!

今年も宜しくお願い致します。

Lano by HAIR   岡崎未夢

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:31:30.0

3回目の来店です。希望をお伝えして、楽しく相談しながらいつも思ってた髪型にしてくれます。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。また来店させていただきます!

よしりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)!!
    お仕上がりやお店の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉頂きまして
    本当に嬉しいです(^O^)!!!
    次回以降もしっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)!!
    Lano  by  HAIR    関 亜梨佐

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:13:15.0

口コミがとても良かったので来店させて頂きました。顔周りの髪の毛の悩みがあり、色々ご相談させて頂きながら施術して頂きました。切って頂いている最中もイメージなど確認していただきながら切って貰えたので、安心してお任せ出来ました。ぜひまたお伺いしたいです!ありがとうございました!

まつ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉大変光栄です。ありがとうございます!

顔周りの毛は1番印象に関わってくるところですので、これからも一緒に1番可愛いを見つけていきましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

lano by hair 工藤

• ショウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:15:50.0

スタッフ様の必ず可愛くします!という文言に惹かれ、お伺いしました。本当にその通りで野暮ったいイメージだった私の髪型をガラッと変えてくださいました!
    こちらの要望にもしっかりと寄り添って下さり、アドバイスも多めにして下さったので助かりました。
    お人柄も気さくな方だったのでリラックスして過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします^^

季節限定【カット+トリートメント】 ¥6,500[門前仲町]

ショウ様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もショウ様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:34:23.0

初めて来院しました。
    久しぶりのインナーカラーで、今までキレイに色が入ったことがなかったのですが今回はじめて期待以上の仕上がりになってとてもうれしかったです!!こちらの要望を聞き入れるだけではなくリスクを伝えていただいて、結果前髪のインナーは次回にしてよかったです笑 またブリーチいれるときはぜひお願いしたいと思いました!

みずきち様

と言っていただき本当に嬉しいです!

次回もみずきち様にあった最高の髪型を考えて提案いたしますのでよろしくお願いいたします!
                                                                      lano by hair     店長     北村 亮

ラノバイヘアー(Lano by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー