4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラノバイヘアー(Lano by HAIR)  >

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】

ラノバイヘアー

• 東京都江東区牡丹1-2-2 YSビル2A号室
  • 口コミ平均4.8★「門前仲町駅」4番出口より徒歩3分/「越中島駅」より徒歩5分
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:16:25.0

カット・カラー共にこちらの意向を聞きながら提案いただけてすごく良かったです!仕上がりにも満足しています!またぜひよろしくお願いします!

【平日限定】カットカラートリートメント 18,700円→9,900円

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】からの返信コメント

あ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりお話しながら施術を進めていくことができ良かったです*
    また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

• よしりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 16:45:54.0

1年ぶりの来店でしたが以前と変わらない明るい雰囲気で質問には分かりやすく答えてくださりありがとうございました
    ショートから少し伸ばしたいのでまた相談させてください(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

よしりん様
    先日は久々のご来店、誠にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き
    私もすごく嬉しいです(^^)!!!
    伸ばしていくのも是非ご相談ください(^^)!!
    次回ご来店された際にもしっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:33:59.0

ずっとブックマークしていて行ってみたかった美容院でした。
    場所は一瞬通り過ぎてしまいそうなビルですが、1階入り口に看板が出ているので迷わず入れました。

担当スタイリストさんにしっかりカウンセリングをしていただき、ギャルマインドではないことをわかっていただいて笑
    断髪式並みにバッサリ切って、ヘアカラーも落ち着かせた結果、今までで1番いいヘアスタイルになれました!
    かなり気に入っています!
    スタイリングの仕方や似合うスタイルも教えていただき、親身になってアドバイスしてくれていることが本当に嬉しかったです!

カウンセリング力・技術力・接客、すべてにおいて満足で会話も楽しかったです!
    指名NO.1なのも納得です!

空き状況と行けるタイミングを見て必ずリピートします!
    ようやく通い続けたいと思える担当スタイリストさんに出会えました!
    ありがとうございました(*^^人)

【女性スタイリスト限定】カットカラー+トリートメント\12,000[門前仲町]

mana様
    先日はお初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き私もすごく嬉しいです(^^)!!
    お話しする前の段階で、ギャルマインドではないなと、感じていました!w
    お仕上がりに関しましても、かなり気に入って頂いているみたいで
    本当に良かったです!!!
    技術面や接客など、トータルでお褒めのお言葉頂き本当に嬉しく思います^_^!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術、接客させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• ウニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:27:50.0

いろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    次もまたお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

次回もいろいろ相談しながら進めていけたらといいなと思います。
    なにか気になる点がございましたらご連絡下さい

• わいわいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 07:13:14.0

理想通りに切って頂きました。セットの仕方も丁寧に教えて下さったので頑張ります!ありがとうございました!

季節限定【カット+トリートメント】 ¥6,500[門前仲町]

わいわい様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか?

またぜひご相談ください!!

宇野

• のしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:26.0

前回お伺いした際にカラーのアドバイスをいただき、それが魅力的でしたのでそのようにお願いしたくてお伺いし、前回と今回で施術を担当して下さった方は別の方でしたが、それでも希望通りのお色にしていただきまして満足です。本当にありがとうございました!

あとシャンプーの際の指圧の強さがちょうど良くてとても気持ち良かったので、美容師さんの努力の賜物だなと感動いたしました。

また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2~3回目来店【カラー+トリートメント】 ¥10,000[門前仲町]

のし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変うれしい口コミありがとうございます。

今後もより良い技術のご提供ができるようスタッフ一同努力いたします。

のし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宇野

• pipipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:35:55.0

くせも丁寧に処理していただきありがとうございます

pipipi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^^)/
    お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• ヨシダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:51:11.0

髪質や、ボリューム、長さなど、細かいことまですごく気を遣ってくれて、思い通りの髪型になりました!ありがとうございます!オイルもめっちゃ使ってます!

よしだ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

思い通りとの」ことでとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宇野

• まっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:14:01.0

今年最後のメンテナンスということで、酸熱トリートメントもしてもらいました。髪に艶が出て満足です。
    カラーも透明感ある落ち着いた色に仕上げていただきました、またお願いします!

2ヶ月以内再来の方【カット+カラー+トリートメント】¥15,000[門前仲町]

まっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^!!
    トリートメントやカラーに関しましてもお褒めのお言葉いただき
    本当に嬉しいです!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:03.0

短くしましたがとても気に入りました!巻き方もちゃんと教えてくれます(>_<)
    服装の雰囲気とかネイルとか細かいところをいつもチェックしてくれているので説明しなくても好きな系統を分かってくれます。
    また切りたくなったり伸ばしたくなったり気分で変わると思いますが、お任せしたら間違い無いです!
    来年も通い続けます!

【カット】¥7700 [門前仲町]

あんな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!!
    そしてとても嬉しく口コミも頂きありがとうございます!
    ばっさりヘア、とっても似合っていました!(^^)!
    好きな系統など把握して、お客様に合わせて
    一人一人に似合うヘアスタイルを提案出来るように心がけています(^^)
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!!
    Lano bv HAIR  関 亜梨佐

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:11:37.0

乾燥でダメージが気になっていましたが、トリートメントでつやつやにしていただきました!
    丁寧なカウンセリングにも感謝しています。

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥14,000 [門前仲町]

くり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き私も凄く嬉しいです(^^)!!
    お仕上がりやカウンセリングに関しましてもお褒めの言葉頂きありがとうございます!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!(^^)
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:30:56.0

いつもありがとうございます!透け感のある暗髪で色味もとても気に入りました!いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!また2月頃お伺いします!

なな様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しく施術ができご来店いただけるのを楽しみにしています。

宇野

• ぴーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:39:34.0

髪色・髪型・毛量すべて最高の仕上がりにしていただけました!半年ぶりの美容院、大満足です!また伺います^ ^

びーまん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりの美容室でご満足頂けて嬉しいです*
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

Lano by HAIR 岡崎未夢

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:18:46.0

紹介して頂き初めて行かせて頂きました。
    まず、担当の美容師さんが最初から最後まで担当してくださるのもすごく良いと思いました。
    カウンセリングの時間もしっかり取ってくださり、とにかく丁寧です。
    初めての来店の緊張も簡単にほぐしてくれるような良い対応で、本当に良い美容室に出会えたと思っています。
    要望にもしっかり答えてくれ、今後も楽しみです。

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥10,500[門前仲町]

あい様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ハイライト等お気に召して頂けて何よりです!
    これからもご期待に応え続けられるように、技術、接客ともに磨きをかけてお待ちいたしております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております
    Lano by HAIR 工藤武士

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:29:19.0

今回も母と息子がお世話になりました!
    いつもカットしてくださる髪型を気に入っています♪
    息子も担当スタイリストさんと会えて凄く喜んでいます♪
    これからも宜しくお願いします!!

2か月以内再来 【カット】 ¥6,600[門前仲町]

なおみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつも楽しく施術ができ嬉しいです。

息子さんにもおあいできてうれしかったです。

またぜひ遊びにいらしてください!

宇野

• カクチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 12:32:19.0

20cmくらい切ってショートボブにしてもらいました。クセがあるので、自分でセットが不安でしたが、あまり手がかからず済みました。満足です。

カクチャン様

また嬉しい口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    またご相談頂けると幸いです!

宇野

• のっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 14:13:20.0

扱いづらい髪質なのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。シャンプー台がフラットなので、首が痛くなることもなく心地よかったです。最初から最後まで1人の美容師さんが担当してくれるのも安心できました。
    今回知り合いの紹介で初めて伺いましたが、今後もお願いしようと思います。

のっぴ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご期待に応え続けられるように、技術、接客ともに磨きをかけてお待ちいたしております。
    綺麗に伸ばしていけるお手伝い、全力でさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• 横田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:51:22.0

自分でブリーチ・カラーをして傷んだ髪を、最高の色と最高の紙質に戻していただきました。
    カラーも写真を見ながら提案をしてくださり、その場の色だけではなく、時間がたっていってからのことまで話していただいたので、安心してお任せできました。
    想像以上に良い色になり、毎朝セットすると時間がとても楽しみになりました。
    本当にありがとうございました。

お店の雰囲気もリラックスできる空間で、変に肩に力を入れずに、高い技術で施術していただけます。
    これからもずっと通い続けたいと思います。

【土日祝限定】カットカラートリートメント 18,700円→11,000円

横田様
    また嬉しいお褒めのお言葉の数々、痛み入ります。
    これからも横田様にご満足し続けて頂けるようにデザインの追求、技術の鍛錬を怠らず
    日々邁進してまいりますので来年もどうぞ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします!
    2024年もよろしくお願いいたします。
     Lano by HAIR 工藤武士

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:39:01.0

はじめて切ってもらって2ヶ月、毎日のスタイリングもほんとにブローするだけで済むような、頭の形と今の気分にあったスタイルにしていただけてよかったです。よく、難しいと言われるクセがある髪ですが、問題なくさばいてくれました。

きゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

これからもきゃん様の髪型が扱いやすく素敵であり続けられるように全力でお手伝いさせていただきます!
    旅行楽しんできてください!またいろいろお話聞かせてください!
    楽しみにしております!

Lano by HAIR 工藤武士

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:00:24.0

かなり久しぶりのお伺いでしたが、相変わらずスタイリストさんが明るく気さくな感じで楽しい時間を過ごせました。写真などは特に準備していなかったのですが、漠然とこんな感じになったらいいなと思っていた仕上がりになったので大満足です!ありがとうございました。

めぐ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
    そしてとても嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです!!!
    お仕上がりや接客に関しましてもお褒めの言葉頂き
    本当に嬉しいです(^O^)!!!
    またお忙しいとは思いますが、いらっしゃった際には
    しっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)!!!
    Lano by HAIR    関 亜梨佐

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:51:34.0

いつもお世話になっております!理想通りに綺麗に整えてくださるのでとっても嬉しいです。またお願いしたいです。

さあや様
    いつもありがとうございます!!
    今回もあっという間に感じるくらいお話しが楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Lano by HAIR 工藤武士

• yucariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:48:29.0

はじめて伺いましたが、とても居心地良く過ごさせていただきました。はじめてでも、カルテ記載などの手間もなく、すぐに席に座らせていただき、そこも時間のない主婦にとっては有り難かったです!先にこちらの要望を色々聞いてくださってから、こちらの困っているポイントを踏まえて、提案してくださったヘアスタイル、とても気に入りました。
    自宅でも扱いやすそうで、前髪や顔周りも綺麗にしていただけたので、明日以降自分でのセットも楽しみになりました。担当スタイリストさんの雰囲気も、初めましてでしたけど、優しくて、とても話しやすかったので、リラックスしてお話も楽しめました。ありがとうございました。また伸びてきたらお願いします。

【カット】 ¥5,500[門前仲町]

yucari様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりお話しさせて頂きながら施術を進めることができよかったです。
    普段のスタイリングが少しでも楽になってくれると嬉しいいです*

Lano by HAIR 岡崎未夢

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:33:33.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます^_^
    長年通わせて頂いています。
    信頼がおけるのでお任せしていますが、
    いつも気に入った髪型にしていただけるので
    大満足です^_^!!

2か月以内再来 【カット】 ¥6,600[門前仲町]

長年に渡りご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^O^)
    お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!!!
    信頼もして頂いて本当に嬉しいです(^O^)
    次回以降もしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:17:03.0

いつもお世話になっています。
    暗めのカラーでもしっかり話を聞いて提案してくださり

みみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    前任からの引継ぎ後、初回でしたが至らない点はございませんでしたでしょうか?
    これからも末永くみみ様のヘアスタイルが綺麗でい続けられるお手伝いができれば幸いです。
    また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
    次回もお会いできるのを楽しみに待ちいたしております。

Lano by HAIR 工藤武士

• ノリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:32.0

カラーをお願いしたのですが、こちらのざっくりしたイメージを汲み取ってくれてイメージ通りのカラーにすることができました。またお願いします。

ノリエ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    カウンセリングやお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き
    私も凄く嬉しいです(^O^)
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^O^)
    Lano by  HAIR  関 亜梨佐

• Hachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:54:36.0

引っ越してきて初めての美容院でしたがこちらでお願いして良かったです。事前のカウンセリング、切りながらの確認を丁寧にしていただけたので安心してお任せ出来ました。施術してくれたスタイリストさんに感謝です。次はハイライトもお願いしたいです。お店の雰囲気もセンス良く落ち着いていて素敵です。

Hachiko様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご安心できる環境で施術を進めることができよかったです。
    次回はぜひハイライトもやりましょう!

Lano by HAIR 岡崎未夢

• なすっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:01:15.0

お任せでお願いしましたが、いくつかスタイルをご提案いただき、とても素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ちよくて大満足です。
    教えていただいたスタイリング方法も実践してみます!ありがとうございました。

なすっぴ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    なすっぴ様に一番似合うと思う捨ているをこれからもご提案させていただきます。
    スタイルに飽きたらデザインの変化をつけたり、短くしたことによって、扱いづらさなど出てきたら、髪質改善などもご提案させていただきますので、なんなりとお申し付けください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Lano by HAIR 工藤武士

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:05:16.0

いつも丁寧に仕上がって頂いてありがとうございます。
    髪を任せて安心できます笑。

はな様
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

安心して髪の毛を任せていただけて嬉しいです*
    気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

Lano by HAIR 岡崎未夢

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:59:11.0

今回も丁寧に相談に乗ってくださりながら仕上がりを決めることができました。マイクロバブルを使用したおかげか、ツヤもいつもより出た気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

まっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    カウンセリングやお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂き
    私も凄く嬉しいです!!
    マイクロバブル、艶がめちゃでますよね(^^)!!
    Lano by HAIR    関 亜梨佐

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:46:14.0

今回もいい感じに仕上げていただきました。
    ホントにカットがお上手です!
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しいので、和やかな時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

きみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)!!
    お仕上がりに関しましてもお褒めの言葉頂き本当に嬉しいです!!
    お店の雰囲気に関しましてもリラックスして過ごせているようでよかったです!
    Lano bx HAIR    関 亜梨佐

ラノバイヘアー(Lano by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー