4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ラノバイヘアー(Lano by HAIR)  >

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】

ラノバイヘアー

• 東京都江東区牡丹1-2-2 YSビル2A号室
  • 口コミ平均4.8★「門前仲町駅」4番出口より徒歩3分/「越中島駅」より徒歩5分
  • ほのみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:44.0

いつもお世話になっています。いつもほぼお任せにしてしまうのですが、その時の悩みに合わせて丁寧に説明、施術してくれます。今回の仕上がりも大満足です。

【カット+カラー+トリートメント】¥18,700 [門前仲町]

Lano by HAIR 【ラノバイへアー】からの返信コメント

ほのみん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもほのみん様のご期待にこたえられるように、技術、接客ともに磨きをかけてお待ちいたしております。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:12:51.0

レイヤーカットとトリートメントをお願いしました。
    一年伸ばしっぱなしにして痛んでいた髪がつやつやになりました!

季節限定【カット+トリートメント】 ¥6,500[門前仲町]

あかり様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    手触りがよくなって、扱いやすくなっておりましたら幸いです。
    これからもキレイに伸ばしていくお手伝いをしていきますので、またご入用の際にはご用命くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    Lano by HAIR 工藤武士

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:15:55.0

いつもありがとうございます!めちゃくちゃかわいい髪色になりました~ありがとうございます!!またお願いします!

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥14,000 [門前仲町]

なな様
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリング気にいっていただきとても嬉しいです。

今後もより良い技術と空間作りを行っていきます。

宇野智祐

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:36.0

優柔不断でふんわりとしたオーダーしかしないのですが、しっかりと提案してくれてカットもカラーも毎回いい感じに仕上げてもらえるので助かってます。
    今後もよろしくお願いします。

2ヶ月以内再来の方【カット+カラー+トリートメント】¥15,000[門前仲町]

ぽん様
    いつもありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぽん様に気にいっていただけるスタイルやデザインをこれからもご提案して飽きさせないように、デザインの引き出しを増やすことに尽力して、これからもお待ちいたしております。
    また来月もよろしくお願いいたします。
    Lano by HAIR 工藤武士

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:40.0

はじめて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!
    お話も楽しく、無駄な時間なくスムーズに対応いただき感謝です。

【土日祝限定】カットカラートリートメント 18,700円→11,000円

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです!!
    お仕上がりや施術スピードに関しましてもお褒めのお言葉頂き
    本当にありがとうございます!!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)!!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• T.Aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:10:15.0

いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます!!
    今回はガラッとイメチェンしましたので、次回感想や評判をお聞かせいただけるのを楽しみにお待ちいたしております!
    また来月もよろしくお願いいたします!

lanobyHAIR 工藤武士

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:20:30.0

2回目の来店です!
    今回は長さもカラーも決めていなかったにも関わらず、丁寧に相談にのっていただきました!
    相談の結果、更に短く切ることになり、ずっとロングだったので似合うか不安でしたが...切ってみたらこっちの方がいい!!笑
    (*´ `*){主人にも大好評でした!
    春に向けてパープルガーネット(名前からして可愛い)カラーに、艶が出るようシルバーも足してもらい、艶のある綺麗なカラーに仕上がりました!
    スタイリングの仕方や巻く時のコツも教えていただき、早速自宅でも実践してます!
    担当スタイリストさんとの会話もとても楽しく、癒しの時間があっという間に過ぎます笑
    またリピートします!!

mana様
    先日は二回目のご来店誠にありがとうございます!!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    カウンセリングやお仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉頂いて
    旦那様にも好評で私も凄く嬉しいです!!!
    短いヘアとっても似合っておりました!!
    カラーリングに関しましても喜んでいただいて本当に嬉しいです!!!
    自宅でスタイリングも出来ている様で安心しております(^^)
    お店にいる時間も癒しの時間になっているみたいで私も同じ気持ちで
    施術させて頂いております!!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)!!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• びさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:57.0

前髪について適当に長さしかオーダーしなかったけど、細かいことを言わずとも程よい感じにカットしてくれました
    またお伺いした際はお願いいたします

び様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後も、技術とお店の空間造りを向上していきます!
    またご来店いただいた際はよりご満足頂けるように努めてまいりますので、
    び様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宇野智祐

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 06:22:00.0

今回も母がお世話になりました。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと毎回、
    楽しそうに嬉しそうに『良かった♪』と話してくれます(笑)
    いつも、本当にありがとうございます。

2か月以内再来 【カット】 ¥6,600[門前仲町]

なおみ様
    また口コミのご投稿とても嬉しいです!!ありがとうございます。

これからもよかったと言って頂けるように頑張ります!

また皆さんご一緒にご来店ください^_^

宇野智祐

• みゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:05:11.0

今回はイベントが控えていましたので、その時のコーディネートとイメージ、ヘアスタイル写真などで伝えてお願いしました。いつものように担当スタイリストさんのカラーアドバイスで更に私のイメージは膨らみ、仕上げて頂きました。今回はたまたまスタッフさんの事情で人員不足だったようで、対応にバタバタしていてちょっと落ち着かない感じがしましたが、ちゃんと理由を伝えてくださったので納得した上でやってもらいました。イメージ通りに仕上げてくれて、巻き髪の悩みも伝えるとアドバイスをくれたので、イベント当日もヘアスタイルを上手く仕上げることができ、気持ちよくイベントに参加出来ました!
    次回もまた宜しくお願いします。

先日のイベントは無事楽しめましたでしょうか?
    当日は、お店都合でばたばたしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくの美容室でのリラックスタイムを邪魔してしまい申し訳なく思います。
    次回以降はよりリラックスしていただけるように、技術、接客、お店作りそれぞれのクオリティをあげてお待ちいたしております。また次回もよろしくお願いいたします。
    LanobyHAIR 工藤武士

• ジユンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:30:22.0

カラーについての質問をわかりやすく丁寧に教えてくださり、トリートメントも前回と同様にしっとり柔らかな仕上がりがしばらく保ってくれました。丁寧な施術をしていただき満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

2~3回目来店【カラー+トリートメント】 ¥10,000[門前仲町]

ジユン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーのことでまたご相談したことがありましたらいつでもおっしゃってください*
    トリートメントは相性がいいようでよかったです!
    次回はホームケアもお話しできたらと思います。

Lano by HAIR 岡崎未夢

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:03.0

髪質に合わせてパーマを調整してくださり、ありがとうございました!また伺います。

2か月以内再来 【カット】 ¥6,600[門前仲町]

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

また伺いますと仰っていただきとても嬉しいです。

より良い技術と空間づくりを行っていきます。

えん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宇野智祐

• のっぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 17:53:18.0

2回目の来店でした。
    前回に引き続き、綺麗に仕上げていたました。こちらの要望を細かく聞きながら施術してくださいます。ありがとうございます!

2~3回目まで【カット+カラー】 ¥13,200[門前仲町]

のっぴ様
    先日もありがとうございました。
    早速二回目のご来店嬉しく思います。
    綺麗に伸ばしていけるお手伝いができていれば幸いです。
    次回は季節も変わりますし、また新しいご提案もできればと思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• うねうねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 01:41:39.0

前日に別の美容室で染めてもらった際に、上と下で色が若干違っていました。1度気になるとずっと気になってしまい…
    同じ美容室に行くのはなんとなく気まずく…すぐに直してもらいたかったため、自宅から近いこちらの美容室を予約しました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、とても綺麗に染めていただきました。カットもとても気に入っています。
    お陰様で職場でも好評でした!
    またお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

平日限定【カット+カラー+トリートメント】¥10,500[門前仲町]

うねうね様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中のお話が終始楽しく、たくさん質問してしまいすいませんでした!
    職場でヘアカラーが好評だったのことで、私と致しましても第三者に褒められたお話を聞けることが一番嬉しいことなので、大変光栄に思います。
    またぜひ髪の毛で困った際には、絶対に素敵にいたしますので、なんなりとお申し付けください!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております!

Lano by HAIR 工藤武士

• でー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:57:40.0

不安点とか聞いてもらい、
    とても綺麗に切ってもらえました。
    シャンプーの時や乾かす前に
    マッサージをしてもらえて気持ちよかったです。
    非常に満足でした。

でー。様
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回以降も気に入っていただけるように技術、接客に磨きをかけてお待ちいたしております。
    よろしくお願いいたします

Lano by HAIR工藤武士

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:03:14.0

とてもかわいいブルー系の色味のレイヤースタイルにしていただきました!ありがとうございました!

さりー様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございました!!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!!
    髪型もお褒めのお言葉頂き凄く嬉しいです!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• マミちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:11:12.0

先日は本当にありがとうございました。

白髪が多く、これまで自分の好きな色や希望のカラー色にできないと思っていたので、とても親切、丁寧にご提案して頂き、初めて白髪染めではなく通常のカラーで白髪をぼかして仕上げて頂きました。今までにない初めての色味でしたので、感動と驚きのあまり涙が出ていました。お恥ずかしい…
    カットもとても丁寧で、要望を細かく確認しながらすすめて頂き、技術はもちろん人柄が素晴らしい方なのだなぁ…と感謝の気持ちでいっぱいです。また白髪が出てきましたら来店させて頂きたいので宜しくお願い致します。

白髪ぼかしハイライト+フルカラー

マミちゃん様
    先日はお初めてのご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです!!!白髪って本当に厄介ですよね、、、
    マミちゃん様のライフスタイルや髪質などを考えた上で、色々と提案させて頂きました!!!
    お仕上がりに関しましても感動して頂き、私も一緒に涙が出てしまいました。。(>_<)
    新ためて美容師という仕事をしてて良かったと感じました!!!
    更に、カットの技術や人間性も褒めて頂き、本当に嬉しいです!!!
    またお白髪が出てきてご来店された際にも、しっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!
    Lano  by HAIR  関 亜梨佐

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:22:16.0

楽しくお話ができて楽しかったです。
    今回も周りの人から好評でした。

2~3回目まで【カット+トリートメント】 ¥8,000[門前仲町]

ひまわり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!!!
    私も楽しくお話しさせて頂きました(^^)!!!
    周りからも好評で私も凄く嬉しいです!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:05:19.0

髪の状態を見てメニュー変更してくださりました。
    酸性ストレートすると髪の毛が生まれ変わりますね。

みみ様
    いつもありがとございます1
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    サラサラになって僕も嬉しい気持ちでした!
    次回はカラーでお待ちしてます!
    また素敵なデザインをご提供できるように技術、接客に磨きをかけてお待ちいたしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:23:11.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    色々と提案していただけて、安心しました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また次回もぜひお願いします。

ゆめ様
    そしてとても嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます!!!
    カウンセリングに関しましてもお褒めのお言葉頂き本当に嬉しいです!!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(^ ^)!!!
    Lano by HAIR   関 亜梨佐

• 横田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:58:24.0

いつもありがとうございます

期待よりも満足の方がいつも上回っています
    細かな点にも気を配ってもらえるので、安心してお任せしています
    銀座の一流店の技術と下町のアットホームさを両方持っているサロンです。

横田様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今年も横田様にご満足いただけるよう、デザイン、ご提案、接客
    すべてに磨きをかけてお待ちいたしております!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:28.0

髪がのびてきて毛先の広がりや重さが気になっていたのですが、カットで綺麗に整えていただき、トリートメントで手触りよくツヤツヤになりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぱんだ様
    先日もありがとうございました!
    またありがたいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ乾燥の季節で毛先などパサつきやすいですが、一緒にケア頑張っていきましょう!
    とてもきれいな髪質ですので、少し手を加えてあげるだけで見違えること間違いなしです!
    また来月カラーでお待ちいたしておりますね!

LanobyHAIR 工藤武士

• T.Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:35:06.0

今回も満足な仕上がりでした!

T.A様
    今回も楽しい時間をありがとうございました!
    今年も一年、T.A様のヘアスタイルを綺麗にキープできるよう全力でお手伝いさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
    Lano by HAIR 工藤武士

• 岡ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:14:34.0

丁寧に対応してくださいました。カットでお世話になりましたが、仕上がった感じが自分の希望に合っていてまたカットをお願いしたいと思いました。

【カット】 ¥5,500[門前仲町]

岡ちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    扱いやすい状態で綺麗に伸ばしていけるように全力でサポートさせて頂きますので今後とも末永くよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心よりお待ち致しております。
    Lano by HAIR 工藤武士

• ぽろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:44:17.0

2回目でしたが、お店の雰囲気ともに楽しく過ごせました!
    安心して任せられます!
    また伺います♪

ぽろん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    お店の雰囲気や、安心して任せられるなど、お褒めのお言葉頂きまして
    ありがとうございます!!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)!!
    Lano by HAIR   関 亜梨佐

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 08:32:46.0

今回も思っていた以上の仕上がりでした!!
    年末年始でちょっと肥えた私でしたが、帰る時は小顔になっていてびっくり(笑)
    和やかにお話しながら、イメージ通りに仕上げていく技術力はほんとすばらしいです。ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!!!
    めっちゃ小顔になってましたね(^^)/
    お仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    次回ご来店された際にもしっかりと施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    Lano by HAIR   関 亜梨佐

• ノリエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:34:43.0

カットとカラーをお願いしました。いつも通りの満足いく仕上がりにして頂きました。

ノリエ様
    毎度ご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに関しましても満足頂けたみたいで
    私もすごく嬉しいです(^^)!!!
    次回ご来店された際にもしっかり施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)!!
    Lano by HAIR  関 亜梨佐

• ユイカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:46.0

縮毛矯正履歴ありなのにここまで綺麗に染まるとは思ってませんでした!
    色落ちしないように、何を使った方がいい等も教えていただいてありがとうございます!
    色落ちしたら、また違う色を入れに伺います!

☆今月イチオシ【宇野指名限定】インナーカラー+カラー+補修トリートメント

ユイカ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。

綺麗にブリーチが抜けてくれたのでよかったです!!
    今後どんな色にしていくのか楽しみですね!!

宇野智祐

• aiueonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:50:01.0

何も考えずいつもやっているメニューを選んでいたのですが、不要そうな施術のアドバイスいただいて結果リーズナブルになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

aiueon様
    先日はご来店ありがとうございました
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

メニューに関しましては必要であるかないかをご相談しながらすすめていくことができ良かったです*
    今後前髪や全体が気になるようでしたら再度ご相談頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。f

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:30:35.0

2回目です。
    まとまり・手触りが良いようにカットしていただきありがとうございました。
    また伺います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後手触りなど改善されましたか?
    綺麗に伸ばしていくお手伝いを全力でさせていただきますので、何かあれば何なりとお申し付けください。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております
    よろしくお願いいたします。

Lano by HAIR 工藤武士

ラノバイヘアー(Lano by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー