4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 15:07:39.0

今回、丸みショートでブリーチメニューでお願いしました。思っていたより落ち着いた仕上がりからブリーチラインに変化が出て来るそうなので楽しみです。纏まりやすくイメージ通りの仕上がりに大満足しています。

【ブリーチの方はこちらです♪】ご相談で最適なクーポンご案内♪

ゆりこ 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回、丸みショートでブリーチメニューでお願いしました』
    『思っていたより落ち着いた仕上がりからブリーチラインに変化が出て来るそうなので楽しみです』
    『纏まりやすくイメージ通りの仕上がりに大満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットも 『#まあるいショート』 に仕上げさせて頂きました。
    柔らかい質感と、抜け感のでる毛先の動きがとてもお似合いでしたね。
    ブリーチメニューのハイライトは、ヘアスタイルにメリハリをつけて動きが出るように仕上げさせて頂きました。
    時間がたつにつれてブリーチラインが出てきますので、楽しみにしていてください。
    イメージ通りの仕上がりで大満足とのこと、大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆりこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• りんママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 10:51:34.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています。

りんママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、仕上がるヘアスタイルがより良くなるもの
    と考えております。
    最初に少しお時間を頂戴しております。
    丁寧な対応と言って頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂けているようで安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

りんママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:15:17.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術で、ロングから大満足なショートヘアに変身。カット後の手入れし易さにも大満足です。

てる様

担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

“ジリッタのショート”を気に入って頂き、大変嬉しく思います!

お手入れも上手くして頂けているようで安心いたしました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

てる様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:03:36.0

今回もとても丁寧に施術してもらいました
    細部までどのようにしたいか聞いてくださるので、カットもカラーもなりたいイメージ通りの仕上がりになり嬉しいです
    シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\15950→¥15000

ワタナベ様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

カットは前回同様、下ろした時に可愛くなるように
    レイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました。

顔周りもこめかみ辺りが割れないよう、
    調整させて頂きました。

今回は久しぶりのカラーでしたが、気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
    “ピンクブラウン”とてもお似合いで可愛かったです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ワタナベ様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• さとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 13:00:09.0

今回はうるつやトリートメントと、毛染めをしていただきました。髪もやわらかく、艶がでました。色も気に入っています。ありがとうございます。

『5回目~7回目の方限定』カラー+うるつやトリートメント ¥10500

さとみ様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

“うるつやトリートメント”と“ケアプロアイロン”で、手触りがしっとり柔らかくなりました。

カラーはいつも通りブルーやグリーンで赤みを抑え、
    艶やかで素敵に仕上げさせて頂きました。

気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

さとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 11:51:23.0

セミロングだった髪を久し振りに肩までカットしてもらいました 初めは見慣れなくてどうセットすればいいかわからなかったけどセットしなくてもまとまって凄く楽です
    残念だったのは今回一部分だけ白髪染めをしてもらったけど普通の白髪染めの値段だったことです
    それ以外は今回も艶やハリはしっかり出してもらって全体的に満足です!
    だんだん色ももう少し変えていきたいです

『2回目~4回目の方限定』カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13500

カモメ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回はくびれが出るように、レイヤースタイルにさせて頂き雰囲気を変えさせて頂きました。

セットをしなくてもまとまっているようで、安心いたしました。

白髪染めのご料金に関しましては、
    当店では、リタッチのみと全体染めの料金を藤一させて頂いております。

ご希望に沿わず、申し訳ございません。

ご納得頂ける技術、接客サービスを心掛けて参ります。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    カモメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 00:11:55.0

いつもお世話になっています。
    ブリーチを使ったメニューで予約し、当日に細かい要望を伝えて染めていただきました。少し変わったデザインのカラーで、自分のイメージをしっかり伝えられるか不安でしたが、今回も丁寧なカウンセリングをしてくださり髪質や今後の髪型も考えた仕上がりにしていただきとても満足しています。
    なりたいイメージに近づけるだけでなく自分の要望や髪の状態に合わせた提案をしてくださるので、毎回納得のいく状態で帰ることが出来ているとおもいます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ぴん様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は、デザインカラーをさせて頂きました。
    ぴん様のイメージと、今出来る髪型と照らし合わせながら、
    ご納得して頂けるようにカウンセリングさせて頂きました。

仕上がりは、今までと雰囲気が変わり、新鮮でとてもお似合いでした♪

またヘアスタイルのことで何かございましたら、お気軽にご相談ください。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あゆとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 15:12:43.0

ブライダル前でしたので、適切な提案頂きありがとうございました。色味も綺麗に仕上がり長さもピッタリでした。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \14850→\14000

あゆと 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『ブライダル前でしたので、適切な提案頂きありがとうございました』
    『色味も綺麗に仕上がり長さもピッタリでした』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカラーは大切なブライダル前ということもあり、お顔のお肌が綺麗に見えるような
    カラーの調合をしっかりさせて頂き、お仕上げさせて頂きました。
    色味も綺麗に仕上がったと言って頂き、安心いたしました。
    ヘアの長さもまとまりやすい、ブライダル当日にセットしやすいようにお仕上げさせて頂きました。
    ピッタリだったとのことでこちらも安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あゆと 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ヒガキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 23:39:02.0

すっっごく丁寧な作業で切っていただきました
    何回も切ってほしい長さを確認しながら進めていただいて、すっきりしました

8月限定クーポン♪夏の似合わせカット+しっとりうるつやTR♪¥6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ヒガキ様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

『すっっごく丁寧な作業で切っていただきました』と言って頂きありがとうございます。

今回、ミディアムレイヤーにカットさせて頂きました。

レイヤーを入れておくと、
    巻くだけで簡単に“こなれ感”が出るので凄く可愛いですね。

毛先のブリーチ部分をカットし、うるつやトリートメントでしっかり保湿したので、
    手触りも良くなり、すっきりされました^^

その後のお手入れ、スタイリングはいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ヒガキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• mikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 10:19:30.0

旅行前に綺麗な髪色にしてもらえて良かったですありがとうございました!またよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】大学生カット+カラー+TR  \12980→¥12000

mik様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

旅行前ということで、久しぶりに髪色を明るくさせて頂きました。
    柔らかいミルクティーベージュがとてもお似合いでした♪

またいつでもお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    mik様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:11:29.0

いつもどおり大満足です!
    オレンジやっぱりかわいいです♪
    サロンシャンプーサラサラになって毎日お風呂入るのが楽しみです♪

『2回、3回、4回目の方限定』カラー+うるつやトリートメント ¥10000

さやか様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

オレンジ可愛いですね♪
    今回も気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また次回もご相談ください。

シャンプーも良さを実感していただいているようで大変嬉しく思います。
    サラサラの綺麗な髪を保って頂けるよう、
    今後もご提案させて頂きたいと思っております。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミまでして下さりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:52:55.0

次回はまた少しハイライトを入れたいと思っています。宜しくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+うるつやトリートメント ¥12100

みちこ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットは、前髪はキープし、長さを少しカットさせて頂きました。

毛量は膨らまないように調整させて頂き、まとまるようにさせて頂いております。

髪色は今回はおしゃれ染めメインのグレージュカラーでさせて頂いております。

次回、お聞かせいただければと思います。

また、髪色やハイライトを入れると雰囲気も変わるので

一緒にご相談させて頂けたらなと思っております。

よろしくお願いいたします。

JILI.TA  中井 友里恵

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:18:16.0

すっきりと短くなってシャンプー、ドライヤーが楽になりました。が、朝起きたら寝ぐせがひどく手間取っています。
    またもう少したつと馴染んでくるのでしょうか‥
    髪色は赤っぽくなく落ち着いた色で気に入っています。

あっきー 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回のヘアスタイルも一緒にご相談させて頂き、少し短い目のイメージでしたのでなるべく
    イメージに近いようにお仕上げさせて頂きました。
    少し短い目にさせて頂いたので、長い目の時よりもくせがつきやすくなっているかもしれません。
    もう少し長さが伸びてくるとまとまりも出てきて扱いやすくなってきます。
    次回からは全体的に長めにお仕上げさせて頂きます。
    カラーはアッシュ系でさせて頂きましたので赤みが出ないようにさせて頂きました。
    気に入っているようで安心いたしました。

JILI.TA 中越 雅文

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 14:27:03.0

今回は全体カラー、カット、トリートメントをしていただきました。今回のカラーは、前回ハイライトを入れたということもあり、アッシュカラーがよくわかります。今10日ほどたってますが、色あせず綺麗です。またよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\13750→¥13000

あい 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回のカラーは、前回ハイライトを入れたということもあり、アッシュカラーがよくわかります。
    今10日ほどたってますが、色あせず綺麗です』
    と言って頂きありがとうございます。

今回も少し落ち着いたトーンのアッシュ系のカラーで仕上げさせて頂きました。
    ハイライトのところに合わせてカラーを調整させて頂いております。
    色褪せずに綺麗にアッシュカラーが残っているようで安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あい 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:04:15.0

インターネットに口コミするのは初めてです。まず、初めて行った美容院で、新人の方が担当になったのは初めてです。週末で忙しかったのかわかりませんが、2日前にしっかり予約して行ってますので。
    明るくしたいと言ったはずですが、真っ黒になりました。とゆうか周囲からそう言われました。
    染め直すにも髪が傷みますので、直しません。カットはまたいつものとこで切り直してもらいます。
    子育ての合間に久しぶりのご褒美時間だったので、始終不安な気持ちになり残念です。ご本人のためにお名前書きませんが、頑張ってください。
    内装は素敵でしたし、タブレットの雑誌読み放題なのは先進的でした。

【4周年記念♪特別価格】 カラー+プチスパトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:38:19.0

相談にのってくださり、丁寧にアドバイスもしてくださって、とても感じが良かったです。仕上がりも気にいったのですが、カラーがもう少し明るくても良かったかなと思いました。次回もお願いしたいです。

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

さな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

大切なヘアを任せて頂きありがとうございました。
    ミディアムからショートヘアにさせて頂きました。
    久しぶりのスタイルチェンジだとお伺いしましたが、気に入って頂き大変嬉しいです。
    さっぱりされ、とても素敵でした。

その後のお手入れやスタイリング等、いかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

『カラーがもう少し明るくても良かった』とのことで、ご希望に添えず申し訳ございません。
    次回再度カウンセリングさせて頂き、もう1.2トーン明るいカラーをご提案させて頂きたいと思っております。

さな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミまでして下さりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• みやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 09:47:28.0

みやっち様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミをして下さりありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

カットは、伸ばされるというとで毛量を中心にカットさせて頂きました。

まとまりやすいように調整させて頂きました。

お色は暗くなりすぎないようにブラウン系のお色でさせて頂いていります。

トリートメントもしっかりさせて頂きましたので

「パサついていた髪もうるつやTRで手触りよくなり落ち着きました」と

言って頂けてよかったです!!

JILI.TA  中井 友里恵

• arさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 00:12:13.0

理想通りにカットしていただき、ありがとうございました。説明もわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。

『2回、3回,4回目の方限定』大学生カット+カラー+トリートメント ¥9900

ar 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『理想通りにカットしていただき、ありがとうございました』
    『説明もわかりやすかったです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回h、ツーブロックのメンズショートマッシュにさせて頂きました。
    トップは動くように少しだけ短い目にさせて頂き、全体はマッシュの雰囲気を残しながら
    仕上げさせて頂きました。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ar 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 17:55:56.0

今回いつもと違ってグレーカラーにしていただきました。初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき有り難かったです。カットも相談させていただいた通りです!うまくおさまっていて満足です。またお世話になります。

『5回目~7回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥12400

まゆこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回いつもと違ってグレーカラーにしていただきました。
    初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき有り難かったです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカラーは少し変えてグレイカラーにさせて頂きました。
    また少し染まり方が違うので次回にどうだったかぜひ教えてください。
    染まり方は今回のカラーの方が綺麗に染まっていると思います。

『カットも相談させていただいた通りです!うまくおさまっていて満足です』
    と言って頂きありがとうございます。

カットもいつもより少しだけ長い目の 『#まあるいボブ』 に仕上げさせて頂きました。
    とても素敵に仕上がり、まゆこ 様 に大変お似合いでしたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

まゆこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 17:39:22.0

急にカラーへの変更にも対応していただいてありがとうございました!仕上がりも満足です!

『2回、3回,4回目の方限定』大学生カット+パーマ+トリートメント ¥9800

まほ様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

『急にカラーへの変更にも対応していただいてありがとうございました!』と言って頂き、ありがとうございます。

今回はパーマからカラーに変更させて頂きました。
    パーマのスタイリングや普段のお手入れなど、まほ様のライフスタイルを考慮して、ご提案させて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

カラーは、赤みを抑えた“オリーブベージュ”染めさせて頂きました。
    まほ様の雰囲気に凄くお似合いでした^^

その後はいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

また次回も楽しみにしています。

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ルイーズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 21:23:17.0

2回目の来店です。前回、かなり傷んでいた髪質改善で、トリートメントやシャンプーなどのアドバイスと施術により、随分とサラツヤ髪に改善され、納得と満足のいく結果となって、とても感謝しています。前髪のバランスもよくなりました。カットからカラーリングまで、丁寧に対応していただき、いつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いいたします。

ルイーズ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『前回、かなり傷んでいた髪質改善で、トリートメントやシャンプーなどのアドバイスと施術により、
    随分とサラツヤ髪に改善され、納得と満足のいく結果となって、とても感謝しています』
    と言って頂きありがとうございます。

前回よりもかなり髪の毛の状態が良くなってきたとのこと大変嬉しく思います。
    髪質改善トリートメントをしてくださったので、ツルツルでサラサラの状態に改善されて
    とても素敵な髪の状態に仕上がりましたね。

『カットからカラーリングまで、丁寧に対応していただき、いつも安心してお任せできます』
    とも言って頂きありがとうございます。

カットも艶が出やすいように仕上げさせて頂きました。
    カラーも暗くなりすぎないように毎回調整させて頂いております。
    安心してお任せできるとのことうれしく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ルイーズ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 15:17:40.0

初めて利用しました。お店の雰囲気は韓国っぽくて素敵で、スタッフの方々も感じが良かったです。私は肌・頭皮のトラブルがあり、しばらく美容院の利用を控えていました。今回、頭皮に負担の少ない形でのカラーを依頼したところ、丁寧に対応していただきました。保護クリームを塗って、地肌から少し浮かせたところからの毛染めを行ってもらいました。施術中もその後も痛みや異常はなく、肌状態に悪化はありませんでした。久々に白髪をカラーして整髪したので、気分が上向きになりました。ありがとうございました。

あゆ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

数あるサロンの中からジリッタを選んで頂き、ありがとうございます。

当店で初めてカラーをさせて頂きましたが、
    時間が経った今も、お肌や頭皮の状態は、お変わりないでしょうか。

頭皮トラブルを優先しながら、尚且つカラーも楽しんでいただきたいと思い、
    施術させて頂きました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ゆうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 18:19:57.0

今回は前回よりも控えめにすいて重みを残し、髪のボリュームを抑える方向でカットしていただきました。また前髪の両サイドは少し長めに残したので、髪をまとめても顔が少し小さく見えます。きめ細やかな気遣いとテクニックで綺麗になれてとても満足です。

ゆうみ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回は前回よりも控えめにすいて重みを残し、髪のボリュームを抑える方向でカットして
    いただきました』
    『また前髪の両サイドは少し長めに残したので、髪をまとめても顔が少し小さく見えます』
    『きめ細やかな気遣いとテクニックで綺麗になれてとても満足です』
    と言って頂きありがとうございます。

今回は量感調整をあまりせずに少し重さを残しながらお仕上げさせて頂きました。
    前髪の横に少しだけ作る 『サイドバング』 があるとお顔の雰囲気も良く見えますので
    作らさせて頂きました。
    きめ細かい気遣い、テクニックと言って頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆうみ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 16:17:40.0

今回もスムーズな流れで、納得の仕上がりに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願い致します。

アヤメ様

こんにちは、JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

自然なストレートをあてられたということでとてもまとまっていましたが、

長さは整えて、毛量は部分的に取らせて頂きました。

カラーも暗くならないようにリタッチでさせて頂いております

また何かございましたらご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-19 07:14:00.0

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。いつも時間帯や美容院後の予定を配慮して、ブローのみにするか巻くかなど柔軟に対応していただいて、助かっています。

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥9900

nikonikoran 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『綺麗に染めていただき、ありがとうございました』
    『いつも時間帯や美容院後の予定を配慮して、ブローのみにするか巻くかなど
    柔軟に対応していただいて、助かっています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回も柔らかく、透明感のあるオリーブ系のカラーをさせて頂きました。
    素敵に仕上がり、nikonikoran 様 にお似合いでしたね。

その後の予定などをしっかり聞かさせて頂き、お急ぎの場合はブローだけさせて頂いたり
    お出かけをされる場合などはアイロンでお仕上げさせていただいたりさせて頂いております。

その時々の都合に合わせてお仕上げさせて頂きますのでご相談ください。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

nikonikoran 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 15:07:55.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今は、髪を伸ばしているのでカットして頂く事が、できなくて残念ですが トリートメントのおかげで ツルツルの髪の毛になりました。
    そして カラーも、丁寧にしてして頂き、白髪も見事にわからなくなりました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

ひとちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今は、髪を伸ばしているのでカットして頂く事が、できなくて残念ですが トリートメントのおかげで
    ツルツルの髪の毛になりました』
    『そして カラーも、丁寧にしてして頂き、白髪も見事にわからなくなりました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回はカットはせずに、明るい目の柔らかいグレイカラーをさせて頂きました。
    白いところも綺麗になり素敵に仕上がりましたね。
    トリートメントもジリッタで人気NO.1の 『うるツヤトリートメント』 をさせて頂きました。
    ツルツル、しっとりになりとても手触りが良くなり、つやつやになりましたね。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ひとちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• オプリンセスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:56:35.0

前回と同じで、お願いして、今回も良かったです

オプリンセス様
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

前回と同様、前下がりのひし形ショートにさせて頂きました。
    今回も気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

また何でもご相談ください。
    オプリンセス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミまでありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:53:11.0

長男の施術ありがとうございました。
    夫婦共々仕上がりに大満足です。
    また、長男自身も大変喜んでおりました。
    次回以降もお世話になると言ってましたので、
    引き続きよろしくお願い致します。

【4周年記念♪特別価格】大学生カット+カラー+トリートメント ¥9000

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『長男の施術ありがとうございました』
    『夫婦共々仕上がりに大満足です』
    『また、長男自身も大変喜んでおりました』
    と言って頂きありがとうございます。

長男様のご紹介ありがとうございます。
    今回はツーブロックのショートカットに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングは少し硬い目のワックスを使って頂けると毛先の動きが出て
    束感がでるようにカットさせて頂いております。
    ご夫婦共にと、長男様も大満足と喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• 五右衛門さん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 01:16:12.0

【2回~4回目の方限定】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR \13800→\12500

五右衛門様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

丸みのあるシュートヘアにさせて頂きましたが、
    『今回も思い通りのスタイリングに仕上げてもらい、大変満足しています。』
    と、言って頂きありがとうございます。

ショートヘアを継続されていますが、普段のスタイリングが楽になればと思っております。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    五右衛門様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:11:59.0

今回も大満足です。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回はパーマよろしくお願いします。

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も大満足です』
    『本当にいつもありがとうございます』
    と言って頂きありがとうございます。

今回も落ち着いたトーンの色味でカラーを仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

次回はパーマをさせていただきます。

JILI.TA 中越 雅文

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー