4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • ♪♭♯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:17:43.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    私の曖昧なイメージを汲んで希望通り仕上げてくださり、ありがとうございました^ ^

【4周年記念♪特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥13000→¥9900

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

♪♭♯様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

担当させていただいたスタイリストの出野です。

カラーは、伸びてきても根元が気にならないよう、ウィービングという技術でカラーリングさせて頂きました。
    地毛に馴染みながら明るくなり、とてもお似合いでした。
    気に入って頂けてるようで大変嬉しいです!

またぜひご相談ください。
    ♪♭♯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト出野

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 20:43:17.0

素敵な仕上がりになりました!!顔周りカットがすごくいいです!カラーは初めてで不安でしたが、色や扱い方のアドバイスをもらえてよかったです。

【4周年記念♪特別価格】大学生カット+カラー+トリートメント ¥9000

かな様
    先日は、御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

顔周りカットを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    顔周りのセットが楽になると嬉しいです。

初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました!
    夏らしく、オレンジブラウンに染めさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした。

初めてのカラーでしたので、分からないことがあれば、お気軽にご相談ください。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あいゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:13:43.0

その時の雰囲気でスタイルをオススメして下さるのが、何だかいつもいい感じです。髪色も気に入りました。またお願いします。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \14850→\14000

あいゆか 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『その時の雰囲気でスタイルをオススメして下さるのが、何だかいつもいい感じですk』
    『髪色も気に入りました。またお願いします』
    と言って頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも季節に合わせたその時々の雰囲気に合わせて仕上げさせて頂いております。
    カラーのお色も今回のヘアスタイルに合ってて、あいゆか 様 に大変お似合いでしたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あいゆか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 14:35:01.0

今回、ハイライトをお願いしました。いつもより少し多めにいれ、全体はいつもより暗め。1週間が過ぎ、良い感じになりました。ちょうど良い感じです。カットもアシメトリーにしてもらい、夏らしい雰囲気になりました。また次回もよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\13750→¥13000

あい 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回、ハイライトをお願いしました。いつもより少し多めにいれ、全体はいつもより暗め。
    1週間が過ぎ、良い感じになりました。ちょうど良い感じです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回は夏に向けてハイライトをすこしおおいめに入れさせていただきました。
    ちょうどいい感じになっているようで良かったです。
    カットもイメージを少し変えて夏らしく仕上げさせて頂きました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あい 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• sssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:25.0

オシャレな外観に加えてホットペッパーの口コミも良く、以前から気になっていたので予約しました。韓国風前髪を作りたかったため担当スタイリストさんを指名しましたが、細かくて抽象的な要望だったにも関わらず親身になって話を聞いてくださり、想像通りの仕上がりにしてくださいました。とても満足です(*^^*)ありがとうございました。

ALLメニュー10%オフ

sss様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

以前からジリッタのことを、見てくださっていたようでありがとうございます。

なるべくsss様の理想の前髪にさせて頂きたいと思い、
    しっかりカウンセリングをさせて頂きました。

満足の仕上がりといって頂き、大変嬉しく思います。

また韓国風ヘアをされるときは、お任せください!

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    sss様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• メガネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 00:08:32.0

この度は5回目の予約でしたが、時間を間違えていた上遅刻してしまう失態をしてしまい、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

それなのに対応していただいた事、大変感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いします。

カットはいつも通り素敵にしていただき、大満足です。

私が持っているコテのサイズで巻いて頂けるのが有り難いです。

ショートにしてから、実年齢より若く見られることが多く、嬉しいです。

ショートヘアを検討されている同世代の方、是非ともチャレンジなさって下さいませ。

私はトップや後頭部が巻きやすいようにカットしていただき、耳から下はスッキリコンパクトに、横の髪は耳にかけられるように仕上げていただいています。

『5回~7回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7500

メガネ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

今回も耳にかけれる長さでショートヘアにさせて頂きました。

毛量もたくさん取らせて頂いたのでスッキリコンパクトにお仕上げさせて頂きました。

巻き方もコテで巻かせて頂き

トップにボリュームが出るスタイリングをさせて頂きました。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:11:04.0

今回も綺麗な色に仕上げて頂き大変気に入っています。次回もよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥9900

かなちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も綺麗な色に仕上げて頂き大変気に入っています』
    『次回もよろしくお願いします』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカラーは柔らかいピンクベージュ系のお色で染めさせて頂きました。
    ツヤ感も出て、柔らかいイメージに仕上がりましたね。
    とても かなちゃん 様 にお似合いでした。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

かなちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 16:00:37.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    理想のカラーに近づけてくださり、大満足です!
    友人からも大好評でした。またよろしくお願いします。

『5回目~7回目の方限定』カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14500

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

暗めのカラーでも、透明感のでるシルバーカラーに染めさせて頂きました。
    艶もでて、一気に大人っぽい雰囲気になり、とてもお似合いでした。

ご友人からもご好評とのことで、嬉しい限りです。

またその後の様子などお聞かせいただければと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• なーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-30 08:16:02.0

初めてパーマをして貰ったのですが、とても可愛くなって満足してます!スタイリングの方法なども詳しく教えていただき、ありがとうございました!

『2回、3回,4回目の方限定』大学生カット+パーマ+トリートメント ¥9800

なー様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

初めてのパーマでしたので、パーマをかわいくスタイリングする方法や、
    パーマの持ち具合など、お伝えさせて頂きました。

普段のスタイリングが楽で簡単になればと思います。

ゆるふわ感がとてもお似合いでした。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 08:25:26.0

初めてだったので緊張して上手く伝えられませんでしたが
    艶感や白髪染めの色が希望通りに仕上げてもらえて
    良かったです
    カットの賞をとられたみたいなので
    次はカットを変化のあるものにチャレンジしたいです

【4周年♪特別価格】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16000→¥13000

カモメ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

数あるサロンからジリッタを選んで頂き、ありがとうございます。

お初めてのご来店で、カモメ様のされたいヘアスタイルに、
    出来るだけ近づけるように、カウンセリングさせて頂きました。

希望通りの仕上がりと言って頂けて、大変嬉しく思います。

また、カットのご希望がございましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    カモメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• オプリンセスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:42:27.0

いつも、相談に乗って、施術して頂いて、今回もカラー、カット気に入りました、ありがとうございます

オプリンセス 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも、相談に乗って、施術して頂いて、今回もカラー、カット気に入りました』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、仕上がるスタイルがより良くなるものと
    考えいていますので、最初に少しお時間を頂いております。
    ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

オプリンセス 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:58:56.0

いつも丁寧にカラーの相談にのっていただきありがとうございます。
    次回はまたもう少し多めにハイライトを入れたいと思っています。宜しくお願いします。

みちこ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

その後、いかがでしょうか。

カラーは、その時の髪の状態で色の入り方が違ってきますので

ハイライトの色の落ち方でも次回入れたい色が入りにくいこともあります。

髪の状態を見させて頂き、一緒に髪色を決めさせていただけたらと思います。

次回もなりたい髪色になるようにさせて頂きますのでよろしくお願いします。

JILI.TA  中井 友里恵

• mikさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:58:14.0

暗くしてもらいました!とても可愛くなって友達にも褒められたので大満足です!ありがとうございました!

【JILI.TAにご来店のお客様】大学生カット+カラー+TR  \12980→¥12000

mik様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

暗めのカラーですが、夏に合うように、透明感のあるカラーをさせて頂きました。
    大人っぽい雰囲気になり、とてもお似合いでした。

ご友人からもご好評とのことで、嬉しい限りです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    mik様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:09:01.0

今回も素晴らしい仕上がりに大満足です。
    夏に向け、スッキリしたスタイルになりとても嬉しいです。
    また、来月もよろしくお願いします。

『5回目~7回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥12400

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も素晴らしい仕上がりに大満足です』
    『夏に向け、スッキリしたスタイルになりとても嬉しいです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回もスッキリとしたデザインで、サイドとバックはツーブロックにさせて頂き
    サイドはセンターパートに似合うように長さを調整しながら仕上げさせて頂きました。
    夏に向けたデザインでさせて頂きました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:19:43.0

いつもより、ワントーン明るめのカラーにして頂きました。カットは持ち込み写真を見せて、相談しながらお願いしましたが、大満足です。次回もよろしくお願いします。

『5回目~7回目の方限定』カット+カラー+うるつやトリートメント ¥13500

さんちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつもより、ワントーン明るめのカラーにして頂きました』
    『カットは持ち込み写真を見せて、相談しながらお願いしましたが、大満足です』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカラーは、ワントーン明るい目のモーヴ系のカラーに仕上げさせて頂きました。
    明るさも丁度良くとても さんちゃん 様 にお似合いでしたね。
    カットも顔周りのデザインをポイントにしてバランスが良く見えるようにお仕上げさせて頂きました。
    大満足と言って頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

さんちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 19:05:54.0

いつもお願いしている、アイロントリートメントで、髪がツヤツヤになるので、とっても満足しています。

アヤメ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回も長さは整えるくらいでカットさせて頂きました。

毛量が多くなってきていて乾きにくいとおっしゃっていたので、

また、次回お聞かせいただければと思います。

カラーも暗くならないようにリタッチでさせて頂いております

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• かぬきやんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:02:56.0

いつもありがとうございます。いつも何となくお伝えするら形なのに、上手に仕上げてくれます。デジタルブックになり、それもそれで楽しめました。

『2回~4回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7300

かぬきやんま 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも何となくお伝えするら形なのに、上手に仕上げてくれます』
    『デジタルブックになり、それもそれで楽しめました』

考えいていますので、最初に少しお時間を頂いております。
    上手に仕上げてくれますと言って頂きありがとうございます。

電子書籍もお客様から好評を頂いております。
    楽しんでいただけたようで良かったです。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

かぬきやんま 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:14:07.0

梅雨で髪がまとまりにくい時期にカットしていただき、すっきりしました。カラーやトリートメントの持ち具合の方も、また様子を見ていきたいと思います。

まゆこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『梅雨で髪がまとまりにくい時期にカットしていただき、すっきりしました』
    『カラーやトリートメントの持ち具合の方も、また様子を見ていきたいと思います』
    と言って頂きありがとうございます。

梅雨時期はどうしてもまとまりがなくなりやすくなりますので、そう言った所に
    気を付けながらカットさせて頂きました。
    カラーの色もいつものイメージでツヤ感が出て、ナチュラルに仕上がるようにさせて頂きました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

まゆこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• みやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 01:29:22.0

まとまりやすくカットしていただいたので、手ぐしとジェルで簡単に仕上がり楽チンです

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\15950→¥15000

みやっち様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回も束ねられる長さでさせて頂きました。

長さもまとまりやすい長さでカットさせて頂きましたので喜んで頂けてよかったです。

カラーも暗くならないようにベージュのお色でさせて頂きました。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店、お待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 14:01:43.0

2回目です。カットとトリートメントをお願いしました。久しぶりに前髪もカットしようとドキドキでした。髪のクセがあるのが悩みですがご丁寧にアドバイスして頂けてよかったです。綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。知人にも好評でよかったです。また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

まゆ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

前髪カットは、できるだけまゆ様のご要望にお応えしたいと思い、
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

久しぶりの前髪カットとのことでしたので、
    その後お手入れや、セットのしやすさなどまたお聞かせいただければと思います。

周りの方からもご好評とのことで、嬉しい限りです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• お殿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 12:14:54.0

イメージ通りにカットしてもらいました!
    こうした方が可愛いかも、などアドバイスも色々してくださるので安心してお任せしています。またよろしくお願いします!

お殿 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『イメージ通りにカットしてもらいました!』
    『こうした方が可愛いかも、などアドバイスも色々してくださるので安心してお任せしています』

考えいていますので、最初に少しお時間を頂いております。
    安心してお任せすることができると言って頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足して頂けているようで安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

お殿 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 15:46:03.0

今回も丁寧にカットとカラーをしていただき ありがとうございました。こちらの悩みや要望を聞きながらも、似合うスタイルをオススメして下さり満足しています。
    いつもながら、接客も良く、お店の雰囲気もステキです。

『2回目~4回目の方限定』カット+カラー+うるつやトリートメント ¥12500

N 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も丁寧にカットとカラーをしていただき ありがとうございました』
    『こちらの悩みや要望を聞きながらも、似合うスタイルをオススメして下さり満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

丁寧なカットとカラーと言って頂きありがとうございます。
    ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、お悩みやご要望などを把握してから
    施術に入りますのでご安心ください。

『いつもながら、接客も良く、お店の雰囲気もステキです』
    と言って頂きありがとうございます。

お店はリラックスいて頂けるように、なるべく色んな音がしないようにしております。
    ステキと言って頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

N 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• もっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 19:02:16.0

イメージ通りの仕上がりでとても良かったです!接客も丁寧でお店の雰囲気がすごく良かったです。お会計の時には学生料金で計算していただき、お安くなってとても感謝してます(*^^*)ありがとうございました!!

【出野限定】似合わせ褒められ まあるいボブ♪カット♪\5000

もっちー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

あご下2センチの前下りボブにカットさせて頂きました。
    気に入って頂けているようで大変嬉しいです!
    量感も多く伸びていたので随分スッキリしましたね。
    凄くお似合いでした♪

その後はいかがでしょうか。
    長さや形などを変えると違った雰囲気になるので、ぜひまたご相談ください。

もっちー様のまたのご来店をお待ちしております。

stylist出野侑里

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー