4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • リトルチャロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:42:09.0

とても丁寧なカウンセリングでトレンドも意識した髪型を提案していただけました。またお願いします!

ALLメニュー10%オフ

リトルチャロ 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『とても丁寧なカウンセリングでトレンドも意識した髪型を提案していただけました。
    またお願いします!』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、お悩みや、なりたいイメージ、その時の気分などを
    共有したあとに施術に入りますのでご安心ください。
    流行りのポイントを少し入れることで、ヘアスタイルは一気に素敵に変わります。

こちらこそまたお待ちしております。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リトルチャロ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• なーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-10 10:57:08.0

秋っぽいカラーに染めてもらいました。顔周りも可愛く作ってくださり満足です!髪の毛の巻き方も丁寧に教えてくださり、自分でも頑張りたいと思いました!

『5回目~7回目の方限定』大学生カット+カラー+トリートメント ¥11000

なー様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

この秋大人気のラベンダーカラーにさせて頂きました。
    いつもと雰囲気が変わり、新鮮でとてもお似合いでした。

顔周りカットも、なー様の雰囲気に合わせてカットさせて頂きました。

誰でも簡単にかわいく巻ける巻き方になっていますので、ぜひお試しください!

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 08:54:04.0

2度目の利用です。頭皮が弱いので、今回も配慮してカラーをしていただきました。カットも、前髪からサイドへの流れを少しつけてもらったので、これからの季節、雰囲気をちょっと変えて過ごせそうです。ありがとうございました。

『2回目、3回目、4回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥11600

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回も、頭皮の保護をし頭皮にカラー剤がつかないよう浮かせて塗布させていただきました。
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。

カラーは今後徐々に暗くしていくという方向で、
    毛先にも色をのせ、少し落ち着いたカラーに仕上げさせて頂きました。

カットはサイドを短くし、流れをつけるだけで雰囲気が変わられ、凄くお似合いでした。
    新たなヘアスタイルを楽しんでいただければ幸いです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• 寝太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 22:02:15.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    あれから前髪も前にかかることなく快適に過ごせています。
    次回お願いした際もよろしくお願いします。

『2回~4回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

寝太郎 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『希望通りの髪型にしていただけました』
    『あれから前髪も前にかかることなく快適に過ごせています』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、最後に仕上がるヘアがより良くなるものと
    考えております。
    ご希望通りの髪型になったようで安心いたしました。

前髪の方もかかることなく快適に過ごせている様で安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

寝太郎 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 21:13:20.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    カラーのみですが、とても丁寧に施術して頂いて、髪も傷まずに保つ事ができています。また、どうぞ宜しくお願い致します。

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+うるつやトリートメント ¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひとちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『カラーのみですが、とても丁寧に施術して頂いて、髪も傷まずに保つ事ができています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回も艶が出やすい、柔らかいベージュ系で染めさせて頂きました。
    全体もイメージ的にも、今のお色がとてもお似合いですね。

髪の毛も、ジリッタで人気NO.1の 『うるツヤトリートメント』 をさせて頂きました。
    ツルツルで、サラサラになり、手触りも柔らかくとてもきれいに仕上がりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ひとちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• Jtwnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:39:36.0

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました。

【4周年♪特別価格】カット+カラー+うるつやトリートメント¥15000→¥11500

Jtwn 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました』

共有したあとに施術に入りますのでご安心ください。

仕上がったヘアスタイルも Jtwn 様 にう大変お似合いでしたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

Jtwn 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あいゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 08:40:47.0

希望通りの仕上がりでいつもありがとうございます。丁寧な施術で安心感あります。またお願いします。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \14850→\14000

あいゆか 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『希望通りの仕上がりでいつもありがとうございます』
    『丁寧な施術で安心感あります』
    と言って頂きありがとうございます。

今回はあまり軽すぎないように、秋冬に向けてのヘアスタイルに仕上がりましたね。
    希望通りに仕上がったようで安心いたしました。

また丁寧な技術とも言って頂きありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あいゆか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ロビママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 15:08:56.0

今回、跳ねやすい部分をどのようにすればいいか?相談しながら、スタイルを決めて下さり、お試ししていただき、ありがとうございました。今回、少し膨らんでしまったので、次回は、前回と今回の中間くらいで、また、お試しさせてください。
    よろしくお願いいたします。

ロビママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回、跳ねやすい部分をどのようにすればいいか?相談しながら、スタイルを決めて下さり、
    お試ししていただき、ありがとうございました』
    と言って頂きありがとうございます。

前回の動画イメージを残しながら、気になるところをなるべく気になりにくいように
    調整させて頂きました。
    また次回に色々とお聞かせいただければと思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ロビママ 様、口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:58:16.0

具体的じゃなく、暗めにカラーして下さいって注文したのにめっちゃ好みの髪色になったので嬉しいです!次回も同じ髪色にしたいと思いました。

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

あ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『具体的じゃなく、暗めにカラーして下さいって注文したのにめっちゃ好みの髪色になったので
    嬉しいです!』
    『次回も同じ髪色にしたいと思いました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカラーは自然な暗い目のカラーにお仕上げさせて頂きました。
    光が入るととても自然に見えるようにしております。
    好みのお色になり嬉しく思って頂きありがとうございます。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 19:50:51.0

とても曖昧なお願いをしたにも関わらず、コンプレックスだったくせ毛を綺麗にしていただきました。自分でもセットしやすくて嬉しいです。カット中のお話もしやすくリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【出野限定】似合わせ褒められ まあるいボブ♪カット♪\5000

みかん様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回、くせを活かした“パーマ風ボブ”にさせて頂きました。

セットしやすいようにと量感調整をさせて頂きましたが、
    セルフスタイリングも上手くいっていると伺い、大変安心致しました。

カット中、リラックスして頂けたようで何よりです♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• まほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 09:06:08.0

施術から10日たちました。この頃から一番髪が馴染んできます。
    いつも、ほぼ2か月単位でしか美容室に行かないので、はじめだけ良くても困ります。
    その点、いつも満足しています。
    いつも仕上げをきっちりしてくれるからだと。
    丁寧なお仕事をされています。

まほみ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

まほみ様の髪質を見させて頂きましたながらカットさせて頂いているので

嬉しいお言葉です。

今回のカットは、襟足はいつも通り短く、横の長さとトップの長さは少し切らせて頂きました。

カラーも暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

また、満足して頂けているように丁寧な技術、接客を努めていきますので

よろしくお願いいたします。

JILI.TA  中井 友里恵

• キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:23:56.0

髪型に対する具体的なイメージがないまま伺いましたが、施術に関して色々と提案して下さったので、そのままお任せすることが出来たので良かったです。
    仕上がりもとても素敵で心が華やぎました。

【4周年記念♪特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥13000→¥9900

キムラ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『髪型に対する具体的なイメージがないまま伺いましたが、施術に関して色々と
    提案して下さったので、そのままお任せすることが出来たので良かったです』

共有したあとに施術に入りますのでご安心ください。
    最後はお任せいただき ジリッタのオリジナル『#まあるいショート』に仕上げさせて頂きました。
    とても キムラ 様 にお似合いでしたね。

『仕上がりもとても素敵で心が華やぎました』
    とも言って頂きありがとうございます。

仕上がりもとても素敵に仕上がりましたね。
    心が華やいだととのこと大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

キムラ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 23:38:41.0

いつも娘のカットでお世話になっています。今回も、晩夏でまだまだ暑いため、サッパリとカットしてもらいました。手入れもしやすい長さです。またよろしくお願いします。

あい 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も、晩夏でまだまだ暑いため、サッパリとカットしてもらいました』
    『手入れもしやすい長さです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回も結構伸びていましたので、お手入れもしやすいように
    少し短くショートカットにお仕上げさせて頂きました。
    お手入れもしやすいようで安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あい 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• samudraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:51:47.0

いつも丁寧な仕上げありがとうございます。
    髪質をよく理解してカットしていただいています。

【JILI.TAにご来店のお客様】メンズ カットコース ¥6700

samudra 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも丁寧な仕上げありがとうございます』
    『髪質をよく理解してカットしていただいています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回もセンターパートのツーブロックのヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。
    髪質も今のヘアスタイルの方が綺麗にまとまっていますね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

samudra 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• てっぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 11:28:44.0

バイトの事もあり、多くのリクエストに答えてくださいました。とても満足です。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

てっぺい様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットはずっと伸ばしてられた襟足をスッキリさせて頂き、

マッシュベースのパーマスタイルでさせて頂きました。

バイトのこともあるので、大きめのカールで巻かせて頂きました。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• マキちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:02:21.0

いつも希望通りに素敵にしてくださってありがとうございます!雰囲気も好きでずっと居たい空間です!
    次はカラーお願い致します!お気に入りのオリーブベージュで。

マキちゃん様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は形良く伸びていくよう、ボブにカットさせて頂きました。
    久しぶりにフロントも短くしましたが、マキちゃん様の雰囲気に凄くお似合いでした。

次回は、気に入って頂いている“オリーブベージュ”にさせて頂きます♪

素敵な口コミもして下さりありがとうございました。
    マキちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ほのちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:25:40.0

ずっとやりたかったショートボブをお願いしてイメージ通りの仕上がりとなり大満足です!しばらくこの髪型を維持したいので、次回も宜しくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\15950→¥15000

ほのちゃんママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『ずっとやりたかったショートボブをお願いしてイメージ通りの仕上がりとなり大満足です!』
    と言って頂きありがとうございます。

ヘアスタイルが変わると気分も上がったりしますね。
    イメージ通りの仕上がりで大満足とのこと大変嬉しく思います。

しばらくこの髪型でさせて頂きますね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ほのちゃんママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• いわきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:35:55.0

先日は地毛風カラーにしていただきありがとうございました。
    施術していただいてからだいぶ経ちますが、色落ちしておらず大変満足しております。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いわき様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は、ナチュラルな“地毛風カラー”にさせて頂きました。
    ご来店から約1ヶ月経ちますが、色落ちしていないようで大変安心しました。

いつもより暗めでしたので、重たくならないよう、
    ベージュブラウン系を入れさせていただきました。

暗髪も凄くお似合いでした^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

いわき様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• まめめまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 18:44:55.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。お店の雰囲気はドライフラワーが沢山吊るしてあり、とってもお洒落でどこからか良い匂いもしました。
    カットもとても上手です。息子は思春期もあり人見知りで話しかけられるのがあまり得意では無いのですが
    適度な距離をとって必要なことは話すみたいな感じで居心地もよかったみたいです。また、髪が伸びてきたらお世話になりたいと思います。

まめめま 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『お店の雰囲気はドライフラワーが沢山吊るしてあり、とってもお洒落でどこからか良い匂いもしました』
    『カットもとても上手です』
    と言って頂きありがとうございます。

店内の雰囲気、ドライフラワーのこと、とってもお洒落と言って頂きありがとうございます。
    香りもふんわりと柔らかくなるぐらいに待合に座ると香るようにしております。

お客様に合わせての話し方や接客などもありますので、居心地が良かったと言って頂き
    安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

まめめま 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• いまみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 10:52:28.0

全体的なカットと韓国風の顔周りをお願いしました。素敵だと思った写真を見せて、この髪型になりたいとお願いしつつ、あまり詳しくないのでこちらから細かい注文はできませんでしたが、適宜確認と調節をしていただきながらカットしてくださったので大満足の結果になりました。
    お店の雰囲気もとても良くて、私の苦手な美容院のギラギラ感は一切なかったです。また行きたいです。

【片岡限定】似合わせ韓国風♪褒められヘアカット♪\5200

いまみー様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

ご来店時に、私のスタイル写真をご提示してくださりありがとうございました!
    顔周りは似合うようにカットさせて頂きました。
    顔周りカットだけでも雰囲気が変わったと思いますが、
    アレンジが一つ増えれば嬉しい限りです。

少しでも快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。え

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    いまみー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• いのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:39:43.0

今回も丁寧な施術で、カットする長さや、すく量を細かく調整して、こちらのイメージ通りの仕上がりにして頂けるので、安心してお任せできます。
    カラーも前回とは少し色合いを変更したのですが、とても綺麗な仕上がりで嬉しく思いました。
    また次回もお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\13750→¥13000

いのん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も丁寧な施術で、カットする長さや、すく量を細かく調整して、こちらのイメージ通りの
    仕上がりにして頂けるので、安心してお任せできます』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、お互いにヘアスタイルをイメージを共有して
    お悩みなどを把握してから施術に入りますのでご安心ください。

『カラーも前回とは少し色合いを変更したのですが、とても綺麗な仕上がりで嬉しく思いました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカラーも透明感を重視しながら、柔らかく見えるようにお仕上げさせて頂きました。
    とても いのん 様 にお似合いでしたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

いのん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 18:04:01.0

色落ちしてた髪色が染めていただいたおかげで綺麗になりました。家に帰ってからシャンプーをしたときに指の通りが良いので、トリートメントの効果を実感してます。いつもありがとうございます!

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥9900

nikonikoran様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

色落ちすると赤みやオレンジが強くなってきてしまいますが、
    いつもさせて頂いている“オリーブ”はそれを抑えてくれる効果があり、
    透明感やくすみがしっかりと出てとても綺麗ですね。

“うるつやトリートメント”のしっとり柔らかい質感を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

また是非ご相談ください。
    嬉しい口コミまでして下さりありがとうございました。

nikonikoran様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:34:21.0

今回も大満足です。
    メニュー変更もご提案頂き、本当に助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【JILI.TAにご来店のお客様】メンズカット+カラー+トリートメント ¥13000

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も大満足です』
    『メニュー変更もご提案頂き、本当に助かりました。』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカラーも自然な地毛風になるように染めさせて頂きました。
    カットは必要なかんじがありませんでしたのでそのままメニュー変更をさせて頂き
    カラーとブローのコースにさせて頂きました。
    その都度髪の状態を見ながらメニューは決めさせていただいておりますので
    ご相談くださいね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:55:24.0

2回目の来店、カット、カラー、トリートメントです。

前回の来店から3ヶ月経っていましたが、今の髪色も長さも似合っているように思っていたので、美容院に行くのを迷っていました。
    ですが、カットとカラーをして頂くと、新しい髪色も長さも似合っていてビックリしました。
    ピンクとベージュの一対一が落ち着いていて大人っぽくもみえるし、良かったです。
    アドバイス頂いた、ピンク系の眉マスカラも合ってました。
    こちらでカットとカラーをしてもらった後は、鏡を見るのが楽しくなります。

はるか 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『前回の来店から3ヶ月経っていましたが、今の髪色も長さも似合っているように思っていたので、
    美容院に行くのを迷っていました。
    ですが、カットとカラーをして頂くと、新しい髪色も長さも似合っていてビックリしました』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは 『ご自身に似合うヘアスタイル、カラー』 をご提案させて頂きます。
    その為にもカウンセリングしっかりさせて頂き、お客様と一緒にヘアスタイルを作っていきます。
    ピンクベージュのお色が とても はるか 様 にお似合いでしたね。

『こちらでカットとカラーをしてもらった後は、鏡を見るのが楽しくなります』
    と言って頂きありがとうございます。

新しい自分を鏡で見るのは楽しいですよね。
    そのように言って頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

はるか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 21:32:52.0

今回も、希望通りに仕上げ頂きありがとうございました!
    軽くなり、扱いやすくなりました♪

アヤメ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは後ろの長さは伸びた分を切らせて頂き、

トップとサイドをレイヤーを入れて軽くさせて頂きました。

毛量も取らせていただき、扱いやすくなったと言って頂きよかったです!

JILI.TA  中井 友里恵

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:27:30.0

相談や提案をたくさんしてくださって、髪型にこだわりがない身としては大変有り難かったです!施術中も細やかな気配りをしてくださって、リラックスして過ごすことができました。
    可愛らしく仕上げてもらって大満足です!スタイリングのコツも教えていただいたので実践しようと思います。ぜひまたよろしくお願いします。

9月限定クーポン♪秋の似合わせカット+髪質改善トリートメント♪¥8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちえ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『相談や提案をたくさんしてくださって、髪型にこだわりがない身としては大変有り難かったです!』
    『施術中も細やかな気配りをしてくださって、リラックスして過ごすことができました』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、1番似合うヘアスをご提案
    させて頂きます。
    気分や、雰囲気も考えて一緒に素敵なヘアスタイルを作ることを大事にしております。
    リラックスもして頂けたようで嬉しく思います。

『可愛らしく仕上げてもらって大満足です!』
    と言って頂きありがとうございます。

ツヤ感と、毛先の動きが柔らかく出るようにカットさせて頂きました。
    毛先の動きが柔らかく、ツヤ感も出て、顔周りのシースルーバングなど
    とても ちえ 様 お似合いで素敵に仕上がりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ちえ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:43:07.0

長さを変えたくない&いつも同じイメージだから変化を持たせたい というワガママな要望に、素敵な提案をして頂きました。髪質がコンプレックスで、いつも縛っているのですが、ダウンスタイルのアレンジも楽しめそうです。あと、凄く良かったのが、眉カットです。他サロンでも眉カットをして頂いたことがありますが、メイク前提のカットが多く、アイブロウを落とすと一気にスッピン感が出てしまっていました。ナチュラルに整えて頂いて、スッピンでもいい感じです。眉カットだけでもまたリピートしたいです

のり様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

のり様の髪質や、雰囲気に合わせて、ヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    顔周りに軽くレイヤーを入れ、いつもと雰囲気を変えられるように、カットさせて頂きました。

眉カットは、のり様の元々の眉を活かして、ナチュラルに仕上げさせて頂きました。
    眉で印象は変わりますので、メイクが少しでも楽になれば幸いです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    のり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:15:16.0

こちら側の要望を丁寧に汲み取ってくださり、
    細かめパーマも顔周りも仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします~!

『5回目~7回目の方限定』カット+パーマ+うるつやトリートメント ¥13800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

nao様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今までとは違う、細かめのパーマをさせて頂きましたが、
    雰囲気が変わってとても新鮮で、お似合いでした!

またその後の様子もお聞かせ下さい。

顔周りカットも、nao様に合うようにカットさせて頂きました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:12:52.0

初めての美容院は少し緊張するものですが、担当スタイリストさんがそんな気持ちを消してくれるように優しく心地よい接客をしてくださりすぐに緩みました。特にこうゆうスタイルをと希望はなかったのですが似合う髪型をと逆に難しいリクエストをしたにもかかわらず、広がりやすい髪質をカバー出来るスタイルを提案してくれました。ショートにする勇気はなかったので肩ぎりぎりのボブでお願いしました。いつもと同じボブなんですが、すごくスッキリしていて後ろからも素敵だと子供らにも好評でした。
    また、必ずお邪魔しますね。ありがとうございました。

【4周年記念♪特別価格】カット+パーマ+トリートメント ¥13500→¥9900

ともこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『初めての美容院は少し緊張するものですが、担当スタイリストさんがそんな気持ちを
    消してくれるように優しく心地よい接客をしてくださりすぐに緩みました』
    と言って頂きありがとうございます。

はじめての美容院はどなたでも緊張なさいますよね。
    優しく心地よい接客と言って頂き大変嬉しく思います。

『広がりやすい髪質をカバー出来るスタイルを提案してくれました。ショートにする勇気は
    なかったので肩ぎりぎりのボブでお願いしました』
    『すごくスッキリしていて後ろからも素敵だと子供らにも好評でした』
    と言って頂きありがとうございます。

ボブのカットラインは横から見ても、後ろから見てもきれいな形に見えるようなカットラインで
    仕上げさせて頂きました。
    子供様からも好評だったとのことで安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ともこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:23:28.0

今回も最高でした。
    キツめのパーマもいい感じです。
    またカラーでお世話になります。
    よろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+パーマ+トリートメント\13800→¥13000

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も最高でした』
    『キツめのパーマもいい感じです』
    『またカラーでお世話になります』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のパーマは根元に立ち上がりを出すためにいつもより少しだけ強いめにパーマをかけさせて頂きました。
    いい感じになっているようで安心いたしました。
    またカラーもしっかりさせて頂きます。

JILI.TA 中越 雅文

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー