4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 16:32:56.0

カットはイメージを決めていませんでしたが、少しずつ長さなど色々聞きながら仕上げてくださいましたので、とても気に入っています。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、コロナ対策の換気もしっかりされていて居心地が本当に良かったです。
    京都に引越して来てからなかなか自分に合う美容院に出会えませんでしたが、やっと見つけることができました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【4周年♪特別価格】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR ¥14850→¥11000

しょこ 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『カットはイメージを決めていませんでしたが、少しずつ長さなど色々聞きながら
    仕上げてくださいましたので、とても気に入っています』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、最後に仕上がるヘアスタイルが
    より良くなるものと考えております。
    悩みや、なりたいイメージなどをしっかり聞かさせて頂き、共有してから施術に入りますので
    ご安心ください。

『京都に引越して来てからなかなか自分に合う美容院に出会えませんでしたが、
    やっと見つけることができました』
    とも言って頂きありがとうございます。

そのように感じて頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

しょこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 17:51:27.0

縮毛矯正をしたことがある難しい髪の毛に対して、ダメージを最小限にしてブリーチカラーをしてくださりとても満足しています。人生で初めて全頭ブリーチしましたが、この美容院でやってよかったと思います!また来たいと思える美容院でした。

【ブリーチの方はこちらです♪】ご相談で最適なクーポンご案内♪

ユイ様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

『ダメージを最小限にしてブリーチカラーをしてくださりとても満足しています。人生で初めて全頭ブリーチしましたが、この美容院でやってよかったと思います!また来たいと思える美容院でした。』
    と言って頂きありがとうございます。

ケアブリーチ剤で出来るだけダメージを抑えながらブリーチ施術させて頂きました。
    ブラウンだったヘアを“オレンジベージュ”にトーンアップし、
    ガラッと雰囲気が変わられ凄くお似合いでした。

その後の色落ちやお手入れ等いかがでしょうか。
    また是非ご相談ください。

ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミまでして下さりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 08:38:48.0

プチスパTRとても気持ち良かったです。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+プチスパTR¥¥15950→¥15000

ひろ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『プチスパTRとても気持ち良かったです』
    『ありがとうございました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、毛先をそろえながら少し軽さが出るように調整をさせて頂きました。
    カラーもいつもさせて頂いている自然なお色になるようにお仕上げさせて頂きました。

プチスパも気持ちいいと言っていただきありがとうございます。
    また、ご利用くださいね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ひろ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ラテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 18:19:44.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気が良くて過ごしやすかったです。ヘアスタイルについてのお話も聞いてくださって満足しています。

ラテ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

ラテ様が少しでも快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

暗めのブラウンカラーで染めさせて頂きましたが、
    冬らしく落ち着いた雰囲気で、とてもお似合いでした。

またヘアスタイルの事で何かございましたらお気軽にご相談ください。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• 寝太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 16:12:23.0

前髪縮毛矯正とカット、シャンプー、トリートメントをしていただきました。
    今回も自分に合うカットをしていただき、感謝しております。
    前髪のクセも伸びて、とても好みな髪型にしていただけました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

寝太郎様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    前髪の癖が伸びると毎日のスタイリングが楽になりますね。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

寝太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ととこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 14:54:27.0

毎回イメチェンしたいと思うと、中々決まらなくて、行けない時間ばかり経って…
    今回も決まらずに漠然とした感じで行ってしまいましたが、スタッフの方の髪色が素敵だったので、メッシュを希望しました。予約時間オーバーになってしまうにもかかわらず、メッシュ入れるの承諾して下さりして頂きました。まだ、分かりにくいですが、時間が経ってメッシュが分かる様になるの楽しみです。

ととこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も決まらずに漠然とした感じで行ってしまいましたが、スタッフの方の髪色が素敵だったので、
    メッシュを希望しました』
    『予約時間オーバーになってしまうにもかかわらず、メッシュ入れるの承諾して下さりして頂きました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回は、少しデザインが分かりやすい大きめのハイライトを全体に入れさせていただきました。
    ボブスタイルに表面のハイライトが出て、メリハリが出てとても素敵に仕上がりましたね。

ハイライトの上からアッシュ系のカラーをふんわり入れています。
    時間が経つとよりはっきりハイライトが出てくると思います。
    楽しみにしておいてくださいね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ととこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:52:32.0

初めて訪問させて頂きました。
    いつもより短めで少し不安でしたが、写真通りの感じにして頂いてよかったです。
    髪もハサつきが気になっていましたが、今のところパサつきも気になりません。
    次回、カラーもお願いしてみようと思います。

【4周年記念♪特別価格】カット+パーマ+トリートメント ¥13500→¥9900

いっちゃん様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

写真通りの仕上がりと言って頂き、大変嬉しく思います。
    ふわっと軽やかな雰囲気がとてもお似合いでした。

気にしていらしたパサつきも無いようで大変安心いたしました。
    ダメージを抑えてくれる“ケア剤”を入れてパーマさせて頂き、その効果を感じて頂けたようで何よりです。

またカラーもぜひご相談下さい。
    いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA出野侑里

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 20:46:01.0

いつも丁寧に対応して頂き有難うございます♪

きみ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

ご来店いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、短くショートスタイルにさせて頂きました。

襟足のはねが気になるとおっしゃってられたので中を短めにさせて頂きました。

毛量調整もしっかりさせて頂きましたので軽く感じられたかと思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• kaaanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:37:00.0

丁寧なカウンセリングで、提案も的確でありがたかったです!綺麗にカットしていただき大満足です。ありがとうございました。

【片岡限定】似合わせ韓国風♪褒められヘアカット♪\5200

kaaana様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

他店様でショートにされてから、
    今回は当店でショートカットにされるということでしたので、
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。

“ジリツタのまあるいショート”にカットさせて頂きましたが、
    その後、お手入れなど様子はいかがでしょうか。

kaaana様に合わせたまるいシルエットがとてもお似合いでした!

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    kaaana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ショウヨウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:36:24.0

初めてパーマをかけました。
    パーマかかると少し短くなる、痛む、維持が大変、などいろんな不安要素があり、直前まで悩みました。
    担当スタイリストさんがご丁寧に相談に乗ってくださり、自分のバイトやライフスタイルに合わせたヘアスタイルにしていただくことができました。
    アフターケア、スタイリングも丁寧に教えていただき、パーマをかけて1日経過しましたが、かけたての時と全く同じ状態でキープできてます!

ショウヨウ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『担当スタイリストさんがご丁寧に相談に乗ってくださり、自分のバイトや
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルにしていただくことができました』
    と言って頂きありがとうございます。

バイトもあり、普段の生活もありますのでその中でなるべくストレスがないようなスタイルを
    提案させて頂きました。
    そのようになっているようで安心いたしました。

『アフターケア、スタイリングも丁寧に教えていただき、パーマをかけて1日経過しましたが、
    かけたての時と全く同じ状態でキープできてます!』
    と言って頂きありがとうございます。

スタイリングもおなじじょうたいをキープできている様で、嬉しく思います。
    マンバンスタイルにしても、下ろしても雰囲気が出るように仕上げさせて頂きました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ショウヨウ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-01 22:52:26.0

初めて利用させて頂きました。
    パサつき広がってしまう悩みも
    丁寧なカウンセリングと相談しやすさで
    とても良かったです。
    カット、カラー、トリートメント
    仕上がりもとても気に入っています。
    また利用させて頂きたいお店でした。

はなちゃん様

こんにちは。担当させて頂きましたJILI.TAの中井です。

この度は、たくさんある美容室の中からJILI.TAを選んで頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットは今の長さがベストということで毛先を整えさせて頂き、外ハネスタイルにさせて頂きました。

毛量調整は後ろの重みが出ている部分を調整させて頂きました。

あまり暗くならないようにツヤの出る明るさで、アッシュ系で柔らかく見えるようにダメージ補修させて頂

きながらカラーさせて頂いております。

潤いを与えながらまとまりがよくなるトリートメントもご一緒にさせて頂きましたので

手触りよく実感して頂けたかと思います。

JILI.TA 中井 友里恵

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 10:52:05.0

スタイリストさんと相談して、カットとパーマを施術してもらいました。
    店内は白が基調になっていて、とても清潔感があり、リラックスできる雰囲気です。
    久しぶりのパーマだったので、自分に見慣れるまで時間が掛かりましたが、家族や友達に「よく似合ってる!」と褒められて満足しています!

もも様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のヘアスタイルは、イメージを変えたいということで、

お見せいただいたスタイルよりしっかり目にパーマをあてさせて頂きました。

長さは変えずにトップの長さと毛量調整をさせて頂きました。

「家族や友達に「よく似合ってる!」と褒められて満足しています!」

と言って頂けて私も嬉しく思います。

ご自身でまとまりにくくなってきたらカットするとまた雰囲気も変わり

まとまりますので是非ご来店下さい。

JILI.TA  中井 友里恵

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:45:06.0

カラーも、カットもとても気に入り周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。

さな様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は、“まあるいショート”にさせて頂きました。
    雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。

カラーは、透明感のあるアッシュベージュで、明るさも前回よりトーンアップさせて頂きました。

周りからも好評との事で、大変嬉しく思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• オプリンセスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:54:42.0

今回も、前回の同様にと、お願いしました
    気に入ってますありがとうございました

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+パーマ+トリートメント\13800→¥13000

オプリンセス様
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

今回も形は変えず、襟足はすっきりめ、横は少し長めの“ひし形ショート”にさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またお気軽にご相談ください。
    オプリンセス様のまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミまでして頂きありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 23:06:44.0

ここ最近は4ヶ月に一度ハイライトを入れてもらい、全体的に雰囲気が変わりました。半年に一回入れていたのとは全然違います。「綺麗な色ですね」と訪問した先のお店の方からお声掛けいただきました。10日ほどたち、アッシュカラーがとても映えています。また、よろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\13750→¥13000

あい 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『ここ最近は4ヶ月に一度ハイライトを入れてもらい、全体的に雰囲気が変わりました』
    と言って頂きありがとうございます。

ハイライトを入れることで、ヘアスタイルに動きや、軽さが出てきて、全体の雰囲気も変わりますね。
    とても あい 様 にお似合いでしたね。

『「綺麗な色ですね」と訪問した先のお店の方からお声掛けいただきました』
    との事大変嬉しく思います。

ほかの方から、『綺麗な色ですね』 と言われると嬉しいですね。
    ハイライトとアッシュカラーの相性がとても良いので、そのように言われたのだと思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あい 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ほわわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:53:44.0

いつも丁寧にこちらのリクエストを聞き出して貰えて、応えて頂けてるので安心感があります。ありがとうございます。

ほわわ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも丁寧にこちらのリクエストを聞き出して貰えて、応えて頂けてるので安心感があります』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、仕上がるヘアスタイルがより良くなるものと
    考えております。
    お悩みや、なりたいイメージなどをしっかりお聞きして、共有したあとに施術に入りますので
    ご安心ください。

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ほわわ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆうりんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:40:50.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、楽しく会話もしながらカットをしていただきました。眉も綺麗にしていただきすごく気に入っています。ありがとうございました。

ゆうりんご様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

ゆうりんご様のイメージに少しでも近づけるように、カウンセリングをさせて頂きました。

その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。

ヘアスタイルだけでなく、眉も整えるとすっきりとした印象に変わったと思います。

少しでも楽しい時間を過ごして頂けたなら、大変嬉しく思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ゆうりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• loquatさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 13:27:20.0

臨月でカットとカラーをお願いしました。
    カットだけでなくシャンプーの体勢など細やかな気遣いはいつもながら有り難く感じました。白髪が悩みで、長期的なカラーの相談などもでき、明るめだったので色が抜けるのが早かったですが、納得しています。
    分け目なく、セットがしやすく、気に入っています。

loquat 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『カットだけでなくシャンプーの体勢など細やかな気遣いはいつもながら有り難く感じました』
    と言って頂きありがとうございます。

今は体調などが1番大切な時期ですので、施術中にしんどくなったりしましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね。
    その都度対応いたします。

カラーは少し明るい目にすると白い部分が染まり方が弱く感じることがあります。
    また次回にご相談させて頂きますね。

『分け目なく、セットがしやすく、気に入っています』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタのオリジナル 『#まあるいショート』 にお仕上げさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

loquat 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 09:51:27.0

今回も気に入ってます!

『5回目~7回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥12400

tomo 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも私に合ったカラーやカットを提案してくださって、丁寧に対応して下さります!』
    『今回も気に入ってます!』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、まあるいボブ に仕上げさせて頂きました。
    毛先の動きが柔らかく、ふんわりとして、おさまりもきれいになるようにお仕上げさせて頂きました。
    カラーも、透明感が出て、ツヤもきれいにでる 『オリーブベージュ』 に仕上げさせて頂きました。

全体のヘアスタイルとカラーの雰囲気が tomo 様 にとてもお似合いでしたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

tomo 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• 紫苑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 16:01:24.0

2回目です。
    前回の仕上がりがとても良かったので、
    お願いしました。
    希望通りに丸っこいフォルムができて、
    ヘアセットに時間をかけなくても良くなりました!
    段をあまりつけたくないという希望も聞いていただいて、とても満足です!
    2回目も同じレベルの仕上がりで助かっています。

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

紫苑 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストの出野です。

今回も前回同様、
    “まあるいショートボブ”にさせて頂きました。

気に入って頂けて嬉しいです。

朝のセットが楽になったと伺い、大変安心しております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

紫苑 様のまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミもして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 13:50:22.0

いつも髪の状態に合わせて、カラーとカットをして下り、ありがとうございます。
    またお願い致します。

アヤメ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

その後、いかがでしょうか。

カットは、伸びた分カットさせていただきました。

毛量はストレートパーマをされて間もなかったので、

とてもきれいにまとまっていましたが、見させて頂いて

必要な部分の毛量調整をさせて頂きました。

カラーは暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

ストレートパーマで髪色が明るくなりやすいので

次回、お色聞かせてください。

JILI.TA 中井 友里恵

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 09:10:13.0

難の癖っ毛で、縮毛矯正したくなる気持ちをこちらのカットで毎回鎮めていただきます。
    次回もお願いいたします。

『2回目~4回目の方限定』カット+カラー+プチスパトリートメント ¥12500

ゆかちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『難の癖っ毛で、縮毛矯正したくなる気持ちをこちらのカットで毎回鎮めていただきます』
    『次回もお願いいたします』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、なるべくくせが出ないように、でも軽さが出るようにお仕上げさせて頂きました。
    ストレートもIいいとは思いますが、なるべくカットでいけるようであればカットで調整させて頂きます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆかちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 06:33:36.0

いつもより少し暗めにしてもらいました。1年近く同じ明るさでしてもらってたのですが、仕上がりを見てとても満足です。オリーブの色も気に入ってます!

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥9900

nikonikoran様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回はいつもと同じオリーブベージュで、少し暗めに仕上げさせて頂きました。
    nikonikoran様の雰囲気に凄くお似合いでした。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

今回色落ち等、様子を見ていただき、次回の明るさ調節も可能ですのでまたご相談ください。

nikonikoran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 00:21:57.0

いつもお世話になっています。
    今回伺ったときは自分がしたいカラーをまだ迷っていたのですが、画像を参考に色味の出方や見え方を教えてくださるのでカラーをした後の姿がイメージしやすかったです。
    仕上がりも自分の思っていたものよりも良く、自分の中で今までにない色だったのでとても気に入っています。トリートメントもしたので髪もサラサラになり大変満足です。

ぴん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

前回に、デザインカラーをされていたので、
    ぴん様がされたいカラーと、今回できるカラーの色味を考えながらカラーをさせて頂きました。

「自分の思っていたよりも良い」と言って頂き大変嬉しく思います。

これからもぴん様のご希望にお応えできるヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• maki-yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:43:08.0

いつもヘアーに関して的確なアドバイスをありがとうございます。今回も、満足な仕上がりで大変嬉しいです。

【5回~7回目の方限定】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR \13800→\13000

maki-yumi 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつもヘアーに関して的確なアドバイスをありがとうございます』
    『今回も、満足な仕上がりで大変嬉しいです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、お子様もまだ小さいので今のライフスタイルに1番合うヘアスタイルを
    ご提案させて頂きました。

とても素敵に仕上がりましたね。
    満足して頂いている様で安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

maki-yumi 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• カモメさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 17:58:06.0

白髪とカラーの悩みに今回もいろいろ考えてもらいました
    今回はダメージも怖いけど明るくしたくて相談して
    カラーもやってみました
    早速家族に明るくなったと言われたので嬉しかったです
    艶とセットのこともいろいろ教えてもらったのでやってみます!

『2回目~4回目の方限定』カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13500

カモメ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

カラーのダメージが気になるというお悩みをいつもご相談して下さり、
    リタッチのみでカラーをさせて頂いていましたが、今回は明るくされたいということで、
    ダメージケアをしながら全体のカラーをさせて頂きました。

ご家族から、髪色が明るくなったと言って頂けたようで、私も嬉しく思います。

その後、髪質の変化などはいかがでしょうか。

またお聞かせください。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    カモメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:31:54.0

前回のカットがとても良かったので、今回も同じようにカットをお願いしました。担当の方は違いましたが、前回同様にカットして頂いてとてもうれしかったです。
    カラーはいつもと違う色にしてみたのですが、気に入ってます。また次回もお願いします。

『5回目~7回目の方限定』カット+カラー+うるつやトリートメント ¥13500

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

さんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

カットは前回と同様、顔周りを中心にレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました。
    今回も気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。

カラーは、赤みを抑えた柔らかい印象の“オリーブベージュ”にさせて頂きました。
    いつもとは違った雰囲気になられ、オリーブ系も凄くお似合いでした。

また次回もお気軽にご相談ください。
    さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミまでして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• 仁美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:30:13.0

今回も良い仕上げでとても嬉しいです♪
    髪の色も季節に合わせた提案をしていただき満足です♪
    いつも丁寧にありがとうございます♪

『2回目、3回目、4回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥11600

仁美 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も良い仕上げでとても嬉しいです♪』
    『髪の色も季節に合わせた提案をしていただき満足です♪』
    『いつも丁寧にありがとうございます♪』
    と言って頂きありがとうございます。

今回は外はねボブにお仕上げさせて頂きました。
    毛先が柔らかく、ふんわりとなるようにカットさせて頂きました。
    カラーも季節に合わせたご提案させていただきました。
    雰囲気も変わってとても 仁美 様 にお似合いでしたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

仁美 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:29:14.0

いつもの完璧な仕上がりに大満足です。
    カラーもしっかり色も入れて頂きとても良い感じです。
    また次回もよろしくお願い致します。

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつもの完璧な仕上がりに大満足です』
    『カラーもしっかり色も入れて頂きとても良い感じです』
    と言って頂きありがとうございます。

カラーは自然な髪色になるようにお仕上げさせて頂きました。
    ヘアスタイルもパーマが残っていましたので、パーマを活かしてお仕上げさせて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けているようで大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 17:57:40.0

グレーカラーの2回目をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。また伺います。

まゆこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『グレーカラーの2回目をお願いしました』
    『今までのカラーとほぼ変わりなく自然な色に仕上げていただき、カットもサッパリしました☆』
    と言って頂きありがとうございます。

グレイカラーでもなるべく今までのイメージと変わらないように、色味、カラー比率などを
    考えて施術させて頂きました。
    とてもきれいに仕上がり、まゆこ 様 に大変お似合いでしたね。

『丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました』
    とも言って頂きありがとうございます。

カウンセリングをしっかりすることで、仕上がるヘアスタイルがより良く仕上がります、
    その都度聞かせて頂きますので、何でもご相談くださいね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

まゆこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー