4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:06:21.0

いつも予約クーポンが利用出来るのとセットメニューのトリートメントが気に入ってお世話になっています。今回も親切、丁寧な仕上がりに大満足です。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\16280→¥15500

ゆりこ 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も親切、丁寧な仕上がりに大満足です』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、いつもよりも後ろの頭の丸みを高くして少しカッコイイ感じをイメージした
    ショートヘアにさせて頂きました。

いつもと少し違うイメージでの仕上がりでしたが、とてもお似合いでしたね。

雰囲気も変わってとてもいい感じになりました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆりこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あゆとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:39:37.0

時間通りに仕上げていただきありがとうございました。
    今回初めて髪質改善のメニューを選びました。
    乾燥して痛んでいた髪が生き返りました。
    育児中で頻繁に美容院に行けないのが残念ですが、ホームケアのトリートメントも購入したので安心です。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \15180→\14500

あゆと 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『時間通りに仕上げていただきありがとうございました』
    『今回初めて髪質改善のメニューを選びました』
    『乾燥して痛んでいた髪が生き返りました』
    と言って頂きありがとうございます。

施術に入るまでに、仕上がりのお時間や、お急ぎの時は遠慮なさらずおっしゃってください。
    なるべくご希望に添えるようにしていきます。

今回は髪質改善トリートメントを初めてさせて頂きましたが、髪の毛の状態がとても良くなりましたね。
    ツルツルでサラサラ、しっとりとおさまりとてもきれいに仕上がりました。
    ヘアスタイルも髪の質感もきれいになり、とても素敵に仕上がりましたね。。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あゆと 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 20:15:34.0

毛量が多いにも関わらず、カッコよく仕上げてくださいます。こちらから細かなオーダーをしなくても、旬のオシャレなスタイルにしてくださるので、信頼をおいています。

『2回~4回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7500

もも様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。

今回のカットは、長さをキープし、毛量調整をしっかりさせて頂きました。

帽子をかぶられるという事で、ボーイッシュになりすぎないように

ショートヘアでさせて頂いております。

JILI.TA  中井 友里恵

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:06:49.0

てきぱきとカットしてくれて予定より早く終わりました。スタイルの希望を聞いてもらってもよくわからないことが多いので、おすすめを伝えてもらえたので進めやすかったです。

ちぃ 様

また、口コミ投稿もして下さりありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

その後のご予定もあると思いますので、JILI.TAでは丁寧かつスムーズなお仕上げを心掛けております。

カットは、これから伸ばしていきたいと伺ったので、今回は形を綺麗に整えさせていただきました。
    ヘアスタイルの今後のご希望や、気になる点をお聞きして、それに合うスタイルをご提案させていただきます。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ちぃ 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:50:28.0

梅雨時期なのでスッキリとカットしていただきました!うねりやすい髪もトリートメントでちょっと落ち着いて嬉しいです。また宜しくお願いします。

まゆこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『梅雨時期なのでスッキリとカットしていただきました!』
    『うねりやすい髪もトリートメントでちょっと落ち着いて嬉しいです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回も少し前下がりのボブスタイルにさせて頂きました。
    髪の量感は梅雨時期ということもあり、たくさん調整しすぎると逆に髪の毛が膨らんだりするので
    ならないように髪の毛の量感調整をさせて頂きました。

うるツヤトリートメントで少し落ち着いているみたいで良かったです。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

まゆこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:54:56.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    顔の形や髪質などで1番似合う髪型にしてもらって、量も落ち着いたのでとても毎日過ごしやすいです!

『5回~6回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7900

りさ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも可愛くして頂いてありがとうございます!』
    『顔の形や髪質などで1番似合う髪型にしてもらって、量も落ち着いたので
    とても毎日過ごしやすいです!』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、鎖骨くらいで外はねするようなミディアムヘアにお仕上げさせて頂きました。
    顔周りはシースルーバングにさせて頂き、顔周りがかわいくなるようにサイドバングも作らせて
    いただきました。
    雰囲気もすごく良くなってとてもお似合いでしたね。

髪の量感もアイロンで巻いたときに毛先がやわらかく動くように調整させて頂きました。
    毎日過ごしやすいとのことで安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

りさ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:37:56.0

今回カットとトリートメントをして頂きました。
    カットはあまりイメージを固めずに行きましたが、美容師さんから提案してくださり、ものすごくいい感じに仕上げて頂きました。ヘアケアのことを聞くと丁寧に教えてくださったり、顔周りは私に確認しながら丁寧に作ってくださったりと、本当に満足です。
    トリートメントはめちゃくちゃサラサラになりました。
    お店の雰囲気も良く、この美容室に通おうと思いました。

【片岡限定】似合わせ韓国風♪褒められヘアカット♪\5500

ち様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

ち様がイメージされているヘアスタイルを引き出せるように、
    カウンセリングさせて頂きました。

顔周りは、一番ご自身の目につきますので、
    何度も確認させて頂きながら、カットさせて頂きました。

髪質改善トリートメントもご好評で大変嬉しい限りです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• メガネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:52:02.0

ショートカットにして、もうすぐ2年になります。
    いつも担当のスタイリストさんにカッコよくカットして頂き、感謝です。

サロン専用のトリートメントをしてもらうのですが、髪の内側から元気になるのでこの年齢になってもツヤが維持出来ています。

白髪もありますが、髪に艶と潤いがあるとあまり目立たないです。

カットも早くて、すごいなぁと思います。
    そしてスタイリング方法を詳しく教えて下さるのがありがたい!

今回はトップを長めに残して、襟足を短くスッキリ仕上げて頂きました。
    巻かなくてもいい感じに仕上がるのが素晴らしいです。

メガネ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、トップの長さを残して襟足はスッキリさせて頂いております。

毛量調整もしっかりさせて頂き、まとまるようにさせて頂きました。

トップに長さがあるので巻かなくてもスタイルがキープできるかと思います。

トリートメントもさせて頂いておりますので、ツヤが出て潤いもでたかと思います。

また、お困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• ゆうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:26:33.0

今回は「いつもの感じ」でカラーリングとカット、眉カットをお願いしました。希望を細かく聞いて、髪のクセなども分かった上で整えてもらえるので、安心してお任せしています。シャンプー・トリートメントの時間も気持ちよくて至福の時間です。

ゆうみ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『希望を細かく聞いて、髪のクセなども分かった上で整えてもらえるので、安心してお任せしています』『シャンプー・トリートメントの時間も気持ちよくて至福の時間です』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルはなるべく広がらないように、まとまりが出るようなヘアスタイルにさせて頂きました。
    安心してお任せしていますと言って頂き大変嬉しく思います。

シャンプーとトリートメントの時間も気持ちいい言って頂きありがとうございます。
    今回もジリッタで1番人気の 『うるツヤトリートメント』 をさせて頂きました。
    髪の毛もツルツル、サラサラになってとても素敵に仕上がりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆうみ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:23:01.0

カットもカラーも丁寧にしてくださって、とても気に入っています。

さな 様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は普段より短めのショートヘアにさせて頂きました。
    トップを短くすることでよりすっきりした印象になられました。

カラーは明るさをキープし、赤みを抑えた柔らかベージュカラーにさせていただきました。

雰囲気が変わられ素敵でした。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    さな 様のまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:32:46.0

ショートとボブの間の長さを希望。あまり短くする勇気はなく先生に相談したところイメージ通りのスタイルを提案していただきました。丁寧に丁寧に調整しながらカットしてもらっている途中でなんだかワクワクしました。トレンドの前髪もすごく良い感じに仕上げてもらいました。梅雨時期で扱いにくい髪質もしっくりまとまるようになり、朝のスタイリングにも時間がかからなくなりました。カラーについても夏は特に色落ちしやすいことを伝え、選んでもらったお色も暗すぎることなくバッチリ気に入りました。今回も大満足です。
    待ち合わせしていた子供達にも好評でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

『2回目、3回目、4回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥11900

ともこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『丁寧に丁寧に調整しながらカットしてもらっている途中でなんだかワクワクしました』
    『トレンドの前髪もすごく良い感じに仕上げてもらいました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のスタイルは少し長い目のショートボブにお仕上げさせて頂きました。
    重さも少し残しておさまりは良くなるように、毛先は動きと軽さが出るようにお仕上げさせて頂きました。

『梅雨時期で扱いにくい髪質もしっくりまとまるようになり、朝のスタイリングにも
    時間がかからなくなりました』
    と言って頂きありがとうございます。

髪の毛もしっくりまとまっている様で安心いたしました。
    カラーも全体的にツヤが出るような色味にお仕上げさせて頂きました。
    大満足と言って頂き大変嬉しく思います。
    子供さん達にも好評で安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ともこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 23:12:49.0

ボブのまとまりがとてもよくなりました。
    いつも広がったり後ろがはねやすかったりするのが改善されたので驚きました。
    希望をしっかり確認してくださって、理想に近づくように調整してくださいました。
    日常生活で気をつけるといいことやお手入れのコツを教えていただけてありがたかったです。
    雰囲気もとてもよく、居心地がよかったです。

ゆい 様
    先日はJILI.TAにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は“ボブ・暗髪カラー”を任せて下さり、ありがとうございました。
    生え癖や毛流れに合わせて収まるようにカットさせて頂きました。
    その後も上手くお手入れできているようで安心いたしました。

カラーは、ブリーチで明るくなっていたので持ちが良い“ベージュ”で染めさせていいただきました。暗髪カラーもお似合いでした。

リラックスして過ごして頂けて何よりです^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆい 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 20:39:39.0

適度な距離感の接客が心地良いです。
    うるつやトリートメントしたあとの髪の毛の調子が本当よくていつも楽しみにしています。
    カラーも大満足です。
    次もよろしくお願いします。

愛 様
    いつもJILI.TAをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの出野です。

カット中、カラー中リラックスして過ごして頂けて何よりです。

“うるつやトリートメント”も気に入って頂けて大変嬉しいです。
    購入して頂いたホームケアトリートメントで効果が持続するのでぜひ使ってみてください^ ^

今回のオリーブベージュカラーは、愛 様の雰囲気にぴったりで大変お似合いでした。
    是非また次回もお任せください。

愛 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 15:48:33.0

丁寧なカウンセリングで満足の仕上がりでした。重たかった髪がスッキリしました。トリートメントもしていただき、さらさらになりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆうか 様
    いつもJILI.TAをご利用いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの出野です。

夏なので軽めのスタイルが素敵ですね。
    大人気の“うるつやトリートメント”で、しっとりさらさらになりました。
    満足して下さり嬉しい限りです。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆうか 様のまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野

• ルイーズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:45:57.0

お世話になってから6回目?くらいだと思いますが、毎回、こちらの要望にとても丁寧にご対応いただき、満足いくまで相談にのってくださいます。
    現在の髪質に合った提案をし、髪質を傷めない方法でより良い施術をしてくださるので、本当にありがたいです。
    いつもより少し明る目のカラーとのことでしたが、自然に馴染んで良い感じに仕上がっています。
    人気店ですので、思い立った時すぐに予約ができないのが残念ですが、今回は次回の予約をしておきましたので安心です。

ルイーズ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『お世話になってから6回目?くらいだと思いますが、毎回、こちらの要望に
    とても丁寧にご対応いただき、満足いくまで相談にのってくださいます』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりさせていただくことで、悩みやなりたいイメージを
    把握してから施術に入りますのでご安心くださいね。

『現在の髪質に合った提案をし、髪質を傷めない方法でより良い施術をしてくださるので、
    本当にありがたいです』
    『いつもより少し明る目のカラーとのことでしたが、自然に馴染んで良い感じに仕上がっています』
    と言って頂きありがとうございます。

少し明るい目の色で調整させて頂けたので雰囲気も良く仕上がりお似合いでしたね。
    うるツヤトリートメントで髪の毛がツヤツヤで綺麗に仕上がりました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ルイーズ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:11.0

色も髪型も可愛いくしてくださりありがとうございました!

【4周年記念♪特別価格】大学生カット+カラー+トリートメント ¥9500

担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しい限りです。

その後、アレンジやお手入れなど様子はいかがでしょうか。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• loquatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:33:39.0

意思を尊重しつつ、丁寧の接客と説明で満足しています。白髪が悩みですが、付き合い方が少しずつわかってきたような気がします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\14080→¥13500

loquat 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『意思を尊重しつつ、丁寧の接客と説明で満足しています』
    『白髪が悩みですが、付き合い方が少しずつわかってきたような気がします』
    と言って頂きありがとうございます。

今回もいつものジリッタのオリジナル 『#まあるいショート』 にお仕上げさせて頂きました。
    やわらかい質感、ふんわりとしたシルエット、毛先の軽さを出したヘアスタイルにさせて頂きました。
    カラーはなるべく白いところが伸びてきても目立たないような明るさと、色味に
    調整させて頂いております。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

loquat 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ほのちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:07:21.0

前回すき過ぎたみたいでしたので、今回はハサミで調整してもらい、いい感じに仕上げてもらいました。ウルツヤも前回程の違和感はなかったです。またお願いします。

ほのちゃんママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『前回すき過ぎたみたいでしたので、今回はハサミで調整してもらい、いい感じに仕上げてもらいました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、髪の量感をほとんど調整せずに髪の毛自体の重さを残しながら
    お仕上げさせて頂きました。
    いい感じと言って頂き大変嬉しく思います。

うるツヤトリートメントもさせて頂き、しっとりとした質感になりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ほのちゃんママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 23:04:10.0

いつも、無駄な待ち時間無く施術頂き、ありがとうございます!

アヤメ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、伸びた分整えさせて頂きました。

毛量調整はバランスを見てさせて頂いております。

カラーは暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

次回、毛先の明るさ見させて下さい。

これからもアヤメ様が快適に過ごして頂けるように努めて参ります。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• rumiheiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 11:39:33.0

湿気の多い日でも髪が扱いやすくなってとても快適です。
    縮毛矯正をお願いして本当に良かったと思います。

rumihei 様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は普段よりしっかりストレートにさせて頂きました。
    扱いやすくなったと感じていただけて何よりです。
    梅雨時期も快適に過ごしていただけると幸いです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございました。
    rumihei 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:31:20.0

いつもこちらにお世話になっています。
    髪の悩みに沿って対応してくださり、大変満足しています!
    数年前まで美容室の雰囲気が苦手で、なかなか行きつけのお店に出会うことが出来なかったのですが、こちらにお世話になってからはオシャレなのに落ち着いたアットホームな雰囲気が居心地良く、ずっとお世話になっています。

みあ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットも、整える程度でさせて頂き、まとまるようにさせて頂きました。

毛量調整はせず、顔周りの調整をさせて頂きました。

髪色はラベンダーアッシュでさせて頂いております。

これからもみあ様が落ち着いて過ごしていただけるよう

アットホームな雰囲気を作ってまいります。

これからもどうぞよろしくお願いします。

JILI.TA  中井 友里恵

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 00:16:58.0

カラーで前回の色が少し残っている状態でしたが、その上で私の希望するカラーのイメージに近づけて染めていただきました。
    仕上がりは想像以上に良くて、毎回そうですが髪を染めていただくたびに気分が上がります。
    素敵な髪色にしていただき本当にありがとうございます!

【JILI.TAにご来店のお客様】大学生カット+カラー+TR  \13420→¥12500

ぴん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は、ラベンダー系に染めさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか。

前回のピンクカラーが残っている状態でのカラーでしたので、
    仕上がりのイメージがしずらかったと思いますが、
    今回も気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

また雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• うさぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:36:31.0

今回は夏が来るので涼やかにしていただきました。
    いろいろ質問してくださり、イメージ通りに仕上げていただけました。

うさぽんず様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は、夏に向けてということで、毛量調整をさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか。

いつもよりスッキリされて、夏仕様になりましたでしょうか。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    うさぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• いちごぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:20:40.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    落ち着いた雰囲気のよい店内、丁寧な接客、わたしが書いたカルテに沿って希望を聞いてくれ、本当は全部スタイリストさんにお任せしたかったけど僅かなワガママを聞いていただき雰囲気をあまり変えずに希望のスタイルにしていただけました。カラーもとても満足できました。
    帰ってみると時間が経ったらクセが出てきたので、次回はストレートパーマもしくは普通のパーマも視野に入れて予約したいと思います。担当スタイリストさん、彼女のこともお気遣い頂いてありがとうございました。わたしもとても嬉しかったです。
    次回も必ずお伺いしますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

いちごぅ 様

先日はJILI.TAにご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

ヘアスタイルもカラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。

顔周りに入れたレイヤーと、ピンクブラウンのヘアカラーで柔らかい質感になり、
    いちごぅ様の雰囲気に大変お似合いでした。

また次回もカウンセリングで仕上がりの雰囲気を決めさせていただきたいと思います。

いちごぅ 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:36:00.0

今回もハイライト入れてもらい、とても気に入ってます!
    カットも私の癖を把握してくださってるのだと思うのですが、
    3人子育てしながらバタバタしたせわしない朝でも
    セットせず髪が整うのが嬉しくて気に入ってます!

【ブリーチの方はこちらです♪】ご相談で最適なクーポンご案内♪

tomo 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回もハイライト入れてもらい、とても気に入ってます!』
    『カットも私の癖を把握してくださってるのだと思うのですが、
    3人子育てしながらバタバタしたせわしない朝でも
    セットせず髪が整うのが嬉しくて気に入ってます!』
    と言って頂きありがとうございます。

今回も全体に髪の動きや、毛の流れ、やわらかい質感が出るように
    ジリッタのオリジナルのハイライトを施術させて頂きました。
    そのあとに入れたやわらかい質感のでるベージュカラーもとても素敵に仕上がりましたね。
    tomo 様 に大変お似合いでした。

ヘアスタイルも整っているようで大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

tomo 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:07:47.0

初めてでしたが、詳しくヒアリングしていただき、色々提案・アドバイスもいただき、丁寧にカットしてくださいました!
    元々の髪長さが足りなくて、希望のスタイルより短めになりましたが、いい感じに切っていただき仕上がりはとても満足です。
    前髪を自分の希望で短めにしてもらいましたが、家で乾かすとお店よりも浮いてさらに短くなったので、次回はそこも踏まえてカットお願いしたいと思います。

あっこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『初めてでしたが、詳しくヒアリングしていただき、色々提案・アドバイスもいただき、
    丁寧にカットしてくださいました!』
    『元々の髪長さが足りなくて、希望のスタイルより短めになりましたが、いい感じに切っていただき
    仕上がりはとても満足です』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様のなりたいイメージ、雰囲気、
    質感などを把握させていただいた後に施術に入りますのでご安心ください。

今回のカットは、お写真で見せていただいたヘアスタイルよりも現状の長さが少し短い状態でしたので
    イメージはそのままに、全体に少しショート寄りのヘアにお仕上げさせて頂きました。

丁寧なカットと言って頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりもとても満足とのことで安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あっこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• nikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:08:44.0

子供のカットでお世話になっています。長さを確認しながら丁寧に対応していただいて満足です。また宜しくお願いします。

niko様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

いつもお子様カット、ありがとうございます。

お母様と、お子様のご希望をお聞きし、
    調整しながらカットさせて頂いております。

満足して頂けている様で安心いたしました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    niko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ジョンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:22:47.0

今回も大満足です。
    今まで他のサロンでなかなか伝わらなかった、私の下手くそな説明をきちんと理解していただいて思った通りの仕上がりでした。
    あんなにかかりにくかったパーマがしっかりとかかってます。
    何よりも手際が良くて時間も早くて忙しい私には助かります。
    次も宜しくお願いします。

『2回目~4回目の方限定』カット+パーマ+プチスパトリートメント ¥12800

ジョンママ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、前回よりも短めですが、下めでアップ出来る長さで

カールを出すスタイルにさせて頂きました。

伸びたときに毛流れも出るようにレイヤーも入れさせて頂きました。

パーマはしっかりカールが出るようにあてさせて頂いております。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• rumiheiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:27:05.0

希望のスタイルになりました。ありがとうございます。

rumihei 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『希望のスタイルになりました。ありがとうございます』
    と言って頂きありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルチェンジもまたお聞かせください。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

rumihei 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 00:00:03.0

今回は、全体にカラーとカットをお願いしました。前回、ハイライトをしたため、カラーの色あせ具合が早かったですが、うるつやトリートメントもしていただき、しっとりと落ち着いた感じに仕上げていただきました。

あい 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『前回、ハイライトをしたため、カラーの色あせ具合が早かったですが、うるつやトリートメントも
    していただき、しっとりと落ち着いた感じに仕上げていただきました』
    と言って頂きありがとうございます。

色褪せ具合が早かったとのことなので、もう少し暗い目にさせていただくこともできますので
    次回来店なさったときにカウンセリングをしっかりさせて頂きますね。

トリートメントは、ジリッタで1番人気の 『うるツヤトリートメント』 をさせて頂きましたので
    髪の毛もツルツル、サラサラ、しっとりとなりおさまりもきれいになりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あい 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー