4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 21:12:48.0

何年かぶりに前髪をつくろうと思いお願いしたら、自分の満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。また、お願いします。

あんず様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。

今回のカットは、長さは胸上くらいまで短くさせて頂きました。

毛量調整は毛先を軽くさせて頂きました。

久しぶりに前髪を作られて、とてもお似合いでした♪

満足して頂いている様で安心いたしました。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 12:46:25.0

初めてうかがいました。
    こちらの要望を聞きながらも、このほうがお似合いになると思いますなどの提案やアドバイスをいただけたのが、優柔不断な私にはとても有り難かったです。
    朝起きたらほとんど何もしなくてもいいいくらいにまとまっていて、パーマで傷んだ髪も手触りが良くなりました。
    すべての工程で待つことなくスムーズに施術していただけたのもとても良かったです。

【出野限定】カット+ダメージ90%軽減暗髪カラー+補修TR \14850→¥11000

mini 様

担当させていただきましたスタイリストの出野です。

嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。

今回カットは、ショート感を主張しない低めのレイヤーを入れ、“ショートボブ”にさせていただきました。
    襟足は首に沿うように長めに残し、扱いやすいようにさせていただきました。

“ダメージ軽減カラー” でパーマをされている髪になるべく負担を掛けないようさせていただきました。効果を実感していただけて何よりです。
    その後はいかがでしょうか。

JILI.TAでは出来る限りお待ちの時間がないよう心掛けております。
    満足していただけて嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

mini 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ミキティさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-22 20:49:44.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    汗だくの中でも丁寧に仕上げて頂き感謝です!今回は、てっぺんがペタっとなるので、ふんわりなるようにカットしてもらいました。まわりの評価もよかったので、またよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+うるつや3ステップTR \9130→¥8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ミキティ 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも綺麗にして頂いてありがとうございます』
    『汗だくの中でも丁寧に仕上げて頂き感謝です!』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、ウルフカットのシルエットを作りながらのヘアスタイルにさせて頂きました。
    トップはふんわりなるように少し短い目にカットして、毛先は外はねしたときに動きが出るように
    バランスの1番いいところでお仕上げさせて頂きました。

まわりからの評価も良かったとのことで安心いたしました。

こちらこそよろしくお願いいたします。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ミキティ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:12:00.0

いつもかわいいシルエットにしていただけるので安心しておまかせできます!ブリーチが残っている部分のカラーも綺麗にしていただけて助かりました^ - ^

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\14080→¥13500

こと 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつもかわいいシルエットにしていただけるので安心しておまかせできます!』
    『ブリーチが残っている部分のカラーも綺麗にしていただけて助かりました^ - ^』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、ウルフよりのヘアスタイルにさせて頂きました。
    顔周りは少し短い目にして、やわらかさと毛先の動きが出るようにして
    後ろはえりあしは少し長い目に残してそうようなイメージでお仕上げさせて頂きました。

カラーもなるべくブリーチが残っているところが目立たないようになるように
    カラーの調整をさせて頂きました。

綺麗に仕上がって安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

こと 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:34:44.0

いつもお世話になっています。
    今回は初めて髪質改善トリートメントをお願いしてみました。私の細めの髪に合っていて指通りがいい状態が続いています。
    行くたびに落ち着いた雰囲気で過ごせる時間がとても好きです。
    カラーも相談に乗ってもらいながら綺麗に仕上げてもらって満足しています。

ぴん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

いつもうるつやトリートメントをさせて頂いておりましたが、
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました。

ぴん様の髪質に合っていた事をお聞きし、安心致しました。

これからも、店内で快適に過ごして頂けるよう、
    丁寧な接客に努めてまいります。

カラーもオリーブ感がとても綺麗でお似合いでした^^

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:22:08.0

新しく清潔感があり、おしゃれで、スタッフの感じが良かったです。近所の他の美容院と比べると、ダントツで素敵な印象のお店だと思います。
    施術中も左右長さが違うと指摘しましたが、「今から左右の長さを整えます!」とおっしゃったので、何も言いませんでした。しかしその後、複数人から「左右対称じゃないよね」「ガタガタじゃない?」と指摘されるほどで、今の髪型が恥ずかしいです。再度お店へ伺う時間がないので、このまましばらく我慢するしかありません。担当した方は、感じ良く落ち着きもあり、”新人”という印象ではなかったのですが…。
    また、着ていった服に、黒いシミがつきました。椅子もしくはカット中に着るカバーに、カラーの染料などがついていたようです。どんなに頑張っても落ちません。こちらは取り返しがつかないので、もっとショックです。
    綺麗な店内で、接客の距離感もちょうど良く、家からも近く、通いたいと思っていたので、とても残念です。

【4周年記念♪特別価格】カット+うるつやトリートメント¥8800 → ¥6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

清潔感があり、おしゃれで、スタッフの感じが良かったなど
    素敵な印象のお店とも言って頂き大変嬉しく思います。

また、ヘアスタイルに対しての貴重なご意見ありがとうございます。

本当に色々とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様へのお声かけ、工程の説明などしっかりと伝わるように、
    スタッフ間で共有し、施術・接客の向上に努めて参ります。

JILI.TA

• わんだふぉさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:26:41.0

カラーもとても綺麗で、満足した仕上がりになりました。

【学割U24】*4周年記念♪特別価格*カット+カラー+TR ¥¥9500

わんだふぉ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

カラーの仕上がりに満足して頂いたとお聞きでき、
    大変嬉しい限りです。

退色後も様子を見て頂けたらと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    わんだふぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ほのちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:07:47.0

髪の毛にクセがひどくなってましたが、カットでうまく隠してもらい、うるつやトリートメントで少しそのクセもマシになりました。次回もヨロシクお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\16280→¥15500

ほのちゃんママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『髪の毛にクセがひどくなってましたが、カットでうまく隠してもらい、
    うるつやトリートメントで少しそのクセもマシになりました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、なるべく収まりやすいように量感調整に気を付けてお仕上げさせて頂きました。
    仕上がりも収まりやすくなって安心いたしました。
    うるツヤトリートメントもする事でしっとり感も出てキレイになりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ほのちゃんママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:49:37.0

初めて来店しました。
    最初に色々と要望を聞いてもらえて有難かったです。カラーもカットも丁寧に説明してもらえました!接客は丁寧で親切だと思います。初めて行っても安心出来ました。

仕上がりもキレイでまた伺いたいと思います。
    色々とありがとうございました!!

【4周年記念♪特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥9900

あき様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

あき様がイメージされているヘアスタイルに、
    少しでも近づけるようしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

安心して頂いたとお聞きでき、こちらも安心致しました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:21:45.0

いつものカラーをしていただきました。夏ということで、カットはアシンメトリーにしてもらいました!雰囲気が変わり、暑い夏も気分良く過ごせています。洗髪を担当してくださった方は、新しい方でしたが、ちょうど加減も良く、立ち位置的に手の届きにくいところもしっかりと洗ってくださいました。次回はハイライトの予定です。よろしくお願いします。

あい 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『夏ということで、カットはアシンメトリーにしてもらいました!雰囲気が変わり、
    暑い夏も気分良く過ごせています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、久しぶりにアシンメトリーのショートカットにお仕上げさせて頂きました。
    サイドのシルエットにしっかりとした髪の短さを作りましたので、雰囲気も変わって
    とても あい 様 にお似合いでしたね。

スタッフの事もほめて下さりありがとうございます。
    これからも良い技術が提供できるようにしていきます。

次回のハイライトもよろしくお願いいたします。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あい 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ロビママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:35:39.0

今回も、前回同様、とてもスタイリングしやすく、乾かしただけで、キレイにおさまり、大変満足しています。地肌が荒れており、染みないか心配でしたが、常にお気遣いいただき、ほぼ大丈夫でした。また、次回も同じスタイルでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ロビママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も、前回同様、とてもスタイリングしやすく、乾かしただけで、キレイにおさまり、
    大変満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットも、ジリツタオリジナルの 『#まあるいショート』 にお仕上げさせて頂きました。
    やわらかい質感の毛先の動きと、全体に動きと軽さが出るようにカットさせて頂きました。
    スタイリングしやすく、乾かしただけでキレイに収まっているようで安心いたしました。
    ヘアオイルをつけるとツヤも出て、シルエットも綺麗になると思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ロビママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:01:15.0

ボブのカットとカラーをお願いしました。すごくまとまりのあるカットにしてくださって、カラーも思った通りの色にしてくださり、大満足です。

『2回、3回,4回目の方限定』大学生カット+カラー+トリートメント ¥9900

のん 様

先日はJILI.TAにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます。

今回は、丸みボブとオリーブベージュにさせていただきました。

髪の癖や毛量を見ながら、収まりやすいようにカットさせていただきました。

カラーはオリーブで赤みを抑え、やわらかい質感になり、
    のん 様の雰囲気に大変お似合いでした。

気に入っていただけて大変嬉しいです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

のん 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• オプリンセスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:55:41.0

今回は、毎日暑い日の為、汗でくせ毛がでて、中々決まらず

オプリンセス 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『かなりショートにしていただき、スッキリして、アドバイスのおかげですありがとうございます』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、やわらかい質感の前下がりボブに仕上げさせて頂きました。
    えりあしは首筋に沿うように、サイドシルエットが一番きれいに見えるようなラインで
    カットさせて頂きました。

とても オプリンセス 様 に似合ってましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

オプリンセス 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ひがりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:43:40.0

毎回希望のカラーに仕上げて下さり友人からも好評です。
    カットも丁寧でちょっとした意見も積極的に取り組んでくれてとても頼みやすいです。お店も清潔でとても好印象です。次回も楽しみになりました。

『2回目~4回目の方限定』カット+カラー+うるつやトリートメント ¥12800

ひがりん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

ご友人様から好評とお聞きし、大変嬉しい限りです!

カットも短くさせて頂きましたが、ひがりん様の雰囲気にお似合いでした。

これからも、店内で快適に過ごして頂けるよう、
    丁寧な接客を努めてまいります。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ひがりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 14:28:35.0

昨日はありがとうございました!
    メニューの相談等、対応して頂き助かりました。
    トリートメントとダメージ軽減カラーのおかげで、白髪染めの痛みを感じる事なく艶がでて嬉しいです。

みほ 様

先日はJILI.TAにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回、ダメージ軽減カラー、うるツヤトリートメントをさせていただきました。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    白髪も染まり、艶も出て素敵に仕上がりました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

みほ 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• samudraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:37:17.0

いつもありがとうございます。カット・眉カット・シャンプーをお願いしました。夏らしく軽やかに仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】メンズ カットコース ¥6900

samudra 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつもありがとうございます』
    『カット・眉カット・シャンプーをお願いしました』
    『夏らしく軽やかに仕上げていただきました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、センターパートのツーブロックスタイルにさせて頂きました。
    前髪は長めにに残して流れるようにお仕上げさせて頂きました。

とても雰囲気にあってお似合いでしたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

samudra 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• rumiheiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:05:09.0

詳しく希望を聞いてくださり思ってた通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

rumihei 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『詳しく希望を聞いてくださり思ってた通りのスタイルにしていただきありがとうございます』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、重さを残したストレートのモードのスタイルにさせて頂きました。
    カッコイイスタイルになり、雰囲気も変わって素敵に仕上がりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

rumihei 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• たけしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 15:24:07.0

落ち着いた雰囲気で、対応もよかったです。言葉遣いがとても丁寧で素敵でした。仕上がりも満足していて、友達に褒められました。また行きたいなって思えました。

たけし 様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます。

雰囲気や仕上がりなど、満足していただけて何よりです。
    ストレートパーマで広がりや癖が抑えられ、毎日のお手入れが楽になられたと思います^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    たけし 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ななほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:21:40.0

京都に来て初めての美容室でした。
    接客も施術もとても丁寧で、カラー・カット両方とも理想通りにしてくださったので、大満足です!
    また行きたいと思います!

【4周年記念♪特別価格】大学生カット+カラー+トリートメント ¥9500

ななほ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

京都に来られて、初めてのサロンで、
    ジリッタを選んで頂きありがとうございます!

夏らしいオレンジカラーと、顔周りカットをさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした^^

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ななほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あいゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 21:52:34.0

夏仕様でスッキリ仕上げてもらいました。仕事の丁寧さにいつも満足しています。またお願いします。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \15180→\14500

あいゆか 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『夏仕様でスッキリ仕上げてもらいました』
    『仕事の丁寧さにいつも満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、夏っぽいまあるいショートにお仕上げさせて頂きました。
    えりあしは首筋にきれいに沿うように、耳周りは軽く動きと軽さが出るようにカットさせて頂きました。

とても あいゆか 様 にお似合いでしたね。

カラーもツヤが出て素敵に仕上がりました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あいゆか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• うさぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:10:59.0

前回カットして頂いた状態が良い感じでキープできていたので、カラーとトリートメントのみで考えていたのですが、いろいろアドバイスしてくださり夏らしいいカットとリタッチをしていただけてありがとうございました。

うさぽんず様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

前回に引き続き、すっきりとしたショートヘアに揃えさせていただきました。

カラーも夏らしく、明るさをキープしながら染めさせて頂きました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    うさぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:08:54.0

前回より少し明るめをお願いしましたが、きちんと説明して下さりいい感じにして頂きました。

いっちゃん 様

いつもJILI.TAをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。

今回は、前回より少し明るめでカラーさせていただきました。
    明るめカラーでお顔映りも良く、いっちゃん 様の雰囲気にお似合いでした。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    いっちゃん 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:18:03.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    こちらからの要望にも柔軟に対応して頂けるので、
    いつも安心してお任せできます。
    また、次回もよろしくお願いします。

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も大満足の仕上がりでした』
    『こちらからの要望にも柔軟に対応して頂けるので、
    いつも安心してお任せできます』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、センターパート風のツーブロックスタイルにさせて頂きました。
    動きが出るようにパーマは少し残しながら、お仕上げさせて頂きました。

ジェルをつけてスタイリングスタイリングするといい感じになると思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• まほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:11:14.0

今回は梅雨時の一番髪がまとまらない時期にお伺いしました。
    少し、短め、少し明るい目に仕上げていただき、夏を迎えています。
    この時期にまとまりやすく仕上げていただき、大満足です。

まほみ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、夏っぽく短めにさせて頂きました。

まほみ様の髪質に合った長さでまとまりやすくさせて頂きました。

毛量調整もしっかりさせて頂き、扱いやすいようにさせて頂いております。

カラーは暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• いちごぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:40:11.0

2回目のお伺いでした。汗をかくとすごくクセが出るのでご相談させていただきストレートパーマをお願いしました。結果ものすごい良かったです!汗たっぷりかいても広がらず、会社の女性の同僚からも、なんか雰囲気変わりました?と言われるほど!
    髪の痛み具合も心配していただき、出来るだけ負担のかからないようにして頂けました!
    東京から友達が来るのですが、丁度お店の夏休み期間と重なって紹介出来なくて残念です。
    またよろしくお願いいたします!

いちごぅ 様

嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございます。

今回はストレートパーマをさせていただきました。
    気になってらっしゃった癖や広がりが落ち着いて何よりです!
    周りの方にも気づいていただけるのは嬉しいですね。

カラーもされているので、薬剤の選定とケア剤で出来る限り最小限のダメージで施術させていただきました。

ご紹介の件ありがとうございます!ご予定が合わず残念です。また機会があればどうぞ宜しくお願いします。

また是非ご相談ください。いちごぅ 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:59:40.0

曖昧なイメージしかお伝えしなかったのに、カウンセリングをしっかりとして頂いて、カラーも顔周りも理想以上になりました。次回もまた行きたいです。

りほ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

顔周りカットは、りほ様の雰囲気など見させて頂きながら、
    似合わせカットをさせて頂きました。

髪を結んだときの雰囲気も、ご一緒に確認しながらさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

初めてのカラーだったという事で、印象が変わりとてもお似合いでした。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ユリコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:52:31.0

なかなか良い美容院と巡り会えずに転々としていましたが、こちらには5回程お世話になっています。
    ざっくりとした要望を汲み取ってくださり、いつも満足のいく仕上がりです!
    またよろしくお願いします♪

『5回目~6回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥12800

ユリコ 様
    いつもJILI.TAをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます。

今回もカットは外はねスタイリングしやすく、且つ結べるミディアムスタイルにさせていただきました。

カラーはブルー系に色味を変えて、より赤みを抑えたベージュにさせていただきました。
    透明感がある綺麗なカラーで、ユリコ 様の雰囲気に大変お似合いでした^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ユリコ 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:06:00.0

カットは要望を聞いてもらいつつ切ってもらえてありがたいです。細かいところまで丁寧に整えてくださいました。
    施術中はいつもリラックスしています。ありがとうございました。

ワタナベ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

ワタナベ様のなりたいイメージを、
    できるだけ汲み取りカットさせて頂きました。

店内では、リラックスしてお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ワタナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:18:18.0

久しぶりのカラーだったのでとても楽しみにしてたのですが、今回も綺麗に染めていただいて幸せな夏休みのはじまりでした!

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥10500

nikonikoran 様

いつもJILI.TAをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの出野です。

今回も透明感のある“オリーブベージュ”にカラーさせていただきました。

髪を綺麗にすると気分も上がりますね。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。

また是非ご相談ください。

nikonikoran 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 12:34:29.0

希望通りの雰囲気に仕上げてくださりました。
    透明感のある暗髪に染めてくれてとても嬉しいです!!

ゆり 様

先日はJILI.TAにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです!
    透明感のある“暗髪ベージュカラー”も、“顔周りレイヤー”も
    ゆり 様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした。

その後のカラーの色持ちや、普段のお手入れはいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆり 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー