4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • あゆとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:21:27.0

9ヶ月ぶりのサロンでしたが髪質改善カラートリートメントのダブルケアで髪がサラサラ、朝のブローの時間も短縮でき大変満足出来ています。
    次回も同じメニューでリクエストしたいです。
    カラーも久しぶりにして気分転換になりました。
    次回はワントーン明るくしたいです。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \14500

あゆと 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、新しいカラー技術の 『髪質改善カラー』 をさせて頂きました。
    ヘアスタイルチェンジもとても素敵になり、お似合いでしたね。

『9ヶ月ぶりのサロンでしたが髪質改善カラートリートメントのダブルケアで髪がサラサラ、
    朝のブローの時間も短縮でき大変満足出来ています』
    『次回も同じメニューでリクエストしたいです』
    『カラーも久しぶりにして気分転換になりました』

髪質改善カラーとうるツヤトリートメントのダブル効果で髪の毛がツルツルで天使の輪が出来て
    ツヤツヤになりましたね。
    朝のブロー時間も短縮になっているとのこと嬉しく思います。
    ぜひ次回も 『髪質改善カラー』 と 『うるツヤトリートメント』 をさせて頂きます。

あゆと 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• mikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:33:45.0

髪色相談乗っていただきありがとうございました!

【JILI.TAにご来店のお客様】大学生カット+カラー+TR  ¥12500

mik様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は、普段よりカラーのトーンを暗くさせていただきました。

その後、カラーの色持ちなどいかがでしょうか?

また次回お聞かせ頂ければと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    mik様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:10:57.0

いつもお世話になっています!
    今回は伸ばしつつもウルフっぽくしてもらい、大満足です。
    気の使わない雰囲気で美容室が苦手な私でも気軽に行けるることが嬉しいです。

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

みあ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、レイヤーを入れて動きが出るようにさせて頂きました。

カラーは今回もピンクベージュでさせて頂き、とてもお似合いでした♪

これからもみあ様が快適に過ごしていただけるように

丁寧な技術、接客に努めますので宜しくお願い致します。

JILI.TA  中井 友里恵

• 愛さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:58:58.0

理想通りのカットとカラーで大満足です。
    いつも細かくカウンセリングしてくれて、前のデータと合わせながら決めてくれるので相談もスムーズで助かります。
    次回もお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+艶感トリートメント¥13500

愛 様

いつもJILI.TAをご利用下さりありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストの出野です。

今回もカット、カラー気に入って頂けて嬉しいです!

カットは5センチ短くカットし、
    結んだ時にも巻いた時にも可愛い長さにさせていただいております。
    ヘアアレンジもぜひ楽しんでください^^

カラーは暗めの“オリーブベージュ”にさせて頂きました。
    12月のカラーを気に入って頂き、同じ色味にさせていただきました。
    愛 様のお肌の色味や服装、全体的な雰囲気に合っていて凄く素敵でした^^

その後はいかがでしょうか。
    愛 様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野 侑里

• アヤメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:24:51.0

今回も丁寧で無駄のない施術を頂き、ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

アヤメ様

いつもJILI.TAをご利用下さりありがとうございます。

また、素敵な口コミもして頂きありがとうございます。

今回のカットは、もう少し伸ばされるということでしたので、

毛先整えて、毛量調整もまとまりようにさせて頂きました。

カラーはリタッチで暗くならないようにさせて頂いております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• ワタナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:06:09.0

今回も希望通りにカットしていただけました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ワタナベ 様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は伸びていた分程カットさせて頂き、
    手触りも良くなりましたね。

前髪や顔周りも整えさせて頂きました。
    印象を決める大事な部分ですのでお伺いしながらカットさせて頂きました。
    少し整えるだけで明るい雰囲気になられ、大変お似合いでした。

その後はいかがでしょうか。

シャンプー、マッサージも気持ちが良かったと満足して頂けて何よりです。

ワタナベ 様のまたのご来店をお待ちしております^^

JILI.TA 出野侑里

• rumiheiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 01:23:23.0

新しいカラー液のおかげでさらさらツヤツヤが続いています。
    どこまで続くか楽しみです。
    春らしく軽やかなスタイルになって嬉しいです。ありがとうございました。

2回目~4回目のご来店の方専用のお得なクーポンはこちらの下からです♪

rumihei 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、新しいカラーの 『髪質改善カラー』 をさせて頂きました。
    ヘアスタイルも春にぴったりの軽さも少し取り入れたスタイルにしております。。

『新しいカラー液のおかげでさらさらツヤツヤが続いています』
    『春らしく軽やかなスタイルになって嬉しいです。ありがとうございました』

今回の新しいカラー技術 『髪質改善カラー』 はして頂いた皆さまが気に入って頂けて
    ご好評をいただいております。
    トリートメントの効果がとても高く、持続性がかなり高いのでさらさらツヤツヤをお楽しみくださいね。
    ヘアスタイルも春の雰囲気も感じて頂けてとても嬉しく思います。

rumihei 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:03:16.0

カウンセリングもしっかりしていただき、カットも丁寧していただきありがとうございました。

【2回~4回目の方限定】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR \14850→\12500

ha 様

先日はJILI.TAにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの出野です。

今回は前回より短くし、レイヤーボブにカットさせていただきました。
    毛の癖具合も見ながら量感調整し、まとまるようにさせていただきました。

表面にレイヤーを入れ、くびれ巻きで軽い印象になる巻き方で仕上げさせていただきました。
    短めレイヤーボブもお似合いで素敵でした^^

その後いかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ha 様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿までしてくださりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 08:37:39.0

前回ばっさり髪の毛を切っていただいたのが気に入って、今回も切っていただきました。今回も満足のできあがりはもちろん、マッサージがとっても気持ちよかったです!

nikonikoran様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

前回に引き続き、切りっぱなしボブにさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しい限りでございます。

プチスパトリートメントで、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    nikonikoran様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ヒヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:39:33.0

カラー、カット、トリートメントをしました。
    久しぶりに肩より短くしましたが、家でもスタイリングしやすく、イメージ通りの髪型になり嬉しいです。
    また、ダメージのあった髪もトリートメント効果で綺麗になり、色も綺麗に染まりました。

【人気NO.1♪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥13500→¥9500

ヒヨコ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

スタイルについて、お話をさせて頂き、短めにカットさせて頂きましたが、
    スタイリングもしやすいとのことで、安心いたしました。

カラーとトリートメントもしっかりさせていただき、髪に艶もでたと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ヒヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:53.0

最後まですごく丁寧で、最後の微調整まで時間をかけて整えて貰いました。広がりやすい髪質なのですが、翌日以降もアイロンで簡単にまとまるのでとてもセットしやすく、大満足です。

あみ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、髪の長さをしっかりカットさせて頂きスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    お顔の雰囲気とヘアスタイルがとても似合っていて素敵になりお似合いでしたね。

『最後まですごく丁寧で、最後の微調整まで時間をかけて整えて貰いました』
    『広がりやすい髪質なのですが、翌日以降もアイロンで簡単にまとまるのでとてもセットしやすく、
    大満足です』

ブローが終わった自然な雰囲気になったあとに最後の似合わせカットの微調整をさせて頂いております。
    すごく雰囲気も変わって素敵に仕上がったのでとても嬉しく思います。
    翌日以降も簡単にまとまっているようで安心いたしました。
    大満足ともいって頂き大変嬉しく思います。

あみ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:47:40.0

前回ショートにしてから3ヶ月経ち、襟足辺りが伸びて気になっていました。ちょうど良い感じにカットして頂いてスッキリしました。カラーも職場の友人に綺麗な色だと褒められ大満足です。次回もよろしくお願いします。

さんちゃん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

ショートからボブに伸ばされるということで、
    今できる長さのボブにさせて頂きました。

少し切るだけでも、スッキリされましたね。

カラーも赤みを抑えたカラーで、とても透明感がでて、
    ご友人様にもご好評とのことで、嬉しく思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    さんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• きむらくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:36.0

はじめての美容院でしたがしっかりと話を聞いていただいて自分に合うようにしてくれたのでよかったです。
    またパーマがとれたらいきます!

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

きむらくん 様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

初めてのパーマでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです!
    緩めのツイストパーマを当てさせていただきましたが
    雰囲気が変わられ、とても似合われていました。

その後はいかがでしょうか。
    きむらくん 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• かぬきやんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:08:56.0

くせを理解してカットしてくださったり、悩みに対しての対応を教えてくださったりといつもありがたいです。
    行きたい時に、人気過ぎて都合が合わない事が多いので、今回は初めて予約して帰りました。

かぬきやんま 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、全体の雰囲気に合うように髪の長さと、量感調整をメインに施術させていただきました。

『くせを理解してカットしてくださったり、悩みに対しての対応を教えてくださったりと
    いつもありがたいです』
    『行きたい時に、人気過ぎて都合が合わない事が多いので、今回は初めて予約して帰りました』

人それぞれくせの出方も、毛先の動きも違いますのでなるべく 『その人に合った』 施術を心がけております。
    その都度ご相談させていただきますのでご安心くださいね。
    次回予約もして頂きありがとうございます。

かぬきやんま 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 07:17:05.0

これまでで一番リラックスできるサロンです。技術もしっかりしてるので、他のサロンに行ってみようと思うことがなくなりました。

『5回~6回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7500

もも様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、整えさせて頂きボブをキープさせて頂いております。

毛量調整もしっかりさせて頂き、まとまるようになっております。

もも様がこれからもリラックスしにご来店頂けるように

丁寧な技術、接客に努めて参ります。

JILI.TA  中井 友里恵

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:47:37.0

今回もありがとうございました!トリートメントで綺麗になりました!残りもお願いいたします!

『2回、3回,4回目の方限定』大学生カット+カラー+トリートメント ¥9900

ゆう 様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

ブリーチ後、初めて “うるつやトリートメント”をさせていただきましたが、
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです!
    しっとりサラサラになりましたね。

今回カラーはグレージュにさせていただきました。
    柔らかいベージュが、ゆう 様の雰囲気に似合っていて素敵でした^^

その後はいかがでしょうか。
    ゆう 様の次回のご来店も楽しみにしております。

JILI.TA 出野

• まゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 10:02:26.0

前回から間をあまり空けずにカットカラートリートメントしていただきました。
    トリートメントのお陰もあるのか、カラーした後もパサつかずいい感じです。カットも季節の変わり目にさっぱりできました!

まゆこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、やわらかい質感のボブにお仕上げさせて頂きました。

全体はまとまりが良くなるように、重たくなりすぎないようにお仕上げさせて頂きました。

『トリートメントのお陰もあるのか、カラーした後もパサつかずいい感じです』
    『カットも季節の変わり目にさっぱりできました!』

人気NO.1の 『うるつやトリートメント』 をいつもしていただきありがとうございます。
    髪の毛がツルツルになってとても素敵になり、雰囲気も良くなりましたね。
    季節の変わり目に髪をさせて頂きありがとうございました。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

まゆこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• 投げやりささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 08:52:09.0

いつも今までの話したことを覚えてくださっていたり、おまかせでもとても素敵に仕上げてくださるので気分が上がります!

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+うるつや3ステップTR ¥8500

投げやりさ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、少し長めのミディアムヘアにお仕上げさせて頂きました。
    やわらかい質感とまとまりの良くなるようにカットさせて頂きました。

『いつも今までの話したことを覚えてくださっていたり、おまかせでも
    とても素敵に仕上げてくださるので気分が上がります!』

今回もいろんなお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪の毛もつるんとして素敵に仕上がりとても素敵でしたね。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

投げやりさ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• なつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:52:57.0

初めてお願いしました。
    とても丁寧な技術と仕上がりに大変満足しております。
    またお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【うるつや髪質に♪】カット+うるつやトリートメント¥8800 → ¥6500

なつき 様
    先日はJILI.TAにご来店下さり、ありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの出野です。

今回初めて担当させていただきましたが、満足していただけて大変嬉しいです。

顔周りにたっぷりレイヤーを入れ、巻いた時に素敵になるようカットさせていただきました。
    なつき 様の雰囲気にお似合いで素敵でした^^

その後はいかがでしょうか。

なつき 様のまたのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野

• mikさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 07:21:34.0

またオリーブしてもらいました!綺麗に色入れてくださりありがとうございます!!

mik様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

何度かオリーブカラーをさせて頂いてるので、
    だんだんと赤みが収まり、より綺麗な髪色になって来たと思います^^

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    mik様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ジョンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:33:07.0

いつも丁寧に話を聞いて頂いて、説明の下手な私の意図をくんで頂いて、ありがとうございます。
    今回も満足です。

『2回目、3回目、4回目の方限定』カット+パーマ+トリートメント ¥11500

ジョンママ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、少し短めにしてレイヤーを入れて軽く見えるスタイルにさせて頂きました。

パーマもしっかりとあてさせて頂き、いつもと違う軽やかなイメージでとても素敵でした。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

一緒にスタイルを決めていければと思っています。

JILI.TA  中井 友里恵

• つまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:32.0

気さくな方でした。またきっちりスタイリングしたい時はお世話になりたいと思います。

【平日限定】カット+つやトリートメント☆¥5000 【鞍馬口駅/北大路駅】

つま様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

大事な行事前にカットをさせて頂き、ありがとうございました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    つま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• BA-さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 10:41:41.0

今回はいつものスタイリストさんだけでなく、シャンプー、カラーといろいろなスタッフさんが担当されました。どのスタッフさんも感じよく、丁寧に対応してくれました。もちろん、カットは何日かたってもなかなか崩れず、申し分ないです。

BA-様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、襟足スッキリのショートボブにさせて頂きました。

毛量調整もさせて頂き、まとまるようにさせて頂いております。

カラーのお色は暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

JILI.TA  中井 友里恵

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:02:28.0

気分を変えたくていつもとは違うヘアカットと久しぶりのヘアカラーをお願いしました。素敵に仕上げていただき大満足です。前髪をはじめヘアセットがしやすくなり嬉しいです。カラーには早めに行きたいなぁと思っています。またお世話になります。ありがとうございました。

まゆ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

当店では、初めてのカラーをさせて頂きました。

ヘアスタイルもチェンジし、雰囲気も変わって、とてもお似合いでした。

セットもしやすいとお聞きでき、安心いたしました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• みやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 01:55:30.0

毛先を軽くしてもらったので、朝のセットが楽になりました
    いつも丁寧に仕上げてもらえるのでありがたいです

みやっち様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、ギリギリまとめられる長さでカットさせて頂きました。

自然と外ハネスタイルになるように毛先は軽めにさせて頂いております。

カラーは前回と同様に暗めのベージュ系のお色でさせて頂きました。

JILI.TA  中井 友里恵

• あーとすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:22.0

お店の素敵な雰囲気とナチュラルというコンセプトが以前から気になっていて、今回ついにシャンプー・カットのメニューで来店しました!店内は入り口のドライフラワーに合ったナチュラルなデザインで、とても落ち着く空間でした。接客も非常に丁寧で、髪型のスタイルについて親身になって相談にのって下さり、仕上がりもナチュラル、かつトレンドにあったもので非常に満足しています!これからもよろしくお願いします!

【4周年記念♪特別価格】メンズカット ¥4500

あーとす 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、やわらかい質感の出るセンターパート風にお仕上げさせて頂きました。
    お顔の雰囲気ととても似合っていてカッコイイ感じになってお似合いでしたね。

『店内は入り口のドライフラワーに合ったナチュラルなデザインで、とても落ち着く空間でした』
    『接客も非常に丁寧で、髪型のスタイルについて親身になって相談にのって下さり、仕上がりも
    ナチュラル、かつトレンドにあったもので非常に満足しています!』

お店の空間を落ち着くといって頂き大変嬉しく思います。
    なるべくシンプルにした空間にしております。
    髪型も満足して頂けているようで安心いたしました。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

あーとす 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ほのちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:05.0

カラーリング+うるつやトリートメントで、髪の毛がつるんとしました。この状態が約2週間持続しますので、トリートメントはやめられません。
    次回はもう一段明るい色にしたいです。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR¥15500

ほのちゃんママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

今回は、やわらかい質感のまとまりの良くなるようにお仕上げさせて頂きました。

全体はまとまりが良くなるように、毛先は動きが出るように調整しお仕上げさせて頂きました。

『カラーリング+うるつやトリートメントで、髪の毛がつるんとしました』
    『この状態が約2週間持続しますので、トリートメントはやめられません』

カラーも綺麗に染まり、髪の毛もつるんとして素敵に仕上がりましたね。
    持続効果も体感して頂けている様でとても嬉しく思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

ほのちゃんママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• わいわいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:56:52.0

とても可愛い感じにしてくださいました!

カットから2週間が経ちましたが、イメージチェンジした顔まわりのセットが楽で、不器用な私でも理想を保てています。
    京都でカットをする際はまたここに来ようと思います。

わいわい様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

お日にちが経った今でも、スタイリングなど上手くいかれている様で、
    安心いたしました。

顔周りカットもとてもお似合いでした。

京都に来られた際は、ぜひお待ちしております。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    わいわい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:28:59.0

髪の毛をツヤツヤにして頂きました。

【髪のダメージ補修】うるつや3ステップトリートメント ¥5000→¥4000

なな 様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

大切な行事前にご来店くださり、ありがとうございました。
    うるつやトリートメントの効果を実感していただけたようで安心いたしました。
    定期的にトリートメントされると潤いが継続しますので
    宜しければまたご相談ください^^

なな 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:02:18.0

振袖の色に合う髪色にしてくださりありがとうございました。振袖によく似合っていて、とても満足しています。今後もよろしくお願いします。

みゆ 様

いつもJILI.TAをご利用くださり、ありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの出野です。

今回の“暗めグレージュ”気に入って頂けて大変嬉しいです!
    透明感のある暗髪カラーがみゆ 様に似合われていて素敵でした^^
    振袖にも合っていたということで安心いたしました。
    大切な日のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います^^

またイベント事などありましたら、ご予定に合わせてご提案いたします。
    またぜひお任せください。

みゆ 様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー