4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • ほわわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 10:34:30.0

いつもこちら側のざっくりとしたイメージをお伝えするだけですが、とてもいい感じに仕上げてもらっています。ありがとうございます。

ほわわ 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつもこちら側のざっくりとしたイメージをお伝えするだけですが、
    とてもいい感じに仕上げてもらっています』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりするt事で、お客様のなりたいイメージ、雰囲気、
    好きな質感などをしっかり把握させていただいた後に施術に入りますのでご安心ください。

いい感じと言って頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ほわわ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:14:50.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    全体にボリュームも出ていい感じです。
    また2週間後になりますが、カラーよろしくお願いします。

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も大満足な仕上がりでした』
    『全体にボリュームも出ていい感じです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、七三パートのツーブロックにお仕上げさせて頂きました。
    パーマも七三パートにした時に、動きとボリューム感が出るようにお仕上げさせて頂きました。

大満足して頂いている様で安心いたしました。

こちらこそ、カラーも引き続きよろしくお願い致します。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 17:22:02.0

抽象的なイメージしか持たずに伺ったのですが、一緒に写真を見て決めたり、カラーも髪の毛の痛み具合のことまで考えてくださったりととても親切でした。丁寧なカウンセリングのおかげで、理想以上の仕上がりになり本当に大満足でした。施術中もお話しできたり、終始楽しい気分でした。是非また利用したいと思います!!ありがとうございました!

み 様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

“顔周りレイヤー” とてもお似合いでした^^
    今回初めて顔周りレイヤーを入れられるということで、イメージを共有しカットさせて頂きました。

カラーは以前は明るめにされていましたが、今回“暗髪カラー”のブルーブラック”にさせて頂きました。
    ほんのり青みがとても可愛くてお似合いでした^^

気に入って頂けて何よりです!

その後はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

み 様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿までしていただき、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• みやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 15:25:22.0

前髪のクセがひどく困っていたので、カラーと同時に前髪だけストレートをお願いしました。乾かすだけでとても扱いやすくなりよかったです。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \15180→\14500

みやっち様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、前髪のはねるクセが気になるということで、

前髪のストレートパーマとカラーをさせて頂きました。

ストレートパーマをさせて頂き、扱いやすくなったと言って頂き大変嬉しく思います。

全体のバランスを考えてカットもさせて頂いております。

毛量調整はせず、まとまるようにさせて頂きました。

カラーは、いつもよりも暗めにし、ツヤに見えるように

ベージュ系のカラーをさせて頂いております。

JILI.TA  中井  友里恵

• ロビママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:45:10.0

いつも、こちらの要望に丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。おかげさまで、毎日スタイリングもしやすく、助かっています。地肌が荒れており、少ししみましたが、お気遣いいただき、何とか大丈夫でした。次回もよろしくお願いします。

ロビママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも、こちらの要望に丁寧に対応して下さり、ありがとうございます』
    『おかげさまで、毎日スタイリングもしやすく、助かっています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回は、ジリツタオリジナルの 『#まあるいショート』 にお仕上げさせて頂きました。
    サイドから見るシルエットが綺麗に見えて、後ろから見た時には頭の形がふんわりとまあるい形に
    なり、えりあしは首筋に沿うようにお仕上げいたしました。
    毎日スタイリングもしやすいようで安心いたしました。

地肌も敏感になったいたので気になっていましたが大丈夫とのことで安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ロビママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• 寝太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:34:28.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    毛量も減らしていただきとても楽になりました。

『5回目~6回目の方限定』カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14900

寝太郎様
    先日は、御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は、ピンクカラーに初めて染めさせて頂きましたが、
    その後の様子いかがでしょうか。

いつもと雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。

毛量調整もさせて頂きましたが、楽になったとのことで、安心いたしました。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    寝太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:00:43.0

全体的にすいてもらってスッキリしました。
    カットしたてでも扱いづらいということはなく、快適です。
    季節柄、湿気でもわっと膨らむのはどうしようもないので、クリップでまとめるとかくくるとかして梅雨を乗り切りたいと思います。
    私の髪の毛はカラーが色あせやすいようで、あまり明るい髪色にしないようにしてもやはり明るくなってしまうのが早いようです。

あっきー 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『全体的にすいてもらってスッキリしました』
    『カットしたてでも扱いづらいということはなく、快適です』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタではカットしたてでもやわらかくて、自然になじむように仕上がるように施術しております。
    扱いづらいこともなく快適になっているようで安心いたしました。

カラーが色あせやすいとのことなので、次回来店いただいた時に少しだjけ暗い色のカラーを
    入れてもいいかもしれませんね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あっきー 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• キラリ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 12:01:15.0

お話がはずんで楽しかったです。楽しくおしゃべりしている間に希望どおりのシルエットになりました。いい時間が過ごせて大変満足です。
    お店のInstagramをフォローしています。素敵なヘアスタイルがいっぱい。とても参考になります。こんなふうになりたいなと希望のスタイルをイメージしやすいです。

キラリ☆様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットもまあるいボブにさせて頂きました。

毛量調整もしっかりさせて頂き、まとまりやすくさせて頂きました。

お話もはずみ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、お話聞かせてください♪♪

JILI.TAのInstagramもチェックして下さり、大変嬉しく思います。

これからも、素敵なヘアスタイルを載せていきますので

ぜひご覧下さい。

JILI.TA  中井 友里恵

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 15:05:14.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    こちらの要望を第一に考えて頂き、有り難いです。
    いつも素敵なショートヘアにしてもらって満足しています。
    髪の毛もツルツルになりました。
    また、よろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\16280→¥15500

ひとちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『こちらの要望を第一に考えて頂き、有り難いです』
    『いつも素敵なショートヘアにしてもらって満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりさせて頂き、なりたいイメージ、雰囲気、その時の気分などを
    把握した後に施術に入りますのでご安心くださいね。

素敵なショートヘアと言って頂き大変嬉しく思います。
    ジリッタのオリジナルの 『#まあるいショート』 にお仕上げさせて頂きました。
    満足して頂けている様で嬉しく思います。

トリートメントもジリッタで1番人気の 『うるつやトリートメント』 をさせて頂きました。
    髪の毛もツルツル、サラサラ、しっとりとなってとても素敵に仕上がりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ひとちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:20:33.0

カラーも理想通りで、痛みにくいようトリートメントを追加したためサラサラになりました。
    またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします。今回はありがとうございました!

【4周年記念♪特別価格】大学生カット+カラー+トリートメント ¥9500

m 様

先日は数ある美容室の中からJILI.TAにご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

『カウンセリングでなりたいイメージをしっかり聞いてくださり、頭の形を考慮したヘアスタイルにしていただいたので、お手入れもしやすくとても満足しています。』と言って頂き、大変嬉しいです!

カットは、内に入りやすいよう髪質、頭の形に合わせて調整させていただきました。
    毛先にボリュームがあると全体のバランスもとれるので、内巻きに仕上げました。

カラーは、オレンジ・赤みを抑えるため、ブルー系でカラーさせていただきました。
    透明感のあるカラーで凄くお似合いでした。
    “ダメージ軽減カラー”の効果を実感して頂けて何よりです。。

またぜひご相談ください。お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました^^

JILI.TA 出野侑里

• samudraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:16:59.0

毎回丁寧にカットしていただいており満足しています。
    お店の雰囲気がとてもいいです。
    次回も早めに予約します。

samudra 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『毎回丁寧にカットしていただいており満足しています』
    『お店の雰囲気がとてもいいです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回もセンターパートのやわらかく後ろに流れるヘアスタイルにさせて頂きました。
    サイドはツーブロックですっきりとしてお仕上げさせて頂きました。

お店の雰囲気の事もとてもいいと言って頂き大変嬉しく思います。

次回のご予約も早くして頂けるとのことありがとうございます。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

samudra 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 18:33:06.0

今回も丁寧且つ手際良く仕上げて頂き、ありがとうございました!

アヤメ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、トップがふんわりとなるように短くさせて頂きました。

動きが出しやすくなったかと思います(*^-^*)

カラーは、暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

次回、毛先の明るさ見させて下さい。

JILI.TA  中井 友里恵

• にゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:22:37.0

以前からお世話になっています。
    最近は人気過ぎてだいぶ前から予約しておかないと直前では取れません。
    前回、今すぐ切りたいと思いましたが、予約が取れなかったので別の美容室に行きました。その際こちらのサロンと比べてしまいカット、カラーの丁寧さや切った後の持ちの良さが全然違い、浮気はいけないと思いました笑

人気があるのも納得です。

『5回目~6回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥12800

にゃお 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『最近は人気過ぎてだいぶ前から予約しておかないと直前では取れません』
    との意見ありがとうございます。

ご予約の件で大変ご迷惑をお掛けしております。。。
    大変嬉しいことにご来店下さるお客様が増えてきておりまして、なるべく沢山のお客様の
    きれいのお手伝いを精一杯させて頂きたく思っております。

『予約が取れなかったので別の美容室に行きました。
    浮気はいけないと思いました笑』
    とのことありがとうございます。

ジリッタではお客様の髪質、なりたいイメージ、髪の毛のおさまりなど、そのような所も
    しっかり把握させて頂き施術に入りますのでご安心ください。
    1番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

にゃお 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:41:11.0

カラーをお願いしましたが、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

『2回、3回、4回目の方限定』カラー+トリートメント ¥8900

いっちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『カラーをお願いしましたが、綺麗に染めて頂きありがとうございました』
    『またお願いしたいと思います』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカラーもなるべく根元が伸びてきても根本の部分がわかりにくいようなカラーの色味で
    染めさせて頂きました。
    カラーの色味も いっちゃん 様 に似合っていて素敵で綺麗に染まっていましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

いっちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:20:20.0

カット、トリートメントして頂きました。
    カットはもちろんトリートメントもサラサラツヤツヤになり大満足です。
    お喋りも楽しく癒されて帰宅しました。
    なかなか予約が取れないので次回は早目に予約します。

ともちゃん様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

前回とても良かったとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います。

今回のカットも内巻きになるようにサイドを短くさせて頂きました。

全体に動きもでつつ、まとまりもしやすいようにさせて頂きました。

ご予約が取りにくい状況が続き、大変ご迷惑おかけしております。

ともちゃん様と楽しくお話出来るのを楽しみにしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 12:08:57.0

毛量の多い私にとって、安心してお任せできるサロンです。

『2回~4回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも様

今回のカットは、普段のスタイリングをお聞きし、

長さは残して毛量調整を中心にカットさせて頂きました。

前髪は長めに残してまとまりやすいスタイルにさせて頂きました。

JILI.TA  中井 友里恵

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 03:41:49.0

今回も大満足です。
    カラーは根元から毛先までしっかりと染めていただき、気になっていた前髪の長さも調節してもらって、とても良いスタイルになりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も大満足です』
    『カラーは根元から毛先までしっかりと染めていただき、気になっていた前髪の長さも
    調節してもらって、とても良いスタイルになりました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットも少し分け目をサイドにずらした七三パート風のツーブロックのヘアスタイルに
    お仕上げさせて頂きました。
    仕上げもジェルでパリッと前髪を立ち上げてスッキリ系で整えました。
    大満足して頂いている様で安心いたしました。

JILI.TA 中越 雅文

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 12:08:27.0

梅雨前なので、扱いやすいように少し短めにカットしていただきました。適度な重みで、トリートメントもしっとりで膨らまずやりやすいです。ありがとうございます!

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\14080→¥13500

まゆこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『梅雨前なので、扱いやすいように少し短めにカットしていただきました』
    『適度な重みで、トリートメントもしっとりで膨らまずやりやすいです』
    『ありがとうございます!』
    と言って頂きありがとうございます。

少し伸びていたので梅雨時期になるべく収まりやすいようなカットラインでお仕上げさせて頂きました。
    髪の量感もあまり調整しすぎると、ふくらみやすくなるので丁度いいようにさせて頂きました。
    トリートメントも 人気NO.1の 『うるツヤトリートメント』 をしっかりさせて頂きましたので
    髪にも艶が戻って、おさまりもきれいになりましね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

まゆこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 23:27:49.0

今回、髪の毛のボリュームと広がりが気になっていたので軽い感じで扱い易くして頂きました。トリートメントのお陰で艶も戻り大満足しています。アットホームなお店の雰囲気も大好きです。

ゆりこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回、髪の毛のボリュームと広がりが気になっていたので軽い感じで扱い易くして頂きました』
    『トリートメントのお陰で艶も戻り大満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットもいつものイメージで、ジリツタオリジナルの 『#まあるいショート』 でお仕上げさせて頂きました。
    髪の毛のボリューム感を調整しながら、毛先がやわらかい質感になるようにお仕上げさせて頂きました。
    トリートメントも人気NO.1の 『うるツヤトリートメント』 をさせて頂きましたので髪の毛の質感が
    とても良くなって艶も戻ってとてもきれいに仕上がりましね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆりこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:31:47.0

いつもロングヘアで、カラーと、トリートメントお願いしています。今回は数年ぶりにボブヘアにしました。久しぶりに短くカットするので緊張しましたが、髪の生えグセも理解していただき、とても素敵にカットしていただきました。
    家族にも、職場でも好評でした。何より自分自身が大満足です。トリートメントもサラサラで、カラーもお気に入りです。次回もよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+髪質改善TR ト\17380→¥16500

さんちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回は数年ぶりにボブヘアにしました。久しぶりに短くカットするので緊張しましたが、
    髪の生えグセも理解していただき、とても素敵にカットしていただきました』
    『家族にも、職場でも好評でした。何より自分自身が大満足です』
    と言って頂きありがとうございます。

数年ぶりのバッサリのカットとイメージチェンジを任させて頂きありがとうございます。
    今回はやわらかい質感の少し長い目のブにカットさせて頂きました。
    髪の生えグセも少し気になりましたので、最初のカウンセリングでしっかりと把握してから
    カットさせて頂きました。
    家族にも、職場でも好評だったとのこと大変嬉しく思います。
    ご自身も大満足して頂いている様で安心いたしました。

トリートメントもサラサラに仕上がり髪もきれいになり素敵になりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

さんちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ぱなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:14:43.0

久しぶりに短くカットしましたが、大満足です♪イメージ通りにカットして頂きました。またよろしくお願いします♪

ぱな様

こんにちは。担当させて頂きましたJILI.TAの中井です。

この度は、たくさんある美容室の中からJILI.TAをご利用いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、シャンプー+カット+縮毛矯正+トリートメント のコースでさせて頂きました。

カットはロングからまあるいボブにさせて頂きました。

まあるいボブになるように縮毛矯正をさせて頂きました。

イメージ通りと言って頂けて嬉しく思います。

JILI.TA  中井 友里恵

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 16:20:25.0

迷ったらこちらのクーポンで予約しました。とても丁寧な対応で前髪の細かな注文にも応えてもらえました。また、よろしくお願いします。

あーちゃん様

こんにちは。担当させて頂きましたJILI.TAの中井です。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは短くしたいということで、一緒にご相談させて頂き

肩上で動きが出るようにレイヤーを入れ、外ハネスタイルにさせて頂きました。

カラーは、明るめのブラウン系のお色でさせて頂きました。

これからも、丁寧な技術、接客に努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

JILI.TA  中井 友里恵

• まほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:35:51.0

いつも『前回と同じような感じで』とは言いますが、少しは変化が欲しいもの。あまりうまく表現できません。
    今回は初夏めいてきたので、軽い感じに仕上げていただけました。
    安心しておまかせすることが出来て、大満足です。

まほみ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、いつものように襟足を短くさせて頂きました。

全体的にまとまるようにスッキリさせて頂きました。

毛量調整もしっかりさせて頂いております。

カラーは暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

JILI.TA  中井 友里恵

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:43:49.0

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥10500

nikonikoran 様

いつもJILI.TAをご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

『色落ちして髪色が明るくなってたのですが、染めていただいてしっくりくる色になりました。』
    と言って頂けて何よりです。

いつも“オリーブベージュ”にさせて頂いております。
    nikonikoran 様の雰囲気に大変お似合いで素敵に仕上がりました。

またぜひご相談ください。
    nikonikoran 様のまたのご来店をお待ちしております。

素敵な口コミ投稿までして下さりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• かぬきやんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 20:13:42.0

久々のカラーでしたが、満足です。カットも、クセのある髪を上手にまとめてもらいました。ありがとうございます。

かぬきやんま 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『久々のカラーでしたが、満足です』
    『カットも、クセのある髪を上手にまとめてもらいました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、毛先が少しはねるようにカットをさせて頂き、くびれヘアに仕上げさせて頂きました。
    トップに少しレイヤーを入れて軽い目にして、首元でやわらかくくびれるようにお仕上げさせて頂きました。

ヘアカラーもオリーブ系の赤みを抑えた色味にさせて頂きました。
    細かくハイライト風に入れることで根元の黒い部分が伸びてきても目立たないように施術させて頂きました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

かぬきやんま 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:47:14.0

お任せで、いつも通り扱いやすい髪型にしていただきました。色も気に入っています。過ごしやすい雰囲気のお店で、こまめに通いたくなります。またよろしくお願いします。

『2回目~4回目の方限定』カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13800

ゆきこ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットもまとまるようにさせて頂きました。

毛量調整もしっかりさせて頂き、扱いやすいスタイルにさせて頂きました。

カラーは、夏に向けて少し明るくさせて頂き、つややかな印象に見えるアッシュブラウンで

させて頂きました。また、次回の時に感想をお聞かせ下さい。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 22:19:21.0

今回も満足な仕上がりありがとうございました!また宜しくお願い致します。

ゆかちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も満足な仕上がりありがとうございました!』
    『また宜しくお願い致します』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルは、外ハネボブのイメージでお仕上げさせて頂きました。
    お顔周りのストレートもさせて頂きましたので、おさまりも良くなって素敵に仕上がりましたね。
    前髪も作っていい感じになりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆかちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ラテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:32:33.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつもイメージ通りのカラーに仕上げてくださるので嬉しいです!また次回もお願いしたいと思います。

『2回、3回,4回目の方限定』大学生カット+カラー+トリートメント ¥9900

ラテ様
    先日は、御来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

カラーは、この春人気のオリーブグレージュに染めさせて頂きました。

普段とは雰囲気が変わって新鮮で、とてもお似合いでした。

イメージ通りの仕上がりと言って頂き大変嬉しい限りです。

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ゆうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:56:43.0

前回の髪型とカラーが良かったので、今回もそちらでお願いしました。それでも長さや髪のすき方などの好みを聞いてくださったり、おしゃれにセットする方法をアドバイスくださったり、細やかな対応に感謝しています。スッキリした髪で夏を迎えられそうです。

ゆうみ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『前回の髪型とカラーが良かったので、今回もそちらでお願いしました』
    『それでも長さや髪のすき方などの好みを聞いてくださったり、おしゃれにセットする方法を
    アドバイスくださったり、細やかな対応に感謝しています』
    と言って頂きありがとうございます。

前回のイメージが気に入って頂けていたので、今回も同じようなイメージでお仕上げさせて頂きました。
    その時の気分や、好きな質感や、雰囲気なども違うのでその都度カウンセリングさせて頂きますので
    ご安心くださいね。
    巻き方で雰囲気も変わり、素敵に仕上がりますので何でもご相談くださいね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆうみ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:34:05.0

細かくカウンセリングしていただき
    丁寧な対応やブローのアドバイスなどもしていただき
    仕上がりもかわいく大変満足しています。

ゆう 様

担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

今回ミディアムから、あごラインのボブにカットさせて頂きました。
    レイヤーは入れず、乾かしてまとまるようにさせて頂きました。
    印象が変わられ、とても素敵でした。

ヘアカラーは明るすぎず、暗すぎない自然なお色味で、ゆう 様の雰囲気に大変お似合いでした。

その後はいかがでしょうか。
    ぜひブローもふわっとなる方法をお試し頂ければと思います。

ゆう 様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー