4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • rumiheiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:27:17.0

私がなりたいイメージが固まっていない状態からよく話を聞いて理想を引き出してくださり結果とても満足なスタイルになりました。ありがとうございます。(アイロンなしでもさらっとストレートに上手くいってます)

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\13750→¥13000

rumihei 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『私がなりたいイメージが固まっていない状態からよく話を聞いて理想を引き出してくださり
    結果とても満足なスタイルになりました』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりさせていただく事で、なりないイメージ、
    お悩みなどを共有した後に施術に入りますので、ご案内ください。
    ご自身の理想になって、満足なスタイルになったとのことで大変嬉しく思います。

アイロンなしでもストレートになっているようで安心いたしました。

こちらこそありがとうございました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

rumihei 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• Jakushiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:10:12.0

トリートメントでまとまってその日は良かったのですが、髪質に対し梳く量が多かった為、次の日には髪の毛が広がってしまいました。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+うるつや3ステップTR \8800→¥8000

Jakushi様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

Jakushi様の毛質を見ながらカットさせて頂きましたが、
    髪が広がるという状態になってしまい、大変申し訳ございません。

改善できるよう努めて参ります。

また機会がございましたらJakushi様のご来店お待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:32:48.0

すいません 担当して頂いた方のお名前忘れました。綺麗に染めて頂きました。

いっちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は、カラーとうるつやトリートメントをさせて頂きました。
    明るめのカラーが綺麗に染まり、とてもお似合いでした。

また是非ご相談ください。

いっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• まめめまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:15:14.0

今回も息子がcutでお世話になりました。息子はくせ毛なのですがcutで上手く癖があまり目立たないように切って下さり息子も私も大満足です。友達からcutの上手いサロン教えて~と言ってジリッタさんを紹介してもらったのですが友達の言葉に偽りなかったです。上手です!!

まめめま 様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

息子様のカットをさせて頂きました。
    くせ毛も目立っていないようで安心しました。
    満足して下さり大変嬉しいです!

また是非ご相談下さい。
    まめめま様のまたのご利用をお待ちしております。

嬉しい口コミまで投稿して下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• ほのちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:21:07.0

髪の毛がぺったりするのが嫌だったので、トップに少しボリュームを出してもらって、イメージ通りになりました。うる艶トリートメントとアイロンをかけてもらうと、全くこしのない猫っ毛の私の髪もコシと艶が出て嬉しいです。
    今回もお世話になりました!

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\15950→¥15000

ほのちゃんママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『髪の毛がぺったりするのが嫌だったので、トップに少しボリュームを出してもらって、
    イメージ通りになりました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットはベースはいつものショートボブスタイルにしながら、トップに少し動きと
    ボリュームが出るようにお仕上げさせて頂きました。
    イメージ通りになったように大変嬉しく思います。

『うる艶トリートメントとアイロンをかけてもらうと、全くこしのない猫っ毛の私の髪も
    コシと艶が出て嬉しいです』
    とも言って頂きありがとうございます。

うるツヤトリートメントと、そのトリートメントを中まで浸透させてる
    超音波アイロンはとても相性がよく、なさった皆様から大変ご好評を頂いております。
    そのように感じて頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ほのちゃんママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 22:48:28.0

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

きみ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、カットとパーマをさせて頂きました。

襟足が浮かないようにカットパーマをさせて頂いております。

前回よりしっかり目のパーマをさせて頂ましたが、

次回、パーマのあたり具合などお聞かせいただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• お殿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 20:34:55.0

少し重ためのボブにしてもらいました。想像以上に可愛くなって大満足です!ありがとうございます。

【JILI.TAにご来店のお客様】大学生カット+カラー+TR  \12980→¥12000

お殿 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『少し重ためのボブにしてもらいました』
    『想像以上に可愛くなって大満足です!ありがとうございます』
    と言って頂きありがとうございます。

今回も重たい目のボブにして、毛先は少しだけ柔らかくなるように調整を
    させて頂きました。
    とても お殿 様 にお似合いで、素敵に仕上がりましね。

想像以上に可愛くなって大満足とのことで、大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

お殿 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 10:25:46.0

年内最後のカラー、綺麗にしていただきました。綺麗に色を入れてくださるので染めたての髪色を見ると、嬉しくなります。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。今年も1年ありがとうございました!

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥9900

nikonikoran様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカラーも少し暗い目のオリーブ系のお色でさせて頂き。

nikonikoran様の雰囲気にあってとてもお似合いでした。

シャンプーも気持ちよくてリラックスできたと言って下さりとても嬉しいです。

来年もnikonikoranを素敵になりさせて頂きので

どうぞよろしくお願いいたします。

JILI.TA  中井 友里恵

• オプリンセスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:08:00.0

いつも、要望に応えて頂き、気に入ってます

オプリンセス様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットは、襟足はスッキリさせて、サイドは左側がねやすいということで

長さは整えるくらいにカットさせて頂きました。

毛量調整もさせて頂き、頭の形が綺麗に見えるようにさせて頂きました。

カラーは暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:06:22.0

希望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも思い通りになりました。ソフトな雰囲気でとても居心地ご良いです。ありがとうございました。

あーちゃん 様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は短めの“レイヤーボブ”にカットさせて頂きました。
    普段よりもすっきりした雰囲気になられ、とてもお似合いでした。
    気に入って下さり大変嬉しいです。

『ソフトな雰囲気でとても居心地が良いです。』と言って頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたようで安心しました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• あゆとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 11:32:28.0

髪の毛がサラサラになり、いつも満足しています

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \14850→\14000

あゆと 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『髪の毛がサラサラになり、いつも満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回もお肌の血色が綺麗に見えるようなカラーで調整させていただき、カットもなるべく
    まとまりがいいようにお仕上げさせて頂きました。

いつも満足していただいているという事で安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あゆと 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• mikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 10:08:48.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗な髪色にしていただきとても気に入っています。またお願いします!

mik様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は、透明感のあるカラーにさせて頂きました。

冬にぴったりな艶のある髪色で、とてもお似合いでした^^

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    mik様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 11:26:38.0

2回目です。お任せでお願いしましたが、大満足です。自然ときれいにまとまる髪型なので、結ばず過ごす日が増えました。伸びすぎないうちに伺いたいので、またよろしくお願いいたします。

『2回目~4回目の方限定』カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13500

ゆきこ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

この度は、ご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットは肩くらいの長さでまとまるようにさせていただきました。

毛量調整もさせて頂きましたのでおろしたりまとめたりしやすくなったかと思います。

カラーも明るくなり過ぎないアッシュ系のお色でさせて頂きました。

なた、何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• yongさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:57:06.0

眉カットも丁寧にしてくださりありがとうございました!

また次も行きたいと思えるお店でした!!

【4周年記念♪特別価格】メンズ カットコース ¥6000

yong 様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

『口下手で伝えるのが下手でしたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました。』と言っていただき、
    仕上がりの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

マッシュからショートにスタイルチェンジさせて頂きました。
    スッキリされ、yong 様の雰囲気にとてもお似合いでした。

眉はお顔の印象が決まる大切なパーツです。
    また形が崩れて気になられたらぜひご相談ください。

yong 様のまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿もして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:37:24.0

2回目の来店になります。
    なんとなくこんな髪型にしたいイメージのみをお伝えし、自分の顔の形や肩につく髪の毛の長さの状態を見てもらい、決めました。
    またコテの使用方法やヘアセットの方法にも相談に乗っていただき、美容院でしていただいたようなヘアスタイルを自宅でもできるアドバイスをもらえました。
    大変気に入っております。

『2回~4回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7300

Kaori 様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

似合われる長さ、扱いやすい長さなどを見させて頂き、仕上げさせて頂きました。
    少しレイヤーを入れた切っぱなしのスタイルが大変お似合いでしたね。
    気に入って頂けて嬉しく思います!

またスタイリングやヘアケア方法など、
    不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

Kaori 様のまたのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:20:30.0

今回も、施術してくださった全てのスタッフさんが、スムーズに対応してくださり待ち時間がなく過ごせました。

アヤメ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、動きが出るようにトップを短くさせて頂きました。

前髪もトップのバランスを見て少し短くさせて頂きました。

毛量は毛先中心に調整をさせて頂きましたので、

軽すぎず、動きが出るようにさせて頂いております。

カラーは毛先もいいお色でしたので、リタッチでさせて頂いております。

JILI.TA  中井 友里恵

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:10:35.0

今回のカラーが似合ってるかわからないって言ってしまったのですが(^^;
    眉マスカラをナチュラルブラウンにしたらしっくりきました。
    秋冬っぽいカラーも可愛いと思います。
    2、3ヶ月経って色が落ちてもいつも綺麗な色で好きなので、少し明るめの方が似合うのかなと
    次回トーンを上げようか相談させてください。
    前回の少しすかしてもらったカットも今回の重ためのカットも前髪の感じも気に入ってます。
    いつも似合うものを提案してくださるので、安心感があります。

『2回目、3回目、4回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥11600

はるか 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『2、3ヶ月経って色が落ちてもいつも綺麗な色で好きなので、少し明るめの方が
    似合うのかなと次回トーンを上げようか相談させてください』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカラーは冬に向けてのツヤ感、しっとり感がでるモーブ系の色味を少し強い目にして
    お仕上げさせて頂きました。
    また、次回にカウンセリングでお話を聞かせていただきますね。

『前回の少しすかしてもらったカットも今回の重ためのカットも前髪の感じも気に入ってます」
    『いつも似合うものを提案してくださるので、安心感があります』
    と言って頂きありがとうございます。

全体的にカットとカラーのイメージを同じ雰囲気にした方が素敵になると思い、今回は少しだけ
    カットで毛先を重い目にお仕上げさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

はるか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 23:30:05.0

昨日はありがとうございました。
    髪のケアをしたく、初めて来店させて頂きました。
    素早い対応と仕上がりがきれいに出来ていて、満足です。
    ヘッドスパは時間的に難しかったので、また機会があれば
    よろしくお願いします。

ALLメニュー10%オフ

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆかちゃん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

髪質改善トリートメントで、手触りや、お手入れのしやすさは変わりましたでしょうか。

ヘアケア商品もご購入頂き、ありがとうございました。

またその後の様子などお聞かせいただければと思います。

ヘッドスパはご予約の関係上、させて頂くことができず、申し訳ございませんでした。

また機会があればよろしくお願い致します。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:19:56.0

カラーについて、どんな仕上がりになるかを丁寧に教えてもらいました。要望も丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました!
    暖かいタオルを首に当ててくださったのがとても気持ち良かったです(^_^)

ワタナベ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

ピンク系のカラーに染めさせて頂きましたが、
    明るさや色味のことなど、ワタナベ様のイメージに近づけるように、
    カウンセリングさせて頂きました。

少しでも快適に過ごせて頂けたようで何よりです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ワタナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:38:03.0

初めてでしたが、色々と相談に乗ってもらい、安心して髪を切ることができました。

【片岡限定】似合わせ韓国風♪褒められヘアカット♪\5500

かなちゃん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

初めてのご来店ということで、しっかりとカウンセリングをさせて頂きました。

大きなスタイルチェンジはせず、
    顔周りで少し印象を変えさせていただきました。

その後、お手入れなどの様子はいかがでしょうか。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ぼらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 17:33:29.0

顔周り、全体的なカットとカラーをお願いしました。予約当日にメニューの変更のお願いをしたにも関わらず対応していただき本当にありがとうございました。来店した時から最後までとても丁寧な対応をしてくださり、居心地がとてもよかったです。初のカラーで分からないことがたくさんありましたが事前に詳しく説明してくださり不安なく進めることができました。仕上がりにも大変満足でき、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【片岡限定】似合わせ韓国風♪褒められヘアカット♪\5500

ぼら様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

顔周りカットは、巻いた時にくびれっぽく流れるように、
    大人っぽい印象にさせて頂きました。

カラーは、初めてということで、
    色味や色落ち、お手入れ方法についてお話しさせて頂きました。

綺麗に染まって、赤髪もとてもお似合いでした^^

ぼら様が少しでも快適に過ごして頂けて嬉しい限りです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ぼら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ♪♭♯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:56:13.0

光に当たるとほんのりピンクがかってかわいいです♪
    今回もありがとうございました。

『2回、3回、4回目の方限定』カラー+トリートメント ¥8500

♪♭♯様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は出来るだけピンク感が出るよう、濃く入れさせていただきました。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。

前回同様、伸びてきても自然に馴染むようカラーさせて頂いております。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

♪♭♯様のまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミもして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• メガネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:00:04.0

ジリッタさんにお世話になって、一年になります。

いつもながら素敵にカットして頂き、嬉しいです。

入院の為ミディアムからショートにしたのがきっかけですが、すっかり気に入ってしまい、ずっとショートヘアに落ち着いています。

毎日コテで巻いてセットするのも楽しく、ショートヘアライフを満喫しています。

そろそろ訪れる白髪のケアも、今のヘアスタイルなら遊び心で素敵になると思うので、楽しみにしています♪

『5回~7回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7500

メガネ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットは、耳にかけれる長さでカットさせて頂き、

襟足はスッキリさせて毛量調整もしっかりさせて頂きましので

巻きやすくセットしやすいようにさせて頂きました。

ケア面で気になる事が有りましたら一緒にご相談しながら

決めさせていただけたらと思っておりますのでよろしくお願いします。

JILI.TA  中井 友里恵

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:39:43.0

今回も完璧な仕上がりで大満足です。
    また、適確な提案をいつもして頂けるので安心してお任せしています。
    年末、パーマよろしくお願いします。

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も完璧な仕上がりで大満足です』
    『また、適確な提案をいつもして頂けるので安心してお任せしています』

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その時々にあったヘアスタイル、ヘアスタイルに合った施術をさせて頂いております。
    これからも リョウスケ様 に1番合う施術でヘアスタイルをお仕上げさせて頂きます。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• rumiheiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:48:37.0

今回は息子の小学生カットをお願いしました。襟足スッキリと上品に仕上げていただき満足しております。

rumihei 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『回は息子の小学生カットをお願いしました。襟足スッキリと上品に仕上げていただき
    満足しております』
    と言って頂きありがとうございます。

息子様のカットにご来店頂きありがとうございました。
    あんまりスッキリしすぎないように上品に仕上げさせて頂きました。
    満足して頂いている様で安心いたしました。

JILI.TA 中越 雅文

• nikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:43:30.0

子供のカットでいきました。丁寧に対応していただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

niko様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

初めてお子様カットをさせて頂きました。
    韓国風マッシュにさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    niko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 20:58:12.0

初めてお邪魔しました
    お店も素敵で受付の方もとても感じが良く
    担当の方も話しやすくこちらの希望通りカットして頂きました
    他の店員さんの雰囲気もよかったです
    最初は店内がとても静かであまり話してはいけないのかと思いましたがそういう訳ではなく担当の方とは話も弾み仕上がりも満足でとてもいい気分で帰宅しました

【4周年記念♪特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥13000→¥9900

ともちゃん様

こんにちは。担当させて頂きました中井です。

この度は、たくさんある美容室の中からJILI.TAを選んで頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットはスタイルを見せて頂き、長さをお伺いしてサイドの長さを短くして

巻いた時にまとまるようにさせて頂きました。

カラーは明るく出来ないとでしたが、毛先の明るさに合わせて

リタッチでさせて頂いております。

安心して過ごして頂けるような空間作りをしております。

これからも、気持ちよくお帰りいただけるように努めて参りますので

よろしくお願いいたします。

JILI.TA  中井 友里恵

• てっぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 10:19:00.0

今回も親切な対応ありがとうございました。
    髪のダメージをふまえてメニューも相談して下さって仕上がりも満足です!

てっぺい様
    いつもJILI.TAをご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回はパーマヘアからストレートにさせて頂きました。
    また違った雰囲気になられ、とてもお似合いでした。

その後はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

てっぺい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:29:39.0

高齢の母をお願いしたのですが、若い方の感性で仕上げていただき喜んでいました。
    ありがとうございます。またお願いします。

11月限定クーポン♪秋の似合わせカット+ホームケアトリートメント付き\6000

マルコ様

こんにちは。担当させて頂きましたJILI.TAの中井です。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットはお母様に合うように後ろの襟足をスッキリさせてトップに

ボリューム感を出してシルエットが綺麗に見えるようにさせて頂きました。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• ととこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 10:19:02.0

今回はリタッチのみ。前回メッシュを入れたので、自宅でのリタッチが難しいのでして頂きました。丁寧にして頂き良かったです。価格的に少し高めですが、施術がいいですので、気に入ってますし、すごく流行っているお店だと思います。

ととこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『前回メッシュを入れたので、自宅でのリタッチが難しいのでして頂きました』
    『丁寧にして頂き良かったです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、全体的に少しだけど重さを残しながら収まりやすいボブスタイルに
    お仕上げさせて頂きました。
    カラーも前々回から色味と、調合を変えさせて頂きましたが、染まり方が今のカラーの方が
    キレイに染まっているように思いましたのでこのままでいけたらなと思っています。
    キレイに染まり、ヘアスタイルも今のイメージでも まゆこ 様 に大変おにあいだと思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ととこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー