4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • きよなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:02:53.0

カラーの上手なサロンを探して初めて伺いました。スタッフさんの丁寧なヒアリング、カウンセリングで、かなり難しい依頼だったと思いますが、なるべく希望に沿ったカラーで仕上げてくださいました。仕上がり大満足です。評判どおり凄いサロンです。

きよなか 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『カラーの上手なサロンを探して初めて伺いました』
    『スタッフさんの丁寧なヒアリング、カウンセリングで、かなり難しい依頼だったと思いますが、
    なるべく希望に沿ったカラーで仕上げてくださいました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回の施術したカラーは、今までのカラー施術の履歴が少し複雑でしたので
    細かいハイライトを全体に入れながら、ムラになっているところを修正してその上から透明感の出る
    カラーを入れさせていただきました。

『仕上がり大満足です』
    『評判どおり凄いサロンです』
    とも言って頂きありがとうございます。

これからもそのように言って頂けるように技術を磨いていきます。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

きよなか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:29:50.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    旅先のシャンプーで洗ったあといつも絡まりがちで苦労していたのですが、ほとんど絡まることなくスルスルとクシで解くことができてとても満足です!

ALLメニュー10%オフ

[施術メニュー] トリートメント、その他

ま 様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回、“髪質改善トリートメント”をさせていただきました。
    凄くサラサラになりましたね。

“髪質改善トリートメント”の効果を実感頂けたようで大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミもして下さりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 10:48:03.0

いつもとてもよくして頂いています!自分の髪質では厳しそうな希望にも親切に相談に乗ってもらい、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

『5回目~7回目の方限定』大学生カット+カラー+トリートメント ¥11000

もも様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は明るめのカラーに染めさせて頂きました。
    その後カラーの様子はいかがでしょうか。

明るくなっていつもと違う雰囲気で、とてお似合いでした^^

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 02:19:03.0

年明けに成人式を控え、そこに向けた髪の相談をさせていただきました。大事な日に合わせてメニューを決めるのを手伝ってくださり私も計画が立てやすくなりとても感謝しています。
    ブリーチ毛が色落ちしてきて、より奇麗に明るく見せたいと伝えたところ、透明感を出しつつ黄色味を抑えるカラーを提案してもらいました。
    いつも想像以上の仕上がりで感動しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【JILI.TAにご来店のお客様】前髪カット+カラー+トリートメント ¥11600

ぴん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は、成人式に向けて、カラーの調整をさせて頂きました。

一度きりの成人式ということで、
    ぴん様がされたいカラーと、今できるカラーを相談させていただきながら、
    当日に一番素敵な髪色にできるように、次回も調整させて頂きたいと思います!

仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• Aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 21:34:25.0

久しぶりに行き、バッサリ切っていただきました。とても満足しています。次回はカラーもお願いしたいなと思っています。

Ai様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

Ai様に合うように、あごラインのボブにさせて頂きました。
    満足して頂けて、大変嬉しく思います。
    短めのボブもとてもお似合いでした^^

ぜひカラーでもお待ちしております。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    Ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• みかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:38:12.0

髪質に合わせて丁寧にカットしてくださりました。
    大満足です。

ALLメニュー10%オフ

みか様

こんにちは。担当させて頂きました中井です。

この度は、たくさんある美容室の中からJILI.TAを選んで頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットでのご来店で、伸ばしてられるということでしたが

手ざわりが気になるところをカットさせて頂きました。

サイドにレイヤーを入れて動きが出るようにさせて頂きました。

最後は巻いてお仕上げさせてさせて頂きましたが

内巻き巻いても素敵になりますので試してみてください。

何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店ご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 21:38:51.0

伸びた分カットしていただきました。冬ですが、少し短め。首元にマフラーなど巻くのでスッキリしてもらいました。カラーも前回のハイライトも残っており、全体カラーのみ。10日ほどたちましたが、良い感じでアッシュカラーがでております。またよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\13750→¥13000

あい 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『冬ですが、少し短め。首元にマフラーなど巻くのでスッキリしてもらいました』
    『カラーも前回のハイライトも残っており、全体カラーのみ。10日ほどたちましたが、
    良い感じでアッシュカラーがでております』
    と言って頂きありがとうございます。

冬はボリュームのあるものを着たりされる方多いので、首元がすっきり目の方が素敵になると思い
    ショートスタイルにさせて頂いております。
    まだハイライトがしっかりのこっておりましtたので、髪のことを考えて今回はカラーだけで
    施術をさせて頂きました。

いい感じでアッシュカラーが出ている様で安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あい 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:37:05.0

今回も髪・頭皮に優しめの白髪染めをしてもらいました。このまま延ばすか短くするか、髪色もどうするか…考えのまとまらない中で、今は髪を切らずにいるのが良いとなって、暗い色でカラーをしてもらいました。落ち着いた感じの仕上がりで、気に入っています。ありがとうございました。

『2回目、3回目、4回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥11600

あゆ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も髪・頭皮に優しめの白髪染めをしてもらいました』
    『このまま延ばすか短くするか、髪色もどうするか…考えのまとまらない中で、
    今は髪を切らずにいるのが良いとなって、暗い色でカラーをしてもらいました』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタで使用するカラー剤は、オーガニックハーブカラーを使用しております。
    髪にも頭皮にも優しい物を使っております。
    カウンセリングもしっかりさせていただくので、その時に1番合う施術をさせて頂きますので
    ご安心くださいね。

落ち着いた感じの仕上がりが気に入って頂けて大変嬉しく思います。

こちらこそありがとうございました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あゆ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• まほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 08:36:00.0

何か変化をつけたいのですが、具体的にどうしたい、と聞かれると答えられず、そんな時、アドtバイスいただけるのでとても嬉しいです。
    今回も施術より10日たちましたが、とてもまとまりやすくて気に入っています。

まほみ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、まほみ様の髪質を活かしてまとまる長さでカットさせて頂きました。

横の長さは整えるくらいですが、後ろはスッキリさせて頂いております。

カラーは暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• ほのちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:32:30.0

前回短ったせいか毛先が跳ねるのが気になると言ったところ、今回は微調整をして下さり、今のところいい感じで保ててます。うるつやトリートメントをすることで、髪質がしっかりするので、今後も続けていきたいです。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\15950→¥15000

ほのちゃんママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回は微調整をして下さり、今のところいい感じで保ててます』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、全体的に少しだけ調整をさせて頂き、重さを残しながら収まりやすいスタイルに
    お仕上げさせて頂きました。
    いい感じで保てているとのことで安心いたしました。

『うるつやトリートメントをすることで、髪質がしっかりするので、今後も続けていきたいです』
    とも言って頂きありがとうございます。

うるツヤトリートメントをなさった皆さまが指通りが良くなり、ツルツルでサラサラになったと
    ご好評を頂いおります。
    是非今後も続くけてご利用ください。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ほのちゃんママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:17:08.0

沢山確認ししていただきながら施術してくださったので安心してお任せできました!
    仕上がりもとっても満足しています。
    周りにもとても好評で嬉しいです!!
    また伺わせていただきます!

【片岡限定】カット+ダメージ90%軽減ツヤ髪カラー+補修TR付\14850→¥11000

ひな様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

初めて施術させて頂いたので、細かく確認をしながらさせて頂きました。

顔周りカットはその後、いかがでしょうか。
    大人っぽい印象になり、とてもお似合いでした^^

カラーは地毛風の艶のある髪色に染めさせて頂きました。

周りの方たちからも好評とお聞き、とても嬉しい限りです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 15:26:13.0

今回はセミランクからボブに。10センチくらい切ってもらいました。担当スタイリストさんに、前髪の長さや漉く髪量なども細やかに相談に乗っていただきました。大人かわいい感じに仕上がって、とても気に入っています。
    まゆもきれいに整えたとき、描き方のコツも教えていただけたのもありがたかったです。

ゆうみ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回はセミランクからボブに。10センチくらい切ってもらいました』
    『担当スタイリストさんに、前髪の長さや漉く髪量なども細やかに相談に乗っていただきました}
    {大人かわいい感じに仕上がって、とても気に入っています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、ふんわりとやわらかい大人かわいいボブにお仕上げさせて頂きました。
    毛先は重くなりすぎないように、軽さと動きが出るようにさせて頂いております。
    仕上がりの雰囲気も ゆうみ 様 にとてもお似合いでしたね。

とても気に入っていますと言って頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆうみ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あいゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 08:26:29.0

細かい要望にも対応して下さり、今回も納得の仕上がりでした。注文したシャンプー楽しみにしてます。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \14850→\14000

あいゆか 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『細かい要望にも対応して下さり、今回も納得の仕上がりでした』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットのカットは、ジリッタオリジナルの『#まあるいショート』に仕上げさせて頂きました。
    あまり髪の量感を取りすぎないようにして、少しだけ重さも残しながら冬っぽくなるように
    お仕上げさせて頂いております。
    カラーもツヤの出る暖色系のカラーをさせて頂きました。
    仕上がりも大変素敵になりましたね・

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あいゆか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 06:41:42.0

前回に少し暗めのオリーブ系にしてもらってとても色味が良く、友だちからも好評だったので今回もその色にしてもらいました。オリーブの色味がきれいで気に入ってます!

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥9900

nikonikoran様
    いつもJILI.TAをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

前回から少し暗めの“オリーブベージュ”にさせて頂いておりますが、
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

“オリーブ”は赤みを抑えることが出来るので柔らかい質感になり、
    nikonikoran 様 の雰囲気に凄くお似合いでした。

また何でもお気軽にご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵な口コミまでして下さりありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 07:53:22.0

カットとトリートメントをお願いしました。いつも素早く丁寧にして下さりありがとうございます。なかなか行けずだったのでカットしてもらいスッキリです。カラーも次回はお願いしたいなぁと思っております。よろしくお願い致します。

『2回~4回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7300

まゆ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

お久しぶりのご来店ということもあり、
    髪をばっさりと切りっぱなしボブにカットさせて頂きました。

その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。

ぜひカラーでのご来店もお待ちしております!

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:03:34.0

先日はお世話になりました。前回のときになかなかうまくまとまらなかったということをすごく相談にのっていただきありがとうございました。今回はカット後、翌日にシャンプーしてすぐから、とてもまとまりよくおさまっています。朝、時間にあまり余裕がない私にもいい感じにセットできています。またよろしくお願いします。

あっきー 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『カット後、翌日にシャンプーしてすぐから、とてもまとまりよくおさまっています』
    {朝、時間にあまり余裕がない私にもいい感じにセットできています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、全体的にまとまりやすいように髪の量感に気を付けてお仕上げさせて頂きました。
    翌日にもまとまりやすいようになっているようで安心いたしました。
    朝もいい感じにセットできている様でうれしく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あっきー 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• かぬきやんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:55:48.0

20年ぶりのカラーでした。希望をたくさん伝えましたが、満足いく状態になりました。

『5回目~7回目の方限定』カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14500

かぬきやんま 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『20年ぶりのカラーでした』
    『希望をたくさん伝えましたが、満足いく状態になりました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカラーは、オリーブ系のカラーをさせて頂きました。
    なるべく髪の赤みが出ないようにするためにも、調整をさせて頂きました。
    根本がも伸びてきても、地毛の色がわかりにくいように、ウィービングカラーを
    させて頂きました。
    細かくチップを取ってカラーをする事で、全体にも明るい印象になりながら
    根本が伸びてもわかりにくいように施術させて頂いております。

仕上がりもやわらかい雰囲気になり、とてもお似合いでしたね。

満足して頂いている様で安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

かぬきやんま 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ルイーズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 12:00:46.0

いつも安心してお任せできるお店として、利用させていただいています。こちらの要望を理解して、丁寧に対応してくださるので、とても信頼できます。今回もトリートメントでは、最高の仕上がりになり満足しています。ギシギシ感やもつれがなくなり、毎回のブラッシングもスムーズです。ツヤがありなめらかな髪に戻ってきました。お勧めいただいたシャンプー&トリートメントも気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

ルイーズ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『こちらの要望を理解して、丁寧に対応してくださるので、とても信頼できます』
    『今回もトリートメントでは、最高の仕上がりになり満足しています』
    『ギシギシ感やもつれがなくなり、毎回のブラッシングもスムーズです』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、仕上がるヘアスタイルがより良くなるものと
    考えております。
    要望などがありましたら遠慮なさらずに何でもお伝えくださいね。
    トリートメントも最高の仕上がりと言って頂き大変嬉しく思います。
    ジリッタの『髪質改善トリートメント』はもつれやすくなっている髪の毛が、サラサラになり髪の質感が
    変わったと、トリートメントをしてくださったお客様は皆さん言って下さいます。
    そのように感じて頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ルイーズ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:20:57.0

私自身の希望を細かく聞いて相談に乗ってくださり、ヘアスタイルはとても気に入りました。ありがとうございました。

【4周年♪特別価格】カット+パーマ+うるつやトリートメント¥15000→¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

やっさん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

いつもと雰囲気を変えて、ボブスタイルにパーマを当てさせて頂きました。

その後の扱いやすさなど、様子はいかがでしょうか。

やっさん様のご希望になるべく近づけるように、
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 20:42:34.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    最近は、カラーのみですが、とても丁寧にして頂くので、髪も痛むことなく落ち着くようになってきました。
    次回は、どんな髪型にするか また相談にのって下さい。
    宜しくお願い致します。

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+うるつやトリートメント ¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひとちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『最近は、カラーのみですが、とても丁寧にして頂くので、髪も痛むことなく落ち着くようになってきました』
    『次回は、どんな髪型にするか また相談にのって下さい』
    と言って頂きありがとうございます。

最近はヘアカラーをメインに施術することが多いですが、ジリッタで人気NO.1の『うるツヤトリートメント』を
    させて頂いておりますので、仕上がりの髪の質感もとてもきれいに仕上がり、指通りも良く、サラサラに
    仕上がりましたね。

次回のカットの時は、是非どのようになさるかご相談くださいね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ひとちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 09:05:06.0

今回も、全体的ならボリューム感をしっかりと整えて頂き、ありがとうございます。
    次回もまたお願いします!

アヤメ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、伸びた分切らせて頂き、

巻いてもまとまるように少しレイヤーも入れさせていただきました。

カラーは暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

次回、毛先の明るさを見させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:37:58.0

イメージ写真やカタログを見ながら、相談にのってもらえて安心です。シャンプーのときやタオルでの水分とりが、優しい感じでとても癒されます!

Hana様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

『イメージ写真やカタログを見ながら、相談にのってもらえて安心です。』
    と言って頂きありがとうございます。

カウンセリングでなりたいイメージを確認した上で
    施術させて頂きますのでご安心ください。

『シャンプーのときやタオルでの水分とりが、優しい感じでとても癒されます!』
    と言って頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けているようで大変嬉しく思います。

またぜひご相談ください。

嬉しい口コミまでして下さりありがとうございました。
    Hana様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:36:07.0

またカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。前回、前々回の微妙な加減を覚えていて下さり 希望をお伝えするのがとてもスムーズで、とてもありがたかったです。

まゆこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『前回、前々回の微妙な加減を覚えていて下さり 希望をお伝えするのがとてもスムーズで、
    とてもありがたかったです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、全体的に少しだけど重さを残しながら収まりやすいボブスタイルに
    お仕上げさせて頂きました。
    カラーも前々回から色味と、調合を変えさせて頂きましたが、染まり方が今のカラーの方が
    キレイに染まっているように思いましたのでこのままでいけたらなと思っています。
    キレイに染まり、ヘアスタイルも今のイメージでも まゆこ 様 に大変おにあいだと思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

まゆこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• CHIDORINさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:43:05.0

カラーに、定評のあるお店とネットで検索しての来店でしたが、私自身の髪質、疑問に対して、事細かく説明して頂き納得。カラー目的でしたが、私自身の傷んだ髪にブリーチはお薦め出来ないとの事で、結果的にカットのみに。カラー事態、カットを重ねながら徐々に希望のカラーに近づいて(1年ほど…)いくとのお話し。笑笑…私自身の知識不足で、1回で、明るく出来るものと思ってました。
    ブリーチだと早いんでしょうが、やはり、髪へのダメージが。傷んだ髪には、更にダメージが強いと知り勉強になりました。
    まずは、髪の痛みを改善した上で、カラーに挑戦したいと思います。

【4周年♪特別価格】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR ¥14850→¥11000

CHIDORIN様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

『初めてのサロンで不安のある中、丁寧な接客に、とても感じ良く満足しております。』と、
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

CHIDORIN様のご要望と今の髪の状態を踏まえた上で、最良の方法をと思い今回のようなご提案させて頂きました。

時間はかかりますが、既染部をカットし徐々に明るくなさると、
    髪への負担も軽減出来ますので1番良いのではないかと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    CHIDORIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:25:33.0

今回も大満足です。
    カラーも凄くキレイに入れて頂き、お陰様で良い結婚記念日となりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も大満足です』
    『カラーも凄くキレイに入れて頂き、お陰様で良い結婚記念日となりました』
    と言って頂きありがとうございます。

とても大事な日に、ヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました。
    カラーもキレイに仕上がったとお聞きして、安心いたしました。
    良い結婚記念日になったとの事で、大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ミキティさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-11 08:11:29.0

混んでお忙しい中も、いつものように丁寧な仕上げをして頂き感激しています。次回もどうぞよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+うるつや3ステップTR \8800→¥8000

ミキティ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『混んでお忙しい中も、いつものように丁寧な仕上げをして頂き感激しています』
    『次回もどうぞよろしくお願いします』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、ソフト目なウルフヘアスタイルにさせて頂きました。
    トップのボリュームが出やすくなるように、毛先は柔らかく見えるように、そして動きが出て
    軽く見えるようにお仕上げさせて頂きました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ミキティ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:53:19.0

前回からの続きで2回目のブリーチなのでより一層ブリーチのラインがはっきり出て素敵に仕上げて頂けました。次回のタイミングやメニューの選択の方法も教えて頂いたので又、参考にお願いしたいと思います。

【ブリーチの方はこちらです♪】ご相談で最適なクーポンご案内♪

ゆりこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『回からの続きで2回目のブリーチなのでより一層ブリーチのラインがはっきり出て
    素敵に仕上げて頂けました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回でハイライトが二回目になりましたね。
    よりハイライトが出てきて、ヘアスタイルも一層素敵に仕上がり ゆりこ 様 に大変お似合いでしたね。

次回のご来店のタイミングも、1番いい状態を保って頂きたいので先のご予定がわかる方は
    お伝えさせて頂いております。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆりこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 14:19:59.0

先日はありがとうございました。カットしていただいてから髪が扱いやすく、乾くのも早くなって時短になり助かってます^ ^また次回はカラーもよろしくお願いします。

emi様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

髪に重たさが残っていましたので、
    扱い安さを重視に軽さを出させて頂きました。
    その後、扱いも改善されているとのことで、安心致しました。

ぜひ、カラーでのご来店もお待ちしております!

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• m.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 13:31:52.0

時間に遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術いただき、仕上がりもとても満足しています。
    スタイリストさんは髪の悩みや相談にしっかりアドバイスしてくださって安心してお任せできる方だと思います。
    お店の内装、雰囲気も落ち着いていて、初めてでも過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

【出野限定】カット+うるつやトリートメント『話題のケアプロ』\8800→\7800

m.k.様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

カウンセリングでイメージを共有し、
    仕上がりにズレが無いようさせていただきますのでご安心してお任せください。
    リラックスして過ごして頂けたようで、大変安心致しました。

今回、襟足スッキリめの丸みショートにさせていただきました。
    暗髪に似合うよう、軽めにさせて頂きました。
    m.k.様の雰囲気にお似合いでとても素敵でした。

その後はいかがでしょうか。
    スタイリング方法やお悩み等ございましたら、またお気軽にご相談ください。

m.k.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• くりとらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:55:40.0

コースを迷っていたのですが、丁寧に話を聞いて一緒に1番いいメニューを考えてくださりました。メニューの説明も丁寧で分かりやすかったです。手入れが楽ですっきりとした髪型にしていただき満足です。

くりとら様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

当日髪の状態を見させて頂きながら、
    くりとら様の生活スタイルに合わせたメニューをご案内させて頂きました。

お手入れがしやすいまとまるスタイルを優先させて頂きましたが、
    満足と言って頂けて大変嬉しく思います。

またその後の様子などお聞かせいただければと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    くりとら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー