4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • loquatさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 15:33:28.0

白髪が困りごとでしたが、少しずつ髪色を明るくして誤魔化しやすくなりました。技術、サービスはとても良いと思います。このご時世なので仕方ないですが、春から値上げされるようです。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\13750→¥13000

loquat 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『白髪が困りごとでしたが、少しずつ髪色を明るくして誤魔化しやすくなりました』
    『技術、サービスはとても良いと思います』
    と言って頂きありがとうございます。

今回もカラーを少しずつ明るくしていき、全体の明るさも整いながら、髪の毛が伸びてきても
    目立たなくするようにお仕上げさせて頂きました。
    似合うヘアスタイルは人それぞれ違いますので、しっかりと髪質、骨格などに
    気を付けながら施術させて頂いております。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

loquat 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 12:46:47.0

いつもお世話になっています。
    カラーは持ってきた写真を見ながら相談して決めました。仕上がりが毎回綺麗で、今回も希望どおりに染めていただきました。次回以降のことも考えてカラーのアドバイスをくださるので次の色も決めやすくて助かります。ありがとうございます!

【JILI.TAにご来店のお客様】大学生カット+カラー+TR  \12980→¥12000

ぴん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

ぴん様のカラー履歴と、されたいカラーの画像を見せて頂いて、
    今できるカラーと、どのように発色するかなど、
    色々お話しさせて頂きながら、決めさせて頂きました。

綺麗なピンクラベンダーになり、とてもお似合いでした^^

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:35:55.0

いつもの仕上がりで大満足です。
    カラーも良い色でとてもスッキリしました。
    また次回、春パーマよろしくお願いします。

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつもの仕上がりで大満足です』
    『カラーも良い色でとてもスッキリしました』
    『また次回、春パーマよろしくお願いします』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットはソフト目のツーブロックで残っているパーマを活かしたヘアスタイルにさせて頂きました。
    カラーもいいお色と言って頂きありがとうございます。
    雰囲気にとてもお似合いでしたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 12:52:28.0

ストレートパーマをして毎日時短になってます!ストレートもとても丁寧にしていただき気に入っております。薬剤の匂いが結構強くて何日か取れなかったので、匂いが少ない薬が出たらいいなと思います^ ^
    また、よろしくお願い致します。

『2回~4回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

emi様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

当店では、初めてストレートをさせて頂きました。
    スタイリングが時短になったとお聞きすることができ、大変嬉しい限りです。

どうしても薬剤の匂いが残ってしまいますが、
    これから改良されたものが出てきましたら、ご案内させて頂きます!

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    emi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 19:52:04.0

いつも丁寧に対応して下さり有難うございます。

きみ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもJILI.TAをご利用いただきありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回もショートスタイルでまとまるようにさせて頂きました。

毛量調整もしっかりさせて頂き、ボリュウームを抑えさせて頂きました。

パーマも毛先に少し残っているくらいですので、

次回はパーマもご検討下さい。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• オプリンセスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:13:59.0

今回も、思い通りして頂き、自分でも、上手くセット出来るので、良かったです

オプリンセス 様

いつもJILI.TAをご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回も“ひし形ショート”にさせていただきました。
    上手くセットして頂けているようで安心いたしました。

セット方法など不明点がございましたら、またお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。
    オプリンセス 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 12:20:37.0

今回は、全体カラーをお願いしました。今10日ほどたち、よい具合に前にしていただいたハイライトが目立っています。また、来月もお願いします。

あい 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回は、全体カラーをお願いしました』
    『今10日ほどたち、よい具合に前にしていただいたハイライトが目立っています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットもジリツタオリジナルの 『#まあるいショート』 にお仕上げさせて頂きました。
    全体的に少し短い目のショートスタイルにさせて頂いております。

残っているハイライトにやわらかいアッシュカラーを施術する事で、透明感が出て
    雰囲気が良くなって素敵に仕上がりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あい 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• かぬきやんまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 07:13:32.0

久々に短くなりましたが、いつも丁寧に仕上げてもらって嬉しいです。気分転換ができました。

かぬきやんま 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『久々に短くなりましたが、いつも丁寧に仕上げてもらって嬉しいです』
    『気分転換ができました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットはすっきりとしたミニボブにお仕上げさせて頂きました。
    全体的に髪の毛も軽さが出て雰囲気も変わってとても素敵に仕上がりましたね。
    雰囲気も変わって大変似合ってました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

かぬきやんま 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:12:44.0

曖昧なイメージを伝えたにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただき、想像以上に可愛くしていただきました。何度行っても落ち着く雰囲気の中、いつも満足のいく髪型にしていただけて本当に嬉しいです。また是非お願いしたいです。

『2回、3回,4回目の方限定』大学生カット+カラー+トリートメント ¥9900

あお様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

あお様のイメージされているスタイルを引き出せるように、
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

満足のいく髪型と言って頂き、大変嬉しい限りです。

それと、少しでも快適に過ごして頂けて何よりです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 16:06:20.0

毛量の多いわたしが安心して任せられるお店&スタイリストさんです。髪の毛を切るたび、周囲に似合っているよ!と褒められます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、前回より短く耳にかけられるくらいの

ショートスタイルにさせて頂きました。

毛量調整もしっかりさせて頂きました。

毛先にパーマが少し残っていますが、次回ご相談させて頂きながら

ヘアスタイルを一緒に決めさせて頂けたらと思っております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

これからも安心して任せて頂ける丁寧な技術でさせて頂きます!!

次回のご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:29:56.0

色々相談に乗ってもらいながら、前回とは違う雰囲気にして頂きました。とても気に入りました。また宜しくお願いします。

『2回目、3回目、4回目の方限定』カット+パーマ+トリートメント ¥11700

やっさん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

前回に引き続き、パーマをさせて頂きましたが、
    前回とは雰囲気を変え、細かめのパーマを当てさせて頂きました。

細かいカールとボブが合い、とてもお似合いでした^^

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 15:20:20.0

うる艶トリートメントでパサつきが無くなり髪の毛のツヤ感も蘇ってスタイリングがし易くなり大満足しています。有り難う御座いました。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\15950→¥15000

ゆりこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『うる艶トリートメントでパサつきが無くなり髪の毛のツヤ感も蘇って
    スタイリングがし易くなり大満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

やわらかいくふんわりと見える 『#まあるいショート』 にお仕上げさせて頂きました。
    頭の形もきれいに見えるようになりとてもお似合いでしたね。

ハイライトもきれいに残っているので、より素敵なヘアスタイルになりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆりこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ととこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 09:54:40.0

前回に引き続きのカットとカラーです。とても気にいってます。次回も素敵にして頂けるのを楽しみにしています。

ととこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『前回に引き続きのカットとカラーです』
    『とても気にいってます』
    『次回も素敵にして頂けるのを楽しみにしています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは頭の形がきれいに見えるように、毛先は柔らかく動きが出るように
    前下がりのボブにお仕上げさせて頂きました。
    首筋にそうように襟足を調整させて頂きましたので、頭の形もきれいに見えるようになっております。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ととこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 10:05:31.0

とても丁寧に相談してくださいました
    クセが強いので大変だったんじゃないかな…と思います
    シャンプー後のドライもとても丁寧でした
    とてもきれいな出来上がりでした

【出野限定】似合わせ褒められ まあるいボブ♪カット♪\5500

ともこ 様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    気に入って頂けて幸いです!

顔周りのみレイヤーを入れ、軽く動きが出るようにカットさせて頂きました。
    前髪も流れるようにカットし、ともこ 様の雰囲気に大変お似合いでした。

コテ巻きのスタイリング等、分からない点がございましたら
    またお気軽にご相談ください。

ともこ 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 23:03:25.0

今回も希望に沿って仕上げて頂き、ありがとうございました!

アヤメ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回のカットは、前回のボブに合わせてトップを前回より短くカットし、

より動きが出るようにさせて頂きました。

カラーは、ストレートで毛先が明るくなっておられたので

ツヤ感が出るように少しトーンダウンさせて頂きました。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 17:29:14.0

やりたかったような髪型にしてもらえて嬉しかったです!

『5回~7回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まほ 様

いつもJILI.TAをご利用いただきありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

伸ばしてられたロングヘアを“切りっぱなしミディアム”にさせて頂きました。

雰囲気が変わられ、とてもお似合いでした^^

アレンジも楽しんでいただければ幸いです。

その後はいかがでしょうか。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿までしてくださり、ありがとうございました。

まほ 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• あとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:47:07.0

とってもきれいなまあるいボブにカットしていただきました!まとまる乾かし方なども教えていただきました。友人や職場の人からも褒められ、大満足です。

あと様
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

今回、シルエットが綺麗な“まあるいボブ”にさせて頂きました。

短すぎず長すぎない、あごラインの“まあるいボブ”が
    あと様 の雰囲気に凄くお似合いでした。

満足して頂けて大変嬉しいです!

その後のまとまりはいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございました。
    あと様 のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ラテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 16:33:16.0

仕上がりにとても満足しています。
    カットもカラーも希望通りにして頂きました。
    また次回もお願いしようと思います!

ラテ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

前回に引き続き赤みを抑えた、
    柔らかいベージュ系でカラーさせて頂きました。

雰囲気に凄く合いお似合いでした^^

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ラテ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• rumiheiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 20:02:47.0

すっきり刈っていただき本人も満足しています。

rumihei様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回は、お子様カットをさせて頂きました。

普段よりすっきりめにカットさせて頂きましたが、
    雰囲気が変わり、お似合いでした^^

ご本人様もご満足とのこととお聞きし、嬉しい限りです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    rumihei様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 11:44:03.0

久しぶりの美容院で緊張してましたが、ゆったりしながら髪をカットして頂けて居心地よかったです。カット中は静かに過ごすのが落ち着くタイプですが、もっと勇気を出してお話したら良かったなと後々後悔しました(笑)
    可愛くカットして頂いてありがとうございました…!

【片岡限定】似合わせ韓国風♪褒められヘアカット♪\5500

れお様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

お久しぶりの美容院ということで、
    当店ジリッタにご来店頂きありがとうございます!

少しでも快適に過ごして頂けて何よりです。
    また機会がございましたら、お話もさせて頂けたらと思います^^

カットも気に入って頂けて嬉しい限りです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    れお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• りーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:17:13.0

初めて行かせていただきました。お恥ずかしながら無頓着ですので、"このようにしたい"という希望も特になく、大雑把な要望しかお伝えしなかったのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました。娘や同僚からの評判も良く満足しております。いつの日か、アドバイスしていただいたように、ヘアマニキュアにもチャレンジしたいと思います。その時は宜しくお願い致します。

1月限定クーポン♪冬の似合わせカット+ホームケアトリートメント付き\6000

りーたん 様

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回、すっきりしたショートスタイルにさせて頂きました。
    満足して頂けている様で大変嬉しいです!

襟足をスッキリさせて首に沿うようにし、
    トップに段を入れ、軽さ・動きが出るようなスタイルになっております。

その後はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ヘアマニキュアされる際は、りーたん様に似合うお色味をご提案させていただきます。
    是非お任せください。

嬉しい口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

りーたん 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:29:14.0

カラーリング、きれいにしてもらって嬉しいです。今回、かなり久しぶりに作りました。私の顔立ちに合わせてカットしてもらった前髪は、馴染んでいます。前髪があることでハーフアップも似合うようになってバリエーションが増えたので、いろいろとヘアセットを楽しみたいと思っています。

あゆ 様
    いつもJILI.TAをご利用いただき、ありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回も暗めのヘアカラーにさせて頂き、ツヤ感が出て素敵に仕上がり、凄くお似合いでした。

流れるように長めに作った前髪も気に入って頂けて大変嬉しいです。

前髪を作ることでスタイリングの幅も広がり、毎日のヘアアレンジを楽しんでいただければ幸いです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

あゆ 様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ほのちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:38:41.0

うる艶トリートメントはやめられないです。こしのない髪の毛に芯ができるような感じが2週間ほど持続するので、気に入っています。

ほのちゃんママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『うる艶トリートメントはやめられないです』
    『こしのない髪の毛に芯ができるような感じが2週間ほど持続するので、気に入っています』
    と言って頂きありがとうございます。

うるツヤトリートメントは、手触りも指通りも大変良くなるトリートメントです。
    髪の毛の一本一本に、髪の毛に必要な3種類の成分が中までしっかり入ることで
    そのように感じて頂いているのだと思います。
    うるツヤトリートメントをしてくださった方は皆さまそのように言って頂いております。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ほのちゃんママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• なーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-06 08:29:57.0

希望通りのカラーとカットをして頂きました!スタイリングもとても可愛くしていただき、満足です!

なー様
    いつもJILI.TAをご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は、10センチ程カットしミディアムスタイルにさせて頂きました。

カラーは明るすぎない“ミルクティーベージュ”で、
    透明感のあるお色味にさせて頂きました。

雰囲気が変わられ、凄く素敵でした^^

気に入って頂けて大変嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

なー様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• うさぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:44:32.0

雰囲気を変えたい、久しぶりにカラーリングをしたいという要望を丁寧に聞いてくださり、素敵なスタイルにして頂きました。
    ありがとうございます。家族にも好評でした。

うさぽんず様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

お久しぶりのカラーということで、染めさせて頂きましたが、
    雰囲気が変わり、明るい印象になり、とてもお似合いでした。

ご家族にもご好評ということで、大変嬉しい限りです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    うさぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• mikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 12:43:01.0

髪の毛短くしてもらいました、新鮮で気に入ってます!またよろしくお願いします!

mik様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

切っぱなしボブにカットさせて頂きましたが、
    いつも長めのスタイルが多かったので、とても新鮮で、お似合いでした^^

カラーも前回に引き続き、透明感のあるカラーにさせて頂きました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    mik様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• rumiheiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:47:15.0

最も良いスタイルを一生懸命考えていただいて感謝しています。またよろしくお願いします。

rumihei 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『最も良いスタイルを一生懸命考えていただいて感謝しています』
    『またよろしくお願いします』
    と言って頂きありがとうございます。

今回はストレートに似合うヘアスタイルを一緒に考えさせて頂きました。
    スタイリングしたときに、なるべくラインが綺麗にみえるようにカットさせて頂きました。
    雰囲気も変わってとてもお似合いでしたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

rumihei 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:26:03.0

カラー可愛くてトリートメントもツルツルになって嬉しいです。

【4周年記念♪特別価格】 カラー+うるつやトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

愛 様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回、カラー・うるつやトリートメントをさせて頂きました。

普段はアッシュ系やオリーブ系で赤みを抑えていると伺いましたが、
    今回は少し雰囲気の違う“ラベンダーベージュ”にさせて頂きました。
    ほんのりラベンダーの柔らかい質感が、
    愛 様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

JILI.TAで1番人気の“うるツヤトリートメント”の効果も実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また何かございましたら是非ご相談下さい。
    素敵な口コミ投稿までして下さり、ありがとうございました。

愛 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 10:48:23.0

気になっていた白髪もキレイに染めて頂きスッキリしました。
    いつも最高の仕上がりです。
    次回もカラーよろしくお願いします。

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『気になっていた白髪もキレイに染めて頂きスッキリしました』
    『いつも最高の仕上がりです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回もカラーは、しっかりと色味がきれいに入るように調整をさせて頂きました。
    手触りも良くなるようにトリートメントもしっかりさせて頂きました。
    最高の仕上がりと言って頂き大変嬉しく思います。

JILI.TA 中越 雅文

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:49:04.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!美容院後に会った友だちにも褒められて嬉しさ倍増です。最近暗めの色がとても気に入っています。

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥9900

nikonikoran様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

オリーブベージュで染めさせて頂きましたが、
    とても綺麗に仕上がり、ご友人様にもご好評とのことで、大変嬉しい限りです。

また、色合いや、トーンの調整がございましたらお気軽にご相談下さい。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    nikonikoran様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー