4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:03:54.0

毎回素敵に仕上げて頂き感謝してます。
    今回はワントーン明るくお願いしました。以前のカラーが残っているので、上手く調整していただいたら、とても綺麗な髪色に仕上がってお気に入りです。カットもお気に入りです。またよろしくお願いします。

【JILI.TAにご来店】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR  \14850→\14000

さんちゃん 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『毎回素敵に仕上げて頂き感謝してます』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは整えるながら毛先が収まりやすいようにお仕上げさせて頂きました。
    少し整えるだけでも雰囲気がすごく変わり、素敵なヘアスタイルになりましたね。

『以前のカラーが残っているので、上手く調整していただいたら、
    とても綺麗な髪色に仕上がってお気に入りです』
    『カットもお気に入りです』
    と言って頂きありがとうございます。

前回ヘアカラーがモーヴ系の暖色系カラーでしたので、今回は逆の寒色系の
    オリーブベージュ系でカラーさせて頂きました。
    とてもいいお色に仕上がって、さんちゃん 様 に大変お似合いでしたね。
    ヘアカラーも、カットもお気に入りと言って頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

さんちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• 仁美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:00:37.0

いつもお世話になっております!
    先日、カラーとカットで5回目でしたが、あらたなカラーを提案していただき、好きな色に仕上がったのと、カットの仕上がりも良く、美容の仕事をしている友達に褒められました!
    嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

仁美 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『先日、カラーとカットで5回目でしたが、あらたなカラーを提案していただき、
    好きな色に仕上がったのと、カットの仕上がりも良く、美容の仕事をしている友達に褒められました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルは肩ぐらいで毛先がやわらかく動く、外ハネミディにお仕上げさせて頂きました。
    ヘアカラーはツヤ感が出るピンクベージュカラーにさせて頂きました。
    またいつもの雰囲気と違って素敵に仕上がましたね。
    美容のお仕事をされているお友達にも褒められたようで大変嬉しく思います。

嬉しかったです!と言って頂きありがとうございます。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

仁美 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• はやぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:18:06.0

口コミ投稿が遅くなり、すみません、、
    京都へ引っ越してきて初めての美容院でかなり不安でしたが、本当に丁寧に細かく要望を聞いて下さり、安心しました。
    シャンプーもとても心地よく、仕上がりも大満足です!
    月に1度程度通わせていただこうと思っています!
    また、お願いします。

【4周年記念♪特別価格】メンズカット+パーマ+トリートメント ¥10000

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

はやぴ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

お初めてで不安もある中、任せて下さりありがとうございました。

今回、強めにカールが出るようにパーマさせて頂きました。
    伸ばしていかれるということでしたので、パーマで雰囲気を変えながら途中段階も楽しんで頂けたらなと思います。

気に入って下さり大変嬉しいです!

はやぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿までして頂き、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 00:00:15.0

カットで来店しました。ざっくりした要望にも丁寧に対応していただき気にいった髪型になりました。店の雰囲気も良いです。

niko様

niko様のイメージされてるヘアスタイルを、
    少しでも再現出来るように、カウンセリングさせて頂きました。

気に入って下さり大変嬉しい限りです。

またその後のお手入れや、アレンジの様子もお聞かせ下さい。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    niko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ゆうみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:43:32.0

二ヶ月ぶりのジリッタでした。担当スタイリストさんに相談してボブの全体の長さを決めて、サイドや前髪の細かい調整もしてもらいました。少しの調整に見えて、おしゃれ度が高まるのはすごいです。カラーはココアに少しピンクを入れているのが気に入っています。最後に素敵にブローしてもらって帰宅したら、家族にも褒められました。このスタイリングを保持したいものです。

ゆうみ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『担当スタイリストさんに相談してボブの全体の長さを決めて、
    サイドや前髪の細かい調整もしてもらいました』
    『少しの調整に見えて、おしゃれ度が高まるのはすごいです』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルは、少しゆるやかな前下がりのふんわりとしたボブにお仕上げさせて頂きました。
    前髪の横に作るやわらかく流れるサイドバングは少しの調整でもかなり雰囲気がかわりますよね。
    とてもお似合いでしたね。

『カラーはココアに少しピンクを入れているのが気に入っています』
    『最後に素敵にブローしてもらって帰宅したら、家族にも褒められました』
    と言って頂きありがとうございます。

カラーはツヤ感が出るように少しピンクを混ぜています、家族の皆様に褒められたとのこと
    大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆうみ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 09:31:23.0

いーつもくせ毛を操るうまーいカットにしてくださいます!しかも、カットの持ちが長い。
    主婦には有り難いです。
    ありがとうございます!またいきます。

『5回目~7回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥12400

ゆかちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いーつもくせ毛を操るうまーいカットにしてくださいます!』
    『しかも、カットの持ちが長い』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは、片上くらいで動きのゆるいボブに仕上げさせて頂きました。
    毛先の動きと、髪の全体の量感を取りながら1番いいバランスでお仕上げさて頂きました。

カラーもツヤ感の出る 『ピンクベージュカラー』 にさせて頂きました。
    ツヤ感の出る質感に、毛先のやわらかい動きがとても雰囲気よく仕上がりました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆかちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• まほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 10:57:54.0

今回は急遽、スタイリストさんが代わるというこで、少し心配しましたが、引き継ぎもしっかりできているようで、安心しておまかせすることができました。
    仕上げもいつものように丁寧にしていただき、とても満足でした。

まほみ様
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

今回は急遽スタイリストの変更をお願いし、申し訳ございませんでした。
    お任せいただきありがとうございます。
    施術内容をカルテに記入し、引き継ぎをしっかり致しますので、安心してお任せください。

今回は、ボブっぽくなっていたスタイルを、
    レイヤーを入れて軽めのスタイルにさせていただきました。
    ヘアカラーは、ベージュ系のお色味で柔らかい質感になり、とてもお似合いでした。

まほみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• ほわわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 11:00:12.0

いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりの良さに満足しています。ありがとうございました。

ほわわ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりの良さに満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、お悩みやなりたいイメージなどを
    共有したあとに施術に入りますのでご安心ください。
    今回のヘアスタイルも ほわわ 様 に大変お似合いでしたね。

仕上がりの良さにも満足して頂いている様で安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ほわわ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ととこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:54:44.0

ずっと、イメチェンしたくて、やっと良いヘアスタイルを見つけて… 思った通りにして頂いて満足しています。

ととこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『ずっと、イメチェンしたくて、やっと良いヘアスタイルを見つけて…
    思った通りにして頂いて満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回はいつものヘアスタイルからイメージを変えてお仕上げさせて頂きました。
    少し段の入った頭の形がきれいに見えるスタイルにさせて頂きました。
    とても雰囲気も変わり ととこ 様 にお似合いでしたね。

満足して頂いている様で安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ととこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 00:57:14.0

ボブにして頂きました。
    雰囲気もとてもオシャレなサロンでした。
    また行きたいです。

【出野限定】似合わせ褒められ まあるいボブ♪カット♪\5500

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回、収まりの良い“まあるいボブ”にカットし、
    新たにサイドバングを作り、小顔効果のあるヘアスタイルにさせて頂きました。

ミディアムヘアから15センチカットし、イメージがガラッと変わられました。
    のん様の雰囲気に凄くお似合いでした。

『収まりやすくなる巻き方や、乾かす方法を教えていただけたので良かったです。
    雰囲気もとてもオシャレなサロンでした。』
    と言って頂きありがとうございます。

巻き方・乾かし方で収まりが良くなるので、ぜひ試してみてください。

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 17:51:08.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    ショートカットにしてもらって、周りからの評判も良く とても気に入っています。
    トリートメントアイロンのおかげで、髪も健康です。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\15950→¥15000

ひとちゃん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつもお世話になり、ありがとうございます』
    『ショートカットにしてもらって、周りからの評判も良く とても気に入っています』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のミディアムからショートスタイルへのバッサリのヘアチェンジを任せて頂きありがとうございます。
    今回させて頂いたヘアスタイルは ジリツタオリジナル『#まあるいショート』 をさせて頂きました。
    とても ひとちゃん 様 にお似合いでしたね。

『トリートメントアイロンのおかげで、髪も健康です』
    と言って頂きありがとうございます。

うるツヤトリートメントをしたあとにする 『超音波アイロン』 は髪の奥深く、隅々までトリートメントが
    入っていきます。
    そのように感じて頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ひとちゃん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:31:42.0

優柔不断な上にざっくりとした要望でしたが、優しく対応してくださり、次回以降のプランも含めて満足のいく仕上がりにしていただきました!

『5回目~7回目の方限定』カット+パーマ+うるつやトリートメント ¥13800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

nao様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

前回に引き続き、細かいめのパーマを当てさせて頂きました。

nao様のパーマ残留など見させて頂いて、
    今後のヘアスタイル含めしっかりとカウンセリングさせて頂きました。

満足のいく仕上がりと言って頂き、大変嬉しい限りです。

またその後の様子もお聞かせ下さい。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 21:24:35.0

今回もスッキリカットしていただきました!前髪思い切ったかなと思いましたが、翌日には馴染んでました。イメージ写真から髪質にあったスタイルを提案してもらえてよかったです。

『2回~4回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

Hana 様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回もすっきりショートスタイルにさせて頂きました。

丸みをつける為、後ろのトップは長さを残し、襟足は短くスッキリとした素敵なスタイルにさせて頂きました。

いつもご希望のヘアスタイルを見せて頂き、毛質や雰囲気に合わせながらご相談してカットさせていただいております。

前髪は眉が見える位にカットさせて頂いており、ショートスタイルとのバランスも良く、Hana様の雰囲気に凄くお似合いです。
    馴染んで落ち着いているようで安心いたしました。

ぜひまた次回もご相談ください。
    Hana様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• みやっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 14:06:42.0

久しぶりにカラーをお願いしましたが、落ち着いた感じの色味に艶も出て満足な仕上がりです

みやっち様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットは、伸ばしてられるということで、長さは整えさせて頂きました。

毛量調整も取りすぎると膨らみやすいので今回は、毛先を少し取らせて頂きました。

カラーは暗くなりすぎないようにブラウン系のお色でさせて頂いております。

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 10:04:09.0

凄く丁寧にしてくださいました。シャンプーとドライヤーがとても心地よかったです。初めてのカラーだったのですが、丁寧に説明して頂きました。

【4周年記念♪特別価格】カラー+トリートメント ¥7800

み 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

お初めてのカラーを任せて頂きありがとうございました。
    ラベンダー系のカラーが、み 様の雰囲気にとてもお似合いでした。

その後のカラーはいかがでしょうか。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

み 様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿までしてくださり、ありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:41:52.0

今回はいつも通っているところが予約で埋まっていたので初めて利用させていただきました。
    店舗のルールだとは思いますが、マスクを付けたままのシャンプーは紐やマスクにお湯が浸透して終始気持ち悪かったです。お湯がマスクに浸透したままなので顔周りがずっと湿っていますが雰囲気的に言い出し辛かったです。また、マスクを付けたままカットも時世柄分からなくもないのですが、初回利用で顔全体の雰囲気も分からない相手に対して直ぐにカットへ移る事にも驚きました。少し外して確認してから合うようなカットを提案するべきではないでしょうか。
    仕上がりについても色味はどうかと尋ねられたので希望したカラー(ピンク)とは異なる赤茶色になっていたため、そう伝えたところ髪質の問題だと言われました。そうだとしても最初に「申し訳ございません」と付けるべきではないでしょうか。勿論、お直しの提案もありません。
    トリートメント付きのコースを利用しましたがツヤは全くありません。
    美容室に行ってこんなに気分が上がらなかったのは初めてです。二度と利用しません。

【4周年記念♪特別価格】カット+カラー+トリートメント ¥13000→¥9900

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:15:25.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!

アヤメ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、ロングからショートボブにばっさりと短くさせて頂きました。

スタイル写真を見せて頂き、お聞きさながらアヤメ様のイメージと

アヤメ様に似合うようにカットさせて頂きました。

次回、スタイルの事でお聞きでしたらと思うのでよろしくお願いします。

カラーは暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• いわきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 22:45:12.0

今回の髪型もとても気に入っています。

いわき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は鎖骨ミディアムヘアにさせていただきました。
    気に入って下さり大変嬉しいです!
    アレンジもしやすい長さなので、ぜひ楽しんで下さい^ ^

いわき様のまたのご来店をお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 21:12:36.0

今回も、早めのハイライトを入れました。全体的に良い感じの色味です。ケア剤も一緒にしていただいているので、髪の毛の痛みも気になりません。またよろしくお願いします。

あい 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も、早めのハイライトを入れました。全体的に良い感じの色味です』
    と言って頂きありがとうございます。

今回も全体が明るく綺麗に見えるようにハイライトを施術させて頂きました。
    その上からアッシュ系のお色入れることで、ハイライトのところが、やわらかく透明感が出て
    ヘアスタイルも素敵に仕上がりましたね。

『ケア剤も一緒にしていただいているので、髪の毛の痛みも気になりません』
    と言って頂きありがとうございます。

ケアブリーチを使ってハイライトをさせて頂いているのと、あとからのせるアッシュ系のカラーにも
    同じケア剤を使っております。
    ダメージが最小限に抑えることができ、手触り、指通りもとても良くなりましたね。
    きれいに仕上がり大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あい 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:32:52.0

年始の成人式に向けたカラーで利用しました。2週間後の式に希望の色になるよう濃いめに染めていただきました。カットは毛先のみでしたが、綺麗に整って大満足です!ありがとうございました!
    いつも行くのが楽しみな美容院です。これからもお世話になります。

【JILI.TAにご来店のお客様】大学生カット+カラー+TR  \12980→¥12000

ぴん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

成人式に向け、これまでカラーのご相談させて頂いておりました。
    当日の色味はいかがだったでしょうか?

ぴん様のご希望されてたカラーになっていましたら、大変嬉しく思います!

成人式後のヘアスタイルもぜひご相談下さい。

いつも素敵な口コミをして下さりありがとうございます。
    ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 21:23:41.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしているのですが、今回もわたしに似合うカットにして下さりました!
    毎度行くのが楽しみです!
    お店の雰囲気もすごく良くて、落ち着いてて、気を使うことなく居心地良い時間を過ごせます。
    スタッフの皆様もありがとうございます。

tomo 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも担当スタイリストさんにお任せしているのですが、今回もわたしに
    似合うカットにして下さりました!』
    『毎度行くのが楽しみです!』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットはやわらかくおさまりがいい、まあるいボブにさせて頂きました。
    横から見た時のシルエットが綺麗に見えるように少しだけ前下がりにライン調整をしております。
    とても tomo 様 にお似合いでしたね。

『お店の雰囲気もすごく良くて、落ち着いてて、気を使うことなく居心地良い時間を過ごせます』
    『スタッフの皆様もありがとうございます』
    と言って頂きありがとうございます。

お店の雰囲気と、居心地が良いと言って下さりありがとうございました。
    スタッフの事もありがとうございます。
    これからも皆様に必要となるお店になるようしていきます。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

tomo 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• あいゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:56:07.0

今回は少し短め軽めに…とお伝えしましたがよく理解して下さって仕上がりとても気に入ってます。購入したシャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです。またお願いします。

あいゆか 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回は少し短め軽めに…とお伝えしましたがよく理解して下さって仕上がりとても気に入ってます』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは前回よりも少し動きと軽さが出るように、毛先はやわらかく見えるように
    お仕上げさせて頂きました。
    仕上がりがとても気に入って頂けて大変嬉しく思います。

『購入したシャンプーとトリートメントも使うのが楽しみです』
    と言って頂きありがとうございます。

購入して頂いたシャンプーとトリートメントはジリッタで1番買って頂けているサラサラになって
    収まりが良くなるトリートメントです。
    使い続けていくと髪が綺麗になりますので是非お使いください。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

あいゆか 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:56:57.0

前回、2回ブリーチしてからの今回アッシュ系のカラーで仕上げてもらいましたが程よくブリーチが残って良い感じにして頂きました。うるツヤトリートメントでパサつきがなくなりました。又、お願いしたいと思います。

ゆりこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『前回、2回ブリーチしてからの今回アッシュ系のカラーで仕上げてもらいましたが
    程よくブリーチが残って良い感じにして頂きました』
    と言って頂きありがとうございます。

ハイライトも全体的に増えてきており、ヘアスタイル全体がやわらかく見えて、透明感も出てきており
    素敵に仕上がりましたね。

アッシュ系の色味もとても雰囲気がよくなってお似合いでしたね。

『うるツヤトリートメントでパサつきがなくなりました』
    『又、お願いしたいと思います』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタで人気NO.1の 『うるツヤトリートメント』 をしてくださった皆様もパサつきがなくなり
    指通りが良くなって、ツルツルになったかと言って頂いております。
    ぜひまたしてみてくださいね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆりこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:22:03.0

カットも気に入りました。カラーの色もとても良かったです。聞きながらカットをしてくださり、とても満足しました。

『2回目~4回目の方限定』カット+パーマ+プチスパトリートメント ¥12800

さな様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

前回のカットを踏まえて、扱いやすいように改善してカットさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか。

改善されていましたら幸いです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• 寝太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 18:53:35.0

初めてのカラーでしたが施術中痛みもなく、綺麗に仕上げていただきました。

【ブリーチの方はこちらです♪】ご相談で最適なクーポンご案内♪

寝太郎様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

初めてのカラーを任せて頂き、ありがとうございました!
    寝太郎様の髪の履歴を踏まえて、出来るカラーをさせて頂きました。

綺麗なミルクティーベージュに仕上がり、とてもお似合いでした^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    寝太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 12:05:03.0

カラーを変えて3回目、より馴染んできた様で嬉しいです。
    今年もお世話になります、宜しくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\13750→¥13000

まゆこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『年末のお忙しい時期にも丁寧に接客していただき、ありがとうございました!』
    『カラーを変えて3回目、より馴染んできた様で嬉しいです』
    と言って頂きありがとうございます。

年末にご来店いただきありがとうございます。
    年の最後に髪の状態を見させて頂き良かったです。
    カットは収まりやすいボブスタイルにお仕上げさせて頂き、カラーは前回のイメージに仕上がるように
    調整もさせて頂き、馴染んできています。

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

まゆこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 23:54:39.0

前撮りのために染めに行かせていただいたのですが、自分が優柔不断なのもあって全然色を決めれなくてご相談させていただいたら親身に考えてくださり、成人式にも持つように工夫してくださりと丁寧な接客をしてくださり本当にありがとうございました。

『2回、3回、4回目の方限定』前髪カット+カラー+トリートメント ¥9500

ユイ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『前撮りのために染めに行かせていただいたのですが、自分が優柔不断なのもあって
    工夫してくださりと丁寧な接客をしてくださり本当にありがとうございました』

今回のカラーは成人式
    成人式に向けてと、大事な前撮り撮影の事もしっかり考えながらカラーの施術をさせて頂きました。
    ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりさせて頂き、お悩みやなりたいイメージなどを共有してから
    施術に入りますのでご安心ください。
    迷っていて何かございましたらお気軽にご相談ください。

丁寧な接客と言って下さり、大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ユイ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 20:33:34.0

私が住んでいる和歌山にもたくさん美容院はあるんですが、息子の住んでいる京都のここのお店が好きです。希望のスタイルは特にはなかったのですが、イメージだけを伝えてカットしてもらいました。丁寧に仕上げてもらい大満足です。また息子、娘、とお世話になります。ありがとうございました。

『2回目、3回目、4回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥11600

ともこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『私が住んでいる和歌山にもたくさん美容院はあるんですが、息子の住んでいる
    京都のここのお店が好きです』
    と言って頂きありがとうございます。

いつも県外からご来店頂きいつも本当にありがとうございます。
    お店のことも好きと言って下さり大変嬉しく思います。
    カットはやわらかい前下がりのボブにお仕上げさせて頂きました。

『希望のスタイルは特にはなかったのですが、イメージだけを伝えてカットしてもらいました。
    丁寧に仕上げてもらい大満足です』
    とも言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりしてイメージを共有してか施術を致します。
    丁寧で大満足と言って頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ともこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:38:39.0

今回もカッコよくしていただきありがとうございました。
    仕上がりにも大満足です。
    今年は本当にお世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

リョウスケ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回もカッコよくしていただきありがとうございました』
    『仕上がりにも大満足です』

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も リョウスケ 様 に1番似合うヘアスタイルを考えながら施術させて頂きました。
    仕上がりも大満足していただいているとのことで大変嬉しく思います。

こちらこそまた来年もどうぞよろしくお願いいたします。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• rumiheiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 00:27:17.0

私がなりたいイメージが固まっていない状態からよく話を聞いて理想を引き出してくださり結果とても満足なスタイルになりました。ありがとうございます。(アイロンなしでもさらっとストレートに上手くいってます)

rumihei 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『私がなりたいイメージが固まっていない状態からよく話を聞いて理想を引き出してくださり
    結果とても満足なスタイルになりました』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりさせていただく事で、なりないイメージ、
    お悩みなどを共有した後に施術に入りますので、ご案内ください。
    ご自身の理想になって、満足なスタイルになったとのことで大変嬉しく思います。

アイロンなしでもストレートになっているようで安心いたしました。

こちらこそありがとうございました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

rumihei 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー