4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 00:28:31.0

いつも髪型も相談に乗ってもらって ありがとうございます。 トリートメントのおかげで髪もツルツルになり調子も良さそうです。
    また、どうぞ宜しくお願いします。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR¥15500

• まゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 22:48:45.0

梅雨時にカットトリートメントを丁寧にしていただき、癖のある髪もブロー+アイロンでおさまっていて嬉しいです。カラーが気になる頃に、また宜しくお願いします!

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント¥13500

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 09:20:37.0

髪質改善カラートリートメントでカラーのもち艶感がうる艶TMより長持ちしたので試して見て良かったと思います。

• ぺーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 21:41:21.0

希望通り短くしていただき、暑い時期も快適に過ごしています。今後も宜しくお願いします。

【2回~4回目の方限定】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR \14850→\12500

ぺーちゃん様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットはベリーショートに近いショートヘアでとても素敵でぺーちゃん様にお似合いでした。

カラーは明るくマットブラウンでさせて頂きました。

また、ヘアスタイルなど一緒に相談させてください。

JILI.TA  中井 友里恵

• なるはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 15:07:27.0

今回はカラーと急遽カットをお願いしました。
    カラーはまだなんとかもってます!
    前もって長持ちはしにくい事を聞いていたので、まだもってることが奇跡?なのでしょうか笑
    カットもさらに短くしてもらい、サッパリして気に入っています。
    また来月よろしくお願いします!

2回目~4回目のご来店の方専用のお得なクーポンはこちらの下からです♪

なるはな様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

今回、初めてカラーをさせて頂きましたが、その後の様子などいかがでしょうか。

また次回にいかせられたらと思いますので、またお聞かせください。

カットも短くさせて頂き、気に入って頂けて何よりです。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    なるはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-14 13:42:51.0

いつもこちらのイメージを再現しようと
    してくださったり、私自身の髪質を見て丁寧に
    施術してくださります。
    これからもリピートさせてもらいたいです♪

• rumiheiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 08:09:35.0

湿度が高くジメジメしたお天気が続いてますが髪の毛はサラサラが続き扱いやすくてとてもいいです。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

• BA-さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 13:03:48.0

丁寧な仕上げとシャンプーにいつも大満足です。

BA-様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回もカットとカラーのコースでさせて頂きました。

カットは、襟足をすっきりのショートボブにさせて頂きました。

毛量調整もしっかりとさせて頂き、まとまるようにさせて頂きました。

カラーはリタッチで暗くならないようにさせて頂いております。

BA-様に満足して頂けてて大変嬉しく思います。

JILI.TA  中井 友里恵

• おさとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 11:57:51.0

カウンセリングも話しやすくて、丁寧にきいてもらって
    いい感じにまとまりやすく整えてもらえたので満足です。
    美容院の中が過ごしやすい雰囲気で大変良かったです。

【平日限定】カット+つやトリートメント☆¥5500 【鞍馬口駅/北大路駅】

おさとう様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

この度はたくさんある美容室の中からJILI.TAをご利用下さりありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は平日限定カットコースでさせて頂きました。

カットは、伸ばしていきたいですとのことでしたが、

表面を少しカットして、おろしてもまとめてもきれいになるようにさせて頂きました。

前髪が重めがお好みということでしたので、

増やして毛先のみ軽くて重みを残すようにしていきました。

おさとう様に満足して頂けて大変嬉しく思います。

JILI.TA  中井 友里恵

• うさぽんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:38:37.0

全開お勧めしていただいた髪質改善トリートメント、自分の髪にあっていて数日経っても満足できる質感が保てました。

夏らしく短くして頂きました。
    いつも好みの髪型に仕上げてくださり大変満足しています。

うさぽんず様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

髪質改善カラーの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    効果も持続しているとの事で、安心致しました。

今回は、夏らしくスッキリ短くカットさせていただきました。
    お手入れが楽になると嬉しいです!

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    うさぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:15:04.0

今回は全体のカラーとカットをお願いしました。前回ハイライトをしてもらったところも、良い感じで馴染んでいます。カラーが落ちてきた時に、今の色のほうが、落ち着いているのかなぁ?と感じます。また、次回もお願いします。

• いちごぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:28:14.0

今まで担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました!
    いつもワガママを聞いてくださり、良くしてくださっていたので、スタイリストさんが変更になっても通い続けたいと思います!
    今後ともよろしくお願いしたいです!

ALLメニュー10%オフ

• ととこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 23:01:35.0

今回は、伸ばしていた髪をカット、長さもボリュームも夏らしく軽くして頂きました。いつも、相談の上に私にベストなスタイルを提案して頂き、カラー、スタイル共に気にいってます。新しいトリートメントのお試しを。1週間くらいその違いを感じられるとか。様子を見ていましたが、パサつきが減った感じがしました。

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 19:55:39.0

感じのいいスタイリストさんに丁寧に仕上げて貰えました。
    前髪のカット、カラーの生え際にも気を使って下さり、シャンプーもしっかりで全てに満足度しています。

【人気NO.3♪】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR ¥14850→¥10500

こんにちは。担当させて頂きましたJILI.TAの中井です。

この度は、たくさんある美容室の中からJILI.TAをご利用下さりありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラーのコースでさせて頂きました。

カットは襟足の長さは変えずに毛量調整をしくびれが出るようにさせて頂き、

サイドは、お顔の輪郭に合わせてあごライン少し上にカットして

ひし形のシルエットになるようにさせて頂いております。

前髪も相談させて頂きながらカットさせて頂きました。

カラーは暗くならないような明るさで、

アッシュ系のお色でさせて頂きました。

満足して頂き、大変嬉しく思います。

JILI.TA  中井 友里恵

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 16:41:17.0

子供のカットで来店しました。希望通りに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

noko様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

いつもお子様カットありがとうございます。

今回もすっきり、お子様に似合うスタイルにさせて頂きました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    niko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• れせかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 17:54:39.0

以前、お店の前を通った時に可愛いお店だなと思ってました。
    それで思いきって予約をしましたが、思った通り雰囲気が良くて髪のアドバイスもしていただき、カラーもカットも満足です。
    またタイミングが合えば利用させていただきます。

【人気NO.1♪】カット+カラー+ミルボントリートメント ¥13500→¥9500

れせか様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、カットとカラーのコースでさせて頂きました。

カットは、毛先のダメージが気になる部分をカットさせて頂き、

まとまるようにさせて頂きました。

毛量調整も髪質に合わせてさせて頂いております。

カラーは、明るめのお色の方が似合われていましたので、

暗くならないベージュ系のお色でさせて頂きました。

満足して頂き大変嬉しく思います。

また、お時間合いましたら、是非ご来店下さい。

お待ちしております。

JILI.TA  中井 友里恵

• Qさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 10:43:39.0

ありがとうございました。色々とこちらの要望や、髪頭皮の状態なども相談して対応していただきました。ご提案していただいだトリートメントの効果があり、気になる髪の傷みやパサつきなどの悩みが払拭されています。
    丁寧にいつもしていただいて感謝です。

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

• こまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 21:26:57.0

カット気に入ってます。ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

こまちゃん様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラーのコースをさせて頂きました。

カットはアップにされるとのことで、襟足の短い長さに合わせてカットさせて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

カラーは暗くなりすぎないアッシュブラウンでさせて頂きました。

JILI.TA  中井  友里恵

• haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 13:49:29.0

初めてストレートパーマをしましたが、毎日楽になりました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 13:41:37.0

今回も大満足です!毛量の多いわたしにとって、扱いやすさは重要です。いつもありがとうございます。

『5回~6回目の方限定』カット+うるつや3ステップトリートメント ¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もも様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回もカットをさせて頂きました。

毛量調整もしっかりとさせて頂きました。

まとめられる長さになってきましたが、はねやすい長さでもありますので、

扱いにくくなったきたらいつでもご来店下さい。

JILI.TA  中井 友里恵

• アヤメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 22:49:42.0

いつもスタッフ皆さんが、気持ち良く対応して下さるので、とっても心地よい時間が過ごせます。
    ありがとうございます♪

アヤメ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回もカットと髪質改善カラーをさせて頂きました。

カットは長さをキープしつつまとまるようにさせて頂きました。

カラーはリタッチで暗くならないようにさせて頂いております。

髪質改善は持続効果が高いので続けて頂くとより実感して頂けると思います。

JILI.TA  中井 友里恵

• かえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 18:43:00.0

丁寧に仕上げてくださり、髪型も気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

かえ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

JILI.TAをご利用下さりありがとうございます。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットをさせて頂きました。

くびれのあるショートヘアにさせて頂きました。

髪型も気に入って下さり嬉しいです!

JILI.TA  中井 友里恵

• ちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 17:56:23.0

今回はいつもと違うカラーにしましたが、とても綺麗に仕上げて下さりました。
    トリートメントに合わせて髪質改善カラーにしてくださり、今までで1番のツヤサラ髪になりました!!

【5回~6回目の方限定】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR \14850→\13500

ちぇ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

カラーはいつもと雰囲気が変わり、とてもお似合いでした。

髪質改善カラーの効果を実感して頂き嬉しく思います、

今までにないほど艶も出て、とても綺麗でしたね♪

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ちぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• なるはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 09:35:27.0

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    とても気に入っています。
    次は近いうちにカラーをお願いします!

• やっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:12:40.0

どういうヘアスタイルにするか悩んでいたんですが、カットしながら一緒に考えて似合うスタイルを提案してくださいました!いつもありがとうございます。

やっさん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

スタイルチェンジをされるとのことだったので、
    ご一緒に一番似合うスタイルを考えさせて頂きました。

その後の様子はいかがでしょうか。

いつもと違うと思いますので、またお聞かせください。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    やっさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ゆうみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 18:19:41.0

今回もカットとカラー、眉カットをお願いしました。髪質改善のトリートメントもお願いしました。湿度の高い日は爆発してしまう髪も今日はおとなしいです。

• アヤメさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 16:59:53.0

いつも要望に沿って、扱いやすく施術頂き、ありがとうございます!
    施術も手際良くして頂けるので、助かります。

次回もよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、その他

アヤメ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は、全体のストレートパーマをさせて頂きました。

まっすぐになりすぎないように自然な仕上がりにさせて頂きました。

扱いやすいスタイルになって良かったです!

JILI.TA  中井 友里恵

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 16:29:30.0

どうしてもカットしたくなり、すぐにカット出来るお店を調べて、始めて行ったのですが、大満足です。お店の雰囲気もよく、とても楽しい時間を過ごせました。かなり短くカットしてもらったので、シャンプーなども楽になり、朝のセットもくせ毛をいかしてワックスでクシュとするだけでゆるふわで決まってくれるので最高です。心配だった雨の日も、いい感じにまとまってくれるので、お手入れが楽になり本当にカットしてもらってよかったです。ありがとうございました。

ALLメニュー10%オフ

のの様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットをさせて頂きました。

ロングスタイルからまとまるショートボブにさせて頂きました。

お手入れが楽になっととお聞きしてとても嬉しく思います。

こちらこそ楽しいお時間を過ごせて嬉しいです!

また、是非ご来店ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:44:35.0

夏ということもあり、さっぱり仕上げてもらえました。
    また行きたいです!!

【JILI.TAにご来店のお客様】メンズ カットコース ¥6500

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:01:44.0

最後でしたが、とても満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございます!今回が最後なのがとても寂しいですが、お願いして良かったです!

『5回目~6回目の方限定』カラー+トリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうき 様

いつもJILI.TAをご利用下さり、ありがとうございます。
    担当させていただきました、スタイリストの出野です。

最後にもう一度お会いできて大変嬉しかったです^^
    今回も仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    暗髪カラー大変お似合いでした。

短い間でしたが大切な髪を任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    試験や実習でお忙しい時間が続くと思いますが、お身体に気をつけてどうかお元気で^^
    陰ながら応援しております。

ゆうき 様、今まで誠にありがとうございました。

JILI.TA 出野侑里

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー