4. 京都トップ  >
  5. ジリッタ(JILI.TA)  >

JILI.TA【ジリッタ】

ジリッタ

• 京都府京都市北区小山下総町29-15 カーサ鞍馬口1F
  • 鞍馬口駅から徒歩1分/北大路駅から徒歩5分/20代30代40代大人女性から圧倒的支持NO.1!
  • なーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-29 16:55:04.0

カラーをしていただきました。希望通りの色味になり、スタイリングも可愛くしていただき、とても満足です!!

『2回、3回、4回目の方限定』カラー+トリートメント ¥8500

なー様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

今回は明るさは変えず、赤みを抑えてくれる“ブルーアッシュ”という色を入れ
    ミルクティーカラーの様な“柔らかいカラー”にさせて頂きました。
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

また是非ご相談ください。
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございました。
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 14:51:02.0

娘(小学校6年生)が大変喜んで帰ってきました。お姉さんに相談してスタイルを決めることができて嬉しかったと言っていました。

ちえ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    ショートヘア凄く似合われていました。

お好みの感じもあられると思いますので、
    また一緒にスタイルを決めていけたらなと思っております。

嬉しい口コミまでしていただき、ありがとうございました。
    ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野侑里

• まみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 14:37:07.0

初めて伺いました!
    とても、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    また伺いたいと思ってます!

【4周年♪特別価格】カット+ダメージ90%減ツヤ髪カラー+TR ¥14850→¥11000

まみっち様

こんにちは。担当させて頂きましたJILI.TAの中井です。

この度は、たくさんある美容室の中からJILI.TAを選んで頂きありがとうございました。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

カットはまとめられるように前下がりでカットさせて頂き、

おろして外ハネに出来るようにもカットさせて頂きました。

毛量調整もたくさんすかせて頂きました!!

カラーは暗めがお好きということで落ち着いたお色でさせて頂いております。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

JILI.TA  中井 友里恵

• 寝太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 02:15:28.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、とても満足のいく髪型にしていただけました。
    次回カットをお願いするときもこちらでお願いしたいと思います。

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

寝太郎様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

不揃いになっていたシースルーの前髪を整え、その他は整える程度にカットさせて頂きました。
    1番目が行きやすい“フロントデザイン”は、凄く大事だと感じておりますので、こだわってカットさせて頂きます。

気に入って頂けているようで大変嬉しく思います!
    また何でもご相談ください。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    寝太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist出野侑里

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 17:27:23.0

初めてでヘアカタログの写真をお見せしてカットして頂きました。イメージ通りにしていただき、スタイリングのコツも教えてもらえて良かったです。
    いま2週間くらい経過しましたが、イメージ通りで嬉しいです!

シャンプーのあと、ほんとにそっとタオルで押さえてくださっていて、細かいところも丁寧だなぁと思いました。(たいていシャカシャカと拭かれますが)

【4周年記念♪特別価格】カット+うるつやトリートメント¥7590→¥6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

Hana様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

初めて担当させて頂きましたが、カットやシャンプー後の拭き取り等、
    満足して頂けて大変嬉しく思います!

ショートヘアは特に、少しの長さの違い、量感の違いで、大きく印象が変わります。
    ですので、カウンセリングでイメージを共有し、イメージのズレが無いように心掛けております。

時間が経ってもイメージをキープ出来ているようで安心いたしました。
    スタイリングも不明な点等ございませんでしょうか。またお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミまでありがとうございました。
    Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 出野侑里

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:00:34.0

シャンプー、カット、カラー、トリートメント全部とても丁寧にして頂きありがとうございました。軽やかになってとても満足しています。前髪や外ハネのセットの仕方を教えてもらえて良かったです。また、よろしくお願いします。

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

技術、仕上がり共に満足していただき大変嬉しく思います!

夏らしく、短め、軽めのレイヤーミディアムにさせて頂きました。
    凄く似合っていらっしゃいました。
    巻き方など、ご不明な点がございましたらまたお気軽にご相談ください。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイリスト出野

• コウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 17:28:04.0

残っていた不自然なパーマをカットでとても爽やかに仕上げてくださりました。満足感しかありません。うるつやトリートメントも髪がサラサラで最高でした。

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

コウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

毛先の残留パーマが扱いにくいとおっしゃっていました。
    その部分をカットし、全体の緩く残ったパーマを活かしてスタイリングさせて頂きました。
    満足して頂き大変嬉しいです!凄くお似合いでした^^

JILI.TA人気NO.1の“うるツヤトリートメント”は手触りが良くなり、広がりも落ち着かせてくれます。
    実感して頂けて嬉しいです。

コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 出野

• まほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 08:21:22.0

髪を整えてから一週間がたちましたが、いつも通りまとまりやすく満足しています。
    初訪問から1年がたち、しっかり『くせ』を把握していただいているようです。
    これからどんどん髪質が衰えていくので、少しでもカバーしていただけたらと期待してます。

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+トリートメント\13750→¥13000

まほみ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回もトップの長さは残しつつ襟足はスッキリさせて頂きました。

毛量調整もさせて頂きまとまるようにさせて頂いております。

カラーも暗くならないようにリタッチでさせて頂いております。

JILI.TA  中井 友里恵

• こすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:19:48.0

はじめての来店で何もかもをお任せしたにも関わらず、丁寧に説明して下さり綺麗に仕上げてくださりました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【片岡限定】カット+ダメージ90%軽減ツヤ髪カラー+補修TR付\14630→¥11000

こすず様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

数あるサロンの中から、ジリッタを選んでいただきありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーのお色を任せて頂きありがとうございました。

カラーは、夏らしく透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きましたが、
    その後、様子はいかがでしょうか。

また機会があればお聞かせください。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    こすず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• リョウスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:34:55.0

今回も大満足です。
    とてもスッキリしました。
    帰ってからも家族に大好評でした。

リョウスケ 様

先日は JILI.TA (ジリッタ) にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回も大満足です』
    『とてもスッキリしました』
    『帰ってからも家族に大好評でした』
    と言って頂きありがとうございます。

今回もセンターパートのイメージでお仕上げさせて頂きました。
    残っているパーマを活かしながら雰囲気が出るようにお仕上げさせて頂きました。
    ご家族の皆様にも大好評とのことで大変安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

リョウスケ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• Miyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 12:54:58.0

料金について、前もって料金内容を質問しているにも関わらず、シャンプーブロー代金は別にかかるためトータル料金はメール連絡のものとは違うと当日の施行前に知らされたのは不親切だと思いました。別途料金がかかる点はHPでも掲載されており常識のことだったかもしれませんが、初めて行くサロンで、かつ事前に料金内容を尋ねているのに、来店してから知らされていた料金とは違う料金を支払うのは腑に落ちませんでした。

【クーポンに迷ったらコチラ】ご相談で最適なクーポンご案内♪

• お殿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 10:09:39.0

重ための顎下ボブから、軽めのショートボブにカットしてもらいました!お見せした写真通りのカットにしてくださり、とても涼しくなりました。カラーも以前暗くしたので入りにくくなっているのですが、綺麗にオレンジブラウンにしていただき大満足です!いつもありがとうございます。

【JILI.TAにご来店のお客様】大学生カット+カラー+TR  \12980→¥12000

お殿 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『重ための顎下ボブから、軽めのショートボブにカットしてもらいました!お見せした写真通りの
    カットにしてくださり、とても涼しくなりました』
    と言って頂きありがとうございます。

今回のカットは前回の重ためのボブからやわらかさと、透けるような質感になるように
    カットさせて頂きました。
    夏らしくなって お殿 様 に大変お似合いでしたね。

『カラーも以前暗くしたので入りにくくなっているのですが、綺麗にオレンジブラウンにしていただき
    大満足です!』
    と言って頂きありがとうございます。

暗い目になっている所とあまり色味の差が出ないようにお仕上げさせて頂きました。
    大満足と言って頂き大変嬉しく思います。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

お殿 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:10:31.0

前髪から耳下にかけてのインナーカラーを入れていただきました。どんな感じにしたいかすごく丁寧に聞いてくださって、逐一確認しながら染めてくださいました。
    髪型や髪色に迷っている方、初めて染めるのが不安な方などにおすすめです!
    帰りに巻いてくださったのも可愛くてめっちゃテンション上がりました!

ゆきの様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

顔周りのインナーカラーをさせて頂きましたが、
    夏らしくて、ゆきの様にとてもお似合いでした!

ゆきの様がイメージされてるヘアカラーになるべく近づけるように
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• しみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:47:01.0

髪を伸ばしかけなので、前回とあまり変わらないスタイルでお願いしました。髪のパサパサが気になっていたので、トリートメントでまとまりやすくなりました。こちらの都合で少し早く来店してしまいましたが、柔軟に対応をいただきありがとうございます。次回は、前髪の厚みを増やしたり、カラーを少し変えたり…に挑戦できたらと思います。

『2回目、3回目、4回目の方限定』カット+カラー+トリートメント ¥11600

JILI.TA【ジリッタ】からの返信コメント

しみこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

髪を伸ばしかけとお伺いしたので、スタイルは変えず、整える程度にカットさせていただきました。

JILI.TA人気No.1の“うるつやトリートメント”でしっかり保湿しましたので、伸ばし中も綺麗に保って頂けるかなと思います。

『こちらの都合で少し早く来店してしまいましたが、柔軟に対応をいただきありがとうございます。』と言って頂きありがとうございます。
    お時間の都合がございましたら、お気軽にお声がけください。

次回は前髪やカラーで雰囲気を変えられるよう、ご提案させていただきます。

しみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 出野

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:11:27.0

いつも綺麗に整えていただいています。
    あまり営業トークが得意ではないので、心地よい時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます!

『5回目、6回目、7回目の方限定』カラー+トリートメント ¥8950

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めぐみ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつも綺麗に整えていただいています』
    『あまり営業トークが得意ではないので、心地よい時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます!』
    と言って頂きありがとうございます。

心地よい時間を過ごして頂けているとのことで大変嬉しく思います。
    今回のカラーはオリーブ系の色味で仕上げさせて頂きました。
    透明感、柔らかさが出てとても素敵に仕上がりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

めぐみ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• arさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 11:57:04.0

カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。カットの技術も高く、雰囲気も良かったです。来月もよろしくお願いします!

ar 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです』
    『カットの技術も高く、雰囲気も良かったです』
    『来月もよろしくお願いします!』
    と言って頂きありがとうございます。

ジリッタでは最初のカウンセリングをしっかりすることで、仕上がるスタイルがより良くなるものと
    考えいていますので、最初に少しお時間を頂いております。
    カットの技術、雰囲気なども褒めて下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルも満足して頂けているようで安心いたしました。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ar 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• samudraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:19:41.0

カット、シャンプー、眉カットのコースです。髪の毛の分量が多いのですが、ボリューム感が出ないように上手くカットしてもらいました。ナチュラルな仕上がりになり、満足しています。マスク生活なので、目立つ眉のお手入れは必須です。ありがとうございました。

samudra 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『髪の毛の分量が多いのですが、ボリューム感が出ないように上手くカットしてもらいました』
    『ナチュラルな仕上がりになり、満足しています』
    と言って頂きありがとうございます。

ヘアスタイルは必要な所だけを、必要なだけ調整していくととても素敵なヘアスタイルに.なります。
    ナチュラルな仕上がりに満足してくださっているようで大変安心いたしました。
    眉のお手入れも印象が違ってくるので大切ですね。
    そのように感じて頂きありがとうございます。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

samudra 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• アヤメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 21:43:39.0

毛量のボリューム調整して頂いたお陰で、扱いやすくなりました!

アヤメ様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

「いつも丁寧な施術を、スムーズな流れでして下るので、安心しておまかせ出来ます。」
    と、言って頂き大変嬉しく思います。

メンテナンスカットでしたが、毛量を調節するだけでも、
    髪の扱いが楽になるかと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    アヤメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• あやかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 06:27:15.0

いつもありがとうございます。毎回素敵な髪型で大変満足して凝ります。

あやかめ様

こんにちは。JILI.TAの中井です。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

今回は一緒にご相談させて頂き、長さも前回同様に鎖骨辺りまで切らせていただきました。

毛量調整もさせて頂き、巻いても重たくならないようにさせて頂きました。

お色は、お仕事で7レベルの明るさまでということで、少し落ち着かせて

ピンクパープルでツヤのでるお色でさせて頂きました。

JILI.TA  中井 友里恵

• いわきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 23:55:25.0

先日は顔周りのカットをしていただきありがとうございました。
    髪を縛っても横の毛が薄くならず、とても気に入っています。
    その都度確認しながらカットしてくださる丁寧さも嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

いわき様

顔周りカットでは、
    髪を結んだときも“顔周りをかわいく”を意識してカットさせて頂いております。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。

またその後の様子もお聞かせ頂ければなと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    いわき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• ゆりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:41:03.0

今回、夏らしくアッシュ系を入れてカラーの色に変えてみました。説明もわかり易くて、丁寧でした。今度はブリーチに挑戦したいと思います。

ゆりこ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『今回、夏らしくアッシュ系を入れてカラーの色に変えてみました』
    『説明もわかり易くて、丁寧でした。今度はブリーチに挑戦したいと思います』
    と言って頂きありがとうございます。

夏に向けてのカラーでしたので、寒色系のアッシュをいつものカラーに足して染めさせて頂きました。
    雰囲気も少し変わり、とてもお似合いでしたね。
    説明も丁寧と言って頂き大変嬉しく思います。
    カウンセリングで仕上がるヘアスタイルが大きく変わりますので担当させて頂いておりますお客様には
    しっかりとお話をさせて頂いております。

ハイライトも少し入れるだけでイメージが変わりますので是非ご相談ください。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ゆりこ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ワタナベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:06:47.0

希望を丁寧に聞いてくださり、理想通りの髪型にして下さいました。トリートメントもお願いしたのですが、とてもサラサラになりました!ありがとうございました。

ワタナベ様
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

理想通りの仕上がりだと言って頂きありがとうございます。
    5センチ程カットし、量感も多くなっていたので量を取り、軽めに仕上げさせて頂きました。

JILI.TAで一番人気の、“うるツヤトリートメント”で、柔らかい手触りになりましたね。

またぜひご相談ください。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

ワタナベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 16:26:04.0

理想通りに仕上げてくださりました!^ ^
    癖っ毛で普段のスタイリングが不安でしたが、丸く収まりやすいようにカットして下さったので毎朝軽くアイロンを通すだけでとても楽になりました!

【出野限定】似合わせ褒められ まあるいボブ♪カット♪\5000

m様
    担当させて頂きました、スタイリストの出野です。

毎日のお手入れが楽になられ、理想通りの仕上がりと言って頂き、嬉しい限りです。
    “まあるいボブ”がm様の雰囲気にとてもお似合いでした^^

また何でもお気軽にご相談ください。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JILI.TA 出野

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 00:10:38.0

来月もよろしくお願いします。

みちこ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は長さも短くさせて頂き、まとまりやすいようにさせていただきました。

カラーは、ご相談させて頂き、襟足のハイライトはブルーでさせて頂き、

後は、ハイライトも入れて明るく見えるようにさせて頂きました。

また、次回も一緒にご相談させて頂きながらお色など決めさせて下さい。

よろしくお願いいたします。

JILI.TA  中井 友里恵

• nikonikoranさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 23:18:15.0

今回もきれいな色に染めていただき、ありがとうございました。毎回シャンプーが、寝てしまいそうなほど気持ち良いです。またよろしくお願いします!

【JILI.TAにご来店のお客様】カラー+トリートメント ¥9900

nikonikoran様
    担当させて頂きましたスタイリストの出野です。

カラーは、赤みを抑えた“オリーブベージュ”にさせて頂きました。
    ずっとJILI.TAの“オリーブベージュ”を気に入ってくださり大変嬉しいです!
    今回も凄くお似合いでした^^

シャンプーも気持ちいいと言って頂きありがとうございます。
    今後も快適に過ごして頂けるよう努めていきます。

嬉しい口コミまでありがとうございました。
    nikonikoran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト出野

• いのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:22:18.0

いつもどおり丁寧なカットで、丸みのある綺麗なスタイルに仕上げて頂きました。
    カラーは前回とは違う色味をお願いしましたが、希望通りの明るさで、やわらかな色合いになりとても気に入っています。
    また次回もお願いします。

いのん 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『いつもどおり丁寧なカットで、丸みのある綺麗なスタイルに仕上げて頂きました』
    『カラーは前回とは違う色味をお願いしましたが、希望通りの明るさで、やわらかな色合いになり
    とても気に入っています』

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ジリッタのオリジナルの 『#まあるいショート』 は柔らかい丸み出て、女性らしいラインが出るので
    雰囲気もとても素敵に仕上がります。
    大変お似合いでしたね。
    カラーも少し柔らかい色にすることで、ふんわりとした質感が出て素敵に仕上がりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

いのん 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• ゆうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:59:01.0

新しい美容室にいくときは緊張と心配がありますが、スタイリングの苦手なことを伝えるとそこを汲んで下さり、朝のスタイリングもぱぱっと出来ています。ぼんやりとしか出来上がりイメージがないままの来店でしたが、ヘアースタイルも気に入ってます。また行きたいと思う美容室です。

【片岡・限定】似合わせ褒められヘアカット♪\5000

ゆうさん様
    担当させて頂きました、スタイリスト片岡です。

数あるサロンの中で、ジリッタをお選び頂きありがとうございます。

できるだけゆうさん様のお悩みなどを、汲み取ったショートヘアにさせて頂きました。
    朝のセットが楽になれば嬉しいです。

またその後の様子もお聞かせ頂ければなと思います。

素敵な口コミをして下さりありがとうございました。
    ゆうさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

JILI.TA   片岡麗花

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:27:11.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットとカラー、とても綺麗にしていただけました!
    トリートメントでサラサラになり大満足です。

みあ様

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

その後、いかがでしょうか?

今回も毛先を整えさせて頂き、毛量も調整させて頂きました。

お色は、今回はラベンダーのお色でさせて頂き、みあ様にとてもお似合いでした。

トリートメントもさせて頂きましたので、サラサラで満足して頂きよかったです!

JILI.TA  中井 友里恵

• ほのちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:25:20.0

新人さんが入られてシャンプーやトリートメント、とっても丁寧で気持ちよかったです。また次もお願いします!

【JILI.TAにご来店のお客様】カット+カラー+うるつやTR\15950→¥15000

ほのちゃんママ 様

担当させて頂きましたスタイリスト中越です。

『新人さんが入られてシャンプーやトリートメント、とっても丁寧で気持ちよかったです』
    『また次もお願いします!』
    と言って頂きありがとうございます。

スタッフのことをほめて頂きありがとうございます。
    丁寧な技術を心掛けていますので、そのように言って頂き大変嬉しく思います。
    ジリッタで人気NO.1の 『うるツヤトリートメント』 もしっかりさせて頂きましたので、
    髪の毛のツヤ感、柔らかさが出てとても素敵に仕上がりましたね。

またJILI.TAのご来店をお待ちしております。

ほのちゃんママ 様、素敵な口コミをして頂きありがとうございました。

JILI.TA 中越 雅文

• きみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:41:22.0

有難うございました。
    カット後 自分で整えやすく良い感じです。

きみ様

こんにちは、JILI.TAの中井です。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また、素敵な口コミもして下さりありがとうございます。

今回は内巻きに出来る長さでカットさせて頂きました。

また、アップにされるご予定もおありなので、短くなりすぎないようにさせて頂きました。

毛量も扱いやすいように整えさせていただいております。

JILI.TA  中井 友里恵

ジリッタ(JILI.TA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー