毎回指名させていただいてます!
技術や仕上がりの満足度だけではなく、接客の満足度も高いです!いつもニコニコ私の話を聞いてくださるので私も幸せな気持ちになれます。スタッフさん同士の仲が良く、雰囲気も明るいのでついつい楽しくなって盛り上がってしまいます。
私はいつもハイトーンの派手カラーをお願いしていて、「なるべくダメージを抑えたいけど色味もこだわりたい」という私のわがままにも付き合ってくださいます。
これまで様々な色をお願いしてきましたが、何枚かの写真と曖昧な説明でもいつも理想の色に仕上げてくださるのでとてもハッピーな気持ちで家に帰っています笑
忙しくて間隔が空いてしまった時もリタッチの仕上がりが綺麗で本当にありがたいです。
染めた後は必ず周りの人に褒められます。
2年ほどロングのハイトーンですが、ほとんど広がったり切れたりすることもなく綺麗な髪で保てているのはスタイリストさんの腕が良いからだと実感しています。
今後もずっと指名させていただくつもりなので、これからもよろしくお願いします♪
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+フォンダントリートメント_17900円
はりねずみ様
先日はALBUM 銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
そう言っていただけると本当に心から嬉しいです!
何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪
またのご来店をお待ちしております!
ALBUM 銀座【アルバム】
▽住所/アクセス
東京都中央区銀座4-2-17
銀座111レジャービル 11F
カラオケ館ビルの11階☆
銀座駅徒歩30秒/有楽町・東銀座徒歩3分/銀座1丁目・日比谷駅徒歩5分
▽電話番号
03-6263-0338
丁寧にカットをありがとうございます!
結婚式のヘアセットで伺いました。
担当者していただいた方はとても対応が良く仕上がりも満足でした。
しかし、それ以外の対応が非常に不満の残るものでした。
今回友人と2人で来店かつ子連れのため、予約ページの要望欄に席をとなりにしてほしいと記載、確認していただけないと困るので事前に店舗に電話もして要望を伝えました。
しかし当日友人は8階、私は11階に案内とのことなので、再度となりにしてほしいと伝えると「担当は当日振り分けるので要望欄は確認していない」と言われ、さらに受付にいた男性スタッフ(後ほど確認しましたが8階にいるトップスタイリストの方)が私が目の前にいるにも関わらず「無理なものは無理だから」とこちらも見ずに無愛想に言われました。
トップスタイリストであれば接客は蔑ろにしていいのでしょうか?
また、確認しないのであれば何のための要望欄なのでしょうか?電話でもお伝えしているのに対応いただけないのであれば事前に伝えるべきかと思います。
他店舗も含めてもう2度と来店はしません。
ヘアセット(パーティーセット)_4000円[銀座/銀座駅/銀座駅30秒/東銀座]
ヘアセット
いつもスタイリング方法を教えてもらえて嬉しいです。
★平日・女性限定★カット+シャンプー+フォンダントリートメント_3900円
Tetsuco様
スタイリング方法がお役に立てているようで、とても嬉しいです!
毎回、Tetsuco様のライフスタイルや雰囲気に合わせたスタイル提案を心がけていますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
ALBUM 銀座 stylist 西山樹莉
居心地がいい、施術が満足できるカットでした。
★平日限定★_カット+カラー+フォンダンTR_6600円→5300円[銀座]
子供がお世話になりました。子供の念願の担当の方で、髪型も大変気に入っており今も喜んでます!
ココ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
めちゃくちゃ嬉しいお言葉すぎて!
ご紹介ありがとうございます!
また楽しくお話ししながら可愛くしていきましょう!(^^)!
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Mayura
いつもありがとうございます!次回は縮毛矯正お願い致します♪
カット+カラー+フォンダントリートメント_6600円[銀座/銀座駅]
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!以前は美容室迷子でしたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってからいつも安心してお願いできます。
★土日祝日・女性限定★カット+シャンプー+フォンダントリートメント_4200円
いつもぼんやりとしたオーダーにも関わらず、思ったとおり、思った以上に仕上げていただいて毎回大満足です。
個人に合わせて薬剤等調整してくださり、丁寧な対応に感謝です。
さっぱりした髪型に仕上げて貰って凄く良かったです!!
髪の色も最高すぎました!
また来店したいと思います!
今日はありがとうございました!!
メンズカット+カラー_6600円[銀座/銀座駅/銀座駅30秒/東銀座/東銀座駅]
翔梧様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、心がけてまいります。
またのご来店をぜひお待ちしております^_^
ALBUM銀座 STYLIST 南出悠羽
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
おまかせでお願いしてますが毎回大満足です!
これからもよろしくお願い致します。
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ソワンマスクTR_12600円→11600円[銀座]
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
毎回素敵なカラーにしてもらえて 友達にも大変好評です!
いつも大満足な仕上がりです!!
カットもカラーも理想以上です!
また、アシスタントの方のシャンプーがとてもお上手で最近頭の凝りで頭痛があったのですがシャンプー後はとてもスッキリしました。
お話もいつも楽しいのであっという間に終わってしまいます。
限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+アウトバスTR_16780円→12600円 [銀座]
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回安心してお任せできる美容師さんです!
丁寧なカウンセリングで理想をしっかり汲み取ってくれて、希望通りの髪色・髪型に仕上げてくれます。
色落ちしても綺麗に見えるように計算して染めてくれるのも嬉しいポイントで、随所にプロとしてのこだわりを感じます!
トリートメントで髪はサラサラに、仕上げに使ってくれたオイルの質感もすごく好みでした!
髪の知識もとても豊富で、ちょっとした疑問にも丁寧に答えてくれるので、美容室での時間が毎回楽しみになります♪
今回は旅行に合わせて「この日が一番いい状態になるように」とお願いしたのですが、しっかり仕上げてくれて大満足!
リピート3回目ですが、これからもお願いしたいと思える信頼感があります◎
まさこ様
これからもライフスタイルに寄り添ったデザインを
提案できるように日々磨いていきます!
沖縄のお話楽しみにしております!
top stylist 金丸弘大
切れ毛の悩みに関してとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。スタイリストさんもアシスタントの方もとても丁寧で感じがよく、また利用したいと思いました。いつもサラサラにしてくださってありがとうございます!
限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+アウトバスミスト_17220円→12600円[銀座]
カット、カラー、トリートメント、その他
初来店で髪の毛の履歴が複雑ななか、とても丁寧に考慮して施術してくださいました!
色味も理想で大満足です!たくさんお話もできてすごくいい時間を過ごせました♪
またお願いしたいです!
平日限定カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+フォンダンTR_17900円→15000円
m様
この度はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。理想の色味と言っていただけて、とても嬉しいです!
施術中もたくさんお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
またぜひお任せいただけたら嬉しいです。ご来店、心よりお待ちしております!☆彡
ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu
店舗はかなり広く、スタッフさんもお客さんも多い店内でしたが施術はスムーズでカットカラー2時間ほどで終わりました!
元の髪は暗いインナーカラーありの、ベースはピンクシャンプーが入るくらい明るい金髪ベージュでした。(サロンに行く1週間前からカラーシャンプーはしてません。)
オーダーはリタッチなしの“くすみピンク”(ハッキリとピンクとわかるカラー)と、落ちたインナーカラーを濃いグレージュで入れる、でしたが…
仕上がった髪色は“ただの暗めのブラウン”でした。。
希望したピンク感はどこにもなく、色落ちしたら元の髪色くらい明るくなると言われましたが1週間経った今もブラウンが強く残っており、インナーカラーとほぼ同化してます。
カラー材の調合にブラウンを多く入れていたのでしょうか?
カラーはとっても残念な結果となりましたが、カットは丸みのあるショートヘアで気に入ってます!
いつも仕上がりかっこよくて嬉しいです。 カットの仕上がりの提案などもしっかりしてくれてありがたいです。
カラーが本当に好みの色で、鏡で見るたびに嬉しくなります。10日経ってさらに透明感が出てきました。次はラベンダーアッシュをご相談させてください。とっても緊張していたので、担当の方の丁寧な説明とアシスタントの方のコミュ力・気遣いに救われました。ありがとうございました。
★平日限定★_カット+カラー+フォンダンTR_6600円→4600円[銀座]
この度はALBUM GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです!!!
お悩みや求めているカラーやカットご期待に添えるように
様々な技術を兼ね備えているので是非またお任せください♪
ALBUM 銀座店 STYLIST 長田雄希
ALBUM 銀座【アルバム】
▽住所/アクセス
東京都中央区銀座4-2-17
銀座111レジャービル 11F
カラオケ館ビルの11階☆
▽電話番号
03-6263-0338
初めて来店させていただきました。
初めてでとても緊張しましたが、
スタイリストさんは、笑顔で緊張をほぐしてくださり
とてもリラックスな気持ちになれました。
カウンセリングもしっかりしていただけました。
私のなりたいヘアスタイルをお伝えできて、担当スタイリストさんのオススメのヘアスタイルにもとても満足できました。
before、afterが全然ちがってびっくりです!
すごく満足です。
初めてでしたので、担当の方を指名できませんでしたが今回のスタイリストさんで良かったです。
また、来店したいです。
宜しくお願い致します
みこ様
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
カウンセリングを通して、なりたいイメージをしっかり共有できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
BeforeとAfterの変化を楽しんでいただけたのも、美容師として本当に嬉しいお言葉です。
ご担当させていただけて本当によかったです!またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu
丁寧に接客してくれてありがとうございました!
ヘアカラーとてもいい感じですっ
またお願いしたいと思います~!
毎回担当して頂いてます!
カラーの相談に乗って頂き、仕上がりも大満足です。
また宜しくお願い致します。
カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+フォンダンTR_17900円
何時も髪改善カラーをして頂いてますとっても艶が出てサラサラになりとっても満足しています。
担当スタイリストさんにアドバイスを頂いて満足しています。
カット+髪質改善カラー+フォンダントリートメント_10600円[銀座]
先日は、丁寧にカウンセリングとカラー、カットをしたいだだき、ありがとうございました。
とっても気に入っています♪また是非よろしくお願いします♪
ひろぼう様
口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
また素敵なスタイルになるようご提案させてください♪
またのご来店をお待ちしております☆彡
ALBUM 銀座店 STYLIST misuzu
今回は切れ毛が多くなったのでトリートメント追加でお願いしました。
サラサラになって、髪の毛のセットもしやすくなって嬉しいです。
★女性限定★_カット+ソワンクロマグロスマスクTR_7900円[銀座]
とても話しやすく楽しくお話が出来ました。またカットの技術もとても凄く、カラーやヘアセットも可愛く仕上げさせて頂きました。
ここ様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
そう言っていただき大変うれしく思います♪
また楽しくお話ししながら可愛くしていきましょう!(^^)!
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Mayura
施術前のカウンセリングはしっかりしていただいて良かったです。
顔周りカットのみ目と眉毛の間でとお願いしたらすぐにバッサリ切られその瞬間絶望しました。今までの美容師さんは「普段アイロン通しますか?」と聞きながらや、少しづつ私の要望に合わせて短くしてくださいましたが1発目で短すぎと感じるほど切られました。美容室では終わったあとに「これで大丈夫ですか?」と聞かれますが切りすぎてしまった髪に対して「切りすぎです」と言っても元には戻せませんし返金対応をお願いしても無理でしょうしクレーマーと思われるのも不服なので何も言いませんでした。
本当にショックで誰にも会いたくなくその後の予定は私だけキャンセル料を支払いキャンセルしました。
顔周りは特にこだわりを持つ人が多い部分ですし切ってしまったら戻せないから少しづつ調整するなど素人でも分かるようなことを初めにお伝えした方が良かったでしょうか。
C.D.様
この度はALBUM銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の施術においてご満足いただける結果をお届けすることができず、また大切なご予定にも影響を及ぼしてしまったこと、心より深くお詫び申し上げます。
特に顔まわりのカットに関しましては、事前に丁寧にカウンセリングを行ったにもかかわらず、ご希望の仕上がりや配慮が欠けた施術となってしまい、取り返しのつかないショックなお気持ちにさせてしまったこと、重く受け止めております。本来であれば、お客様のご要望を慎重に伺いながら、少しずつ調整するべきところを、配慮に欠けた対応をしてしまいましたことを深く反省しております。
お客様にとって美容室が安心して任せられる場所であるべき中で、このような不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見は、今後の技術指導と接客の見直しに必ず活かし、再発防止に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ALBUM銀座店 西山 樹莉
1ヶ月前にレイヤーを入れたばかりで、スタイリングに悩んでいたのですが、今回思い切ってぷつっとヘアにカットしていただきました。
また、3年ぶりに前髪を作ることに少し不安もあったのですが、私の髪の癖(Cカールになりやすい)を丁寧にカウンセリングしてくださり、扱いやすいようにカットしてくださいました。
おかげさまで、以前よりもスタイリングが楽になり、とても気に入っています!
お店の雰囲気も良く、最初から最後まで安心して過ごすことができました。
ぜひまたお願いしたい美容師さんです。
すずき様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST 金丸 弘大
いつも利用させて頂いてます!
こういう感じとアバウトなイメージを伝えても、
いつもすごく良い感じにして下さって嬉しいです!
書くかずっと悩んでましたが…何度かアシスタントさんが変わり、今やって下さる方も丁寧で良いですが
どうしてもシャンプーなどする時のはめてるゴム手袋?に
髪の毛がくっつきやすく絡まるのか、トリートメントの
時結構痛くて…言いづらく、他の方には今までなかったので、
それがどうしても気になっています。
私の髪が長くて傷んでるのもあるかもしれません!
またお願いしたいですし、
本当にいつも綺麗にして頂いてるので
少しマイナスな点を書いてしまい申し訳ないです。
縮毛矯正
いつもカラーもカットもとても素敵に仕上げてくださいます!
髪質改善もした後はかなり手触りが良くなるので大満足です!
yuki様
いつもALBUM 銀座店へのご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST Ayano
アルバム 銀座(ALBUM GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー