いつも指名させてもらってます!
今回はワンカラーと髪質改善をしてもらいました。
暗髪にしてからダメージが気になるようになって、今回の髪質改善してもらって仕上がりがすごくサラサラで指通りが全然違います。
施術前にしっかりと髪の状態や普段のケアの仕方までヒアリングしてくださるので、毎回安心してお任せできます。
技術だけではなく接客も良く、毎度会話が楽しいです!笑
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+フォンダントリートメント_17900円
みさこ様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
髪質改善も追加でケアバッチリです!!
ハイトーン辞めたあとのメンテナンスも頑張っていきましょう!
施術中のお話も毎回楽しんでいただけて嬉しいです!
また来月もたくさんお話しましょう~!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST RYOMA
ALBUM 銀座【アルバム】
東京都中央区銀座4-2-17 銀座111レジャービル11F(受付)・8F
銀座駅徒歩30秒 / 有楽町駅・東銀座駅徒歩3分 / 銀座1丁目駅・日比谷駅徒歩5分
銀座駅C6出口すぐ・1階がカラオケ館銀座総本店のビル・東急プラザ銀座近く☆
伸びたインナーをグラデーションに生まれ変わらせてもらいました!結構ムリ言ったと思うんですが丁寧にカウンセリングしてくれて綺麗に仕上げてくれました!
施術前後の写真撮影希望にしたらものすごいセットで撮ってくれてビフォーアフターの写真送られてきてびっくりです!綺麗な思い出も残せて大満足です!
カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+フォンダントリートメント
今回約15cmのカットを希望しましたが、カウンセリングはわずか2分ほどで終わり不十分だと感じました
仕上がりに関わる重要な部分にもかかわらず、こちらの要望を十分に確認してもらえなかった印象です
またカット中はほとんど会話がなくこちらから話しかけても会話が続かず、終始無表情だったため、非常に気まずい時間でした
★平日・女性限定★カット+シャンプー+フォンダントリートメント[銀座駅]
カウンセリングも丁寧で、迷っていても最適解を一緒に探してくれます!いつもイメージ以上に素敵に仕上げてくれます!
限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+インバスTR_19310円→14400円[銀座駅]
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも明るめのブラウンの色味をお願いしていて元々の髪色は明るかったです。カラーを決める際に暗い色は似合わないから、今と同じくらいのトーンでってお願いしたのですが、ほぼ黒髪みたいな仕上がりになりました。。(;_;)
いつもアルバム銀座店でカラーを任せていたのですが次回からは指名もしくは写真を見せるようにします
限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+アウトバスTRオイル詰替_17220円→12600円
カット、カラー、トリートメント、その他
カットもカラーもヘッドスパもいつも通り完璧です!髪型は彼女にも喜ばれました!今年1年ありがとうございました!来年もよろしくお願いします!
メンズカット+カラー[銀座駅/銀座駅/銀座駅]
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも楽しくお話ししながら素敵に仕上げて頂きありがとうございます!カラーは毎度おまかせにしていますが、職業に合わせて色々考えてくれて大変満足しています!また来ます♪
カット+カラー+フォンダントリートメント[銀座駅/銀座駅/銀座駅]
今回も素敵なカラーありがとうございました!
ほんのりブルーがかっててかわいいです^^
ゆづき様
口コミありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
暗めのブルーブラックとってもお似合いでした!!
ハイトーン卒業後も綺麗に維持できるようにケアも頑張ってください!
次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ALBUM 銀座店 TOPSTYLIST RYOMA
ALBUM 銀座【アルバム】
▽住所/アクセス
東京都中央区銀座4-2-17
銀座111レジャービル 11F
カラオケ館ビルの11階☆
銀座駅徒歩30秒/有楽町・東銀座徒歩3分/銀座1丁目・日比谷駅徒歩5分
▽電話番号
03-6263-0338
いつも通っていた美容室休業日のため、代わりに桜銀座を予約しました。トリートメント+シャンプー+ドライヤーで30分程度で施術しました。
ただ、ロッカーが狭くて、コートを掛けるスペースなし、少しびっくりしました。
★期間限定★_最高級クロノロジストトリートメント_8000円→7000円[銀座駅]
トリートメント
とても良かったです。今年1番好評なヘアスタイルでした!
カット+イノアカラー+ソワンクロマグロスマスクトリートメント[銀座駅]
お団子ヘアアレンジをして頂きました。
毎回結ぶのがすごくお上手で、もう本当に尊敬です。。。
施術中にしたお話も毎回楽しませて頂いてます!!
また担当スタイリストさん指名で予約をしたいです!!!
基本ヘアセット[銀座駅/銀座駅/銀座駅]
ヘアセット
いつも彼にお願いしています。私の髪質をよく理解しており、その時々で最高のパーマスタイルに仕上げてくれます。
服装もおしゃれでかっこいいです!
メンズカット+パーマ[銀座駅/銀座駅/銀座駅]
カットが驚くほど粗雑で伝えたカットとは全く異なる仕上がり、且つ終始不機嫌なのか、無愛想でした。アシスタントさんの方は素敵な方でした。
限定_CUT+カラー+クロノロジストTR+最高級ヘアオイル詰替_20870円→15900円
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも担当していただいていて、毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望もきちんと聞いていただけてます!
仕上がりもいつもイメージ以上で、周りから褒められることが多いです!美容院の時間が毎回楽しみになってます!
一応延べたいことは二つあります。初めて髪をブリーチしたの外国人です。
アプリで予約しましたが、結局メニューをはっきり分からなかったから違うものを選んでしまいました。しかし担当スタイリストさんが優しくメニューの選択肢の違いを説明してくれました。ずっと大事にしました。維持しやすくて似合う色を選んだり染める方法とヘアケアの商品の使え方を説明したり楽しく会話出来たりしてくれました。担当スタイリストさんのおかげでヘアケアをあんまりしない私はちゃんとヘアケアできると言えるほど自信持って帰りました。
その後色々褒められました。「この色が似合うよ」「格好いい」「私もこの色がいいなー」とよく聞きます!それも髪がまだ柔らかくて安心です。機会があればまた担当スタイリストさんにたのみたいです!
天才
★期間限定★_カット+カラー+最高級クロノロジストTR_14600円→13600円
就活用に髪色を暗くするために行ったので自分自身はあまりこだわりがなかったのですが、雑なオーダーの中、すごく綺麗な色に仕上げてくださって感動しました。赤みが出やすい私の髪質に合わせた色で、暗めなのに透明感がある!みたいな。本当にありがとうございます。
また、カットの方もオーダー以上の仕上がりで、本当にこの値段でいいのですか..と申し訳なくなりました。またお願いしたいです。
ざっくりとした要望でも毎回理想の髪色・スタイリングにしてもらえるので大変満足しています!
髪色や髪型の相談にも丁寧に応じてくださり先のことまで見据えた提案をしていただけるので、施術後のイメージが掴みやすく助かっています。
来年も色々な髪色をお願いしたいと思います!またよろしくお願いします~!
限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+アウトバスTR_17440円→12600円 [銀座駅]
カット、カラー、トリートメント、その他
急遽ありがとうございました(≧∇≦*)
カウンセリングからとても丁寧で、いつも安心してお任せできます!
またよろしくお願いします!!
限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+HOMEケアシャンプー_16780円→12600円[銀座]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもあんまりやりたいカラーやスタイルを決めずに行ってしまうのですが、ニュアンスで伝えても汲み取ってくれてとってもかわいく仕上げてくれます!
ありがとうございます^^
★人気No.2★_カット+カラー+ソワンマスクTR_10600円→9600円[銀座駅/銀座駅]
カウンセリング時、「いつも○○のトリートメント付けてるので付けて良いですか?」と聞かれました。
私はいつも事前予約で選択したクーポンの範囲内で施術いただいているので、「いつも」という言い方をされたので今回もクーポンに含まれているトリートメントのことだと勘違いしてしまいました。
結果、予定より高い金額で精算となりました。
こちらからしっかり確認しなかった私の責任でもありますが、トリートメントを勧めていただくときは金額がプラスになることをきちんとお伝えいただきたかったです。
今後も担当をお願いしたいので、上記についてしっかりご案内いただけると嬉しいです。
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ソワンマスクTR_12600円→11600円[銀座駅]
さみー様
この度はご来店いただきまた貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリング時のご案内につきまして、こちらの説明が不十分であり結果としてご予定よりも高い金額でのお会計となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
「いつも」という表現により、クーポン内の施術と誤解を招いてしまった点は、完全にこちらの配慮不足であり深く反省しております。本来であれば、施術前に金額が追加になることを明確にお伝えすべきでした。
今後は、トリートメントやメニュー追加の際には必ず内容と金額を事前にご説明し、
ご納得いただいたうえで施術を行うことを徹底してまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ALBUM銀座店 副店長 芝崎綾香
髪質的に色が抜けやすく明るくなりにくいタイプなのですが、カラーがとっても上手でブリーチせずとも髪が綺麗に明るくなっていきます。
カット+ケアカラー+フォンダントリートメント[銀座駅/銀座駅/銀座駅]
いつもお世話になっております!
今回はブリーチはせずにカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、ハイトーンのみではなく、ワンカラーもすごく好みの色にして頂きました!毎回、変わる注文にも柔軟に対応してくれるので、助かります。
また、お願い致します!
いつもやりたい髪型、髪色にしてくれてとても満足度が高いです!スタイリングもとても上手なので髪の毛は担当スタイリストさんにおまかせするのが絶対にベストだと思います!
カット、カラー、トリートメント、その他
めちゃめちゃにかわいい髪色にしてくださりました!
いつも難しいデザインカラーをイメージ通りに作ってくださりありがとうございます♪
2回目の利用です
2回ともカットが終わった後、顔や耳に髪がついたままです
メンズカット+パーマ[銀座駅/銀座駅/銀座駅]
今回もかわいい髪色にしてもらいました。色落ちも楽しめるように考えてもらえるのでありがたいです。
【ダイノ指名専用】カット+髪質改善Wカラー(ケアブリーチ)+ソワンマスクTR
今まで行った中で1番理想通りでした!雰囲気も明るく話しやすい場所でした!また行きます!
限定_CUT+カラー+ケラスターゼTR+アウトバスミスト_17880円→12600円[銀座駅]
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカウンセリングしてくださって毎回とても居心地が良いです。
サラサラにしてもらって家でのケアを頑張ろうって思えます!ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
アルバム 銀座(ALBUM GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー