4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ローネス ギンザ(LONESS ginza)  >

LONESS 銀座【ローネス ギンザ】

ローネス ギンザ

• 東京都中央区銀座7-3-8 HULIC &New GINZA7 2F
  • 銀座 徒歩3分 / 新橋 徒歩4分 / 日比谷 徒歩7分 / 有楽町 徒歩7分

ジェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 17:27:25.0

久しぶりに髪の毛のメンテナンスで伺いました!

LONESSさんは個人的に雰囲気が大好きな美容院で都内で1番長く通わせていただいています。いつ行ってもお客さんの笑顔で溢れいてみなさんキラキラして帰っていくのが印象的で、何よりスタッフさん達の仲の良さだけでなく仕上がりの満足度からも技術力が高いので安心してお任せできると思います。
    担当スタイリストさんにお任せし、自信を持って提案してくださったところや、カット・ドライヤーの仕方も心地よく安心して仕上がりを楽しみにしてました。仕上がりも大満足でコテの当て方など普段実践できる事も教えていただけるので朝のセット頑張ろってなります笑

やはりLONESSさん好きだなって思ったので口コミを書かせていただきました。またよろしくお願いします!ありがとうございました

【2回目以降のお客さま】カット+カラー[銀座/東銀座/有楽町]

ジェル様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりだけでなく弊社のことを気に入ってくださりとても嬉しいです!

これからも自分をはじめスタッフ一同さらにLONESSのファンになっていただけるよう

居心地の良い空間づくりを心がけ丁寧な接客を磨いていきます!!

次回はさらに感動していただけるように精進致しますのでぜひお任せください♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております^^

LONESS ginza スタイリスト 平田湧己

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:55:19.0

突然の予約で大変申し訳なかったですが、とても丁寧にカットしていただきました♪
    細かいところまでチェックしてくださり思い通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

カット+炭酸クレンジング \7700→\6600[銀座/東銀座/有楽町]

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:35:50.0

【2回目以降のお客さま】カット+カラー+髪質改善トリートメント[銀座]

とまと さま
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回も綺麗なお色になりましたね☆
    推し活楽しんでください♪

LONESS GINZA 店長 目澤 沙友里

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:53:27.0

半年ほど前に、他店でロングからショートにし、2ヶ月ほど前にボブにしましたが
    なかなか納得できずに何度も美容院に行きました。
    それでも理想のボブにはならず、気分はブルー。
    そして先日こちらのお店に行き、とても素敵なボブにして頂きました!泣
    嬉しすぎて泣きそうです笑
    ずっと悩んでいたので、今すごくすごく、幸せです。
    まとまり良く、セットもしやすいです。
    本当にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします。

代表指名カット \8800[銀座/東銀座/有楽町]

じゅんちゃんさま

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後もお客様一人一人に合わせたヘアをご提案させていただきます!

LONESS 本田 治彦

• Tominagaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:42.0

お久しぶりにお邪魔しました。
    可愛く仕上げて下さり、
    年内あと一回はお伺いしたいと思います。
    インナーカラーを今後 楽しみたいです。
    引き続き。よろしくお願いします。

• moominさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:36:30.0

一年ほど通ってますが、長さや色味など丁寧なヒアリングでいつも満足のいく仕上がりにしてもらってます!
    前髪やサイドの毛なども何度も確認しながらカットしてくださり、理想の形にしていただけてます。
    サロンの雰囲気も良く、担当スタイリストさんも優しくて話しやすいですし、他のスタッフの方も親切で居心地が良いです。
    次回伺うのも楽しみにしています。よろしくお願いします!

• うゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:00:45.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。今回は、トリートメントもお願いしましたが、しっとりさらさらになり大満足です。

代表指名カット \8800[銀座/東銀座/有楽町]

うゆさま

LONESS 本田 治彦

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:25:57.0

子供が生まれてから髪にかける時間やお金が限られてきた中で、とてもいいサロン、スタイリストさんに出会うことができました!
    クセやヘアセットの楽さを考慮して、的確にアドバイスいただき、希望に合ったスタイルにしていただきました。
    おかげで乾かすのも朝のスタイリングもめちゃくちゃ楽になりました!短いのに寝癖つかないし、クセも気にならなくなったし、いい感じに毎朝さっと仕上がります。
    また、小さい子供を連れて行ける点、個室がある点も大変よかったです。みなさん子供に話しかけてくれるところも嬉しかったです。
    行ってよかったです!またお世話になりたいです。

カット+髪質改善トリートメント [銀座/東銀座/有楽町/髪質改善]

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:47.0

たくさんアドバイスもしてくださりとても嬉しかったです!
    髪色もとても可愛くしてもらい大大大満足です!!ありがとうございます!!!

【3月・4月限定】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント¥22550→¥15400

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:03.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、最高な仕上がりです!!
    転職するかも~って話でうまく隠せるようにしてくれて、普通に結んだら全く分からなくて技術すご…!!と思いました!
    仕上がりのカラーもめちゃくちゃお気に入りです!
    お気に入りすぎて近い内にカラー部分をもっと広くしてもらいたいと思ってしまう程です…!!

いつもありがとうございます!またお願いします!!

ちはる さま
    初めてのイヤリングカラー
    喜んでいただけて嬉しいです!!

結んでもわからないように
    顔まわりは地毛の部分を残しながら
    染めさせていただきました♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです!

転職もあるかと思いますが
    新しいスタイルを提案できるように
    これからも頑張ります☆

お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました。

LONESSGINZA店長 目澤沙友里

• mokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:20:31.0

カラーとカットをしていただきました。今回も色々と相談にのっていただき、イメージ通りになりました。ありがとうございました!また伺います。

moka さま

今回もブルー系のカラーリングで
    赤みをしっかり除去させていただきました☆

顔まわりカットも少し厚めにして
    とてもお似合いでした♪

次回も喜んでいただけるように
    精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

LONESSGINZA 店長 目澤沙友里

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:47.0

今回もしっかりカラーしていただきました。
    色味も長持ちしてるので今回もリタッチでいけました。
    夏に向けてまたカラーチェンジのご相談したいと思います。いつもありがとうございます!

みぃさま

LONESS 本田 治彦

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:03.0

いつも有難う御座います。とても和かで丁寧に対応していただき感謝しております。思い通りのカラーリングになり気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【2回目以降のお客様】カラー+髪質改善トリートメント

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもへケアとカラーをお任せ頂けてとても嬉しいです♪

暗くても透明感のある綺麗なブラウンベージュになりましたね^^

褪色も綺麗に色落ちするよう配合させて頂きましたので是非褪色の過程もお楽しみ下さい☆

LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:34:30.0

今回はばっさりヘアカットしたいという希望通り、とっても素敵にしてもらえました。
    レイヤーを入れてもらって、ワンカールでも家で巻く際、時間も手間もかからず可愛くできるので、扱いやすいです!

Eriさま

LONESS 片山良平

• y....さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:43:07.0

仕事復帰に向けて気合いを入れるため、SNSで検索して伺いました。
    はじめての美容院でドキドキしましたが、結果大満足です。
    くくったときのもみあげの毛もアドバイスもはじめてで、扱いやすくなりました。
    家から近くは無いですがまた都合をつけて伺えたいです。

y.... 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お仕事復帰をされてみて、その後どうでしょうか。
    扱いづらいところやスタイリング方法等
    分からないことや困ったことありましたら
    次回ご来店の際にお聞かせください^^

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

LONESS銀座 スタイリスト 櫻田あゆみ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:17:20.0

初カラーで満足いく仕上がりにしていただいたのでまた行きたいと思います!

【土日祝限定】カット+カラー+3stepトリートメント\20900→\13750[銀座]

あ様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのヘアカラーを任せて頂けて嬉しかったです♪

春にピッタリで綺麗なピンクラベンダーカラーになりましたね^^

褪色の過程も綺麗に色落ちするようにカラーを配合させて頂きましたので是非お楽しみ下さい!!

お家でのヘアケアやスタイリング方法等分からないことがございましたらお気軽にご質問下さい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

• れいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:59:46.0

久しぶりのヘアカラーとヘアカットできれいにして頂きありがとうございました!
    色々話しながらヘアカットなどして頂いて楽しかったです。
    後ろ髪の毛流れの癖は知らなかったので、教えて頂いたことで自分自身の毛流れを知ることができてよかったです。
    また今度、行く際はよろしくお願いします。

れいか さま

久々のカットカラートリートメントで
    髪の毛全体潤いがでて
    春らしいヘアスタイルになりましたね☆

子育てで大変だとは思いますが、
    次回も癒しの時間を提供できるように頑張ります!!

お忙しい中の口コミありがとうございました^^

LONESSGINZA 店長 目澤沙友里

• れいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:45:55.0

先日は、急遽息子のヘアカットをして頂きありがとうございました。初めての美容院でのヘアカットで緊張気味でしたが、無事にできることができてよかったです。
    髪が全体的にきれいに整い、素早くカットして頂いたので、息子本人も飽きずにできたのかなと思います。
    またヘアカットをお願いすることがあるかもしれないので、その際はよろしくお願いします。

れいか さま
    先日はお子さまの初カットを
    任せていただきありがとうございます!!

初めてのカットなのに、とてもおとなしくて
    びっくりしました☆

全体的に整って可愛くなってよかったです♪
    また伸びたらぜひお待ちしております。

LONESSGINZA 店長 目澤沙友里

• 凛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:48:24.0

初めての来店でした。
    スタイリスト、アシスタントともに接客態度は良く、快適に過ごせました。
    またお願いしたいです。

人気No.2☆【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント\20900→\12980

凛様

先日はご来店くださりありがとうございました。

【髪の悩み、相談、カラーとカットでしたが、詳しく説明をしてくださいました。
    どの年代でも自分に合う髪型のアドバイスをもらえると思います。】

とのお言葉、大変嬉しく思います。
    僕自身はまだまだ若くキャリアも短いですが
    どんな年代のお客様でもお悩みを解決し、希望のスタイルが叶うように
    日々全力で研究し努力しております。

また、スタッフにもお店の雰囲気作りの指導は徹底しており
    お客様全員が居心地よく過ごしていただけるように
    スタッフ一同これからも精進して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました♪

LONESS GINZA スタイリスト 平田 湧己

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:14:02.0

初めての来店で少し緊張していましたが、受付から施術中、最後まで心地良く過ごすことが出来ました。
    担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術、ご提案等のお陰で、他店カット後に気になっていた箇所も気にならなくなりスタイリングも楽になって本当に良かったです。ありがとうございました!
    次回以降もまたお願いしようと思っています。よろしくお願いします!

ともちゃん さま
    先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミで私も嬉しい気持ちになりました☆

次回はストレートパーマで髪の毛の癖をとりながら
    前髪にカールつけたあげた方が普段スタイリングしやすいと
    思いますので是非お任せ下さい!!!

お忙しい中の素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

LONESS GINZA 店長 目澤 沙友里

• あつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:11.0

カットカラートリートメントをお願いしました!
    結んでも可愛く見えるようカットしていただいたので仕事に行くときとても楽でした。カラーも暗すぎない艷やかなカラーにしてもらい、とっても気に入っています(*^^*)気さくで話しやすいスタイリストさんで安心できました。乾かすことの重要性を教えていただいたのでツヤツヤ髪を継続できるよう頑張ります!担当していただき、ありがとうございました!

あつこ様

顔まわりカット、艶のでるカラーは得意なので気に入ってくださり
    大変嬉しいです!

施術中もたくさんお話することができて楽しいひと時でした!

美髪を保つためにドライの重要さはもちろん、他にも何点かポイントがあるので
    次回もぜひお伝えできたらと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しいところ素敵なメッセージをくださりありがとうございました!

LONESS GINZA 平田 湧己

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:31.0

明るく、気さくな方でこちらも気軽に相談ができました。
    対応も丁寧なためまた行きたいです。

カラーだけクーポン!カラー+シャンプーブロー[銀座/東銀座/有楽町]

かま様

沢山お話しできて楽しかったです♪♪

オフィスで浮かない綺麗なワインレッドカラーになりましたね^^

陽の光で見た時にまた見え方が違ったり

褪色も綺麗に色落ちするようカラーを配合させて頂きましたので是非お楽しみください♪♪

お家でのヘアケアや、スタイリング方法等分からないことがございましたらお気軽にご質問下さい

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:06.0

可愛い色にしていただきました!

【平日13-16時】カット+カラー+3stepトリートメント\20900→\11150

綾香さま

LONESSをご利用頂きありがとうございます。

LONESS akane

• くるくるくるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:33.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂けて最高のスタイリングにして頂けて
    ずっとリピートしてます!!
    お話も楽しくて 細かく調節してくださり 色んなアドバイスもいけて
    嬉しいです!

【2回目以降のお客さま】カット+髪質改善トリートメント[銀座/東銀座]

くるくるくるさま

LONESS akane

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:19:50.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!春らしくてとても素敵です!
    前髪も上手く流せるようにカットしていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降のお客さま】前髪カット+カラー[銀座/東銀座/有楽町]

mayu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また口コミも書いてくださり本当にありがとうございます!!
    いつも素敵なメッセージをいただけて
    美容師としてのやりがいを感じております♪

いつもと少し変えて春っぽいカラーもとてもお似合いでした^ ^

次回もさらに感動していただけるように精進して参りますので
    今後もよろしくお願い致します!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

• あゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:32:22.0

初来店時のカラーがとても良かったので、普段あまり美容院をリピートしませんが2回目をお願いしました。
    今回もピンクラベンダーでかわいい色にしてくださってとても気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【初来店時akane・上谷・平田を指名した学生さま】学生割引20%オフ[銀座]

あゆかさま

LONESS akane

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:41:21.0

3度目の来店!
    お店の雰囲気も◯
    スタイリストさんいつも笑顔でお迎えしてくれます。
    傷んだ髪を相談していますがしっかり対応していただけるので安心してお任せしています。
    カットもカラーもトリートメントとても気に入ってます。
    来月もよろしくお願いします。

はなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしていつも温かい口コミをありがとうございます!

季節ごとに髪のお悩みやダメージも変わってくるので
    責任をもって対応していきます!
    今後もきれいに髪を伸ばすお手伝いをさせてくださると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

LONESS銀座 スタイリスト 櫻田あゆみ

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:46.0

顔周りの形がスッキリしました。カット後に素敵な巻き髪にしてもらって気分があがりました!

h さま

久々カットでしたので
    全体バランスも良くなりすっきりしましたね☆
    巻き髪も喜んでいただけて
    嬉しいです!!

お話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします^^

お忙しい中の口コミありがとうございました。

LONESSGINZA店長 目澤沙友里

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:14:20.0

髪型髪色だけではなく、髪の毛の質も改善していただいてとても満足です。

yui様

先日はご来店ありがとうございました!!

ラベンダーにしたインナーが春っぽくてとってお似合いでした♪♪

褪色も綺麗に落ちるようにカラーを配合させて頂きましたので色落ちもお楽しみください☆

髪質改善トリートメントもバッチリ艶々でもっちりした髪の毛になりましたね^^

お家でのヘアケアや、スタイリング方法等わからないことがございましたらお気軽にご質問下さい!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店を楽しみに心からお待ちしております♪♪

LONESS GINZA スタイリスト上谷太郎

• みー母さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:43:00.0

大事な予定が控えているので高校生の娘のヘアカットとストレートをお願いしたく久々にお伺い致しました。予約内容とは異なり、ストレートの種類が違うものをお薦めして頂きそちらに致しました。担当スタイリストさんには娘が幼い頃からカットやストレートでお世話になっており毎回想像以上の仕上がりにして頂き大変満足しておりました。休日ということもあり大変お忙しそうでしたので、次回は時間を見つけて平日に伺いたいと思います。

みー母さま

LONESS 片山 良平

ローネス ギンザ(LONESS ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー