仕上がりも良くお願いして良かったです。
初めて伺いましたが、ちょうど良い気遣いをしていただき手際良くしていただき大変満足でした。ありがとうございます。
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
いつも丁寧に染めていただきありがとうございます。店内が静かなのでリラックスできます。初めて使ったReFaの小型ドライヤーは軽くて手首が疲れないのでとても良いですね。またよろしくお願いします。
オーガニックハーブカラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
どなたでも感じ良くて手際もいいです。東京駅方面にもあるといいのですが!わざわざ行ってます。
メイリーカラー(ベーシックカラー) 根元染め+ナノスチームトリートメント
いつもありがとうございます!綺麗な仕上がりです。
髪質改善カラーリタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
リピーターです。
いつも満足な仕上がりをありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
メイリーカラー(ベーシックカラー)全体染め+ナノスチームトリートメント込
担当の方の対応が好感が持てました。アレルギーを伝えたところ、的確なカウンセリングと説明で安心できました。
アレルギーを伝えていたので、シャンプー後のドライヤーのスイッチを止めたタイミングですぐに来てくださって様子を聞いてくださり、最後まできちんとみていただけて気持ちよく終われました。
またぜひお願いしたいと思いました。
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
いつも大満足です!
シャンプーも気持ちいいしー。
綺麗な色に染まりました!
オーガニックハーブカラー フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント込
とても丁寧に染めていただきました。シャンプーも気持ちよく、染料が残らないようにしっかり洗ってくださいます。
色葉(ノンジアミン・ノンアルカリ)根元染め +ナノスチームトリートメント
月1で行くカラー
しっかりそまります。
シャンプーも丁寧だしトリートメントもしてくれて、とても満足です。
綺麗な仕上がり、ありがとうございました!
とてもキレイに仕上がりました。またよろしくお願いします。
プロフェッショナルでパーフェクトなサービスをありがとうございました。
ヴィラロドラ92%天然由来 リタッチ(根元染め)+ナノスチームトリートメント
久しぶりにお願いしました。
難しいオーダーだったにも関わらず、できる限り希望に沿うようにカウンセリングしてくださり、とっても可愛く仕上げてくださいました。しかもとっても早くて素晴らしいです。ありがとうございました。
スロウカラー(透明感カラー)全体染め+ナノスチームトリートメント
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
色々細かく説明してくれて気遣っていただけるのが、嬉しかったです。
ザクロカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)根本染め+ナノスチームTR
素早い対応でとても綺麗に染めて頂けて
助かりました。
希望通りのリタッチカラーをしていただきました。
お話されてるお客さんもいますが、基本皆さん静かにカラーをされているので気を遣うことなくお任せ出来ます。
お値段もリーズナブルで良心的です。
いつも丁寧なご対応をありがとうございます!料金、仕上がり共に納得です。また、よろしくお願いします。
いつも通りに仕上げてくださりありがとうございました。
イルミナカラー(ツヤカラー) 全体染め+ナノスチームトリートメント
移転前から年10回位のペースで通っています。通いすぎていて口コミしていませんでした。ここはカラー専門店だけあって、どなたにも担当していただいても満足の行くカラーのスペシャリスト揃いのお店です。十人十色、微妙にシャンプーの力加減や接客が違いますが、それぞれの良さがありそれも楽しんでいます。昨年に続き今月からまた値上げのようですが、このご時世仕方ないですし、それでももちろん通わせていただきます!タブレットもあって、支払い方法も豊富。あえて不満があるとすればドリンクサービスがない事位です。今後も引き続きよろしくお願い致します。
とてもきれいな状態で保てております。
また宜しくお願い致します。
白髪染めを辞めたいこと、髪色を徐々に明るくしていきたいこと、今の状態でリタッチが良いかフルカラーが良いかなど、丁寧に質問にこたえてくださり、思い通りに仕上がりました。またお願いしたいです。
ヴィラロドラ92%天然由来 フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント
丁寧にカラーしていただき良かったです。すすぎも念入りにやっていただき満足しています。またお願いします。
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり希望通りのカラーにしていただけるので安心してお任せできます♪シャンプーもとても上手でした♪
髪質改善カラー フル(全体染め)+ナノスチームトリートメント
明るいベージュ系にしたいと言ったのに仕上がりはオリーブ系のトーン4ほどのくらい髪色。
最初は全然思ったような色ではないけど、まぁ好きな色だしいっかと思っていたが、カラーだけでまぁまぁ高い値段取られ、退店する時声かけてきた店員さんのこちらの様子をうかがうような「お色味大丈夫でしたか…!?洗えば明るくなると思うので…」も大変不快でした^ ^素直に全然違う色ですよねと言えばいいのに。私もまぁこんな店2度と行かないな!と思ったので明るく返しましたが、髪洗っても明るくなってトーン5ほど。私はトーン11くらいにしたかったのにな^ ^なんでこうなったんでしょうか????
泣き寝入りしようかと思ったけどやっぱりめちゃくちゃ腹立つので星1です。
ベージュ系はまだしも明るい髪色という単純なオーダーすらできない美容師がいるだなんて。違和感感じなかったのか、はたまたそもそもこっちの話なんて微塵も聞いてなかったのか。カラー専門店なのにまともなカラーもできないなんて笑
2度といきません。
メニュー選びにお困り・お悩みの方はこちらをお選びください。
だんだんサービスが簡易になっていきますが、この値段だと仕方ないのかもとも思います。担当者によって印象が変わります。
自宅から遠いので久しぶりに行きましたが、やはり技術、価格、清潔感もあり、店内の雰囲気がとてもいいです。
いくつかカラー専門店に行った事がありますが、こちらは安心してお任せができます。
もう少し23区内に店舗を広げていただきたいです。
また伺いますので、よろしくお願いします。
オイルカラーをしたのですが、他店よりかなり低い価格で、仕上がりも良いです。
スタッフさんも感じが良かったです。
定期的に通いたいです。
オイルカラーINOA(イノア)全体染め+ナノスチームトリートメント(80分)
サードカラー 笹塚(3rd COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー