4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バッタ(Batta)  >

Batta

バッタ

• 東京都文京区根津2‐19‐4 根津逢初2号館2F A
  • 東京メトロ千代田線《根津駅》より徒歩約1分 駅近サロン☆ 今日いけるサロン♪
  • あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:19:20.0

いつもと違う雰囲気のオーダーで顎くらいのボブをとても丁寧に仕上げていただけました。髪色のおかげなのかカットのおかげなのか、メイクと髪をセットすると、おかっぱ日本人形みたいになった地毛の若い時は違い、今風に垢抜けて見えるのが不思議でした。美容師さんの実力を感じました。

似合わせカット+オーダーメイドカラー+ベースケアトリートメント\15400

あきんこ様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕事で大事な面談があると伺ったので、今回はかっこいい、クールに見える女性像になるようなコンパクトなボブにさせて頂きました^_^

カラーは透明感のあるお色味で、
    カットはスタイリングした時に抜け感がでるようにボブの内側に隙間を作っています。
    そうする事でオイルorバームをつけた時にかっこいい雰囲気を再現しやすいようにこだわらせて頂きました。

ボブだけでも質感を変えたり、シルエットを変えたり
    まだまだ楽しめますので、次回もぜひお任せ下さい。

素敵な口コミありがとうございます!

面談も上手く行く事を願っています♪

あきんこ様にまた会えるのを楽しみにお待ちしてます。

03-5809-0035

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:31:40.0

毛先が傷んでパサつき、髪色も明るくなっていましたがキレイに仕上げてもらいました。量も増えて乾かすのが大変だったので、楽になりました。購入したシャンプー・リンスもよい感じです。ありがとうございました。

大人気☆似合わせカット+パーソナルカラー+TOKIOトリートメント¥18700

ゆり様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    担当の新谷です。素敵な口コミもいつもありがとうございます。

今回は前撮りのお写真を撮るということでしたので、やや暗めのトーンで艶感が出るようにブラウンにバイオレットを少し足してショコラブラウンにさせていただきました!
    和装にも映えるツヤっとしたお色味かなと思います^^
    次回は式直前のカラーリングになるのかなと思いますので、ハイライトカラーはまた相談して決めていきましょうね。

シャンプートリートメント、気に入っていただけたようで良かったです!
    enuのシャンプーは泡立ちもいいですし洗い上がりもノンシリコンとは思えないしっとり感ですよね。お話したポンプの大きいサイズも置いてありますので、また次回必要でしたら教えてください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    新谷優香

• ふくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:45:28.0

初めて伺いましたが、とても温かい雰囲気の美容室でした。
    要望も丁寧に聞いて下さり、色々提案して下さいました。とても満足しております。
    楽しい時間をありがとうございました。

人気No.1【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \18700→\16830

ふくちゃん様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    担当させていただきました新谷です。素敵な口コミをありがとうございます!

今回カットは顔まわりの印象が重くなってしまっていたので、ふくちゃん様の華やかな雰囲気と骨格に合うように、前髪の作り方を少し変えました。重い前髪は量感を調節して、サイドのレイヤー部分と前髪につながりが出るようにラウンドさせながらカットしたのでアイロンで毛先に少しカールをつけるとより柔らかな毛流れになると思います◎
    バックのレイヤー部分ですが、今の長さよりはもう10センチほど長いとちょうど後頭部の丸みに沿ってふんわりしやすいので少し伸ばしてあげるのもいいのかなと思います^^

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

新谷優香

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:30:54.0

こちらにお世話になる前は自分に似合う髪型が分からず、無難な同じようなボブばかりだったのですが、今回も素敵な髪型にしていただきました。また、髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただたので、毎日気持ちよくセットできています!また次に行くのが楽しみです!

あおぞら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも気に入って頂けたようで、良かったです!

前回のカットから後ろが伸びて扱いずらい状態になっていたので、すっきりさせつつ顔周りの長さは残してあおぞら様に似合うようにカットさせて頂きました。

ご購入頂いたプロダクトのバームも大変使いやすいかと思います。
    時間がない時は乾いた状態のヘアにそのまま使うと動きも出やすくお洒落感もでやすいので、スタイリングしてみてください。

不安な事がないように安心して頂ける雰囲気作りと技術ができるように心がけていますが、もし何かやりずらい事などありましたらお気軽にご相談ください。

施術中にお話したパーマやポイントカラーも似合うかと思いますので、今後ともぜひお任せ下さい!

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

03-5809-0035

• もーにんぶるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 23:30:24.0

2度目の来店でした。
    カット、スタイリングも終始丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    大満足です!

もーにんぶるー様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また担当できて嬉しかったです!

前回のパーマをいかして量感調整もしているので、スタイリング剤をつけた時もかっこよくキマりますし、ノーセットでもシルエットが綺麗になるようにしています。

仕上げの時はグリースとジェルを1:1ぐらい混ぜて仕上げています。
    ジェルを混ぜる事でキープ力も上がりますので、ぜひ試してみて下さいね!

何かご不明点ありましたら何でも聞いてください。

また担当できるのを楽しみにお待ちしてます。

素敵な口コミもありがとうございます!

引退試合頑張ってください!!

03-5809-0035

• BAMSENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:54:30.0

スッキリサッパリ短くして頂き、夏休みラスト
    安曇野から松本までサイクリングで満喫しております。
    (炎天下でまた髪が傷んだかもです、ごめんなさい)
    また、お伺いしますのでよろしくお願いいたします。

迷ったらこれ☆これで毎朝+10分寝れる、乾かすだけでまとまるカット¥6600

BAMSEM様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

とうとうお仕事がまた始まりますね!
    長野満喫できているようでよかったです。安曇野、松本は標高が高いのでやや日差しの影響を受けていそうですね、笑 ダメージ考慮しつつ、次回の施術内容はまた相談して決めましょう。
    お土産話が楽しみです。

次回お会いできるのを楽しみにしています!

新谷優香

• hirameちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:19:30.0

暫く行けなかったので髪がぐしゃぐしゃでした。
    今回も奇麗にカラーリングと
    カットもして頂き上品に仕上げて頂きました。
    とても満足しています。

オーダメイドカラー+TOKIOトリートメント+シャンプブロー  \14300

hirame様
    先日は久しぶりにお会いできて良かったです!

カットは段差が入ってる事で左側のくせが暴れやすい状態だったのを、段差をなくしたボブにした事で扱いやすくなってると思います。

前髪は正面から見た時にひし形のシルエットに見えてお顔の形が綺麗に見えるよう、後ろに流せるようにしています。

耳にもかけやすいように調整しているので、次回感想お聞かせ下さい。

カラーは
    夏の紫外線でパサついて見える髪が綺麗に見えるようにピンクブラウンで上品に仕上げています。
    最初の3日ほどはお風呂上がりのタオルに色が移るかもしれないので、白いタオルを使わない方がいいかもしれません。

満足していただけたようでとても嬉しいです
    素敵な口コミもありがとうございます!

左足の怪我も早く良くなるといいですね。
    あまりバレーで無茶しないようにしてください!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

Batta スタイリスト   KENTA
    03-5809-0035

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 13:17:26.0

遅いお時間にもかかわらず、丁寧にご対応いただけました。いつもありがとうございます。

ゆき様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    担当の新谷です。素敵な口コミもありがとうございます!

今回はカットしたばかりということでしたので気になる襟足部分を重点的にカットさせて頂きました。かわいい雰囲気になりすぎないようにあえて長さは詰めすぎず、スライドで量感と長さの調節をしてあります。右側の耳後ろの跳ねる部分も削ってありますので、いくらか気になりずらいかなと思いますがまた次回感想を教えてくださいね!

お仕事引き続きお忙しいと思いますが、ご自愛なさってください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

新谷優香

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:30:44.0

今回も5才の娘と伺いました。
    いつものようにYouTubeを観ながらカットしていただき、終わってママのカットを待つ間もソファでまるで自宅のようにくつろいでました(^^)
    カットの仕上がりも大満足!ただ、娘は後ろが少し長かったようで帰宅後私が少し切りました汗
    またよろしくお願いします♪

マロン様

娘さんの後ろが少し長かったとのことですが、気づかず申し訳ありませんでした。
    今後はしっかり確認いたします。
    なにか不具合がございましたら、いつでもお申し付けください。

藤野隆一

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 14:11:22.0

スタッフ数が多く、連携も良いので時間に対するストレスを感じることがないです。
    また、いつも思うのですが、どのスタッフの方たちも明るく穏やかな対応を心得ていらっしゃるのでサロンでの時間を心地よく過ごすことができます。
    施術も満足しています。

よこちゃん様

店内の雰囲気やサービスなどもお褒めいただきありがとうございます。
    今後ともご満足いただけるようスタッフ一同協力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

藤野隆一

• KOSUKEさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 00:54:03.0

いつも丁寧に対応していただき、とても気持ちよく通わせてもらっています。髪型のセットなども教えていただきとても参考にしています。

KOSUKE様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は挙式に向けてカットパーマをさせて頂きました
    表面は整えてパーマの為の量感調整をしています◎

前回に比べてウェーブが強くなるように施術をさせて頂いていますが、前髪の立ち上げに関してはレクチャーした時みたいなドライヤーの当て方をして立ち上げて頂くとバランスよく仕上がると思いますので試してみてください。

もしスタイリングでやりずらい事がございましたらご相談くださいね!

素敵な口コミもありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしてます!

03-5809-0035

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 00:03:56.0

髪に艶がもどりました。トリートメントは定期的に行いたいです。
    カラーをはトーンを下げたので、傷みが目立たなくなってよかったです!お任せにして正解でした。

ケイコ様

カラーの色味やトリートメントもご満足いただけて良かったです。
    とてもツヤツヤになりましたね!
    今後は毛先を少し整えてトリートメントでケアしながら伸ばしていければ
    艶感をキープできると思います。

藤野隆一

• BAMSENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:44:51.0

いつもサッパリ目にありがとうございます!
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します!

BAMSEN様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    最近はすっと夏使用で短くベリーショートにさせていただいておりますが、そろそろ秋に向けてスタイルチェンジしてもいいかなと思いますので次回またご提案させて頂きますね!

お会いできるのを楽しみにしております!^^

新谷優香

• ちょいさぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:37:39.0

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました!私の癖を生かしたスタイリングしやすいヘアスタイルをご提案いただいて、いつも安心してお任せにしてますー。
    軽快なトークもすてきです!
    うねりや白髪の相談などすると、具体的な対策メニューと所要時間を教えてくださり、次回はそれにチャレンジ!と育児中の私でも前向きになれます。

ちょいさぁ様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    そしてまた素敵な口コミ、ありがとうございます!とても嬉しいです、励みになります。

引き続きロングヘアまで伸ばすとのことでしたので、今回も伸ばし過程でマンネリ化しないように顔まわりにレイヤーを足しました。ちょいさぁ様の癖は長くなればなるほどカールが強く出るような感じで、普段のスタイリングがややしにくくなってきているのかなとお見受けしました。
    テクスチャーコントロールトリートメントは、膨らみやうねりを抑えてくれるトリートメントで現状の気になる部分はそれでカバーできると思います!
    今回のカットは気になる部分の癖を生かしてドライヤーで乾かすだけである程度まとまるよう考えてカットしましたが、それでも気になる場合はぜひお試し下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております^^!

新谷優香

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:46:18.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

たいち様

担当しました坂上です。
    口コミもありがとうございます、丁寧と感じていただけて嬉しく思います!
    今後も丁寧に、似合うスタイルが作れるよう努めてまいります。
    次回ご来店も、こころよりお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• reikomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:02:17.0

ショートボブに切っていただきました!
    具体的な仕上がりのイメージを写真で見せて頂くことができたので、とても助かりました。
    耳にかけた時に、ボリュームを抑えてすっきりと見えるようにカットしていただきました。

reikom様

先日は当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    担当の新谷です。この度は素敵な口コミをありがとうございます!

今回はreikom様の元の癖と毛量を生かしつつ、メリハリあるスタイルに仕上がるよう考えながらカットしました。襟足はなるべく短いほうがいいとのことでしたが、全体のバランスとreikom様の骨格に合う長さを残した形です。日々過ごしてみて、スタイリングしにくい部分や気になる点がありましたら次回ご来店時にまたお聞かくださいね!

なかなか体調が安定しない時期かと思いますが、無理なさらずご自愛なさってください。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

新谷優香

• ことさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:57:05.0

美容師さんは、髪型について希望を聞きながら丁寧にスタイルを決めてくださり、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    また、とてもお話しやすくて一瞬で心を開ける、とても明るい方でした。
    妊婦であることを伝えたところ、施術のところどころで体調を気遣ってくださり、とてもありがたかったです。
    お店の雰囲気も美容師さんの接客も最高で、今後も通いたいと思えるステキなお店でした^_^

人気No.2 【平日限定】カット+コスメパーマ+トリートメント \15950→\14355

こと様

先日は当店にご予約、ご来店下さいましてありがとうございました!
    担当させていただきました新谷です。この度は素敵な口コミをありがとうございます。励みになります。今後もこと様含め、お客様にとってより良い空間作りに努めてまいりたいと思います。

今回はこと様のライフスタイルと、なりたいヘアスタイルに合わせて、カット+トリートメントデジタルパーマでの施術に変更させていただきました。
    コールドパーマに比べて、アイロンで巻いたような自然なカールが出るのが特徴です。
    スタイリングもとても簡単ですし、パーマ自体も長持ちしてくれると思います!

まだまだ体調が安定しない期間かと思いますが、ヘアスタイルを通じて少しでも気分が上向いてくれたら、、、!

またいつでもメンテナンスにいらしてください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております^^

新谷優香

• あおぞらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:22:22.0

似合わせカットがとても上手で、またセットの方法もとても丁寧に教えていただき、自分でも上手にセットができています。周りからも髪型を褒められました!店内の雰囲気もよくすごくリラックスできました。また、次回よろしくお願いします!

あおぞら様
    今回は素敵な口コミ有難うございます!

カットも褒めて頂き嬉しいです。
    美容室での仕上がりをお客様がいかにご自宅で再現できるのか?
    を大切に施術しています。

また、ハンドブローとセットの方法をレクチャーしながらする事で、あおぞら様が上手くスタイリングができているようで良かったです。

周りに褒められると嬉しいですよね^_^

感動してもらえるような技術とあおぞら様がまた落ち着いて施術が受けられる空間作りを心掛けていきますので、またお任せください!

次は少し早いですが、似合いそうな秋前のデザインを僕の方でも何個かピックアップしておきますね◎

ご来店有難うございました!

03-5809-0035

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 07:23:56.0

カラー剤についていろいろ教えていただきありがとうございました。次回は教えていただいたオーガニックのカラー剤をお願いしようと思います。施術中のしみる感じ・その後のかゆみが少しでも少なくなるといいなと思います。またよろしくお願いします♪

ゆうこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させていただきました新谷です^^素敵な口コミもありがとうございます。

前回カラーの時に使ったカラー剤とは別にオーガニックカラーというものがあって、そちらのカラー剤ですと刺激も少なく施術後のかゆみもあまりないと思いますので次回はそちらのカラー剤を使ってみましょう!

カットは顔周り中心にレイヤーをいれて軽やかなスタイルにさせていただきましたが、やはりゆうこ様は重めなスタイルよりも動きが全体にしっかりつくレイヤースタイルがお似合いになりますね!巻きづらくなるのが不安とのことでしたので後ろに関してはローレイヤーでやや重めに残してありますが慣れてきたら後ろにもしっかりレイヤーが入ったスタイルにしてもいいかもしれないですね。
    ご自宅でのスタイリングでお困りのことがありましたらまた教えてください!

次回お会いできる日を楽しみにしています!

新谷優香

• なずちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:56:50.0

娘のカットをお願いしました。
    いつも通り丁寧な接客で、娘の希望を聞きつつカットして頂きました。ありがとうございます、また宜しくお願いします?

なずちゃん様

担当しました坂上です。
    今回は娘さんのカットありがとうございました。
    丁寧と感じていただけて嬉しいです^ ^
    今後も娘さんに安心してもらえるよう丁寧さを心がけてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:23:03.0

久し振りにハイライトを入れて頂きました。なんと1年振りだとか笑 綺麗になった髪が嬉しいです。毎度、リラックスタイムになります。ありがとうございます。

ハイライトカラー+ベースケアトリートメント¥15,400

ゆうママ様

担当しました坂上です。
    久々のハイライトでしたが、綺麗と感じていただけて嬉しく思います!
    また、お店に来ることがリラックスタイムと感じていただけて嬉しいです。
    今後も、髪を綺麗にしリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• kanta.t.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 02:20:26.0

当日出演するライブに合わせて切って頂きました。かわいいけど会社でも問題ないスタイルにして頂き今回も大変満足です。

kanta.t.様

担当しました坂上です。
    ライブなどのイベントや、会社で求められる髪型など色々とある条件の中、バランスを取ってのカットでしたが、ヘアスタイル気に入っていただけていたら嬉しく思います。
    今後もバランスをとりつつ気に入っていただけるスタイル作れるよう頑張ります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:06:53.0

今回は久しぶりにショートカット~ボブの長さにバッサリ切りカラーも明るくして頂きました。柔らかい雰囲気に仕上げて頂き、カラーも上品な明るさで、夏らしく爽やかな印象になってとても嬉しいです。自分でもセットしやすく、ブローをしただけでも十分綺麗に丸く仕上がるので手入れも楽でした。ショートカットが得意と伺いましたが納得です!翌日会社に行くと、何人かの同僚に髪型を褒められました♪また次回も宜しくお願いします^^

ペコ様

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます!
    とても素敵な口コミをありがとうございます。励みになります。

とうとう今回バッサリショートボブに! 長いヘアスタイルからショートにする時は勇気が入りますので気に入って頂けるよう考えながらカットしました。
    短くカットした直後はどうしても質感が固く見えてしまうことが多いので馴染むようにスライドカットしてあります。時間が経ってもお手入れしやすいかなと思いますが、なにか不都合ありましたら教えてくださいね!
    会社の方にお褒めの言葉をいただけたようでわたしとしても嬉しいかぎりです!

カラーは今回明るめのトーンにお染めしたので伸びた時の根本が気になりやすいかもしれません。
    順番的には次回リタッチかなと思いますが、夏の紫外線で全体のトーンも今までより明るくなってしまうかもしれないので次はまた相談して決めましょうね^^

また次回楽しみに待っています!

新谷優香

• さんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 04:46:47.0

スタイルの相談にも丁寧に対応してくださり、的確なアドバイスと素晴らしい仕上がりでした。アシスタントの方々もみなさん仕事が丁寧で、2回目ですが、いつもどなたに施術していただいても満足です。また伺います。

似合わせカット+オーダーメイドカラー+TOKIOトリートメント¥18700

さんちゃん様

今回担当しました坂上です。
    スタイルの相談、対応や仕上がりに関して評価していただき有難うございます。
    また、アシスタントや手伝ってくれた他のスタッフも褒めていただき有難うございます。
    今後もスタッフ一同、丁寧さをはじめ、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:41:46.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

たいち様

担当しました坂上です。
    丁寧と感じていただけて嬉しく思います。
    今後も丁寧かつ、素敵な仕上がりになるよう頑張りますので、

スタイリスト 坂上岳

• しゃんすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 12:09:31.0

いつもお世話になっています。
    今回は、夏に向けて久しぶりのショートヘアにして頂きました。
    昔より髪のコシがなくなりましたが、自然な感じのパーマとカット技術、下からかき上げるドライヤーの使い方で、ふんわり感を保てております!
    又、先日娘の成人式用アップヘアもお願いしましたが
    とても華やかな形にして頂き、持参したヘア飾りのアレンジも素敵で大満足でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しゃんす様
    素敵な口コミ有難うございます。

カットに関しては、顔周りに長さを残して後ろ側をすっきりさせた夏らしいデザインにしています。
    耳にかけた時のシルエットも綺麗に作っているので、アレンジも楽しんで下さい!

パーマに関しては、濡らせば動きもでて、乾かすとふんわりワンカールぐらいになるようにしています。

また今後のスタイルチェンジがしやすいようにかけた直後から緩やかなパーマになるようにしています、もしスタイリング方法でご不明点ございましたらお問い合わせ下さい◎

娘さんの成人式の時のアップヘアも気に入って頂けたようで、嬉しい限りです!

また夏のヘアお任せ下さい!

03-5809-0035

• Leo.wさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:51:18.0

久しぶりのパーマでしたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらえてとても満足です。またよろしくお願いします。

似合わせカット+コスメパーマ+ベースケアトリートメント¥15950

Leo.w様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    素敵な口コミもとても嬉しいです^^

今回は前髪をあげてスタイリングする時に動きがでるようにカットとパーマをさせて頂きました
    襟足も首にそってはねるようにパーマをしていまして、正面からみた時のバランスが良くなるようにしています。

ワックスでもグリースでもかっこよくできると思いますので、パーマライフ楽しんで下さい!

久しぶりのパーマですので、何かスタイリングでご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

03-5809-0035

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:58:58.0

まだ通い始めて数回ですが、店内の雰囲気も美容師さんもすごく素敵です。
    要望を汲み取っていただいて満足いく髪型にしてくださるのでありがたいです。

かお様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいております新谷です。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しいです。

ショートからボブへの伸ばし過程ですがパーマをかけたことでスタイリングがしやすくなっていると嬉しいです。今回は襟足のもたつきと全体の量が気になっているとのことでしたので、横の長さはほとんど変えず後ろの長さと量感調節をさせていただきました。
    まだしっかりパーマも残っておりますので次回はカット&トリートメントでいいと思います^^

普段のケアでなにかお困りのことなどありましたらまたお声かけくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

新谷優香

• ゆうゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 11:33:16.0

急に思いたって当日の予約。カットしかできないかなぁトカットの予約だけしたのですが、リタッチも勧めて下さり出不精の私にはありがたかったです。暑いから重みを取りたい、けど仕事の時は結わえたいというわがままなオーダーにとても素敵に仕上げて頂きました。

ゆうゆうママ様

担当しました坂上です。
    今回カラーも一緒にできて良かったです^ ^
    オンライン予約ですと時間枠の関係でカットしか予約できない場合などありますが、当日相談いただければできる場合もありますので、遠慮なく相談ください。
    また、カットも悩みを解決しつつ、素敵な仕上がりにと言っていただけて嬉しく思います。
    今後も素敵なスタイルが作れるよう頑張ります!!
    要望や気になることも遠慮なくおっしゃってください。
    次回ご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• さんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 13:38:13.0

トリートメントに伺いましてが、丁寧にやって頂き満足です。店内もおしゃれで、心地良い雰囲気です。また伺います。

TOKIOトリートメント ¥6,600

さんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントも店内の雰囲気も喜んで頂けてよかったです。

藤野隆一

バッタ(Batta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー