4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. バッタ(Batta)  >

Batta

バッタ

• 東京都文京区根津2‐19‐4 根津逢初2号館2F A
  • 東京メトロ千代田線《根津駅》より徒歩約1分 駅近サロン☆ 今日いけるサロン♪
  • ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 20:17:38.0

美容院変えるのは勇気がいりますが、こちらで本当に良かったです。真摯に対応いただき、仕上がりもとても良かったです。白髪のことなど色々と相談にものっていただけました。またお伺いしたいと思います。

迷ったらこれ☆これで毎朝+10分寝れる、乾かすだけでまとまるカット¥6600

ゆき様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました新谷です。とても素敵な口コミ、ありがとうございます!
    励みになります!

長年通っていたサロン様のように全てを汲み取れたかすこし不安でしたが、仕上がりにご満足頂けてよかったです。顔まわりのうぶ毛をカバーできるようにやや短めにカットした部分は分け目によって長すぎるかもしれませんので扱いずらいようでしたらまた次回教えてください!

伸ばすか、またショートに戻されるかお悩みかと思いますが
    扱いやすく、ライフスタイルに合ったヘアのご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

新谷優香

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:38:26.0

いつもスタッフの方々の穏やかな感じが心地良く、
    通いやすいサロンです。
    パーマ無しの完全ストレートなので、カットでちょこちょこ違う感じにしていただいていますが、毎回色んなリクエストに難なく応えてくださいます。

よこちゃん様

口コミもいつもありがとうございます。
    毎回ご来店いただけるたびに、ヘアデザイン、サービスとも喜んでいただけますよう
    スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

藤野隆一

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:24:40.0

二度と行きません

まゆ様

また貴重なご意見ありがとうございます。
    評点から、技術・仕上がりに満足いただけなかったこと申し訳ありませんでした、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じことがないよう、技術の向上、お客様の希望など細かく確認しこの様なことがないよう努めてまいります。
    また、仕上がりに対して何か修正や改善できる点があれば、お申し付けください。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタイリスト 坂上岳

• kanta.t.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:48:31.0

前回と同じ髪型ですが、セットに悩んでいた部分を修正してくれて、前より整いやすくなりました。
    いつもありがとございます。

kanta.t.様

前より扱いやすくなったとのことで安心しました^_^
    今後も、ちょっとした事でも悩みがあれば遠慮なく相談ください!
    悩みも解決しつつ、気に入っていただけるヘアスタイルを作れるよう頑張ります。

スタイリスト 坂上岳

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:19:36.0

毎回ざっくりとした要望を伝えるだけで素敵な髪型をご提案いただけるので、お店を出た後は新鮮な気持ちになれます!とても丁寧にカットしてくださるので、以前別の美容院に通っていた頃の悩みだったポヤポヤした毛も無くなってきました♪いつもありがとうございます。また伺います!

ペコ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当の新谷です。素敵な口コミをいつもありがとうございます。励みになります!

普段はストレートヘアでアイロンを使わなくてもスタイリングしやすいスタイルで、かつ、これからの時期に合うよう全体にレイヤーを入れて動きをつけた軽やかなヘアスタイルにさせていただきました! お出かけの際は裾は外側、表面のレイヤー部分は内側に巻いてあげるとまた印象がガラッと変わりますので是非お家でもスタイリングしてみて下さいね。
    ポヤポヤした髪の毛も少なくなり、良かったです!

これからもペコ様のライフスタイルに寄り添いつつ、ヘアスタイルを通じて心もリフレッシュ出来るようにご提案させていただきますね^^

また次回お会いできますのを楽しみにしております!

新谷優香

• Leo.wさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:15:52.0

いつも最高です。またよろしくお願いします。

Leo.w様
    先日はご来店頂きありがとうございました

全体的に伸ばしたいと希望されてたので、シルエットを整えつつ量感調整メインで施術させて頂きました
    伸ばしていく過程って変化も少なく飽きやすかったりしますが、そうならないように僅かに変化をつけたりしています

浮きやすい襟足にポイントでパーマをかけるとまたスタイリングしやすくなるかと思いますので、
    次回ご相談ください!

また担当できるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  KENTA
    03-5809-0035

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:17:08.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足しております。

なおちゃん様

娘さんのカット、イメージ通りで満足していただけて嬉しいです^ ^
    今後も、満足していただけるよう努めてまいります!!

スタイリスト 坂上岳

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:15:45.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

なおちゃん様
    今回も息子さんのヘアスタイルをお任せ頂き有難う御座います!

次回もかっこよくできるよう努めますのでぜひ宜しくお願い致します

素敵な口コミ有難う御座いました!!!

スタイリスト  KENTA
    03-5809-0035

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:48:11.0

いつも綺麗にして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    また店内の雰囲気が居心地よく、とてもリラックスしました。仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いいたします。

ゆうママ様

口コミもありがとうございます!
    これからも綺麗になっていただけて、滞在時間も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• ちょいさぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:44:51.0

素敵な美容院です。こちらの要望を聞いた上で、それプラス「こんな感じはどうですか?」と新しいスタイルを提案して頂けるので、世界が広がりとてもワクワクした気持ちになり、もちろんカットもお上手なのでいつもお任せしています!
    育児中もありなかなか頻繁に美容院に行けないのですが、伸びてもスタイリングしやすい状態が続いていました。本当にありがたいです。
    会話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。シャンプー時の軽くやって下さる頭マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました♪

ちょいさぁ様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。担当の新谷です。
    素敵な口コミをありがとうございます!励みになります!
    今回は前回カットから4ヶ月近く経っておりましたが、まとまり良く過ごせたとのことで良かったです^^

肩まで伸びてきて、顔まわりが重くならないようにレイヤーをつけました。ちょいさぁ様の柔らかな雰囲気に合うと思います◎ 全体の長さはどこまで伸ばしていくかまだ不明確かと思いますが、その都度似合うよう、スタイリングしやすいよう、ご提案させていただきますね!

素敵なGWをお過ごしください。
    またお会いできますのを楽しみにしています。

新谷優香

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:25:33.0

とても丁寧に施術していただけて良かったです。色も綺麗に入っていて夫からも良い評判でした。
    乾かし方やスタイリング方法は教えていただいたことが多く覚えきれなかったのでまた来店した時に教えていただけるとありがたいです。しかし、そのような状況でも気にしていた根本はかなりふんわりするので、担当スタイリストさんのカット技術のおかげなのだろうと思います。

「4月平日限定」 似合わせカット+カラー+外部補修2STEP TR \17050→\15345

あきんこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミも頂けてとても嬉しいです^_^

お色味に関しては春らしいピンクブラウンで染めさせて頂いて上品な艶感をだしています
    旦那様にも仕上がり褒めて頂けたようで良かったです♪

色々なスタイリング方法を楽しんでほしいという想いでご説明させて頂いたのですが、、、
    覚えきれないほど説明してしまい申し訳ないです。

次回来店時には覚えきれなかった部分をまたご提案させて頂けたらなと
    思います。

カットに関しては表面がふんわりするようにカットしています
    カウンセリング時に伺った根本が潰れてしまう悩みを解決できたようで良かったです♪

季節ごとの悩み、やりたいデザインなどあると思いますので、また一緒に考えていけたらなと思います

あきんこ様のまたのご来店お待ちしてますね♪

03-5809-0035

• にっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 23:00:31.0

前回と同じメニューを選んだのに、丁寧にカウンセリングして下さいました。おかげさまで、プラスアルファの仕上がりになって、とても気に入っています。ありがとうございました。次回またお世話になります。

ハイライトカラー+ベースケアトリートメント¥15,400

にっくん様

先日はご来店ありがとうございました!担当の新谷です。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。仕上がりに満足して頂けたようで安心しました。
    今回は前回のハイライトの色落ちと、にっくん様の理想像を踏まえてやや強めのブリーチ剤を使っています。前回よりもしっかり陰影がつくことでレイヤーとの相性が良く全体に動きがあるスタイルに見えますよね◎
    とてもお似合いでした!

次回ハイライトはせず、オンカラーだけでいいのかなと思いますが、これから日差しの強い季節で、いつもよりも明るく、赤みが出やすいかもしれないのでまた相談して決めていきましょう!

来週は楽しみにしていたご旅行ですね。 気をつけて、楽しんできてください!
    また感想お聞かせくださいね^^

次回お会いできる日を楽しみにしています~!

新谷優香

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:36:10.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

あやちょ様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
    担当させていただきました新谷です!口コミをありがとうございます!

今回は梅雨前にうねりふくらみを改善したいということでストレートパーマを追加させての施術でしたので、髪の毛に負担がかからないようトリートメントストレートで施術させていただきました。
    トキオトリートメントがストレートのお薬に入っておりますので仕上がりもつるっとした質感になります! 半年ほどは癖も気になりずらいと思いますが、また冬頃には膨らみ、うねりも気になってくることかと思いますのでまた相談して決めていきましょうね。
    前髪だけの施術もできますので、またいつでもメンテナンスにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

新谷優香

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:38:32.0

髪が外にハネてしまうので、髪型を変えてもらいました。
    朝のスタイリングが楽になりました!

小顔カット+ダメージしてた髪質が復活するTOKIOトリートメント ¥11000

ぽむ様

今回は毛先にレイヤー(段差)を入れて、広がりにくい形にしたので、それが上手くスタイリングが簡単になることに繋がっているようで安心しました。
    伸ばせるところまで、頑張りましょう!!
    また、扱いにくいなど悩みが出てきたらいつでも相談ください^ ^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• はらしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 03:23:10.0

髪が軽くなってすっきりしました!雑誌や替えのマスクなども色々気にかけて用意してくださってありがとうございました…!

はらしー様

髪がすっきりし、快適に過ごしていただけていれば嬉しいです^ ^
    雑誌やマスクなどは、できる限り滞在時に快適に過ごしていただければと思います。
    今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 坂上岳

• 石川優子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 11:08:39.0

いつもカラーをどうするかノープランで来店しますが、いつもイメージしやすい提案をしてくださりありがとうございます。今回のカラーも大変気に入っております。店内とスタッフの方の雰囲気がいいので、また行きたいと思えるようなサロンです。

オーダメイドカラー+TOKIOトリートメント+シャンプブロー  \14300

石川様

提案の仕方がわかりやすいようで嬉しく思います!
    カラー自体も気に入っていただけて良かったです。
    また、お店やスタッフの雰囲気を褒めていただきありがとうございます。
    今後も、わかりやすく気に入っていただけるカラーができるよう努めてまいります。

スタイリスト 坂上岳

• KOSUKEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 13:43:06.0

2回目の利用でした!
    カットとパーマをお願いしましたが、セットの仕方や今後のメンテナンスの方法など提案していただき、とても助かりました。
    明るい店員さんが多くとても居心地がいいです。(居眠りしてしまうほど、、)

KOSUKE様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    引っ越されて遠くになったのに関わらずリピートして下さって嬉しいです♪

仕事中に前髪で作業が邪魔にならないようにベリーショートにニュアンスで動くパーマをかけさせて頂きました!

前髪はクリッとパーマをかけるのではなく、毛流れだけつけ
    それ以外をふわっと動くパーマにしています♪
    薬剤選定も優しめで施術させて頂いているので、質感が柔らかく扱いやすくなってるかと思います♪

パーマはスタイリングを簡単にする為にかけるメニューですが、
    中には美容師さんの説明によってはご自分で上手くできない場合もあります。

そうならない為にもパーマをかけたお客様には色々なアレンジ方法やスタイリング方法、ワックスやムースがいいのか?など詳しくご説明するように心がけています。

今後のメンテナンスとしては
    カット→カットパーマ→カット
    のような周期で施術していくと扱いやすい日々を過ごせるかと思いますので、またご相談下さい♪

素敵な口コミもありがとうございました
    またのご来店お待ちしてます!

03-5809-0035

• 深海魚6000さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-06 12:29:05.0

今回もこちらの希望をしっかり聞いて似合うようにカットして頂きました。髪の流れの癖や頭の形等を見て、毎回確実に希望通りにカットする技術がほんとに素晴らしいと思います。
    カラーも髪が傷まないように希望の色に仕上がり、ハイライトも色や入れる場所が絶妙でとても満足しています。
    お店もいつも清潔でオシャレで雰囲気が良くスタッフさんが皆さんとても感じ良く親切なのも嬉しいです。

似合わせカット+オーダーメイドカラー+TOKIOトリートメント¥18700

深海魚6000様
    先日はご来店頂き有難う御座います!

技術と空間も褒めて頂き有難うございます、とても嬉しいです♪

カットに関しては
    潰れやすい表面をふんわりさせたり、襟足の生え癖を見ながらバランスの良いシルエットにさせて頂きました。

乾かしてスタイリング剤をつけるだけでまとまり、扱いやすくなるように想いを込めてハサミをいれています♪

カラーは久しぶりのハイライトでしたね^^
    生え際の白髪を目立たなくしつつ、ショートヘアに立体感がでるように計算して細かくハイライトをいれてベージュ系のカラーで柔らかい印象に仕上げさせて頂きました!

次回はカットTOKIOトリートメントでメンテナンスして頂けると髪の扱いと手触りも良い状態を保てるかと思います!

またお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト    KENTA

03-5809-0035

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 14:32:27.0

5歳の娘といつも利用しています。
    かわいらしい髪型にしてもらい、にこにこで、終わった後もソファで動画を観せていただいてまるでわが家のようにくつろいでいました笑
    最初、1歳の下の子も一緒でぐずってしまったのですが、お店の皆さんが温かく接してくださりほっとしました。
    また伺いますね!

マロン様

お嬢様も喜んで頂けたようで安心いたしました。
    当店は比較的お子様連れのお客様もいらっしゃいますので、
    お気兼ねなく今後ともご来店頂けたらと思います。
    またお待ちいたしております。

藤野隆一

• kanta.t.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:31:19.0

仕事の関係で髪型を変え、好きな長さから短くすることになりましたが、
    仕事で問題ないかたちにしつつ特徴的な部分は残していただいて大変満足してます!

kanta.t.様

今回は、仕事に合わせつつも好きなテイストを残せたかと思います。
    気に入っていただければ嬉しいです^ ^
    今後も好きなテイストと仕事などのバランスを考えてカットできるよう努めてまいります!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 坂上岳

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:46:18.0

なかなかスケジュールが合わなくて行けませんでしたが、やっと時間ができて伺えました。
    独立した息子もこのサロンのフレンドリーなところが心地良いようで家に帰ってくる時に合わせて予約をしているようで、奇遇にもこの日はバッティングしてしまいました。
    家族みんなが通えるサロンです。

よこちゃん様

いつもご家族でのご利用、ありがとうございます。
    よこちゃん様も冬場に比べて、軽め&短めスタイルと変化いたしましたが、
    その後扱いなどいかがでしょうか?
    またご要望ございましたら、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

藤野隆一

• hirameちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:25:00.0

今回もカラーとカットをして頂きました。
    トリートメントをしてもらったので、ドライヤーをしても髪がしっとりまとまります。 長さも短くしたのでセットがとても楽になりました。
    次回もまたお願いいたします。

hirame様

先日もご来店頂きありがとうございます
    セットが楽という口コミもとても嬉しいです♪

今回は前回よりもコンパクトなボブにしていてノンブローで内巻きに入るようにカットしています
    お家で再現性を高める為に収まる毛量調整と形をしっかり作っているので、髪が伸びてきた時も馴染んでくれるようにしております。

カラーに関しては根本をリタッチして馴染むようにしていますので、
    次回あたりに明るくなった毛先のカラーをすると綺麗な状態を保てるかと思います!

次お会いする時は、春本番だと思うのでまたその季節にあったデザインと扱いやすくするのはどうしたらいいのかご相談してくださいね☆

またhirame様にお会いできるの楽しみにしてます!

03-5809-0035

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 15:33:05.0

中学生息子のカットをお願いしました。
    爽やかな雰囲気になり、少し癖のある髪も纏まりがよくなり、本人も喜んでおります!
    友人にも、評判良いようです!
    まだ宜しくお願いします。

ケイコ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させていただきました新谷です。素敵な口コミをありがとうございます!

ご子息様にも喜んでいただけたようで安心しました! ご友人にも評判が良いということでわたしも嬉しいです。 爽やかスタイルで卒業旅行もより楽しめますね!笑

数ヶ月経つとまたうねりが出てきて膨らみやすく気になると思いますので、またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

新谷優香

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:04:45.0

こちらの要望を汲み取って、丁寧にカットしていただけました。カラーリングもちょうどいい色合いでとても気に入っています。また来店します!

人気No.1☆カット+カラー+TOKIOトリートメント \18700→\16830

ひろ様

丁寧さを感じて頂けて嬉しく思います。
    また、髪色も気に入って頂けてよかったです^ ^
    今後の予定に合わせて、綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

スタイリスト 坂上岳

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:06:51.0

1歳児のカットをお願いしました。
    動き回るのでやり辛かったと思いますが、とても可愛く素早く仕上げてもらえました、ありがとうございました。
    他のスタッフさんも優しくiPadなども貸していただけありがたかったです!また伺います(^^)

かな様

お子さんの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    小さい子は動いてしまうのはしょうがないので、いつでもiPadでyoutubeなど見ながらカットができるようにはしていますので、また髪が伸びたらお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 坂上岳

• はらしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 21:59:31.0

難しいかもしれないとのことだったのですが,とても綺麗に染めてくれてありがとうございました!雑誌を気にかけてくださったり,シャンプーの時の覆いも用意してくださったりありがとうございました。とてもリラックスできました!

はらしー様

以前暗く染めていたので,明るくなりにくいところがあったのですが無事綺麗にカラーすることができよかったです。
    また、滞在中リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    今後も、技術は勿論ですが気配りなどの面でも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

スタイリスト 坂上岳

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:23:26.0

家族でお世話になっています。6歳の娘も温かい雰囲気でリラックスしておしゃべりも楽しみながらカットしてもらい嬉しそうでした。

なー様

お子様も可愛くていつもスタッフ一同癒されております。
    なー様も今回は少し春らしく軽めなカットベースと
    透明感あるカラーにイメチェンしましたが、いかがでしたでしょうか?
    また、季節が進むごとに旬のデザインを提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

藤野隆一

• hirameちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:28:03.0

今回はカット、カラー、ハイライトのお直し?をやって頂きました。ハイライトのお直しはとても根気のいる作業にみえました。細かく丁寧な作業に感心して見ていました。
    ばっちり素敵に仕上げて頂き大満足です。 自分でのセットもしやすいです。
    また次回もお願いいたします。

似合わせカット+オーダーメイドカラー+ベースケアトリートメント\15400

hirame様
    また素敵な口コミを有難う御座います!
    とても嬉しいです♪

今回はカラーに関しては前回いれたハイライトの所が3センチほど伸びていたので、ハイライトのリタッチと必要そうな所にハイライトも足していきました

前回ハイライトをした所にブリーチ剤がつかないように慎重に施術させて頂きました
    それが細かく丁寧に感じて頂けたようで良かったです!

薬を使う以上は少なからずダメージしてしまう部分もありますが、必要な所と必要ない所のバランスを見極める事でダメージを少なく綺麗な仕上がりを実現しています♪

カットに関しては春先に向けて収まりのいいボブに仕上げてます
    hirame様の頭の形を考慮したボブの切り方をさせて頂いていますので、ご自分でも再現しやすいかと思いますが、もしスタイリング等でわからない事がありましたら気兼ねなくご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!
    素敵な口コミ有難うございます♪

03-5809-0035

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 16:39:58.0

いつもお洒落でまとまりやすいカットにしてもらっています。初前髪パーマでしたが、朝とても楽です(^^)

あー様
    先日もご来店頂き、有り難う御座います!
    朝が楽になったと聞いて嬉しいです^^

全体のフォルムは整えつつ、後ろの量感が溜まっていてスタイリングしずらくなってそうだったので扱いやすいように調整しております

ナチュラルだけど、どこかお洒落さをプラスしたヘアデザインを大切に施術させて頂いていますので、今後ともお任せ下さい!

素敵な口コミ有り難う御座いました
    またお会いできるのを楽しみにしてますね!

03-5809-0035

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:28:42.0

初めてデジタルパーマをかけましたが、程よく毛先がくるんとなりスタイリングしやすくなりました。髪色もかなり明るくなっていたので、落ち着いた色に出来て良かったです。色々メニューを詰め込んだため3時間を越えましたが、疲れを感じることなくリラックス出来ました。

ゆり様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます。
    担当の新谷です、素敵な口コミいつもありがとうございます!

今回は初めてのデジタルパーマ、扱いが難しくないように柔らかく、自然なカールに仕上げました。ゆり様の柔らかな雰囲気に合うようにイメージしてパーマをあててあります。
    お家でのスタイリングや困ったことなどありましたらまたご相談ください! 新しいヘア、楽しんでいただけると嬉しいです◎

新谷優香

バッタ(Batta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー