4. 京都トップ  >
  5. ヘア アンド フェイス ルースト 河原町店(hair&face ROOST)  >

ヘア アンド フェイス ルースト カワラマチテン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通麩屋町油屋町145 洋燈館2F
  • 阪急河原町駅から徒歩7分*メンズカット/メンズパーマ/ツイストスパイラル/眉毛/学割

ヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:28:31.0

自分の理想の髪型に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気や接客も全て含めて大満足でした。
    次のカットもお願いしたいです。

【学生限定】メンズカット \4950→\4208

hair&face ROOST 河原町店 【ヘア アンド フェイス ルースト】 からの返信コメント

ヤマ様、先日はご来店ありがとうございました!

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます^_^

その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

もし少しでも扱いにくいなどございましたら、
    ご連絡ください。

次回もヤマ様のご来店お待ちしております(^^)

河原町店 山崎 結太

• よっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:17:20.0

約5年ぶりに伺いました。
    仕事終わりにも間に合う時間までやっておりよかったです。シャンプーや髪のケアまでこだわっていただきました。癖毛なのが少し個人的に気になりますがその癖をいかすようなカットをしていただき、とてもよかったです。

メンズカット

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:53:24.0

セットが上手くて定員さんも話しやすかったです

【NEWクーポン】メンズカット+シャドウパーマ \12650→\11385

• かずささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:01:09.0

カットの前のヒアリングがとても丁寧で、切ったあとのセットの方法やケアの方法なども詳しく教えてくださいますし、お店の雰囲気もいいです
    最近少し値上がりしましたが、それに見合う技術、価値はあると思います

• さださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:53.0

お店がおしゃれで雰囲気も良かったし、店員さん全員元気でいい店だと感じた!
    自分の髪の毛の悩みに合ったアドバイスもくれてとても良かったです!
    接客態度も、仕上がりもとても良くてまた行きたいと思いました!

【高校生限定】メンズカット \5500→¥4950

• ちゃのんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:28:31.0

自分の思っていた通りの髪型、髪色になりました。
    またカットで伺おうと思います!

【再現性◎】メンズカット+ツイストパーマ+ハイライト \22550→\20295

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• とくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:35.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足しました。オーダーの際も、自分では迷ってしまう部分で複数案提案していただいて選ばしてもらえたので、したいスタイルはあるけど自分に似合うアレンジをして欲しい人にはオススメです!

【学生限定】メンズカット \6050→\5143

• のはらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 01:27:49.0

初めてご利用でしたが、大変満足しています。
    私にとって美容院は、「単に髪を切るところ」というイメージでしたが、
    ここでは普段のケアやスタイリングなど、メンズヘアに関するトータルケアのような感じで親切に教えていただいてよかったです。

【社会人限定】メンズカット \6050→\5445

• ケイタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:07.0

髪型の説明やセットの仕方も分かりやすく教えてもらったのでとても参考になりました!

【高校生限定】メンズカット \5500→¥4950

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:20:16.0

円町店の頃から担当して頂いてて、毎度希望通りのスタイリングで満足してます! これからも宜しくお願いします!

• りゅうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:57:07.0

初めてご利用させてもらってすごくよかったです
    要望以上の仕上がりに大変満足しています
    またよろしくお願いします

【学生限定】メンズカット \6050→\5143

• くぼはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 22:23:43.0

1個の質問に対して+αで簡潔に説明してくれるのがよかった。

【売筋スタイリスト限定】 学生の方のみ カット+波巻パーマ\17050~→\13640~

• Damianさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:24.0

この理髪師さんは本当に素晴らしい技術を持っています。髪型を完璧に仕上げてくれるだけでなく、雰囲気もとても居心地が良く、おすすめです!

【学生限定】メンズカット \4950→\4208

• りょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:25:17.0

今回初めて行かせていただいたんですけど大変満足しました!積極的にコミュニケーションを取りながら私の理想により近づけるようにしていただけて仕上がりにも大満足です!

【売筋スタイリスト限定!】学生の方のみ メンズカット \4950→\3960

りょうちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもりょうちゃん様をヘアスタイルを通して365日人生を輝かさせて頂きたいと思っております!

担当スタイリスト 本城大地

• たかやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 11:40:35.0

いつも通わせていただいていますが、いつもと同じくかっこよく仕上げていただきました。
    また、スタイリングやケアについて専門的なことも教えていただいて嬉しいです!

たかや様、いつもご来店ありがとうございます^_^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

今後もたかや様のスタイリング、ヘアケアなどもスタッフ一同しっかり
    させていただきます!!

次回もたかや様のご来店お待ちしております(^^)

河原町店 店長 小山 愛斗

• とちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:09:53.0

いつもありがとうございます。毎回満足して帰ってます!
    2月から担当スタイリストさんが居なくなるのが寂しいですが、それまでは担当スタイリストさんにしっかり切ってもらおうと思います!

とち様、先日はご来店ありがとうございました!

責任持って担当させていただきますので、
    残り少ないですがぜひお任せください!!

次回もとち様のご来店お待ちしております(^^)

河原町店 山崎 結太

• うじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:55:45.0

自分の髪質や顔の形に合う様なスタイリングを提案してくださり、いつも自然に似合う髪型に仕上げてくれます!

メンズカット

うじ様ご来店ありがとうございました!

常に来てくださったお客様の髪質や骨格、癖に合わせてお家でもやりやすいように、常にカッコよくいていただくためにご提案させていただいてます!

山田敏樹

• だいやんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:33:12.0

いつも通りカッコよくしてくださいました。
    楽しくお話もできました。また行きます!

だいやん様、いつもご来店ありがとうございます!

今後も楽しい雰囲気を作れるように、スタッフ一同させていただきます!!

次回もだいやん様のご来店お待ちしております(^^)

河原町店 店長 小山 愛斗

• ゲンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:45:12.0

今回は久しぶりにカットとダウンパーマを当てて頂きました。仕上がりにはとても満足しています。

メンズカット

ゲン様今回ROOST the barber京都駅前店へのご来店ありがとうございます!

また大変嬉しいクチコミまでありがとうございます!

今回はサイドが張りやすかったのでダウンパーマを提案させていただきました!

満足いただけて僕も嬉しい限りです!

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

ROOST 河原町店 田中万琴

• ユウキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:30:36.0

要望通りの髪型に慣れて満足しました。またよろしくお願いします!

メンズカット

ユウキ様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回もユウキ様のご来店お待ちしております(^^)

河原町店 山崎 結太

• けーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:03:08.0

初めてでしたが優しく接していただき希望通りの髪型になってよかったです

【Wカラーよりも色鮮やかに】メンズカット+Tカラー  ¥24750→\22275~

けーた様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

もし、わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!!

次回もけーた様のご来店お待ちしております(^^)

河原町店 山崎 結太

• 鯖つんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:36:12.0

写真をみせて、できるだけ自分にあったスタイリングに寄せつつ写真の通りに仕上げていただきました。

お店の雰囲気も店員どうしも和気あいあいとしていて、
    とても会話がしやすかったです。

カットとパーマを選びましたが、両方技術が非常に高くすごく納得のいくものになりました。次も利用させていただきます。

【売筋スタイリスト限定!】学生の方のみ メンズカット+パーマ \11550→\9240

鯖つん様!この度はルースト河原町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!

技術はもちろん、僕らの意識としても大切にしているスタッフ間での接客や、お店の雰囲気についても、しっかりとお客様に伝わっている事がとても嬉しいです!!

是非、またのご来店をお待ちしております!!

ルースト河原町店 海江田 翔

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:32:16.0

お店の雰囲気もとても良くてとても満足しました

【売筋スタイリスト限定】 学生の方のみ カット+波巻パーマ\15950~→\12760~

かいと様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもかいと様のヘアスタイルを通じて、スタッフ一同全員で、
    かっこよくさせて頂きたいと思っております!

担当スタイリスト   本城大地

• はくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 16:37:25.0

親身に相談に乗ってくださり、理想の髪色、髪型になれました。本当にありがとうございました。

【オシャレにキマる!】メンズカット+Wカラー \18150~→\16335~

はくと様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、はくと様をヘアスタイルを通して365日かっこよく、綺麗に輝かさせて頂きたいと思っております!

担当スタイリスト 本城大地

• せんちょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:37.0

先日利用させていただきました。
    店舗自体にも入りやすく、要望通りの髪型、髪色にしていただきました。
    とてもよかったです。

せんちょー様ご来店ありがとうございました♪

ROOSTは来て頂いたらカッコよくなってもらえるのは当たり前、そこからお悩みや髪質、癖、骨格に合わせてより似合うようにスタッフ全員でご提案させていただいてます!

山田敏樹

• ハッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:04:43.0

今回初めてカラーをしたのですが、とても綺麗なシルバーカラーにしてもらって大満足です!

ハッキー様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

その後の色落ちなどは大丈夫でしょうか?

何かありましたら、お気軽にご連絡お待ちしております^ ^

次回もハッキー様のご来店お待ちしております(^^)/

河原町店 山崎 結太

• リキトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 16:29:16.0

雰囲気が良くてとても落ち着きました。
    パーマの無造作感が最高です、おかげ様でしっかりとイメチェンできました。

【再現性◎】カット+ツイストパーマ \12650→\11385

リキト様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!!

イメチェン成功よかったです!
    パーマも気に入ってくださって嬉しいです(^^)
    何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください!

次回もリキト様のご来店お待ちしております^ ^

河原町店 山崎 結太

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:44:12.0

丁寧に対応してくださって、不安感を抱くことがなかったです。ありがとうございました。最後店を出る時に全員でありがとうございましたと言ってくださったのはまぁまぁ恥ずかしかったです。

【売筋スタイリスト限定】学生の方のみ カット+ツイストパーマ\13750→\11000

とら様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもとら様をヘアスタイルを通して365日かっこよく綺麗にさせて頂きたいと思っております!
    全員接客の面でもとら様にとって居心地の良い空間をお届けしたいと思っておりますので、
    またのご来店お待ちしておりますね

担当スタイリスト  本城大地

• わさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:59:22.0

定員さんがフレンドリーですごく良かったです。
    髪も理想に近い形になり、気に入っています。
    また機会があれば、行きたいと思います。

メッシュキャップカラー \7700→\6930

わ様ご来店ありがとうございました!

ROOSTではご来店して下さったお客様に全員で関わらせて頂いております!
    楽しくカッコよくなってもらえるのがROOSTです!

山田敏樹

• 佃さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:27:40.0

望み通りの髪型になって満足です。とても親切に接客して頂きました。

【学生限定】メンズカット \4950→\4208

佃様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

また、このような嬉しい口コミの方もありがとうございます!

何か少しでも気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

次回も佃様のご来店お待ちしております!!

河原町店 山崎 結太

ヘア アンド フェイス ルースト 河原町店(hair&face ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー