4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グロウ 木更津店(GLROW HAIR SALON)  >

GLROW HAIR SALON 木更津店【グロウ】

グロウ ヘアサロン キサラヅテン

• 千葉県木更津市ほたる野1-31-1 エクセレントNOW103
  • JR木更津駅より車で8分☆JR上総清川駅より車で5分☆スタイリスト募集中☆木更津☆

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:35:51.0

ものすごく傷んだ髪でしたがサラサラのツルツルになり感激しました!丁寧な接客でホームケアのトリートメントの使い方などヘアケアについて色々教えていただいたので自分でもケアを頑張りたいと思いました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが施術をしてくださり安心しました。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【極潤ケア☆カラー】8種類プレミアムTR(超音波アイロン)+カラー ¥13013~

GLROW HAIR SALON 木更津店【グロウ】からの返信コメント

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    1回でもかなり効果はあったので、続けていくとさらに理想に近付けると思います。
    ホームケアーを続けるのもなかなか大変かと思いますので、またいつでも頼っていただければ幸いです(^^)
    またカットなどの相談も含め、是非今後ともよろしくお願いいたします!

千野 祐未

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 12:26:15.0

いつも利用させていただいております。
    丁寧な接客とカットも大変満足してます。
    喉をお大事にしてください。

やす様

いつもGLROWをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    伸ばし中のメンテナンスもお任せいただけて光栄です^_^

私の喉の心配までありがとうございます。早く元に戻るといいのですが…。
    気温変化の激しい季節なのでやす様もご自愛くださいね。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

藤江

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:47.0

カットとカラーをお願いしたところ、
    髪の毛の広がりも抑えてくださいましたし、
    カラーもグレーパープルで
    スゴく綺麗な色で大変満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

りっちゃんさま

今回はグッと明るさを抑えたカラーにチェンジでしたね!
    深みのあるお色がきれいでした。

(スマホのカメラでは目で見たままのきれいな色味が
    再現できなくて残念でしたね笑)

次回以降のカラーリングも
    ご相談で一緒に決めていけたらなと思います^^

口コミのご投稿も

また次回も
    お待ちしております^^

鈴木正紀

• のぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:12:57.0

ベテランの方だと思うのですが、
    一つ一つの工程を単にこなすのではなく
    とても丁寧に施術してくださり感動しました。

また行きたいと思います。

【初回限定☆まるで絹髪☆】カット+絹髪ストレート+VieミニSP&TRプレゼント♪

のぶさま

この度はご来店ありがとうございました!

お気に召していただけたようで光栄です!

しかも近年、雨の日が多かったり、
    湿度が気になる季節が以前より
    早まっている感じもあるので、

縮毛矯正をかけるタイミング的にも、
    よかったのではないかと僕は思います。

また気になる頃、
    カットや縮毛矯正等でお待ちしております^^

鈴木正紀

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。安心してお任せしています。次は短めに戻したいと思っています!今年はカラーもやってみたいので、またそのときは相談させてください。

aki様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回はサッパリですね!お任せいただき光栄です。
    カラーでまた新しいaki様が見れるのを、楽しみにしております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

ちの

• ちゃむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:18:39.0

いつもショートでお願いするのですが毎回新しいスタイルにしてくれるのが嬉しいです!
    ショートに飽きる事なく美容室に行くのが楽しみです!
    今回は優しい雰囲気でとお願いしたのですが、ばっちりでした♪
    ヘッドマッサージがほんとに気持ち良すぎてしゃべれなくなります。

【口コミ投稿掲載後】限定☆カット+美容コラーゲンスパ ¥6490→¥5170

ちゃむ様

どんなショートでもお似合いになるので、私も毎回楽しみです♪
    優しい雰囲気、ご満足いただけて良かったです!
    これからも是非、ヘッドマッサージでリフレッシュしつつ、
    四季折々色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^^)

千野 祐未

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:58:33.0

優柔不断でなかなか決められないこともありますが丁寧にカウンセリングしてもらい毎回細かいところまで素敵に仕上げていただけます。またお願いしたいです!

K様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    今回はかなり悩みどころでしたね~!
    いつでもご相談にのりますので、気軽にお立ち寄りください(^^)
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

千野 祐未

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 20:34:57.0

初めて行く美容室で不安はありましたが、
    担当の方が親切でとてもリラックスして任せられました。
    かなり長い時間になってしまって大変だったと思うのに、
    最後まで丁寧にやって下さり、大変嬉しかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

初回限定【6種類】最高級カシミアTR+カット+カラーコース¥15928~(木更津駅)

りっちゃんさま

引き続きのご来店

ブリーチがお時間かかってしまい
    すみませんでした。。

色味と毛先のケアは
    できていますか?^ ^

ホームケアトリートメントも
    うまく活用してくださいね!

また、疑問に思ったことなど、
    お気軽にご連絡いただければと思います。

今後とも
    どうぞよろしくお願いいたします!

鈴木正紀

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:43.0

引越しで離れてしまう前にカットとトリートメントをお願いしました。相談させてもらいながら、希望通りの髪型に仕上げてもらえました!細かいところも、普段の生活や用途に合わせて長さ調整して頂けました。思い切ってバッサリ切って良かったです!
    ベッドスパも最高!頭皮の固さなども教えて頂けて、普段のケアの参考になりました!
    10年程、木更津で感覚の合う美容師さんに会えず、、やっと出会えた最高の美容師さんでした!もっと早く出会いたかった!!ありがとうございました!!

かなえ様

長い間ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます。
    引越しギリギリまで任せていただき、光栄です!
    新天地でもいいご縁に巡り会えますよう、念を込めておきました(^^)
    もしまたお会いできたなら、その時は更にご満足いただける美容師になっているよう、かなえ様のお言葉を励みに精進してまいります。

千野 祐未

• ちこゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:30:36.0

コラーゲンスパとカットをお願いしました。
    コラーゲンスパは とてもリラックスできました。
    髪も手触りが良くなりました。
    カットも希望をお伝えすると 希望に加えて扱いやすくカットしてくれるので大満足の仕上がりでした。
    いつも安心して担当スタイリストさんにお任せできます。
    今回もありがとうございました。

ちこゆ様

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    コラーゲンスパでリラックスしていただけて良かったです!
    カットも大満足と言っていただけて嬉しく思います。ちこゆ様のご希望も、いつも分かりやすく伝えて下さるので、イメージしやすいです^_^
    また是非宜しくお願い致します!

藤江裕美子

• よしはるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:02:40.0

とても丁寧で髪型にも満足できました

よしはる様

いつもGLROWをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    カットにご満足いただけて私も嬉しいです!短いスタイルなので、日々扱う中で気になる点などありましたら是非ご相談下さいね。

藤江 裕美子

• ちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:37:45.0

私自身がとても優柔不断なのですが、カウンセリングをしっかりしてもらえるのでちょっとした事も伝えやすくいつも安心してお任せできます。今回もとても気に入っていています。ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!励みになります。
    今回も少し雰囲気を変えて、とてもお似合いでした!
    これからもワクワクと癒しをご提供できますよう、努めて参りますので
    本年もよろしくお願いいたします。

千野 祐未

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 17:34:44.0

今回は髪の毛が傷んでたので思ってたよりカットをしましたが、カウンセリングで聞いてくれたので、希望の髪型にもして貰えたので良かったです。

たかちゃん様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    予定よりも切ることになりましたが、とてもお似合いでした!
    これからもキレイに伸ばしていくお手伝いが出来ましたら幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

千野 祐未

• ほしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:10:39.0

1月6日、大変混雑している中でご対応いただきました。
    マイナス印象の口コミは、今回が初めてですが正直な感想を書かせていただきます。
    私自身、美容室の選ぶポイントとして、高単価でも、サービスや丁寧さ、技術力を重視して美容院を選んでおり、サービス内容やこだわりのポイントなどをみて決めています。

いつもいっている場所は何カ所かありますが、スタイルを変えてみたいという心機一転の気持ちで、こちらのお店に入らせていただきました。

1月6日に利用しましたが、店内も混雑していたせいなのか、後のご予約もあるんでしょう、とにかく、お忙しいご様子で、終始雑な接客で残念な印象をうけました。

技術面も、決して悪くはないんでしょうが、スキばさみでバサバサと切られた感じがします。
    シャンプーの際も、正直かなり力が入られていて痛いほど。帰宅後も頭皮がすーすーするような、ひりひり、するほどでした。シャンプー中はちょっと怖いほど、バサバサと雑な印象を受けました。
    シャワーのお湯もまだ温まっていないのに、、、というタイミングだったり。

もう行くことはありませんが、1つのお声として、何かにお役立ていただけたらと思います。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    1月6日にご来店いただいた際のご体験について、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    当店では、お客様一人ひとりに最高のサービスを提供することを心がけておりますが、ご期待に沿えない対応となってしまったこと、誠に申し訳ございません。
    技術面に関しましても、ご不満を感じさせてしまった点、深刻に受け止めております。特にシャンプー時の不快感については、スタッフ間で共有し、より丁寧な技術と心配りを再度見直すことをお約束いたします。
    また、シャワーのお湯の温度調整が不十分であった点も、今後のサービス改善に活かしてまいります。
    もし再度のご来店をいただける機会がございましたら、過去のご経験を上回るサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。
    私たちは今後とも、お客様の声に耳を傾け、日々改善に努めてまいります。
    この度は、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

代表
    渡邉 靖文

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:14.0

施術が始まる前に料金を教えてくれます。接客もカットも丁寧ですし、トリートメントでサラサラになり満足です!また次もリタッチで伺いたいと思います!

【6種類】最高級カシミアTR+カット+カラー+美容コラーゲンスパ¥19910~

とも様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    トリートメントでさらに艶も出て、とても素敵でしたね!
    これからも、とも様のお悩みに力になれますよう、精進してまいります。
    是非またよろしくお願いいたします。

千野 祐未

• ちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:48:03.0

少ない情報から私のなりたい雰囲気を汲み取ってくださりかたちにしてくれました。今回もとても気に入ってます。ありがとうございました!

ちゃむ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回も少しイメージを変えて、とてもお似合いでしたね!
    ちゃむ様がわかりやすく伝えてくださるので、助かっております。
    これからもちゃむ様が色々なヘアスタイルを楽しめるよう、精進して参ります!
    またお会いできる日を、楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

千野 祐未

• Comacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 13:45:40.0

カラーの相談にのっていただきありがとうございました。
    大変勉強になりました。
    どの方に施術していただいても気持ちよく素敵にしていただけるのでありがたいです。
    次回はイヤリングカラー挑戦しようと思います。

カット+カラー+美容コラーゲンスパ ¥13860→¥12540~

Comaco様、先日はご来店ありがとうございました!
    今後のカラーについてのカウンセリングをさせて頂いた中で、何かご不明な点や気になることなどございましたら、次回のカラーでご来店の際、遠慮なくご相談頂けたらと思います。
    これからまた新しいカラーに色々と挑戦してみて、カラーリングをより楽しんで頂けたら幸いです。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    GLROW  服部剛志

• のぶちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:43.0

口コミを見て初めて伺いました。
    料金や施術の説明が丁寧で安心してお任せできました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちが良くて、疲労困憊だった私はとても癒されました。
    ずっと悩んでいた前髪も解決してくれて大満足です。

【1番人気ケア☆カット】6種類カシミアTR(超音波アイロン)+カット ¥8778~

のぶちゃん様

先日はGLROWへご来店頂き、ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    疲労困憊だったとの事、少しでもお役に立てて嬉しいです。
    前髪も、ストレスポイントが解消できた様で何よりです^_^
    また気になる点等ございましたら、是非ご相談下さいませ。
    のぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤江 裕美子

• ちこゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:38:53.0

娘のカットをお願いしました。
    前髪やサイドの仕上がりがとても綺麗で 本人も満足していました。
    髪のアレンジも教えていただきいつもと違う髪型も楽しめそうです。

ちこゆ様

いつもGLROWをご利用頂き、ありがとうございます。
    微調整のカットでしたが、ご本人にもご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    髪のアレンジも、少しでもお役に立てたなら幸いです!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^_^
    またどうぞ宜しくお願い致します!!

藤江 裕美子

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 20:36:07.0

いつも 髪の毛の相談させて頂いて
    綺麗にして頂いています。
    癖毛で、痛んでいた髪の毛も
    少しずつ 艶々になり 落ち着いてきました。
    痛みやすい髪の毛も いつも丁寧にして頂き
    これからも 宜しくお願いします。

かずみ様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    かずみ様の努力の甲斐もあって、とても素敵です。
    これからも精進して参りますので、お任せいただけたら幸いです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

千野 祐未

• ボテさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:28:58.0

とても親切で丁寧な対応ありがとうございました。希望通りのカットをしてもらえてとても良かったです。
    早い時間帯から切ってもらえるのも助かります。
    またお願いしたいと思います。

ボテさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    わかりやすく伝えてくださったので、ご希望に添えて良かったです。
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

千野 祐未

• つむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:03:11.0

はじめてのサロンでしたので、緊張したのですが
    すごく親切にカウンセリングしてくださり、施術からも担当の方の思いやりが伝わってきてとても嬉しかったです。
    カラーもトリートメントも思い通りにしていただき感動しました!またぜひよろしくお願いします。

初回限定【8種類】豊潤プレミアムTR+カット+カラーコース ¥19008~/木更津駅

つむ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    かなりイメージ変えましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、気軽にご相談ください!
    カットも出来ましたら幸いです(^^)
    またつむ様とお話しできる日を楽しみにしております!

千野 祐未

• 3児の母さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:47:20.0

初めてデジタルパーマをしました。
    朝子供達に追われて時間がないこともわかってくださっていたので、朝のセットする方法や時短技も教えていただきました!
    カットの度に、乾かし方などを丁寧に教えてもらえるので、ありがたいです。

3児の母様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりのパーマ、任せていただき嬉しかったです!
    少しでもやりにくい点などありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも【楽にキレイに】を提供できますよう、精進して参ります!
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

千野 祐未

• みすばーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:42:20.0

お話が楽しく、かつカットは凄く自分好みにして頂き
    感謝してます!またよろしくお願いします!

みすばー様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも喜んで頂き大変嬉しく思います。私も、みすばー様のお人柄のおかげもあり、とても楽しいお話もできて感謝しております。
    またのご来店心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    GLROW  服部剛志

• Comacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:04:09.0

初めての担当の方でしたが、カウンセリング時もこちらの質問に答えていただき、カラーを決めることが出来ました。どの方が担当になっても、安心してお任せできる美容室です(^.^)当日私用で施術中にバタバタしてしまったのですが、こころよく対応していただきありがとうございます。無事私用完了出来ました。

Comaco様

いつもGLROWをご利用頂きありがとうございます。
    カラーもシーズンで楽しめるご提案をさせて頂きましたが安心して任せて頂けて良かったです。

ミッション達成されたのですね!!おめでとう御座います♪あの後どうなったか気になっておりました。良かったです♪2か月後が楽しみですね♪
    また、色々(雪の方々のお話など)お話出来るのを楽しみにしております。
    口コミ投稿もありがとうございました♪

藤原 亜泉

• すっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:05:45.0

前回に引き続き最高に可愛い髪型にして下さいました!
    試合の前日で、担当スタイリストサンパワーも頂き無事全国出場決めれました!
    カット中の会話もとても楽しかったです!
    帰りはほんとにありがとうございました!
    (はっきり書いていいか分からず遠回しな言い方ですいません)
    また次も絶対担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

【口コミ投稿掲載後】限定☆カット+美容コラーゲンスパ ¥6050→¥4950

すっちゃ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、おめでとうございます!パワーを込めたかいがありました(^^)
    しばらくはあのまま伸ばしていけそうなので、全国に向けて集中できるかと♪
    でもまた切りたくなった際には、ぜひよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

千野 祐未

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:11:26.0

担当のスタイリストさんはとても良かったです。

【透明感うるツヤ】カット+カラー+コラーゲンシャンプー¥12100~→¥9680~

しろちゃん様

先日はGLROWへご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?また機会をいただけましたら幸いです!

藤江 裕美子

• クマモーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:42:44.0

いつも利用させて頂いております。
    カットの技術は、もちろん良いですが
    人柄とても良いです。
    いつも満足する仕上がりです。

クマモー様
    いつもGLROWへのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もクマモー様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    これからもGLROWをよろしくお願い申し上げます。

藤原 亜泉

• akiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 12:52:56.0

いつもしっかりとカウンセリングしてもらえるので、仕上がりにモヤモヤすることなく満足しています。これからもよろしくお願いします。

aki様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    また少し雰囲気変えたい時などありましたら、気兼ねなくおっしゃってください(^^)
    これからも満足していただけますよう、精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

千野 祐未

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:57:59.0

2回目になります。肩のマッサージもしてくれて、カットとカラーも丁寧にして貰えてとても良かったです。

たかちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    ほんのわずかな時間ですが、マッサージ喜んで頂けて嬉しいです。
    たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

藤原 亜泉

グロウ 木更津店(GLROW HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー