お店の雰囲気が良く兄弟で通っている。
またあのお店でカットしてもらいたいと思える。
HAIR & MAKE EARTH 志木店からの返信コメント
いつもEARTH志木店をご利用頂きありがとうございます。
今後も満足して頂けるように精進していきます。
お店の方は忙しそうでしたが、手早くカットしていただきました。
受付の方もいつも笑顔で丁寧に対応してくださりありがとうございます。
【カットコース8時~19時まで】カット+マイクロバブル 4400円
この度はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お待たせする時間があり申し訳ございません。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも楽しいトークと、施術後にカーラーで巻いてくださりありがとうございます。
小手巻き名人で、短時間で満足の仕上がりになってます。
【カラー回数券】頭皮、髪に優しいオーガニックカラー5回券27500⇒21780
taz様
いつも楽しいトークなどで良い時間を過ごさせてもらってます!!
またメンテナンス等でご利用ください!!
佐藤氷河
こちらのお店の今回の予約訪問、カットは4回目(担当スタイリストさんは2度目、最初と2回目はスタッフさん)で、カラーは初めてでした。
技術的にも信頼できるスタッフさん、担当スタイリストさんですし、私のリクエストにも色々と答えて頂き、安心してくつろげるサロンです。
12月のお得なカラー回数券も購入したし、来年は2月に1回のペースで、カラー&カットをお願いしたいと思っています。
*12/14に口コミを書いたつもりでしたが、保存&アップされておらず、再度投稿しました。少し時間が経ってしまい、具体的な記述を忘れて簡単な口コミになり、申し訳無いです。
【当日限定クーポン】カット+髪質改善カラー+トリートメント14000円⇒9800円
オーバル様へ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
大変丁寧な口コミをありがとうございます。
今後とも満足していただけるよう、自分含め、スタッフ一同
技術、接客等 精進していきます!れ
またのご来店お待ちしておりますれ
担当 中村拓磨
中学生の子どものカットに指名なしで伺いました。
アプリの登録だけでお名前お聞きしなかったのでご担当者さんが不明ですが、ベテランの女性でとても素早いカットでした!
30分くらいで終わった感じがします。
切ったのに切り過ぎた感じがなく、とても自然な仕上がりで大変満足です!
またお願いいたします。
この度は、ご来店ありがとうございました。
お子さんの髪型きにいってもらえてよかったです。
ぜひ、また担当させてください。
担当池田美紀
初めての利用だったのですが、お店の場所も駅から近く、分かりやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。
カラーコース】カット+オーガニックカラー+トリートメント7700円土日祝+550円
今後ともよろしくお願いいたします。
曖昧な希望を具体的な形にしていただきました。施術も丁寧かつ迅速で、よかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
athlon1330様へ
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回も満足して頂けるよう精進します。
担当 中村拓磨
担当していただいたスタッフさんが明るく優しい方で楽しく過ごすことができました。朝、髪を濡らすセット方法など分け目を時々変えたりするなどアドバイスいただきありがとうございました。
仕上がりも満足しました。またよろしくお願いいたします。
この度はご来店頂きありがとうございました。
髪型気に入って頂き光栄です。
ご自身で再現が難しいようなときは、またご相談ください
是非ともまた担当させて下さい。
次のご来店お待ちしております。
担当者池田
初めての女性の方でした。
手の力加減が私には丁度よく、よかったです。
【カラーコース】根元カラー+炭酸泉 4000円土日祝+550
よし様
この度はご来店頂きありがとうございました。
初めましてです、気に入って頂けて良かったです。
また伸びてきたら是非また担当させて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 池田美紀
お名前を忘れてしまったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても明るくて話しやすかったです。カットもスピーディーでありながら満足のいく仕上がりとなっていて、とても良かったです。
【メンズ限定】カット+眉カット+マイクロバブル 4950円
ずま様へ
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
こちらも楽しく施術する事ができました!
次回も満足して頂けるよう精進していきます!
担当 中村拓磨
とてもお話が面白くて終始笑っていました!
カラーは、帰宅してから後ろ部分があんまり色入ってない?ことに気がついて少し残念でしたがしょうがないのかな、、と思いました。カットも、すきすぎたのか髪を結んだ時に、短い髪の束がぴょんって出てきました、、笑
【カラーコース】カット+オーガニックカラー+トリートメント 9900円
るん様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
色の件申し訳ありません。
遅い時間までありがとうございました。
佐藤氷河
スタイリストの方はどなたも丁寧な対応で良かったです。シャンプー後のマッサージがとても気持ち良く、マッサージ目当てにまた来店したいほどです。
とても楽しい時間を過ごせました。
【平日限定クーポン】カット3300円
葵様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
またいつでもメンテナンス等でお待ちしております!!
佐藤氷河
初めて利用しましたが、駅から直結で分かりやすく火曜もやってるのがとても良かったです!
また利用しようと思いました!
man様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
またいつでもメンテナンス等でお待ちしております!!
佐藤氷河
いつもお世話になってます。
今回はカットのみでしたが、要望通りやって頂けて満足です。
たk様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
またメンテナンス等でご利用くださいませ!
佐藤氷河
半年に1回かけてる縮毛矯正をしていただきました。ずっと続けているせいか、毎回本当にクセもなくサラサラな仕上がりになり、大満足です。
【贅沢ストレートコース】カット+ストレート+TOKIOトリートメント19800円
みか様へ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
段々とクセがなくなってきましたよね、こちらも驚きの効果ぎ出ています!
今後ももっと良い艶髪を作っていきましょう!
今回 ストレート&カットで予約しましたが
担当の方の親切なアドバイスでカットのみになりました。
また 次回ストレートをお願いしたいです。
【ストレートコース】カット+縮毛矯正+トリートメント14300円土日祝+550
この度はご来店頂きありがとうございました。
なるべく間開けた方がいいので気になり始めて
大変になったら矯正しましょうね。
またのご利用お待ちしております。
口コミありがとうございました。
いつもなんとなくで
決めてる髪型もイメージ通りに
していただきありがとうございます。
雰囲気もよくて居心地のいいお店だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
今まで、カラー、カットをお願いしていましたけど、今回初めてパーマをお願いしました。色々相談しながら形を決めて、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。今度は髪を短めにしてみたいなと考えています。
【パーマコース】カット+コスメパーマ+トリートメント 9350円
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます。
デジタルパーマ頑張ってクリクリしてくださいね。
次回もまたお待ちしております。
好みのヘアースタイルを覚えていてくれて、少しカウンセリングしたら、希望のスタイルにカットして頂きました。ありがとうございました。
まきちゃん様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
少しバタバタしていて申し訳ありませんでした!
また嬉しい口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております!
佐藤氷河
子どものヘアカットでお世話になっています。
いつも明るく接して下さり、娘も安心して過ごすことができています。また、タブレットも貸していただけるので退屈せず座っていられます。仕上げに髪を巻いたり、編み込みしたり可愛くしてくれます♪
いつも大変お世話になっております。
可愛い娘さん担当させて頂き、ありがとうございます。
次回も綺麗によりかわいくなってもらうのでまたよろしくお願いいたします。
しっかりと髪のクセなども分かっており、そこを踏まえて髪型を提案してくれるなど、毎回助かってます。
また行きたいと思います。
すごく良いです。
ライコウ様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
またメンテナンスなどでいつでもご利用ください!!
佐藤氷河
丁寧に説明しながら切ってくれました。
前髪もいい感じにしてもらえて満足です。
【カラーコース】カット+全体カラー+トリートメント 6600円 土日祝+550円
まふ様
先日はEarth志木店をご利用頂きありがとうございました!!
その後の様子はいかがでしょうか??
嬉しい口コミありがとうございます!!
まふ様のまたのご利用お待ちしております!
佐藤氷河
30年ぶりにパーマでしたが、似合いそうな髪型を一緒に考えてくださり、安心しました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
キャンディ様へ
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらも30年ぶりのパーマとても緊張しました。
ですが満足して頂けて大変嬉しくそして安心しております!!
次回も満足して頂けるよう精進します。
担当 中村拓磨
シャンプーの力加減が少し強く感じた
力加減大丈夫ですか?等の声かけもなかった
ドライヤーをしていただいている際に耳に爪が何度か引っかかって痛かった
今回指名なしで予約したからかスタイリストさんがコロコロ変わりながらの施術で4.5人くらいが入れ替わっての施術で誰が担当者なのかわからなかった。
髪色等の仕上がりは満足しています。
かおり様へ
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
シャンプー、ドライヤー等の件 不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
次回はこのような事がないようスタッフ一同技術等見直しをしていきます。
担当 中村拓磨
初めてでしたが、当日の予約でカラーしていただけてとてもありがたかったです。金額も良心的でした。
次回はオーガニックカラーを試してみたいと思います。
丁寧なカウンセリング、接客を心がけていきます。
次回是非オーガニックカラーしましょう!
とても良かったです。
【メンズ限定】カット+眉カット+マイクロバブル 4950円
ユウスケ様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
またメンテナンスなどでいつでもご利用ください!!
佐藤氷河
初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりしてくれて、カラーの色や種類を迷っていたらアドバイスをしていただきました。途中から混んできて、スタッフさん達は忙しそうでしたがほぼ予定時間で終了し満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。
よっしー様
先日はEarth志木店をご利用頂きありがとうございました。
バタバタしてて申し訳ございませんでした。
もう少し円滑な営業に出来るよう精進いたします。
仕上がりは満足な仕上がりで良かったです!
佐藤氷河
適切なアドバイスありがとうございました。満足しました。
【平日限定クーポン】カット3300円
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも素早く丁寧に仕事していただき、ありがとうございます。
今回、襟足にちょっと長い髪が残っていると、家族に指摘され処理してもらいましたので、自分に見えないところなので次回はしっかり対応いただけますとありがたいです。
トーノ様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました
襟足の件もうしわけございませんでした!
しっかり確認致します。
佐藤氷河
髪の悩みをお伝えしたところ、丁寧に対策の提案をして下さいました。説明もわかりやすく、納得した上で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
アース 志木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー