3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース 志木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 志木店

ヘアメイクアース シキテン

• 埼玉県志木市本町5-21-21ウエストウッドビル4F
  • 東武東上線 志木駅東口より徒歩2分/髪質改善/白髪ぼかし
    4.4
  • みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:42.0

クーポンも使えて、安くカットすることができました。
    またリピートしたいと思います。

【カットコース】 カット+選べるトリートメント4400円 土日祝+550円

HAIR & MAKE EARTH 志木店からの返信コメント

この度はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Saraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:42.0

前回からかなり時間が空いてしまったのですが、前の施術や相談内容なども良く覚えていてもらえ、今回もカラーやトリートメント、日常のケアなどについて様々な相談にのってもらえました。

【カラーコース】カット+オーガニックカラー+トリートメント 9900円

Sara様へ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    Sara様のヘアにあった提案をさせて頂きます!れ

次回のご来店お待ちしております!

担当 中村拓磨

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 08:04:32.0

久しぶりの美容室でしたが
    すごくいいお色にしてもらいました!!

【カラーコース】根元カラー+炭酸泉 4000円土日祝+550

[施術メニュー] カラー

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 07:04:33.0

予定時間より早く終わって良かったです。
    ショートをお願いしたのですが、カットも綺麗に仕上がっていてとても満足しました!
    お値段も払いやすい金額でリピ確定です!

今後ともよろしくお願いいたします。

• さきてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 22:32:10.0

今回は朝一番に行ったからか、静かなゆったりとした雰囲気で前以上にリラックスして過ごせました。マイクロバブルも追加してもらって、スッキリできたので嬉しかったです!また次もマイクロバブル受けたいと思います。

【ホームケア付き】カット+アロマシャンプー 4400円 土日祝+550円

さきてぃ様
    この度は数ある美容室の中からEARTH志木てん
    ご来店頂きありがとうございました。

お店を気に入って頂けて良かったです。
    これからごひいきしていただけたら幸いです。
    口コミありがとうございます。
    担当者池田

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:40:36.0

今回もご要望通りにカットしてもらえて大満足です!!!いつもカットばかりなので、今度はカラーしたいと思います笑
    ただ写真みせただけで切ってくださってありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 23:58:05.0

初めて施術して頂き、最初からとても感じが良く気配りがとてもすごく、仕上がりも気に入りました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【ブリーチカラーコース】ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント 15400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き良かったです。
    お店にも又引き続ききていただけてくれるとのこと。
    是非また担当させて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当池田美紀

• やぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:07:11.0

いつも要望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございます。髪色もとても気に入ってますし、子供からも似合ってると言われ大好評でした。また宜しくお願いします。

【当日限定クーポン】カット+髪質改善カラー+トリートメント14000円⇒9800円

やぁこ様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    お子様の意見が1番素直ですよね、高評で安心しております。

次回も満足して頂けるよう頑張ります!

担当 中村拓磨

• 春さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:13.0

イメージ通り、スタイリングしやすい髪型にして頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:15:18.0

カット、リタッチで伺いました。いつもシャンプーは極上です。癒されます。セットも素晴らしいです。来月もリタッチチケットと買いまーす。よろしくお願いします。

【カットコース】 カット+マイクロバブルシャンプー3850円

よっこ様

先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またシャンプーもほめて頂き光栄です!!

また12月お待ちしております!

佐藤氷河

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:17:04.0

トークが軽快で楽しくカウンセリングも丁寧でした。シャンプーが上手でマッサージが気持ちよかったです。最後にコテも巻いて頂き、ゴージャスな雰囲気にしてもらい大満足だったのですが、次の日毛先がパッツンとしてる感じが気になってしまいました。アレンジ後ではなく、切ってブローした後に鏡で確認して欲しかったなと思いました。

【平日限定クーポン】カット3300円

ちか様へ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    毛先のパツンと感、大変申し訳ございません。
    次回はそこも踏まえてしっかりと施術させて頂きます!

担当 中村拓磨

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:53:42.0

前回に引き続きお世話になりました!
    4日後に千葉の某テーマパークにいくので、インナーカラーを推しキャラの某絵描きの猫の色にしていただきました。

キャラクターの画像だけみせてあとはお任せという感じだったのに、素敵に仕上げてくださり、感謝です!
    おかげでテーマパークで過ごす1日もすごく楽しかったです。

【デザインカラーコース】インナーカラーorハイライト+全体カラー¥12320~

みき様

先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます。
    とても難しいカラーでしたがとてもうまくいき良かったです!!

またとても楽しんでもらえてよかったです!!

佐藤氷河

• タマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:38:53.0

本日はありがとうございました。久しぶりの美容院で緊張もしたのですが、そんな不安もすぐ和らげて頂き感謝しております。素敵に仕上げて頂いて、街にお出かけしてみました!

タマ様

先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!

またメンテナンスなどでいつでもご利用ください!!

佐藤氷河

• melodyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:16:37.0

アシスタントの可愛い女の子
    シャンプー、ブロー、マッサージ共に丁寧で上手でした
    カットの担当さんも上手にかっとしてくださいました。
    総合大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

この度はご来店頂きありがとうございました。

カット、スタイリング。シャンプ-気にいってもらえて良かったです。
    シャンプ‐指名もありますのでぜひしていただくと嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。

担当者池田美紀
    アシスタント峯崎

• aaaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:24:04.0

いつも通り手際よく短い時間で仕上げていただきました。また利用します。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:59:14.0

いい感じにパーマを仕上げて頂きました。

【パーマコース】メンズカット+コスメパーマ\9350

[施術メニュー] カット、パーマ

ごう様へ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるよう精進します!

担当 中村拓磨

• ポンサンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 02:14:41.0

手際よくカットとカラーを済ませてもらえました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Mannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:31:35.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました。前に担当してくださったスタイリストさんのカットを再現していただいた他、残す髪の長さもつど確認していただいたき、嬉しかったです。こちらが以前にもお尋ねした質問(トリートメントの種類等)に対しても、親切に説明してくださり、安心できました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:06:29.0

ワンカラーで理想の色味にしていただけて大満足です!

【カラーコース】 カット+アドミオカラー+トリートメント 11000円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も是非よろしくお願いします。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 17:23:25.0

そちらに伺ったのは本日で4回目かも知れません。
    今回、初めて指名で予約を取らせて頂きました。
    他の美容室とは違い、店内もとっても明るく清潔感があり伺う事が私にとっては楽しみとなりました。
    スタッフの皆様も、本当に親切で話しやすいです。
    久しぶりに髪型をイメージチェンジをして、ベリーショートにしましたが、鏡で見ると仕上がりに驚き嬉しい気持ちでいっぱいになり思わず声が出ました。
    カットの前に、希望の髪型を伝えてそれに対し提案をしてくださいました。
    髪型が変わりますと、気持ちにも変化が生まれウキウキそしてルンルンとした気分になりますね。
    次回も伺わせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ショートヘアーとても似合っていました。
    また来てよかったと思って頂けるようなサービス、技術の向上に努めていきます。
    次回も宜しくお願い致します。

• えぬえーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:40:04.0

通い始めて半年ほど、ボリューム感残しながらスッキリした髪型にしていただき気に入っています!

えぬえー様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

いつもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回は総合満足5をいただけるように今以上に頑張ります!

またお待ちしてます!

担当中村拓磨

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:24:17.0

いつも丁寧にご対応いただいて助かっています。どういう髪型にするべきか、伝えやすいです。
    今回は、これから出掛けると伝えるとヘアアイロンをかけてくださいました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    更にご満足いただけるように心がけていきます。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:13:06.0

当日予約で行きました。
    何となくのイメージはあったけど優柔不断なのだ迷っていましたが丁寧に分かりやすく説明してくれたり提案してくれてありがたかったです!
    お話も凄く楽しかったです。笑
    また次回お願いします!
    髪を巻いてくれたアシスタントさんもありがとうございました。
    中々美容室でがっつり巻いてもらうことはなので試しに巻いてもらいましたが可愛かったです!
    巻き方のコツも教えて下さりありがとうございます!

まり様へ

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね、
    満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    また気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

担当 中村拓磨

• たたたたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:17:58.0

写真1枚から要望通りに仕上げていただけて満足です。

【パーマコース】メンズカット+コスメパーマ\9350

[施術メニュー] カット、パーマ

たたたた様

先日はearth志木店をご利用頂きありがとうございました!

ダメージが出てきたりしましたらトリートメントなどで補修もしていきましょう!

佐藤氷河

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 06:53:03.0

娘のヘアカットでお邪魔しました。
    毛量も多く、痛みもある娘の髪が
    見た目も落ち着いて、ケアも楽になりました!
    『お兄さんのお話しが楽しかった~。』と、
    娘も大満足でした♪またお願いしたいです。

かおりん様

先日はearth志木店をご利用頂きありがとうございました!!
    私自身も良い時間を過ごせました!

家での時間の簡略化とても嬉しく思います!

またいつでもメンテナンス等でご利用ください!

佐藤氷河

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:17:57.0

可愛い髪色で満足です。
    シャンプーの時の指圧が気持ちよかったです。

【ご新規様当日限定】カット+カラー+8800円→4980円

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も技術、接客の向上に努めていきます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:11:52.0

サッパリと綺麗にしていただきありがとうございました。

ラッキー様
    先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!

年末近くでさっぱり出来てよかったです!!

またメンテナンスにご利用ください!

佐藤氷河

• チョッチョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:03:30.0

初めてでしたが、カットの前に細かく説明してもらい納得したヘアスタイルになりました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングをモットーにさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:20:55.0

お任せで素晴らしい仕上がりでした!

つ様へ

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

次回も必ずかっこよくしますね!
    年内ラストお待ちしてます。

担当 中村拓磨

• まほりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:07:22.0

切れ毛で乾燥した髪が、ハホニコトリートメントで凄くサラサラ指どおりも良くなりました。
    お値段がお手頃で通いやすいなあと、思いました。

口コミご投稿ありがとうございます。
    技術、接客の向上をしていきます。
    次回は星5頂けるように精進していきます。

アース 志木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー