3. 関東トップ  >
  4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース 志木店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 志木店

ヘアメイクアース シキテン

• 埼玉県志木市本町5-21-21ウエストウッドビル4F
  • 東武東上線 志木駅東口より徒歩2分/髪質改善/白髪ぼかし
    4.4
  • ゆみこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:18:33.0

髪のことを良く調べてから行かないとと反省しました。
    質問されても良くわからなかったので、困らせたかもしれない。

【美髪コース】 カット+酸熱トリートメント 12500円

HAIR & MAKE EARTH 志木店からの返信コメント

この度はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございます!
    もう少し伝わりやすい話し方伝え方を意識して伝えていきます。
    こちらこそ申し訳ございませんでした。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:00:10.0

今回もナチュラルに仕上げていただきました。

【カラーチケット】根元染めが5回分 20000円→15400円

この度はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。

池田美紀

• タマコママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:27:05.0

時間通り席に付かせていただき、丁寧な接客で、カラーをしていただきました。
    シャンプートリートメント、肩のマッサージも、とても気持ちが良かったです。
    駅からも近くて、店員さんの感じも良かったので、また利用させていただきたいです。

【カラーコース】根元カラー+炭酸泉 4000円土日祝+550

タマコママ様

先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。

またいつでもメンテナンス等でお待ちしております!!

佐藤氷河

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:43:50.0

毎回カットが上手で、驚いています。ありがとうございました。次回もお願いします。

しょう様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    今後もカッコよくしていきます!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 中村拓磨

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:32:44.0

息子(中3)のカットをお願いしました。
    思い通りの髪型にしていただいて、スッキリした気持ちで入試に臨めそうです。ありがとうございました。

マリ様

先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    入試頑張ってきてください!!

佐藤氷河

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 09:35:01.0

トリートメントのクーポンコースを予約しました。値段が少し高めに感じるかもしれませんが・・・髪型のオーダーの対応など、しっかりめに聞いてくださるので何も考えずに気軽に行っても大丈夫な感じです。雑誌もコロナ禍で中止になっていたのが復活していたので、久しぶりに料理の本を熟読してしまいました。
    トリートメントクーポンは、今後も続けていただきたいです。

【カットコース】 カット+選べるトリートメント5500円

この度はご来店頂きありがとうございました。

トリートメント気に入って頂き光栄です。
    是非続けてください。

またのご利用お待ちしております。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:20:51.0

無理難題を解決していただきました!
    すごく満足してます!

【パーマコース】メンズカット+コスメパーマ\9350

[施術メニュー] カット、パーマ

こう様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマなので次の目安は1ヶ月半ほどで
    ご来店いただけるとスタイルを維持できますので!!
    次回もカッコよくしますね!

担当 中村拓磨

• Souさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:38.0

サクサクとテンポ良く希望を聞いてもらい、カットのみではありましたが、短時間で終えられたので忙しい合間を縫って行くことができ、大変助かりました。

【ご新規様限定】カット+シャンプー2980円 土日+550円

この度はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございます!
    次回は★5ついただけるように技術、接客の見直ししていきます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• なっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:47:01.0

要望通りにしていただきました。

嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    今後も技術の向上、サービスの向上を目指していきます!
    よろしくお願い致します!

• 岡ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:02:35.0

いつも仕上がりに大変満足してます。

岡ちゃん様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も満足していただけたようで大変嬉しくおもいます!
    次回も満足していただけるよ精進して参ります。

担当 中村拓磨

• いなほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:08:34.0

ショートヘアを整えて頂き、黒染めをお願いしました。
    ブリーチ毛ありですが、なるべく落ちないようにしたいと相談させて頂いたところ、
    おしゃれ染めとグレーカラー両方説明して選ばせてくださいました。
    施術中はお話できて楽しかったです!
    髪はツヤツヤになり、
    髪型は好みを聞いた上で、私の顔の特徴に合わせて切ってくださいました。

カラーコース】カット+オーガニックカラー+トリートメント8300円

この度はご来店頂きありがとうございました。
    色持ち重視とのことでしたので、濃いめで
    選択させて頂きましたがその後は大丈夫ですか?
    またこちらによることがありましたら、お店にも
    きていただけたらうれしいです。

またのご利用お待ちしております。

• み。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:38.0

とても丁寧に対応して頂き理想通りのスタイルにして下さり本当にありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    また伸びてきたとき当店を選んで頂けたら嬉しいです。

温かい口コミありがとうございました。

担当 池田美紀

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:18:27.0

いつも髪の状態を見てカラーなど判断していただき助かっています。今回は前回以上により仕上がりが良く気に入っています。またお願いしたいです。

【カラーコース】 カット+アルカリカラー+トリートメント 9900円

りー様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回も満足していただける様精進して行きます。

担当 中村拓磨

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:28:30.0

また機会があれば宜しくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました。

また伸びたら是非またよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

池田美紀

• なっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:36:06.0

くせっ毛で。今どきはやりのふんわりパーマがまがつづきしませんでした。
    「スパイラル・パーマ」という施術をしてもらって、理想道理のくっきりしたぱー、あをかけていただきました。とても気に入っています。是非またいきたいです。

[施術メニュー] パーマ

この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後楽になったとの事、とても嬉しいです。

また気になりだしたらまた、担当させて下さい。

担当池田

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 10:33:08.0

久しぶりにお邪魔しました。
    カットカラーをお願いして相変わらず申し分なく帰ってきました。また行きます。

【カットコース】カット+マイクロバブル 4400

この度はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 06:20:40.0

雰囲気良くて、接客も良かった。髪を切ってる時スタッフが話し掛けてくるのも自然で話しやすく楽しく過ごせました。

【カットコース】カット+マイクロバブル 4400

たく様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの口コミをありがとうございます!
    次回もより良いヘアスタイルにできる様、精進します。

担当 中村拓磨

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 01:20:46.0

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    細かい要望を完璧に再現してくださり大満足です!

【ご新規様限定】カット+シャンプー2980円

この度はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミ光栄です。
    また切りたくなったら、当店をご希望していただけたら、ありがたく存じます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:40:44.0

白髪の根本カラーをしていただきました。こちらのお店は初めて利用しました。今までは地肌まで染まってしまったり、自宅での1回目のシャンプーで少し色落ちがあったり、カラー後2日間くらい痒みが出たりすることもありましたが、そのような不快感も全くなく、根元まで凄く綺麗に染めていただき、満足しています。
    お店は陽射しが入り明るく開放感があって気持ちの良い空間でしたし、スタッフさんの対応も良く、安心してお任せすることができました。
    この後しばらくどんな感じか様子を見て、また利用させていただきたいと思います。

じゅんちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーの経過を見ていただき、気に入って頂けたら、是非また
    担当させて頂きたいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ヒューさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 07:11:43.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、思い通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    他のスタッフさんとの連携も取れていて、色々気遣い配慮していただきました。

【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後パーマ如何ですか。

また気になる事があればご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:29:04.0

息子が毎回カットしていただいています。今回は自分で切りすぎた前髪をうまくまとめてくださいました。ありがとうございました。

yoko様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回とお褒めの口コミをありがとうございます!!
    次回はより良いヘアスタイルにできる様精進します。

担当 中村拓磨

• さりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:38:43.0

当日予約でしたがスムーズに案内して頂けました。
    仕上がりも満足です。

【カットコース】 カット+選べるトリートメント5500円

今後ともよろしくお願いいたします。

• まるやまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:02.0

小3.小1の娘のカットをお願いしました。
    お姉ちゃんは二回目で、妹が今回初の美容院でした!
    バッサリ切りたいとだけで他にこうしたいがなかったんで勝手にウルフカットをオーダー!
    忙しく大変な中ありがとうございました!
    本人も満足のいく仕上がりになりすごく嬉しそうにしていました!
    わかりやすくセットのコツも教えて頂き、タメになりました!
    次回は私も、親子共にまたお願いします。

まるやま様

先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。

とても難しいセットになりますのでわからないことあればいつでもご相談下さい!

佐藤 氷河

• まるやまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:15:18.0

小3.小1の娘のカットをお願いしました。
    お姉ちゃんの方は二回目で今回朝早く眠い中でも楽しみにしていました!
    前回と同様に髪をすいて頂き、毛先を少し切って頂きました
    仕上がりはサラサラの艶のある綺麗な髪になりご満悦!

まるやま様

先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。

娘様喜んでくださり嬉しいです!
    少しお待ちの時間出ちゃって申し訳ありませんでした!!

佐藤氷河

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 02:12:09.0

手際よくやっていただけるのでいつも助かってます。
    次回もよろしくお願いします

はなちゃん様
    定期的なカラーは、チケットご利用
    頂くとお得になります。ぜひ検討してみて下さい。

いけだみき

• エミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:13:31.0

担当スタイリストさん、神です。髪の悩みを相談して、施術していただきました。部分パーマ追加をご提案いただき、悩みが消えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カラーコース】カット+オーガニックカラー+トリートメント 11000円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今後、【神】を越えていけるような存在になります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひっし~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:14:59.0

すごく親身で居心地が良かった。こちらの相談や要望にも丁寧に応対してくださって仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】カット+シャンプー2980円

今後ともよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:05:02.0

とても丁寧で仕上がりも最高大満足です!!

【ブリーチカラーコース】ケアブリーチ+全体カラー+トリートメント 15400円

今後ともよろしくお願いいたします。

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:03:45.0

前回と同じカットにしてもらいました。だいぶすいてもらい軽くなった気がします。ありがとうございました。

マー様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

次回まで満足していただける様
    スタッフ一同、技術、接客等 精進して行きます!

担当 中村拓磨

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:15:24.0

とっても素敵な思い通りの髪型と髪色にして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、時間もピッタリで、雰囲気もとても良かったです!

仕上がりもツヤツヤで気に入りました:))

あやか様

先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
    とてもお似合いでした!

仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!

佐藤氷河

アース 志木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー