担当スタイリストさんのカットがとても気に入って、毎回お願いしています。
今回もカット、カラー共に大満足です。
また、よろしくお願いします。
【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
HAIR & MAKE EARTH 志木店からの返信コメント
fisherman様へ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
自分も毎回楽しく施術させて頂いています。
次回もカッコよくなるお手伝いをさせて頂きます!
担当 中村拓磨
早い時間に開いておりありがたいです。
また利用させていただきます。
ryu様へ
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
中々早い時間に開いてる美容院はないですよね。
また早い時間がご希望でしたらお気軽にご相談ください!
担当 中村拓磨
接客、スタイリングも丁寧で大変満足しました。
ありがとう御座いました!
【平日限定クーポン】カット3300円
ひとみん様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
接客スタイリングと双方ほめて頂きとても嬉しく思います!
またメンテナンスなどでいつでもご利用ください!!
佐藤氷河
とても短時間でよい仕上がりにしていただけた。
量も軽く、おしゃれにしていただけた。
【平日限定クーポン】カット3300円
この度はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
2年ほどメンズカット or パーマで通わせていただいてます。
いつも上手に仕上げていただき大変満足してます。
セットのコツなどもワンポイントで教えてくれるのも嬉しいです。
岡ちゃん様へ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
今年度も満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます!
担当 中村拓磨
いつも要望通りにしてくださりありがとうございます!沢山お話してリフレッシュもできました!また宜しくお願い致します。
【当日限定クーポン】カット+髪質改善カラー+トリートメント14000円⇒9800円
リフレッシュできたとの事とても嬉しいです。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
今回少しメニューを変えて頂き時間をたくさん頂きありがとうございます。
マッサージもとっても良かったです。
また宜しくお願いします
Mizuno様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
ハイライトもとてもお似合いでしたよ!!
またメンテナンスなどでいつでもご利用ください!
佐藤氷河
カウンセリングで汲み取っていただき、仕上がりにきちんと反映していただきました。
髪も軽くなり、カットに行って良かったです!
ぽりちゃん様へ
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
満足して頂けて大変嬉しく思います!
次回は今回よりも満足して頂けるよう精進します!
担当 中村拓磨
雰囲気がよく、丁寧に希望を聞いていただき綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
セットしやすくカットしていただき朝が楽です。シャンプーの香りが自分好みで癒されました。
【カラーコース】 カット+アドミオカラー+トリートメント 11000円
今後ともよろしくお願いいたします。
子供と2人で行きました。
以前通っていた美容室でも親子で行っていたのですが、子供がぞんざいに扱われていると感じて今回こちらに初めて行きました。
子供にも優しく話し掛けてくれたり丁寧に希望を聞いてカットしてくださいました。先に施術が終わった子供に対してタブレットを与えてくれたりと気にかけてくださって子供も喜んでいました。
担当の方もアシスタントの方も話しやすくて良かったです。カットもカラーも希望を詳しく聞いてくれて、私も子供もとても満足な仕上がりでした。
帰り際に「またYouTube見に来てね!」と声を掛けてくださって、子供は早速次の訪問を楽しみにしています笑
是非次もこちらに来たいと思いました。またよろしくお願いします。
【カラーコース】カット+全体カラー+トリートメント 6600円 土日祝+550円
まえだ様へ
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お子様と一緒にくつろげる美容院は少ないですよね、
今回は満足して頂けて大変安心しております!
是非次回も担当させてください!
担当 中村拓磨
いつも、素敵な仕上がりで大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
週末の忙しい時間でしたが手際よく、ヘルプのスタッフさんも丁寧でしたし、待ち時間は多少ありましたが嫌な印象はまるでなかったです。
スタイルもいつも通り、希望をお伝えしただけで思い通りにしていただけました。
ありがとうございました~。
【白髪ぼかし】 カット+白髪ぼかしハイライト+オーガニックカラー 13980円
今後ともよろしくお願いいたします。
店内がすごく落ち着いてて綺麗でした
カットも細かく調整して貰えました
カラーも染まり方が綺麗で、
気さくに話しかけてくださって楽しかったです
総じて大満足です
【当日限定】カット+オーガニックカラー 9900円→6980円
なつ様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
またメンテナンスなどでいつでもご利用ください!!
佐藤氷河
髪質も考慮しながら私の好み、注文通りに仕上げてくれました!ありがとうございます!!!
かわい様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!!
その後の髪の様子はどうでしょうか?
またメンテナンスなどでいつでもご利用お待ちしております!!
佐藤氷河
いつも注文通りの髪型で助かってます!
【メンズ限定】カット+眉カット+マイクロバブル 4950円
こう様へ
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
満足して頂けて大変嬉しいです!
次回も満足して頂けるよう精進します!
ご来店お待ちしております!
担当 中村拓磨
初めて利用しました。
私の思い通りの長さに切ってもらいました。
前髪もイイ感じでした。
【カットコース】 カット+マイクロバブルシャンプー3850円
カラー様
先日はEarth志木店をご利用頂きありがとうございます。
思いの通りになりとても嬉しく思います。
寒い中でのご来店ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
佐藤氷河
インナーカラーを初めて入れるのでフワッとしたプランで行きましたが、しっかりとした説明と提案をして頂き満足する仕上がりになりました。
髪の事から趣味の事まで色々とお話し出来たので時間の経過も早かったです!
【デザインカラーコース】インナーカラーorハイライト+全体カラー¥12320~
ゆき様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
インナーカラーとても素敵でした!!
また色味のコントラストも出ていてお似合いでしたよ!!
また抜けたりしてきましたらメンテナンスなどでご利用ください!!
佐藤氷河
カットのみでお願いしました。
仕上がりは良かったのですが、タオルやカバーが甘かったのか
過去最高に服と背中にカットした髪が付いててショックでした。
家に帰るだけだったのでよかったですが、用事を入れてたらと思うと。
この度はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございます!
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにクロスカバーをしっかり行い
毛が入らないように気をつけて施術していきます。
申し訳ございませんでした。
担当スタイリストさんは気さくで話しやすい方なので自分の要望を伝え易いです。
シャンプーの思い切りが良く気持ちいいと思います。
髪型も気に入ってます。
ハク様へ
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
こちらも毎回楽しく施術させて頂いています!
これからも満足して頂けルよう、接客、技術等 精進していきます!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 中村拓磨
白髪が気になりカラーをお願いしました。
赤系にしましたが、とても気に入っています。
色合いはもちろん、髪が傷んでいたのもあり、トリートメントもお願いして、色々とアドバイス頂きました。
たくさんお話しも出来て、楽しい時間でした。ありがとうございました。
マーチちゃん様
狙い通り赤系の暖色系に仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います!!
今後も髪のメンテナンスも含めメンテナンスしていきましょうね!!
またいつでもご利用お待ちしております!
佐藤氷河
今日で4度目の利用です!
いつも感じよく接客してくれて、
暖かい飲み物出してくれます。
カラーも、トリートメントも自分に合っていると
感じるので、また利用させてもらいます!
【カラーコース】 カット+アルカリカラー+トリートメント 8800円
波様
4度目のご来店ありがとうございます。
お店を気に入って頂きとても嬉しいです。
また伸びてきたら、5度目のご来店お待ちしております。
担当者池田
お世話になるのは2回目でしたが、今回も的確なアドバイスと技術で自分に似合う髪型と髪色にしていただきました。
施術中も明るく楽しく、久しぶりに楽しい時間を過ごせました。
またリピートしたいとおもいます。
【当日限定】カット+オーガニックカラー+9900円→6980円
まあ様
楽しい時間を作れてよかったです!!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
またいつでもメンテナンス等でお待ちしております!!
佐藤氷河
カットも丁寧で、髪のケアやヘアアイロンの使い方等まで、とても丁寧に教えて下さり感謝でいっぱいでした。お勧めいただいたトリートメントも早速使用していますが、髪が潤う感じがします。
またよろしくお願いいたします!
りんりん様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
家族で使ってみてくださいね!
またメンテナンスなどでもご利用お待ちしております。
佐藤氷河
ハワイアンの内装で落ち着く感じの店内です。
髪の悩みとかも聞いてもらっていい感じにしてもらいました。ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回2回目になります。前回とても良かったので今回もお願いしました。
前回同様、丁寧に説明してくださり、フワッとした話しから「こんなイメージで」とさっと画像を出してくれたりと対応してもらいとても満足しています。
スタッフの方々も丁寧な対応でとても良かったです。
次回も利用したいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
技術・接客共に信頼できるサロンです
【カラーコース】カット+オーガニックカラー+トリートメント 9900円
ゆ様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
また定期的にメンテナンスなどでご利用くださいませ!
佐藤氷河
担当者は希望をしっかりと聞いてくださって希望通りにやってくれました。
途中からスタッフが来て割れ目を右か左かと聞きもしないで勝手に左にしていたのが残念でした。
パーマ
ハイビスカス様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
希望通りのスタイルに仕上げられてよかったです!!
分け目の件で不快の気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
自身での確認、スタッフへの周知を今後はしっかりと行っていきます。
佐藤氷河
参考写真を見てもらっただけで、イメージ通りに仕上げてもらいました。
セットの仕方も教えて頂き参考になりました!
のま様
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました!
また定期的なメンテナンスなどでいつでもご利用お待ちしております。
佐藤氷河
駅直結なので行きやすいのと、見晴らしがいいです。
いろいろ教えて頂き楽しかったです。
アットホーム感がありました。
教えて頂いたのを実践して行こうと思います。
【ストレートコース】 カット+縮毛矯正+トリートメント13200円土日祝+550円
先日はEARTH志木店をご利用頂きありがとうございました。
お時間おかけして申し訳ありませんでした!
楽しく思って頂いてよかったです。
またお待ちしております!
佐藤氷河
アース 志木店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー