3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. カジツ ジェナ フレーム(cajitsu jena frame)  >
  • 美保さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:50:28.0

家の近くで前から気になっていて、
    カット料金もお安かったので、
    来店させて頂きました。

お店の雰囲気も良く、
    スタイリストさんもとても気さくな方で、
    話が弾んであっという間の時間でした。

カットも可愛らしくして頂き、
    髪もしっとりサラサラになって、
    大満足、お気に入りです。

また来店したいと思います。

韓国ヘアが得意!山本限定☆似合わせカット!30%オフ!

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:37.0

いつもイメージ画像をみせていますが、あきらかにそのイメージ画像のモデルさんと私は顔や頭のカタチ、雰囲気も違うのですが、最終的には「私に似合うイメージ通りの髪型」に仕上げて下さいます。次回はどんな髪型をお願いしようか、楽しみです。

3回目のご来店で10%オフ♪

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 10:00:48.0

子どものカットをお願いしました。
    本人は高学年ですが、小学生ということで過剰に子ども扱いされたくないみたいで、あのお姉さんはそんな扱いしなかったと言って喜んでいました笑

雰囲気に合わせて接客してくれているのだと感じました。
    とても満足していたのでまたリピートすると思います。
    よろしくお願いします。

cajitsu jena frame【カジツジェナフレーム】からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)

またいつでもお待ちしております!(^^)!

次回もお願いしますm(__)m
    ありがとうございました(*'▽')

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:57.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ショートボブは担当スタイリストさん以外に任せられないぐらいお気に入りです。
    カラーも丁寧にカウンセリングありがとうございます。
    毎回、大満足な仕上がりです。
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

いつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(>_<)

楽しくてついつい話し込んでしまいましたm(__)m

次回も楽しみにしています!(^^)!

ありがとうございました(*'▽')

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:23.0

初めてのフェイスフレーミング素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    気分転換になり、とても気に入りました!

店内も落ち着いた雰囲気で、とても気さくに話してくださり楽しかったです。

引越してきたばかりで近くで美容院を探していたのでまた、お願いします!

【顔周りに抜け感♪】フェイスフレーミング+ケアカラー+カット¥15500

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:41.0

毎回髪の毛をたくさん梳いて貰うのですが、いつも丁寧にハサミで梳いて貰うので、浮くことも無く嬉しいです♪

話も面白くていつも楽しい時間を過ごしてます!

(おすすめのパック、聞くの忘れていたのでもし良ければ教えて欲しいです!)

【カット料金に+¥600でヘッドスパ!?】カット+ショートヘッドスパ\5300

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もすっごくうれしいご報告がきけて嬉しすぎました!!

こちらこそよろしくお願い致します。(>_<)

私もきありがとうございました(*'▽')

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もすっごくうれしいご報告がきけて嬉しすぎました!!

こちらこそよろしくお願い致します。(>_<)

ミルキーピギー炭酸泡マッド です!!
    私も伝え忘れていてすみませんでした(>_<)

• hsW.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:06:21.0

美容院が嫌いな子供が珍しく髪を切っても良いと言ってくれたので、家からも近いこちらを予約させて頂きました。
    ドアを開けた所から明るく迎えてくださり、私も子供の近くの席に座らせて頂いたお陰で子供も安心してくれました。
    仕上がりも可愛くて満足です。本人も気に入って喜んでいました!また利用したいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうございました(*'▽')

喜んで頂けて嬉しいです♪

前髪カットだけでもいつでも受け付けていますので

ありがとうございました(*'▽')

• 瓔珞さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:30:38.0

いつも、ありがとうございます
    料金表には前処理をされると記入されていましたが
    やはり(水)の27日は私は被れやすいので前処理をして頂けなくて残念です
    スタッフさん&担当美容師さんにもお二人にお伝えして(金)の昨日は、前もって前処理をしてくださいと私からお伝えしましたので前処理はされました
    やはり、左側の染まっていなかった髪の毛をハサミでカットをされて、右側の奥のこめかみ部分が染まっていなかったので残念です
    これで、お客様の立場でカット&白髪染めが14000円は高価な料金です。アラ還の白髪染めをされる場合は必ず相手にどの色に染めるのか問い合わせる事です。今回、白髪が染まらなかった原因は大雑把なコームの使い方&薬が足りなくて染まりませんでした
    念の為に自宅にあるミルボンの業務用白髪染めのアッシュブラウンb7―ABで自分で染め直したら綺麗にむらなく染まりました
    私も昨日は寝坊をして、ご迷惑をおかけして申し訳有りませんでした
    信頼している美容師さんに、大雑把にされるとお客様はショックを受けられて、何も言わないで離れて行かれる方が多いです。傾聴力は大切です。厳しい評価で申し訳有りません

【エイジングケア・デトックス♪】カット+カラー+ヘアエステトリートメント

• なおぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:00:00.0

今回は迷いに迷って、久々にいつもよりも短めにお願いしました。
    職場含めて、周囲ウケがめちゃくちゃ良くて自分でもびっくりする程でした^^
    あと、なにより頭が軽くて……助かります(笑)
    暫くは今回の感じをキープ出来るくらいでカラーも変えたり?しながら通えたら良いなと思います♪
    いつもほんとにありがとうございます!

• まままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:13:13.0

いつも ありがとうございます!
    来月も よろしくお願いします!

【こなれ感♪】カット+カラー+部分ブリーチイヤリングカラー+TR¥18300⇒

• RIONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:19:07.0

今回3回目の来店で、初めてカラーをしてもらいました。
    とても丁寧な施術で良い髪色に仕上がり、大満足です。
    自分の希望する日時に予約が取れないこともあるけど、それでもお気に入りの美容室なので、これからも利用したいと思ってます!

3回目のご来店で10%オフ♪

先日はご来店頂きありがとうございました(>_<)

毎度嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!(^^)!

中々ご希望のお日にちにお取りできず、申し訳ございませんm(__)m
    改善策をスタッフと共に考えていきます(>_<)

次回もお待ちしております!!
    ありがとうございましたm(__)m

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:25.0

家から距離はありましたが、またお願いしたい、通いたくなく居心地の良い美容室でした。
    カットもシャンプーもヘアセットも全てにおいて丁寧です。
    安心して任せられます。
    家族全員でこれからお世話になろうと思いました。

☆ご新規様限定!カット+カラー+トリートメント\15600⇒\12500

先日は遠い中、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

大変うれしいお言葉ありがとうございます(>_<)

喜んで頂けて嬉しいです♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
    ありがとうございましたm(__)m

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:19.0

子供も髪型気に入ってスタイリングが毎日しやすいみたいです。ありがとうございました。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:26.0

いつも きれいにしていただけます。

【リピータ様へ♪】カット+ケアカラー+oggiTR\15800⇒¥14000

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:08.0

もっさい髪型をどうにかしたい…と、たくさん無理難題を言いましたが、家に帰って改めて自分で鏡でみて、触って…わぁ♪♪っと、感激しました。来店時は、毛量も重くてヘルメットを被ったような髪型でした。しかも他店でカットしたものの修正をお願いしたので、そもそも短い毛を修正するのは大変だったと思います。が、とてもおしゃれでイメージ通りの髪型にしてもらえました!コンプレックスだった毛量と頭の形も希望通りでした!次回もお願いしたいと思います!

• RIONさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:07:44.0

今回、2回目の来店で、初めて行った時から、初対面とは思えないくらい、とても気さくで話しやすく、こちらの希望や髪型の悩み等、しっかり相談にのってくれて、とても良かったです!
    仕上がりも希望どおりだったので、また通いたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

私も初めてお会いした感じがなく、話し込んでしまいました(>_<)
    すみません。(>_<)

うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またいつでもご相談くださいね!(^^)!

ありがとうございましたm(__)m

• Ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:45:44.0

カラーも満足な仕上がりで、
    トリートメントで髪も綺麗になりました!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も
    明るく素敵な方で楽しく過ごせました!
    また次回もお願いしたいです♪

先日はご来店頂きありがとうございます^^

元々の髪質がおきれいな分、より艶が増してました(*'▽')

うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

ありがとうございましたm(__)m

• ゆんさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:43:13.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術中にも気になるところがあれば相談しながらすすめていただき、大変満足な仕上がりになりました。
    担当の方も話しやすくて、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

【ダントツ人気NO.1】カット+ハイライト+ケアカラー+\21400⇒\18500

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

可愛いカラーなどを見ると、一生迷いますよね(笑)

うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくてついつい話し込んでしまいました(>_<)

仕上がりの方も喜んで頂けて嬉しいです♪

ありがとうございました!(^^)!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:45:00.0

久しぶりに短めのボブにしましたが、扱いやすくて広がらなくて気に入っています。スタイリングや今後の髪型もたくさん相談できて助かりました。

• ぺぱこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:24:22.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当して頂いた方が話やすく、楽しい時間を過ごすことができました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*'▽')

うれしいお言葉ありがとうございます(*^^*)

カラーやカットでもまた気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!(^^)!

ありがとうございましたm(__)m

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:43:41.0

いつも娘たちのカットを丁寧にしていただきありがとうこざいます。
    今回も前髪ストレートでサラサラになって娘もとても喜んでいます!
    担当さんも女性のスタイリストさんもお2人ともとても親切にして下さるので嬉しく思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:36:59.0

1年ぶりに来店しました。前回同様に担当スタッフの方がしっかりカウンセリングしてくれました。
    カット&カラー中も楽しくお喋りできて日々の疲れがとれました。
    髪型もカラーも大満足です。
    次回もお願いします。

2回目のご来店で20%オフ!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いでき、話がとても盛り上がってしまいました(笑)

バッサリイメチェンとてもお似合いでしたね(*^^*)

喜んで頂けて、とても嬉しいです(>_<)

次回もお待ちしております(*'▽')
    ありがとうございました!(^^)!

• まままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 07:00:25.0

いつも ありがとうございます!
    インナーカラーも いい色で 気にいりました!

• ころちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:21:22.0

ショートでパーマが初めてで、自然なパーマがかけたくて来店しました。
    仕上がりも、スゴクよくて、今もスタイリングしやすく、自分に会うパーマスタイルに出会いました。
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ

• asami.aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:22:07.0

予約の時に、コメントしてから行きました。
    当日、コメント含めスタイリストさんが私の話を聞きながら、最終、私がどうなりたいのかを考えて、こうしたらどうですか?と提案もしてくれます。
    最初はパーマをしようと思っていましたが、パーマはせずカットだけでボリュームを出してくれました。
    結果、普段の生活の中で私でも簡単にスタイリングできる髪型になり、とても気に入っています!

2回目のご来店で20%オフ!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

遠い中、いつもありがとうございますm(__)m

喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいね!(^^)!

ありがとうございました(>_<)

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:07:46.0

丁寧にしていただきました。

• s.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:15:03.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしてます。
    私も息子も仕上がりにいつも満足してます。

• めりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 22:00:57.0

いつもご来店頂き、ありがとうございます!(^^)!

また前髪が伸びてきましたら、いつでもご相談くださいね!(^^)!

ありがとうございました!(^^)!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:35:34.0

前髪だけを切りたくて、別日に予約を取ろうと思ってたのですが、家族が切りに行くついでにお邪魔しました。前髪カットが500円で切れるそうで、シャンプー代とかもつくのかなと思ってたので、おどろきました!違う店舗に行ったことがあったのでリピートということで無料でカットしていただきました!初めてなのに伝えたように切ってもらえて感謝です!またお伺いしたいです!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:29:40.0

早いのが嬉しいです。

カジツ ジェナ フレーム(cajitsu jena frame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー