3. 東海トップ  >

シュリープ メイセイテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県大府市明成町2‐78‐1
  • JR共和駅より徒歩約19分/車で約5分

4sk@さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:01:30.0

もう何年もお世話になってますが、スタイリストさんを始めスタッフの方々みんなが素晴らしい技術力で満足度の高いヘアスタイルを提供してくださいます!また雰囲気も良くオシャレな空間で施術が終わっても帰りたくなくなります笑 今後ともよろしくお願いします^ ^

4sk@様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもこちらも楽しくお話しさせていただいて嬉しいです!

これからもかっこいいスタイルを提供できるよう精進しますので
    よろしくお願いします!!!

河端

• 14nikeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:09:35.0

カットカラーに関する悩みや要望についても、しっかりとカウンセリングしていただけました。おかげさまで、理想的なスタイリングになりました。お店の雰囲気も、とても親切でお客様への心遣いが行き届いた美容院で、快適に過ごすことができました。

スタイリストの方も、お店もとてもオススメです。

髪に潤いを♪カット+ケアカラー+入門トリートメント 14850円

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がり、お店の雰囲気などもお褒め頂きうれしいです!
    久しぶりの明るめのカラーはいかがでしょうか?
    今後もいろんなヘアスタイルを楽しんで頂ければと思います。

お忙しい中、口コミして頂きありがとうございます。
    またこちらの方に来られる事があればご来店お待ちしております^^

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:47:27.0

いつもわたし自身切ってもらってます
    今回は子供の髪を切ってもらいました
    イヤイヤ期真っ盛りの子でしたが、スピーディーかつ可愛くおしゃれに切ってもらえました!
    つむじの位置や髪の毛の生え方に癖があり普段からとてもまとめにくいのですが子どものイベントごとも踏まえた素敵なカットにしてくれました!
    子どもにとって生まれて初めてのカットでしたがニコニコしながら戻って来て安心しました
    初めてのカットがここで、そして担当さんでよかったと思いました
    また帰省したら私もカットやカラーなどお願いしたいと思います!

まみ様

いつもありがとうございます(^^)
    初めてのカットお任せいただきありがとうございました!
    最初は不安そうでしたけど、すぐに慣れてとってもお利口さんでしたよ♪

七五三もあるかなと思い、長さ確認させていただきました。

また帰省の際はぜひ立ち寄ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

河端

• サトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:39:44.0

カットありがとうございました。気持ちよく新年が迎えれます。仕上げも丁寧にやってもらいありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

サト様

今年も1年間ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• サトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 13:38:14.0

良い染め色になりありがとうございました、来月もよろしくお願いします

サト様

いつも任せてくれてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:02:28.0

カットをしてもらったんですが、前髪の横の左右の長さが違い自分で家で切りました。せっかく美容院に行ってお金を払っているのに残念です。

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

マロン様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 この度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回のような事があった際には、お時間を頂いてしまいますが、再度カットさせて頂く事が可能ですのでお手数ですがご連絡頂ければと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。

新海 春菜

• nnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:01:24.0

曖昧なイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、可愛くレイヤーを入れてもらえてとても嬉しいです! 巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございました。練習します!笑
    ヘッドスパも気持ちよく、頭も首周りもスッキリできて、とても良い一日になりました。

nn様

お顔まわりのレイヤーもヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
    巻くとさらにかわいいと思いますのでご自宅でもぜひチャレンジしてみて下さい♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

奥村

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:03:03.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も適当曖昧オーダーにも関わらず
    上手に汲み取っていただき、とても良い色で
    大満足の仕上りです!!
    アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

いつもご来店お待ちありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変失礼致しました…。

いつもとガラッと違うカラーになりましたが、その後いかがでしょうか?
    髪色が明るくなると次のカラーの色の入り方も少し変わりますのでまたお話しさせて下さい!
    気に入って頂けてうれしいです^^

アシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます。
    毎回気持ちいいシャンプーが提供できるよう努めて参りたいと思います。

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

新海 春菜

• noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 12:20:13.0

今回もありがとうございました。短時間でサクサクっと好みの髪型に切っていただけるので助かっています。美容室苦手なので…またしばらくしたらお邪魔したいです。

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

いつもご来店お待ちありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。

好みの髪型と言っていただけて嬉しいです。
    美容院緊張しますよね…気負わずに来て頂ければと思っております!
    貴重なお時間にわざわざ口コミ頂きありがとうございました。

新海 春菜

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:21:47.0

カットのみの予約でしたが当日のキャンセル枠もあってカラーも急遽してもらえました
    毎回、心地よい接客で癒しの時間と場所が大好きです
    いつもありがとうございます

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。

急遽でしたが、こちらこそありがとうございました!
    またもし予約のメニュー以外を検討されている際はお気軽にお声掛けください。

お褒め頂きうれしいです*
    癒されたい時、リフレッシュしたい時、またご来店頂ければと思います^^
    わざわざ口コミして頂きありがとうございました。

新海 春菜

• DINEYさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 18:52:41.0

キノコヘア改めクラゲヘア、分け目がパックリ割れることなくどちらへ流しても癖も出ずにいい感じにまとまってくれるのでとても気に入ってます。ありがとうございました!

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

クラゲヘア、お似合いでした^^
    いい感じに髪がまとまっているとの事で良かったです!&うれしいです!

こちらこそありがとうございます!
    次回はカラーでお待ちしてますね。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました*

[投稿日] 2022-11-12 17:19:32.0

今年ラストで来店させていただきました。
    本日も丁寧なカットありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

まっちゃんさま

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    来年もまた、ぜひお待ちしております。

スタイリスト 梶原

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:15:44.0

前回予約がとれず他の美容院に行きましたが、やっぱりshleep さんがお気に入りです!
    今回は久しぶりのカラーでイメージもなく伺いましたが、髪質なども踏まえて提案・施術してくださいました。おかげさまでとっても満足いく仕上がりです。ありがとうございました!

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

ご希望のタイミングで予約が取れず申し訳ございませんでした。
    またshleepを選んで頂きありがとうございます。

その後、カラー、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    久しぶりのカラーとの事でしたが、とてもお似合いでした◎
    今回は明るさ重視でカラーさせて頂きましたが
    次回以降はお色味のバリエーションも幅広く対応させて頂けるので、またご相談ください^^
    ストレートパーマもお時間が確保できた際にぜひご来店頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

新海 春菜

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 22:55:35.0

大変丁寧なカウンセリングをして下さり、とても満足出来る仕上がりでした。ありがとうございました。
    また伺います。

たま様

後日商品も買いに来てくださってありがとうございます。
    そう言っていただけて、うれしいです!

また是非ご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

河端由佳里

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 20:43:35.0

担当してくださった美容師さんが理想のヘアスタイルに近づけるために親身になって聞いてくれました!
    おかげで仕上がりには満足ですがパーマが取れやすい髪質なので本日洗髪後に結果がでる感じです☆
    帰り際に別の美容師さんのおばあちゃんが作った柿をお土産に頂いてほっこりしました。

【お手入れ簡単】カット+パーマ+生トリートメント16500円⇒15675円

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、ヘアスタイルいかがでしょうか?
    パーマがきちんと保っている事を願っておりますが…!
    取れてしまった等、気になる点があればお手数ですがお問い合わせ頂ければと思います^^

柿、もらって頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております^^

新海 春菜

• りゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 14:25:33.0

いつものお店とは違う所でカットしてみたいと思い
    以前から気になっていたshleepさんへ!
    担当のスタッフさんに髪の悩みを相談し、いざカット。
    パサつきが気になり広がりやすい私の髪がなんと、きれいにまとまってるーー
    カットだけでこんなにも違うの?!と感動してしまいました!
    1週間経った今も変わらずスタイリングしやすいまとまり髪のままです。
    これからもお世話になりたいと思います♪

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

りゅうママさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変うれしい口コミまで、ありがとうございます!!
    短くしてどうだったか気になってましたが、まとまってるようで、安心しました。
    オシャレなりゅうママさんには、いろいろなスタイルを楽しんでいただけるといいな、と思います。

磯村

• noさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:18.0

イメージする髪型に、あっという間に仕上げていただいて嬉しかったです。あれから数日経ちましたが、収まりもよく気に入っています。美容室は苦手なのですが…少し伸ばしてみて切りたくなったらまた行きます。ありがとうございました。

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!

お待たせするお時間があり申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます。
    収まりも良いとの事で、そう感じて頂けてうれしいです。

どうぞ無理のないでご来店下さい^^
    お気軽に、と言ってもなかなか難しいかもしれないですが、、、
    気負わずに来て頂けたらと思います*

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:19:25.0

初めて来店しましたが、とっても話しやすく色々相談に乗って頂きました。ずっとコロナ禍で美容院に行けなかったですが、担当スタイリストさんのお陰でまたお願いしようと思いました。ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くて多分イビキを少しかいてしまったように思います。ありがとうございました。色々してみたい髪型もあるので、またよろしくお願いします。

ユミ様

前髪 よくお似合いでした。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    また、パーマなど色々なスタイル ぜひ作らせてください。
    色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう^^

またのユミ様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 梶原

• ヅラ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:30:31.0

本日はカット、ヘッドスパ、誠にありがとうございました。仕上がりも満足しています。シャンプー台もふかふかで首が疲れないのがとても良かったです。

ただ、会話の所々に思うことがあり、落ち込んで帰りました。私が優柔不断なのもいけないとは重々承知ですが、髪型について「結局どうしたいんですか」と言われたことと、以前長く行っていた美容院で気に入った髪型があったという話をしたら「そちらに行ったらいいんじゃないですか」と言われたことは、ここに来て欲しくないと思われたんだなと解釈致しました。

それでもカットやヘッドスパには不満はなかったので余計に悲しいです。

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

ヅラ子様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして申し訳ございません。
    ヅラ子様のお好み、なりたいイメージの把握をしたい気持ちでした。
    髪のお悩みやご希望に沿いながら、更に仕上がりも満足できる美容師に
    出会って頂きたいなという気持ちでお話をさせて頂いておりました。
    来て欲しくないという意味では言っておりませんでした。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後同じような事がない様努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:51:54.0

今回もありがとうございました!!
    カラーカット共に大満足です(^^)
    今回もとっても良い色!
    ちょこっと増やした前髪も気に入りました!
    また次回もお願いします!!

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

前髪気に入っていただけて良かったです!!
    うれしいです^^
    少し増やしてみたり、、、なんてことも出来ますので
    また次回お話しましょう!

カラーもとってもキレイでした*
    季節、気分に合わせてカラーチェンジも楽しんで頂ければと思います。

12月1月は混み合う時期になりますのでご予定が分かれば
    早めのご予約がおすすめです~!よろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしてます^^
    口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-17 16:12:44.0

本日も担当していただきありがとうございました。
    大変満足な仕上がりとなりました。

まっちゃんさま

こちらこそいつもありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    今回もさっぱりでお似合いですね。

スタイリスト 梶原

• ekuboさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:48:09.0

店内もこじんまりと、とても居心地が良いです!
    髪の長さもスタイルとも思い通り、手入れもしやすく大変気に入ってます!またお願いします。

ekubo様

いつもありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お話たくさんしましょう。
    ekubo様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 梶原

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 13:53:34.0

初めて利用させていただいました!
    とても落ち着いた雰囲気がよくて、お店もと心地よい音楽や照明でとてもリラックスして利用させていただきましたm(_ _)m

いい感じにカットをしてもらい、シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただき、とても満足です。
    おすすめのケア商品やアイロンのやり方もアドバイスいただいて、本当にお世話になりました*_ _)
    担当してくださった方もとても話しやすく、心地よかったです。

また通っていきたいです!

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

みほさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの口コミまで、とても嬉しく思います。

大府とゆう自然豊かな場所だからこそ、リラックスしていただけるような空間に思って頂けるよう心がけております。
    髪のお悩みもいろいろとご相談していただきありがとうございます。
    少しでも髪の悩みが解決できるよう、今後もお手伝いさせていただけたら幸いです。
    何かありましたら、気軽にお話しくださいね!!
    またお待ちしております。

スタイリスト  磯村

• ちびころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:14:54.0

すっかりおまかせでお願いしています。
    コロナの感染対策等もしっかりしていて、安心して来店できます。
    わたしにとって、オアシスのようなところです。

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

ちびころ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そしていつもお任せいただき、感謝しております。
    これからも、居心地の良い空間と満足いただけるスタイルを提供できるよう、努めていきますね。

[投稿日] 2022-08-13 20:07:55.0

本日も担当していただきありがとうございました。
    大変満足な仕上がりとなりました。

まっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もさっぱりしましたね。よくお似合いです。

まっちゃん様のまたのご来店お待ちしてます。

スタイリスト 梶原

• DINEYさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 20:27:04.0

カットのみでしたが、 まだ長さの足らない部分もあったにも関わらず こちらのイメージや要望にたくさん応えて頂き、丁寧に仕上げていただきました。 癖のある毛流れも活かしながらハネもおさめてもらって感動。とても気に入りました!迷いやすいのでプロとしての意見や若いフレッシュな感性も伺えたのは良かったです。カラーやブリーチにまつわるお話は凄く参考になりました。また後ろ髪が育ったら次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

DINEY様、先日はご来店ありがとうございました!
    少しお時間経ってしまいましたが、その後いかがでしょうか?
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます。
    少しずつ理想のヘアスタイルになるようお手伝いさせて頂ければと思います。
    また何かありましたら些細なことでもご相談下さい*

次回のご来店もぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミ頂き本当にありがとうございます!

新海 春菜

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:12:25.0

いつも理想通りに仕上げてもらって感謝です

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

えりさん、いつもありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそ感謝しております。
    今後も気に入っていただけるスタイルを作っていきますね!!

[投稿日] 2022-07-02 19:45:39.0

前回に引き続き今回も担当していただきありがとうございました。今回もサッパリとツーブロックにしていただき、仕上がりが良く大変満足しました。
    自分に合ったヘアセットの仕方やドライヤーの乾かし方も教えていただき良かったです。購入させていただいたワックスも使ってみようと思います。

まっちゃん様

先日は引き続きご来店ありがとうございました。
    さらにさっぱりとなりよくお似合いです。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また、ワックスを使ってみた感想などもお聞かせください。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

またのまっちゃん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-28 13:08:28.0

今回久しぶりにツーブロックにしてもらったのですが、自分の理想に合った髪型にしていただけたのでとても良かったです!店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです!また行かせていただきます!

まっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。
    久しぶりのツーブロックということでしたがとてもお似合いでしたね。

またのまっちゃん様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 梶原

• 浅間町さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 14:00:19.0

カットとパーマでお世話になりました。
    久しぶりにボブにしたのですがパーマのかかり具合が絶妙で理想的なスタイルになれました!
    髪の量が多いことから、毎日夜は時間がないなどのこまかいことまで話を聞いていただけて、いつも安心しておまかせできます。今後もよろしくお願いします!

shleep 明成店【シュリープ】からの返信コメント

浅間町さま、いつもありがとうございます。
    今回はバッサリと短くボブスタイル、とてもかわいかったですね。
    お任せしていただき、ありがとうございました。
    ライフスタイルに合わせて扱いやすいようでしたら、幸いです。
    またいろんなスタイル楽しんでいきましょう!!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト  磯村

シュリープ 明成店(shleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー