4.4
本日はお世話になりました!
初めて伺う美容院でしたが、施術も接客も素晴らしかったです!
シャンプーの際の頭のマッサージは、本当に極楽でした!
今回、カットとカラーをお願いしたのですが、どうしたら自分に合うのか、考えていただき、とても満足のいく仕上がりにしていたまして、娘達からも好評です!
次は娘達もお世話になりたいと思います、ありがとうございました!
【5.6月限定クーポン!】似合せカット+イルミナカラー¥16390→¥7990
カット / カラー
Haute Couture Rencontrer 七条店【オートクチュール・ランコントレ】からの返信コメント
カオリン様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
短く切らせていただいたので、お手入れが難しい点はいつでもご相談くださいね。
素敵な口コミありがとうございました。
Stylist 江口
相談しながら、仕上がりを決めさせていただきましたが、大変丁寧にカウンセリングしていただき、新しいスタイルに挑戦することができました。
白髪染めもしましたが、綺麗に染まりとても満足しています。
トリートメントも追加しましたが、とってもさらさらになりました。
どうもありがとうございました。
【9.10月ご新規様限定クーポン!】カット+白髪染めカラー¥16240→¥7990
ほー様
口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
前髪も久しぶりに作らせていただきましたが、お手入れはいかがでしょうか?
新しいスタイルで難しいところがありましたら、いつでもご相談ください^ ^
またのご来店、お待ちしております!
Stylist 江口
はじめて白髪染めをしようと思いたち予約
前日に電話で親切に相談にのっていただいて、空き時間を確認しました。
親身に相談にのっていただき、施術もスムーズであっという間に時間がすぎました。
仕上がりも満足してます
【9.10月ご新規様限定クーポン】カット+白髪染めカラー+2層tr¥19060→¥8990
カット / カラー / トリートメント
お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方の対応がとても丁寧で、安心出来ました。
今後も利用させていただきたいと、心から思えるお店に出会えました。
【メンズ】 クイックコース¥6360→¥5500
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりも含め、全体的に満足しています。
ただ、今回初めて伺ってみて、私自身の年齢に合う雰囲気や、ゆったりと過ごせる空間とは少し違う印象を受けました。
もう少し若ければよかったな~と思いました。
美容院での時間は、施術だけでなく空間や接客の雰囲気も大切にしたいと改めて感じました。
【9.10月ご新規様限定クーポン】カット+イルミナカラー+2層tr¥19340→¥8990
えみはん様
カウンセリングや施術、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、空間や接客の雰囲気について、ご期待に添えなかった点があったこと、
申し訳ございません。
美容院で過ごす時間をより心地よく感じていただけるよう、
今後のサロンづくりをしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
次回も気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
Stylist 江口
前髪と顔周りをかわいく整えて頂き、縮毛矯正も当てて頂きました
とてもさらさらになって大満足です!
いつも自分に合うヘアスタイルやトリートメントの提案もして下さりありがとうございます
またよろしくお願い致します!
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
初めて伺ったサロンで少し緊張していましたが、担当してくださった美容師さんがとても話しやすい方でよかったです。
【9月ご新規様限定クーポン!】カット+白髪染めカラー¥16240→¥7990
ぷぅ様
口コミもありがとうございます。
接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます!
分からないことはいつでもお気軽にご相談ください。
stylist 吉川
妊娠中で髪が長く大変でバッサリお願いしました。
数日前まで体調が悪く、美容院自体不安でしたが予約の際に妊娠していることを伝えたら、体調を気にかけてくださり安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足していて、家で髪を洗う際に髪がないと思うほど快適でした。
また是非お願いしたいです。
【カット】 オリジナル・カットコース¥6360→¥5800
まい様
素敵な口コミもありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
今後もまい様に快適な日々を過ごしていただけるよう、
ヘアスタイルをつくらせていただきますね。
またのご来店いつでもお待ちしております!
Stylist 江口
【8.9月ご新規様限定クーポン】カット+イルミナカラー+2層tr¥19340→¥8990
れな様
口コミもありがとうございます。
明るめカラー、とてもお似合いでしたね!
今後も綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いをさせていただけると嬉しいです◎
またのご来店をお待ちしております!
Stylist 江口
最初から最後まで丁寧な聞き取りと仕上げの確認をしてくださりました。バッサリ切るのは勇気がいりましたが、ここでカットしてよかったです。前髪もいい感じに作ってくださりありがとうございました。
【8月ご新規様限定クーポン】カット+イルミナカラー+2層tr¥19340→¥8990
ななみ様
口コミもありがとうございます。
外ハネのスタイルとってもお似合いでした!
カウンセリング、接客の面でもご満足いただけて嬉しいです。
次回もより綺麗にさせていただきます。
ご来店お待ちしております!
stylist 吉川
イメージ通りに仕上げてくれます。
カラー / ヘッドスパ
タルト様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
またいつも口コミをいただきありがとうございます。
今回はいつもより少し明るめのヘアカラー気に入っていただけていると嬉しいです。
今後もタルト様をかっこよくさせていただきますのでお任せください!
stylist 外賀
カラーとカット、トリートメントをしていただきました。
終始丁寧に対応してくださり、初めてだったのですがまた行きたいなと思いました。
ボルシチ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
アッシュカラー、とてもお似合いでしたね。
次回以降もボルシチ様にご満足いただけるよう、
綺麗なヘアスタイルをご提案させていただきます!
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
Stylist 江口
【3回までご来店限定☆10%off】オリジナルカット♪
kata様
口コミもありがとうございます。
今回は少しスタイルチェンジをさせていただきましたが、
お手入れの難しい点などはございませんか?
今後もkata様に少しでも快適に過ごしていただけるよう、
ヘアスタイルをご提案させていただきます!
Stylist 江口
初めて伺いましたが、店内が綺麗で落ち着いた雰囲気でした。担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。トリートメントのおかげで髪が綺麗にまとまるようになり満足しています。ありがとうございました。
【7.8月ご新規様限定クーポン】カット+イルミナカラー+4層TR¥21770→¥9990
f0505351ka様
素敵な口コミもありがとうございます。
トリートメントで髪が綺麗にまとまり、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
今後もf0505351ka様に安心してお任せいただけるよう、しっかりとカウンセリングをさせていただきます。
次回もよろしくお願いいたします^ ^
Stylist 江口
担当スタイリストさんがわざわざ手書きで歓迎カードを書いてくださって、本当に嬉しかったです。おかげで気持ちも明るくなりました
心のこもったカードを本当にありがとうございました
【新美髪☆トリートメント】Cut+4stepプレミークトリートメント¥11610→¥7500
久田様
口コミもありがとうございます。
トリートメントをしっかりさせて頂き、つやつやさらさらになりましたね!
メッセージカードも気づいていただけて嬉しいです。
次回以降もしっかりヘアスタイル整えさせていただきます!
stylist 吉川
最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。施術中も一つひとつ確認しながら進めてくださり、こちらの希望に寄り添っていただけて嬉しかったです。
明るく話しやすい雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【7.8月ご新規様限定クーポン!】カット+イルミナカラー¥16520→¥7990
まい様
口コミもありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しいです。
接客対応の部分でも嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回行こもしっかりカウンセリングからさせて頂きます。
stylist 吉川
カット、カラー、縮毛矯正とどのメニューも毎回大満足の仕上がりです!トリートメントや炭酸クレンジングもおすすめです!
【全員】 カット+グレイカラー(白髪染め)
mickyabu様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
またいつも口コミいただきありがとうございます!
いつもご満足いただき嬉しいです!
これからもmickyabu様を綺麗にさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
stylist 外賀
はじめて利用させて頂きました
とても丁寧に接客して頂き、細かくこちらの要望を聞いて頂き思っていた通りの仕上がりに大変満足しております
【最新トレンド】カット+カラー+ハイライト ¥20940→¥12500
あやてぃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後もご要望をしっかりお伺いしながら、あやてぃん様にご満足いただけるヘアスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めて利用しましたが、
好みのヘアスタイルに仕上げてもらえました。
次回予約もさせてもらいました。
家から近くて、木曜遅くまで開いているので仕事終わりに行けるのがGoodです♪
Genki様
ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また、お仕事終わりにも通いやすいと感じていただけて安心いたしました♪
今後もGenki様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます!
素敵な口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Stylist 江口
久しぶりに、いわゆる「ちゃんとした美容院」でパーマをお願いしました。
昔のパーマのイメージだと、髪が広がったり、当たりすぎて爆発したようになってしまうこともあり不安でしたが、思っていた以上に自然で、広がりも少なく、違和感のない仕上がりに驚きました。 とても扱いやすく仕上げていただき、満足です。
新規のクーポンを利用しましたが、施術前に髪の状態に合わせたケアの追加メニューを提案していただきました。最低限のものを選びましたが、その分クーポン価格だけでは収まりません。ただ、無理に勧められる感じではなく、髪のことを考えた提案だったので、予算に余裕がある方は上のランクのケアを追加する価値はあると思います。
担当してくださった方は、お若いのに知識や技術がしっかりしていて、説明も分かりやすく、接客もとても自然で安心感がありました。長時間のパーマでも会話が楽しく、初めて伺ったとは思えないくらいリラックスして過ごせました。
今回の仕上がりが気に入ったので、その場で次回のカラーも予約しました。またお願いしたいと思える美容院に出会えて良かったです。
似合わせカット+3Dパーマ+ASIAトリートメント¥18,700→¥13,800
カット / パーマ / トリートメント
ガネーシャン様
口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
長時間の施術もリラックスいただけてよかったです。
次回以降もカウンセリングからしっかりさせて頂きます。
なんでもご相談ください!
ご来店お待ちしております。
stylist 吉川
とても楽しい時でした。髪の毛もつるっとなりましたので、次回も楽しみです!
【7月ご新規様限定クーポン】カット+イルミナカラー+2層tr¥19340→¥8990
ぽん様
口コミもありがとうございます。
トリートメントまでしっかりさせて頂き、
ツヤツヤになりましたね!
次回もより綺麗な髪にさせて頂きます!
ご来店お待ちしております。
stylist 吉川
初めてのパーマ、満足です!
しっかりヒアリングいただき、くるくるしすぎないパーマにしていただきました。毎朝テンション上がってます!
カット / パーマ / トリートメント
ふう様
素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのパーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
実際にスタイリングをしてみて、やりにくい点や気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
次回もふう様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます!
Stylist 江口
丁寧かつ楽しくカットして頂きました。
るるる様
口コミもありがとうございます。
施術、接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回以降もしっかり施術させて頂きます。
stylist 吉川
この度はありがとうございます
わっきー様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!
ショートスタイルのカット目安が1.5~2か月になりますので
また定期メンテナンスに是非お立ち寄りください。
stylist 外賀
すごくお話しやすいスタイリストさんで人見知りの私でもとてもいい時間が過ごせました!素敵なカラーに仕上げていただいてみんなに褒められたので嬉しかったです^^
【人気上昇】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント ¥24160→¥13000
もあちゃん様
口コミもありがとうございます。
ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした◎
お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
今後もカウンセリングからしっかり施術させていただきます。
次回もご来店をお待ちしております。
stylist 吉川
0歳の子も連れていけて、本当にありがたかったです。ありがとうございました。
【カット】 オリジナル・カットコース¥6360→¥5800
ako様
口コミもありがとうございます。
次回以降もお子様とのご来店の際はぜひキッズルームをご利用いただければと
思います!
stylist 吉川
おもてなしが素晴らしかったです!
カウンセリングもしっかりしてくださり、私の子供のお迎えがあるので、施術が終わる時間もご確認くださいました。場所は少し分かりにくいですが、駐車場もあるので大満足でした。またよろしくお願いします。
【縮毛矯正】似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント ¥25700→¥16800
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
茶々様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
お忙しいとは思いますが定期メンテナンスに今後もお気軽にご予約ください。
stylist 外賀
長さは変えずに軽くして頂いて、簡単にセットできる髪型にして頂き、大満足です!!
【6月ご新規様限定クーポン】カット+イルミナカラー+2層tr¥19340→¥8990
どっくん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもいただきありがとうございます。
ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです!
ワンカールでまとまるスタイルなのでまたスタイリングしにくく感じられたころにお待ちしております。
またお気軽にスタイルご相談ください。
stylist 外賀
初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき、また会話も弾み素敵な時間をありがとうございました。最近急に増えた白髪をどうしたらいいか悩んでいたのですが、的確なカウンセリングをしていただき、家族にも好評で、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
サオリ様
口コミもありがとうございます。
暖色系のカラーとてもお似合いでした◎
お仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです!
今後もカウンセリングからしっかりさせていただきます。
次回もお待ちしております。
stylist 吉川
担当の方も明るく親身になって話しも
聞いてくれてとても良かったです!
髪の毛もサラサラで
とても満足です!
また利用したいと思います!
なぁ様
先日はご来店頂きありがとうこざいました!
口コミもありがとうございます。
ツヤツヤになりましたね◎
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
次回以降もカウンセリングからしっかりさせて頂きます。
stylist 吉川
オートクチュール ランコントレ 七条店(Haute Couture Rencontrer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー