本日はお世話になりました!
初めて伺う美容院でしたが、施術も接客も素晴らしかったです!
シャンプーの際の頭のマッサージは、本当に極楽でした!
今回、カットとカラーをお願いしたのですが、どうしたら自分に合うのか、考えていただき、とても満足のいく仕上がりにしていたまして、娘達からも好評です!
次は娘達もお世話になりたいと思います、ありがとうございました!
【5.6月限定クーポン!】似合せカット+イルミナカラー¥16390→¥7990
Haute Couture Rencontrer 七条店【オートクチュール・ランコントレ】からの返信コメント
カオリン様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
短く切らせていただいたので、お手入れが難しい点はいつでもご相談くださいね。
素敵な口コミありがとうございました。
Stylist 江口
先日初めて来店しました。
第一印象として明るく笑顔が素敵な接客だと感じました。
イメージや相談にも親身に寄り添って答えてくださったのも嬉しかったです。
メニューに加えてクレンジングとヘッドスパなどもやってもらいましたが、終始丁寧な対応でした。
また伺おうと思います。
【メンズ】 カット+3Dパーマ¥15350→¥11400
はなちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
また口コミも頂きありがとうございます。
初パーマスタイルいかがだったでしょうか?
パーマのレパートリーは沢山あるので、またぜひご相談ください!
メンテナンスのカットもお待ちしております!
stylist 外賀
コメント遅くなりました。
初めて来店しました。入ったときから笑顔で接客してくださり、終わるまでずっと優しく話してくださったのでとても過ごしやすかったです!最近いろんな美容室を回っていましたが、ここが接客が一番良かったです!2回目のクーポンもあるみたいなのでまた来店しようと思います!
【学割U24 江口、吉川指名限定】カット+カラー¥15340→6000
みく様
口コミもありがとうございます。
接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます。
長さを伸ばしていく過程でやりにくい所などが出てこられたらお気軽にご相談ください!
stylist 吉川
お店の雰囲気は明るくてスタッフの方も親切丁寧な印象でした。カット後のスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
【10.11月限定新規クーポン!】カット+白髪染めカラー¥15910→¥7990
あき様
口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気、接客の面で嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイリングで分からないところがあればいつでもご相談いただければと思います!
stylist 吉川
悩みや希望などを丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。トリートメントの提案も無理強いせず希望に沿うもので施術してくださったので終始安心感を持ったまま過ごすことができました。
【10.11月限定新規クーポン!】カット+イルミナカラー+2層tr¥19210→¥8990
とも様
口コミもありがとうございます。
アッシュ系のカラーとてもお似合いでしたね!
また接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った接客をさせて頂きます。
またご来店をお待ちしております。
stylist 吉川
初めて伺いました。担当の方がとても感じの良い方で、どのように進めていくか、今後のセットをどうするかなど丁寧に説明していただきました。1日経ったらちょっと戻りましたがスタイリング頑張ります。ありがとうございました。
【10.11月限定新規クーポン!】カット+白髪染めカラー+4層tr¥21160→9990
ton様
口コミもありがとうございます。
暖色カラーでツヤツヤな髪になりましたね。
実際にスタイリングしてみられた際の難しかった点を
次回教えていただけると嬉しいです。
一つでもお悩みを多く解決できるよう施術させていただきます!
Stylist 江口
綺麗にカットしていただきありがとうございました。
施術、接客が丁寧で心地よい時間を過ごせました。
愛子様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回は重さと長さを整えるカットでしたがお話していたカラーもまたぜひお任せ下さい!
必ず素敵にさせて頂きます。
stylist 外賀
率直にJr.スタイリストの方が全て担われるお店は初めてでした。料金を通常にお支払いして練習台になったのだなぁと残念な気持ちになりました。美容院に行く時の客の気持ちをご存知ないのでしょうか?担当してくださった方をどうこう言うつもりはありません。本当に失礼なお店です。今後もっとお店選びを慎重にします。
【最新トレンド】カット+カラー+ハイライト ¥21890→¥12500
まえさん様
まずは当店をご利用頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
そして不快な気持ちにさせてしまい申し訳御座いません。
今後安心して任せて頂けるよう全体的な接客、技術の向上と見直しをさせて頂きます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
stylist 吉川
毎回ありがとうございます。
スタッフのみなさん優しい人達で楽しく過ごしました!
根元のプリンが綺麗になくなって感動しました~
次はハイライトお願いします^^
【全員】カット+イルミナカラー
カット、カラー、その他
あん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のハイトーンもとてもお似合いでしたね^ ^
次回はスタイルチェンジという事で、
私も楽しみにしております!
Stylist 江口
仕上がりがサラサラになりすごく満足しました。
お店の雰囲気も明るく、スタイリストの方も接客が丁寧で好感を持ちました。
【10.11月限定新規クーポン!】カット+イルミナカラー¥16390→¥7990
べる様
口コミもありがとうございます。
トリートメントまでさせて頂きツヤツヤサラサラの髪になりましたね!
ご満足頂けて嬉しいです。
接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もよりお客様にリラックスして過ごしていただけるお店作りをしていきます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
stylist 吉川
最初から最後まですごく丁寧な接客で、気持ち良く過ごすことが出来ました。カット前にスタイルについて丁寧に相談にのって頂き、施術中は安心し過ぎて寝てしまいました。仕上がりは全くのイメージ通りで、接客やトークのみならず技術も素晴らしかったです。髪を切りに行って、これほど心まで満たされたのは初めてです。なお、こちらは子どもが遊べるスペース(結構広くて、すべり台もありました)がついた個室もあるので帰ってからすぐ奥さんにも勧めました。さらに翌日、祖父母と車で美容院の前を通ったので、祖父母にも勧めました。
【メンズ】 カット+3Dパーマ¥15350→¥11400
たいが様
素敵な口コミ、大変嬉しく思います!
久しぶりのパーマスタイル楽しんでいただけてますでしょうか?
今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります!
Stylist 江口
初めての美容院だったんですけど、皆さん雰囲気がとても良く
また通わせて貰いたいなと思いました
ひろ様
口コミもありがとうございます。
ベージュ系のハイライトカラーとてもお似合いでした!
お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
今後もよりお客様が過ごしやすいお店の雰囲気を作っていけるようにさせて頂きます。
stylist 吉川
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、私の要望を汲み取っていただき、仕上がりもとても満足しています!
カット中なども明るく話しかけていただいてとても素敵な時間になりました。
また利用したいです!
【10月限定新規クーポン!】カット+イルミナカラー+2層tr¥19210→¥8990
とても丁寧に接客してもらえて、とても満足でした!
施術中に追加オプションを薦められるのが苦手なので、できれば最初にまとめて聞いてもらえると嬉しいな、と思いました。それ以外はカラーもシャンプーも気持ちよく施術してもらえました!
まよ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。
皆様により快適な時間をお過ごしいただく為、参考にさせていただき取り組んでいきたいと思います。
また担当させていただけますと幸いです。
stylist 華穂
短い時間でしたがいろいろご提案いただき、カットも周りから褒めてもらえてお願いさせていただけてとても良かったです!イベント前に伺いましたが、家の近くであれば本当に通いたかったです。ありがとうございました!
【カット】 オリジナル・カットコース¥6250→¥5800
かのん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミありがとうございます。
沢山お話を聞いていただきありがとうございました。
周りの方にお褒めいただけて良かったです!
是非機会があれば、また担当させていただけますと幸いです。
stylist 華穂
高校生の娘のカットで利用しました。ロングヘアからボブにしました。かなり手入れやセットも楽になったのと、オシャレにカットしてもらい、気に入っています。本当にいつもありがとうございます。
【3回までご来店限定☆10%off】オリジナルカット♪
クミ様、いつもお世話になっております。
先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
ばっさりイメージチェンジさせていただき、とてもお似合いでしたね!
その後のお手入れも楽になってますと嬉しいです。
stylist 華穂
いつもお世話になってます!
楽しく会話してる間にあっという間に好みのスタイリングにしてもらえました~!他のスタッフさんもいつも笑顔で居心地のいい空間です!
これからもお願いします!
さやか様、いつも大変お世話になっております。
そして素敵な口コミありがとうございます。
私たちスタッフもいつも楽しくお話させていただいております!
さやか様のお好みのヘアスタイルを、またご提案させていただけますと嬉しいです。
stylist 華穂
ヘアスタイルを丁寧にアドバイスして頂きました。
カラー、ヘッドスパ
タルト様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
口コミも頂きありがとうございます。
最近はずっと白髪ぼかして綺麗にカラーさせて頂いています!
また新たな提案できるようにご用意しておきます!
stylist 外賀
予定していたメニューについて、髪の毛の状態を最優先した説明を受け、一瞬頭が真っ白になってしまいました。
状況が納得でき、メニュー変更にて施術して頂きました。
結果、この判断で良かったと感謝しています。
白髪染め、ブリーチ、矯正縮毛などは、その後の施術に色々紐づいてしまうことを改めて痛感しました。
【人気上昇】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント ¥23210→¥13000
まーちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます。
急遽メニューのご変更へのご了承ありがとうございました。
1番のご希望のメニューではございませんでしたが、ご理解、ご満足いただけて嬉しく思います。
またヘアケア、今後のプランのご提案をさせていただければ嬉しいです。
stylist 華穂
初めてでしたが 担当してくださった方が とても丁寧で感じの良い方でした。ヘアスタイルの相談にも的確にアドバイスしてくださいました。トリートメントも試してみたのですが髪質が変わったよう!よく浸透してサラサラになりました。朝のセットが楽になりました。この度はありがとうございました。また行かせてもらいます。
【新美髪☆トリートメント】Cut+4stepプレミークトリートメント¥11500→¥7500
mi様
口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
次回も今以上に綺麗になるような提案を今後もさせていただきます。
stylist 吉川
再現しやすいカットにしていただいた。
大変楽になった。
ものすごく丁寧な髪を扱ってくれた。
シャンプーの際にマッサージをしてくれて
とても気持ちよかった。
またお世話になりたいです。よろしくお願いします。
【8.9月限定新規クーポン!】カット+イルミナカラー¥16390→¥7990
えび様
素敵な口コミもありがとうございます。
ショートスタイルとてもお似合いでした!
これからもお手入れのしやすいスタイルづくりの
お手伝いをさせていただきますね。
Stylist 江口
み様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
メニュー変更し、カットとトリートメントでのヘアメンテナンスでさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
またお困りごとがあればご相談いただければと思います。
2回目です!
丁寧なカウンセリングのあとにいろいろな施術の提案してくださるので、安心して任せられます。
わからないことがあっても優しく教えてくださるので、気持ちよく施術を受けられます。
また行きます!
【3回目までご来店限定☆】カット+トリートメント ALL15%オフ☆
えりな様
先日もご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しく思います。
これからもしっかりとカウンセリングをさせていただき
安心して任せていただからよう努めてまいります!
次回も綺麗なスタイルをつくっていくお手伝いをさせていただきますね。
Stylist 江口
いつも こちらの要望を聞き、カラーやカットをしてくださりありがとうございます。
白髪も気になっていましたが、軽く素敵な色のカラーにしていただき、気に入りました。また、ヘアアイロンの使い方も教えてもらったので、家でもセットを頑張ります。ありがとうございました。
【全員】 カット+グレイカラー(白髪染め)
クミ様、いつも大変お世話になっております。
そして素敵な口コミありがとうございます。
気に入っていただけるヘアスタイルをご提供でき、嬉しく思います。
また沢山お話させていただく中で、いろんなご提案をさせていただければと思います。
stylist 華穂
普段全然気にしていなかった髪のケア等を、自分の髪質や流さに合わせて教えていただけたのが有り難かったです。
自宅からもある程度近いので、今後も通えればと思います
【メンズ】 カット+カラー¥16290→¥7990
横様
口コミもありがとうございます。
今後もその時の髪の状態やお悩みに沿ってヘアケアをお伝え出来ればと思います。
何かご不明な点や気になることがあればいつでもご相談ください!
stylist 吉川
先日初めて来店させて頂きました。担当して頂いた方に丁寧にカウンセリングして頂きました。
初めてイヤリングカラーを入れたのですが、色々とアドバイスを聞いて、結果ベージュにしてよかったです!
どんな服にも合わせやすい色で、くくればカラーが出る量を調整できるので、すごく気に入ってます^_^
お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きすごく参考になりました。他のスタッフさんもシャンプーなどでお世話になりましたが、皆さん明るくて気さくですごく居心地のいいサロンでした。この度はありがとうございました。
わんちゃん様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミありがとうございます。
初めてのイヤリングカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
とてもよくお似合いでしたので、皆様から沢山お褒めいただけてるかと思います ^^
またお手入れしてみて、気になるところがあればいつでもご相談ください。
stylist 華穂
こちらの悩みや質問にも丁寧に答えてくださいました。
仕上がりも満足ですし、シャンプーも強めで私はとてもよかったです。キッズルームもあったので、また子供も連れて行きやすいと思いリピートさせて頂こうと思いました。
【8月限定新規クーポン!】カット+イルミナカラー+2層tr¥19210→¥8990
ちひろ様
口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今後もしっかりとご希望に添えるようカウンセリングからしっかりさせて頂きます。
ぜひまたお子様とのご来店もお待ちしておりますね。
stylist 吉川
店内も清潔でスタッフも皆さんお若く、癒されました。
又、施術も希望どうりにして頂けて、悩んでた前髪のセットがとても上手くいく様になり感謝です!
又、お願いしますね!
【8月限定新規クーポン】カット+白髪染めカラー+2層tr¥18730→¥8990
きんちゃん様
素敵な口コミもありがとうございます。
お悩みを一つ解決でき、とても嬉しく思います。
今後もお手入れのしやすいスタイルづくりのお手伝いを
させていただきますね。
またのご来店、お待ちしております!
Stylist 江口
初めての利用でした。
スタイルやカラーについて、丁寧にカウンセリングして頂き、とっても素敵な仕上がりになりました。
特にカラーが気に入っています。
毎日のケア方法のアドバイスも下さったので、してみたいと思います。
くるみ様
カラーのお色味、気に入っていただけて嬉しいです。
いつもとは少し違うスタイルを楽しんでみてください!
口コミありがとうございました。
またのご来店、お待ちしております!
Stylist 江口
初めての来店でしたが、スタッフの方々がとても丁寧で、カウンセリングも親身になって聞いてくださり、理想通りの髪型に仕上げていただきました。店内も清潔感があり、リラックスできる空間でした。またぜひ利用したいと思います。素晴らしい施術と素敵な時間をありがとうございました。
【3回までご来店限定☆10%off】オリジナルカット♪
mo様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
そして素敵な口コミありがとうございます。
沢山お褒めの言葉ありがとうございます。
今後も、皆様にゆっくり安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。
stylist 華穂
オートクチュール ランコントレ 七条店(Haute Couture Rencontrer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー