4. 京都トップ  >
  5. オートクチュール ランコントレ 七条店(Haute Couture Rencontrer)  >

オートクチュール・ランコントレ

• 京都府京都市下京区西七条南東野町17メゾン・ド・フローラ1F
  • 梅小路京都西駅徒歩5分/西大路駅徒歩10分/京都市バス205系 御前七条下車2分|

Saksさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:34:05.0

今までで全てにおいて一番満足度の高い美容院でした。次からも絶対こちらで担当スタイリストさんを指名してお願いしようと思っています。

腰まであった髪を胸の位置まで短くするのは本当に勇気がいったのですが、私の希望を汲み取りながら提案、施術してくださいました。髪色も写真を見せたら、今の私の髪の状態を見て色むらが出ないようにしてくださいました。施術中は常に丁寧に説明してくださり、お話もこちらの様子を感じ取りながら沢山してくださってとても楽しかったです。スタイリングのコツも親切に教えてくださりました。

最後に鏡を見た時、仕上がりが本当に可愛くて理想通りですごく幸せでした。最後まで気持ち良く送り出してくださって、ありがとうございました。

【特別企画 50%off価格】似合せカット+イルミナカラー+2層tr¥19080→¥7600

Haute Couture Rencontrer 七条店【オートクチュール・ランコントレ】からの返信コメント

Saks様、先日はありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もしっかりとカウンセリングさせていただき、ご要望に沿い安心して任せていただけるよう施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

stylist 華穂

• いーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:26:52.0

やんわりしたオーダーを上手く受け取ってくださり、思ってた通りの仕上がりになりました!ありがとうございます!

【新生活応援クーポン!】似合せカット+イルミナカラー¥16390→¥7680

いーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!

これからヘアスタイルを伸ばしていくにあたって扱いやすくなる施術を心がけましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、また2か月以内のアフターカウンセリング是非お聞きください。

stylist 外賀

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:42:36.0

お店はとってもおしゃれで、清掃も行き届いている印象でした。
    スタッフの方もにこやかで清潔感もあり、とても印象が良かったです。
    育児中のため「ドライヤーの時間を短くしたい、赤ちゃんが髪を掴んでしまうから束ねたい、しばらくサロンには行けないけど髪を染めたい」という我儘にも、1つ1つ提案をしてくださいました。初カラーでドキドキしていましたが、丁寧なカウンセリングにより、不安のない状態で施術に臨むことができました。施術もとても丁寧で、見ていてわくわくしました。担当者さんは今していることや状態、仕上がりがどうなるのか等、丁寧に説明してくださり、聞いていて楽しかったです。施術以外もきめ細やかな気遣いで、不快に思うことが一切ありませんでした。また机の上のメッセージにほっこりしました。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージ、とっても気持ちよかったです。

これだけ良いサービスでこの値段でいいのか不安になるほどです笑
    むしろ申し訳ないくらいでした笑笑

帰省中の来店でしたが、通いたくなるくらい素晴らしいサロンでした。素敵に仕上げてくださって、そして気持ちの良いサービスを本当にありがとうございました!

【最新トレンド】カット+カラー+ハイライト+トリートメント \24310→\13500

• べにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:13:47.0

本日もありがとうございました!
    カットとトリートメントをして頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです♪
    店内の雰囲気も良く、皆様とても話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    また次回も宜しくお願い致します。

• うねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:10:38.0

とても上手でイメージ通りのカットにしてもらえ満足しています。お手入れ方法も教えてもらっています。

【3回目までご来店限定☆】カット+グレイカラー+トリートメント

• miichamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:44:54.0

理想の髪色にして頂いて良かったです。

miicham様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

ご希望に沿うヘアスタイルをご提供でき、良かったです!
    可愛いハイライトカラー沢山褒めてもらってください!

stylist 華穂

• 久ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:47:40.0

今回も、カットもカラーも大満足です。
    今後も通わさせてもらいます。
    癒しの2時間をありがとうございました。

• ぴのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 13:33:58.0

髪が痛んでいたのでこちらのカラー&トリートメント、炭酸スパで少し痛みが和らいだ感じがします。
    白髪がちらほらあるのですが、白髪染めではなくカラーでうまく染めて頂けました。
    こちらの要望に答えて頂き満足しています。
    また利用させていただきます。

【新生活応援クーポン!】似合せカット+イルミナカラー+2層tr¥19210→¥8680

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 14:50:19.0

今回も素敵にカットをありがとうございました。しばらく伸ばしてまたカラーをお願いします。
    毛量調整やくせ毛、季節等さまざまな悩みをいつも理解し、対応してくださるのが助かります。
    ヘアオイルが楽しみです。

クミ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

いつもたくさんヘアスタイルについてお話しくださりありがとうございます。
    お悩み解決できるよう、しっかりとカウンセリングし、ヘアスタイルを創らせていただきます。

stylist 華穂

• みげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 03:10:02.0

担当の方の接客は大変良かったのですが他のスタッフの方達の挨拶がなかった。
    折角担当の方が頑張って気持ちの良い時間を作ってくれようとしているのに台無しだった。
    その点だけが残念だった。
    他はスパは気持ち良かったしスタイルも思い通りになったので大変よかったです。

【3回までご来店限定☆10%off】オリジナルカット♪

みげ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして貴重なご意見をありがとうございます。

皆様に心地よくお過ごし頂ける環境づくりを、もう一度しっかりとスタッフ全員で取り組んでいきたいと思います。

stylist 華穂

• みげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 03:04:13.0

事細かに色々説明して頂きました。
    お陰で思い通りのスタイルになりました。

そして素敵な口コミありがとうございます。

ご希望に添えて幸いです。
    またゆっくりとリラックスもしにいらしてください。

stylist 華穂

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 14:33:06.0

いつも綺麗に染めてくださってありがとうございます!
    トリートメント後に髪の毛がさらさらになって大満足です^ ^

Y様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    またご希望に添ったヘアスタイルをご提供させていただきますので、よろしくお願いいたします。

stylist 華穂

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 17:02:02.0

丁寧に要望きいてもらって、髪の悩みもきいてもらって、丁寧に仕上げてもらいました。
    仕上がり的には少し短すぎたけど、すぐ伸びるしいいかなー。
    また行きたいと思います。

• そっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:19:40.0

ヘアカラーもヘアスタイルも希望通り丁寧にしてくださって、とても満足しました。
    ジャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

【人気急上昇】カット+カラー+インナーカラー \20590→\11500

そっぴー様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけるヘアスタイルをご提供させていただけ、幸いです。
    沢山褒めてもらってくださいね!
    またスタイルについてご不明点があればご相談ください。

stylist 華穂

• がぁがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 19:16:36.0

初めて来店させてもらいました。カウンセリングもちゃんとされてて提案して下さいました。丁寧な接客でとても良かったです。シャープトリートメントの時は、リラックス出来る様にして下さり良かったです。普段の髪の扱い等きちんと教えてもらいその様に出来るように頑張ってます。雰囲気のいいサロンでした。ありがとうございます。

【新生活応援クーポン!】似合せカット+白髪染めカラー¥15910→¥7680

• e-miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 18:03:31.0

丁寧に説明や確認をして下さいました。納得のいく髪型を一緒に考えていただき、満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

似合わせカット+3Dパーマ+ASIAトリートメント¥17970→¥13,800

e-mi様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    またご不明点あれば、ご相談ください。
    パーマスタイル楽しんでください!

stylist 華穂

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:06:33.0

髪質やカラー等施術内容の説明などがとても丁寧で、スタイリストさんやアシスタントの方も気さくにお話をしてくれました!
    カラーもカットもとても自分好みで大満足です

【3回目までご来店限定☆】カット+グレイカラー¥15710→¥11,000

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 20:10:09.0

初めてお世話になりました。丁寧なカウンセリングと施術に感動しました。私の不十分な伝え方にもかかわらず、想いを汲み取ってくださり、本当に嬉しかったです。ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!
    アシスタントの方もとても素敵な方々で、雰囲気の良いサロンでした。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:53:05.0

初めて来店しましたが、とても店内の雰囲気が良く対応もとても良かったです。仕上がりもとても満足しています。またこれからも通いたいと思います◎

a様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
    またゆっくりお過ごしいただけましたらと思います。

stylist 華穂

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 16:42:48.0

2度目の来店でした。
    丁寧で細やかな対応で、とてもリラックスした時間を過ごせました◎
    カットはショートの長さなので、シルエットが綺麗でまとまりやすくセルフセットがしやすいところがとても気に入っています。
    はえグセなどの悩みにも対応していただけてよかったです。
    またお願いしたいと思っています。

【3回までご来店限定☆10%off】オリジナルカット♪

ゆっこ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

しっかりとお話をきかせていただき、お家でのお手入れがしやすいようにヘアスタイルをご提供させていただきますので、またご不明点があればご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

stylist 華穂

• ATさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 15:47:17.0

今回、カットとフロントの縮毛矯正をしていただきました。
    アドバイスも丁寧で、自分で仕上げやすいように実演してくださってわかりやすかったです。

• しょーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:46:00.0

髪型もその場で決めてアドバイスもくれて丁寧な接客でした!

【メンズ】 クイックコース¥6250→¥5500

しょーや様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

沢山ヘアスタイルについてお話を聞いていただきありがとうございました。
    またご不明点があれば、一緒に解決していきたいと思いますので、ご相談ください。

stylist 華穂

• Nさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 09:28:20.0

毎回とても丁寧なヒアリングから始まり、カットの途中でもイメージとズレていないか確認してくれるので、安心してお任せしています。
    他のスタッフの方々もにこやかでとても雰囲気の良いお店なので、これからも通いたいと思います^ ^

【3回までご来店限定☆10%off】オリジナルカット♪

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:46:36.0

初めてのハイライトでドキドキでしたが、相談とかしてもらいながらいい感じに仕上げてもらいました!

【最新トレンド】カット+カラー+ハイライト \21690→\12500

じゅ様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

初のハイライトカラー、動きも出てとてもお似合いでした!
    また次回以降のヘアスタイルもご相談させていただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

stylist 華穂

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 02:38:17.0

初めて来店しました。
    スタイリストの方は丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも大変満足する仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
    ただ、アシスタントの方2名でドライヤーをしてくださったのですが、片方のアシスタントの方のドライヤーが頭皮や耳にだいぶ近い位置にあり、こちらが遠ざからないと火傷していたかもしれません。耳は帰ってからも赤い状態が続いてしまい、そこだけが気になりました。今後は気をつけていただけると幸いです。
    お店の方はみなさん接客が良く、落ち着いた雰囲気のためまた機会があれば訪れたいです。

【新生活応援クーポン!】似合せカット+イルミナカラー+2層tr¥18810→¥8680

• kotoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:49:12.0

初めから最後まで接客対応が素晴らしいなと感じました。仕上がりも綺麗で満足です。
    一方シャンプーの時、初め冷水で頭を流されたのが少しびっくりしてしまいました笑 でもその後は丁寧にしていただきました。

【New asiaトリートメント】カット+2stepトリートメント \8870→\6500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

kotori様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうござい
    そして素敵な口コミありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

シャンプー時の件、大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないよう、皆様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

stylist 華穂

• べにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 03:43:36.0

先日は大変お世話になりました。
    久々に髪を短くするということで似合うかどうか緊張もあったのですが、とても可愛くして頂けて大満足です!
    縮毛矯正もいつも通りとても綺麗にして頂けました。ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!( * . .)"

• 久ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:24:30.0

2度目の利用になります。前回も思いましたが、とても親切で丁寧で気分良く癒された2時間でした。
    また利用させてもらいます。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 12:38:38.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気はとても落ち着く空間でリラックス出来ました。
     担当スタイリストさんから丁寧にカット、カラーの説明を頂き安心してお任せすることが出来ました。仕上がりのイメージも分かりやすく良かったです。
     シャンプーや頭皮マッサージも最高に気持ち良く、お店の皆さんの対応が親切で温かく素晴らしいと思いました。

【新生活応援クーポン!】似合せカット+イルミナカラー¥16190→¥7680

ゆみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。

当店の雰囲気気に入っていただけたようで嬉しいです。
    その後、お家での扱いはいかがでしょうか?次回ご来店時にもアフターカウンセリングをしっかりと行い綺麗なスタイルづくりをさせていただきますので是非ご来店ください!

stylist外賀

• みむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 01:49:56.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました!普段のケア等を詳しく伝授して頂き、パサパサだったブリーチ毛もサラッサラになりました!カラーとスタイルもイメージ通りで大満足です。またよろしくお願いします!

みむち様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます。

沢山ヘアケアのお話聞いてくださり、ありがとうございました!
    またご不明点があれば、ご相談ください。

素敵なヘアスタイル、たくさん褒めてもらってくださいね!

stylist 華穂

オートクチュール ランコントレ 七条店(Haute Couture Rencontrer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー