4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リー 梅田(Lee)  >

Lee 梅田 【リー】

リー ウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 TAG茶屋町 7F
  • 【阪急】大阪梅田茶屋町口から3分 / 【JR】大阪駅から8分 / 【地下鉄】梅田駅から5分

あちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:40:37.0

色持ちはどこの美容院よりもよくて
    ブリーチしてたところもまだ色味が綺麗で
    とてもびっくりしてます!

接客してくださった方もすごく
    色々聞いてくれて助かりました。

また大阪に行った際都合が合えば
    利用させていただきます^^

【9月限定♪】カット+フルカラー+モイスチャーTR  ¥11800→\5940

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後カラー調子はいかがでしょうか
    ブリーチ毛へのカラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら
    カラーを楽しんでいきましょう!
    また大阪へ来た際にはよろしくお願い致します!

またカラーのことやケアについてわからないことあればお気軽にご相談ください!
    Ryosuke

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 23:02:34.0

カラーの相談を丁寧に行って下さり、仕上がりも満足です!!また是非利用しようと思います!

【クーポンに迷った方はこちら】最適なクーポンをご提案します※ブリーチ不可

• 名無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 20:52:26.0

カラーはおまかせで染めて頂いたのですが、色落ち前そして色落ち後どちらの色もとても可愛くて気に入ってます!
    美容師さんも皆さんとても丁寧な説明や接客で好印象でした。また通いたいと思います!

【憧れのうる艶美髪に】艶感カラー+【Aujua】4step TR

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:03:38.0

初めてのブリーチでした!
    優しく丁寧な接客でとても楽しく過ごせました。
    美容室で喋るのが得意ではないんですけど、あまり気にせずお喋りできて楽しかったです。

色も思ってたより紫が入って良かったです!
    次もまたお願いしようと思います!

【学割U24 お得な学生割♪】カット+ブリーチ+全体カラー+うる艶TR

• のののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:06:25.0

初カラーだったのですが、理想的な色になって本当に嬉しかったです。担当の方やアシスタントの方も話しやすく、内装も可愛くて、お店の雰囲気とても良かったです。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

【より透明感を♪】カット+ハイブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

• ねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 21:35:05.0

色持ちも良くて大満足です!

【何度でも使えるクーポン♪】フルカラー ¥5500

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 19:21:15.0

理想通りの髪色にしていただけました!
    またカラーよろしくお願いします!

【ダメージレスで艶感ある仕上がり】カット+うる艶髪質改善カラー

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 18:39:56.0

とても綺麗にカラーして頂き分からないことも教えていただけてよかったです。ありがとうございました!

まあや様

stylist やす

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 16:20:30.0

とても満足しました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【5月限定クーポン♪】カット+艶感カラー  ¥11800→¥5500

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:17:47.0

久しぶりのブリーチで、私自身なかなか癖のある遍歴を持った髪でしたが髪が傷まないように、また今後していきたい髪色の土台を作ってくださいました!すごく丁寧で一人一人の髪の状態を見て最適な施術をしてくださるんだなとおもいました!満足です

【Ryosuke指名限定】カット+前処理TR+ハイブリーチ+髪質改善カラー¥17600

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:35:39.0

理想のヘアカットにしていただいて、満足です。ありがとうございました。

【流行のstyleに☆】似合わせトレンドカット+うる艶TR ¥6600→¥3960

• くーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 17:01:16.0

髪型も髪色も理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• みくりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 07:22:25.0

当日予約下にも関わらず嫌な顔せず、優しく丁寧に対応して下さりました。

ヘアスタイルや口コミが良く、選ばせて頂きました。

仕上がりも、納得いくまで相談にのって頂き
    とっても満足する仕上がりになりました!

本当にありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きたいです。

【顔周りの癖が気になる方へ♪】カット+顔周り縮毛矯正+ケアカラー+潤いTR

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:14:59.0

3回目の来店になりますが、どの方も綺麗に染めて下さりとても満足しています。
    今回は次の予定があったため時間が限られた中での施術でしたが、カラーのイメージが固まっていないにも関わらずたくさん相談して下さり安心して受けることが出来ました。新しい髪色も友達に褒めて貰えてとても嬉しいです!
    ありがとうございました~!

【ご来店2~3回目の方限定♪】カット+フルブリーチ+フルカラー

あ様

stylist やす

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:19:29.0

1週間前に別のとこで染めた色が希望と全然違って、すぐ染め直したい!と思ってこのお店を選びました。
    また希望通りの色にならなかったらどうしようという不安と、もうこの色は無理なんだろうなと諦めの気持ちで来店しましたが、仕上がり本当に素敵な色にしてもらいました!この色に染めたいって話してる時から親身になってお話しを聞いてくださったのもすごく嬉しかったです。ありがとうございました!また染めてください!

【5月限定クーポン♪】艶感カラー ¥8800→¥4400

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:38:54.0

お手頃な価格でカラーもカットも希望通りに仕上げていただき満足しています。

【学割U24 お得な学生クーポン♪】カット+艶感カラー

はるか様

stylist やす

• のーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 07:13:32.0

最高の色にしていただけました!
    ずっと通います!

【5月限定クーポン♪】艶感カラー ¥8800→¥4400

• あずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 00:09:27.0

前回に引き続き担当スタイリストさんにお願いしてます!
    接客も丁寧で施術やシャンプー、所作からとても丁寧さが感じられる方で技術力はもちろん美容師さんとしてとても素敵な方です!
    気さくに話してくださる様子やたくさん提案してくださるのもとても助かってます。私がカラーを悩んでしまい、少し時間が押してしまいましたがそれでも最後まで丁寧でした。
    新しいアシスタントさんもとても丁寧な方でした!
    また次回もよろしくお願い致します!!

【ダメージ補修TR付き♪】カット+フルカラー+Oggi ottoクイックTR ¥9900

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:23:44.0

担当していただいたスタイリストさんのお名前が分からないのですが、メニューの相談からさせていただきました。今回はブリーチなしの全体カラーとカットをしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【ご来店2回目以降の方】ブリーチメニューご相談の方はこちらからご予約

A様

stylist やす

• りねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:42:35.0

事前のカウンセリングを丁寧に進めてくれてとてもよかったです。

りね様

stylist やす

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 16:18:35.0

理想の髪色にしていただいて凄く満足です
    また行きます!

【人気No.2】カット+ダメージケアブリーチ+全体カラー+コラーゲンTR

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 11:23:17.0

ありがとうございました^^
    予想以上に可愛い仕上がりにしてくださって大満足です!
    家に帰って見たらちょっと違う、、ってなる事もなく綺麗に染めてくださいました。
    楽しくおしゃべりもしながらだったので3時間があっという間でした!
    ドリンクにお菓子のサービスまであって良かったです。
    店内もとても可愛くて良い雰囲気でした。

【学割U24お得な学生割♪】フルブリーチ+全体カラー+うる艶TR

k様

stylist kazuma

• Honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:32:52.0

今回は髪質改善トリートメントもやってもらいました!
    めっちゃとぅるとぅるです^_^カラーも可愛いし最高です!あと、最後髪巻いてくれるの毎回可愛くて嬉しい尊敬

また来月お願いしまーーーーす!^_^

【何度でも使えるクーポン♪】フルカラー ¥5500

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後カラー調子はいかがでしょうか
    カラーを楽しんでいきましょう!また次回のお色味も楽しみにしております!

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:31:35.0

いつも優柔不断な私の相談にのっていただいて納得いく可愛い色にしていただけてます。

【ご来店2~3回目の方限定♪】フルカラー

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:23:36.0

すごく綺麗にカラーしてもらいました!

【5/10当日来店限定クーポン♪】カット+フルカラー+潤いTR ¥11800→¥4500

ななせ様

stylist やす

• フジオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:17:12.0

髪の毛の状態を細かく見ながらそれに合ったカラーを提案していただいてすごく丁寧だなと感じました。また来ます^_^

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後カラー調子はいかがでしょうか
    ブリーチカラーはケアが大切になってくるので、定期的にケアをしていきながら

• てらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:51:34.0

デザインカラーしてもらいました!
    他のところよりも安い価格で出来て良かったです

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またやってみたいお色が見つかりましたら是非お任せください!

• 菜津子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:36:23.0

しっかりイメージを聞いて下さり、満足の仕上がりでした!
    アシスタントの方も楽しくお話して下さり楽しかったです!

菜津子様

stylist やす

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:49:10.0

今回も希望どおり叶えていただきました。ありがとうございました!

Lee 梅田 【リー】からの返信コメント

いつも美容室LEE梅田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• らべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:15:26.0

希望通りの色にしてくださって大満足です!
    分からないこともすごく親切に教えてくださいました!
    お話も楽しかったです!

【kazuma指名限定】カット+ブリーチリタッチ+髪質改善カラー+潤TR

らべ様

stylist kazuma

リー 梅田(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー