5. ロッコイースト(ROCCO east)  >

ROCCO east 【ロッコイースト】

ロッコイースト

• 東京都八王子市明神町2-20-4 アイディ―コート八王子 1F
  • 【口コミ高評価】京王八王子駅徒歩2分・ JR八王子駅徒歩6分 【髪質改善】【八王子】
  • yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:03:44.0

カラーをリタッチではなく全体にやってもらいました。綺麗に染まりました。裾を揃えてもらうだけでも毛先が揃って気分も上がります。いつもありがとうございます。

• たまちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:56.0

直前の予約&追加メニューで大変ご迷惑をおかけしました。
    そんな中でも快く対応いただきまして、大変助かりました。
    限られた時間であったにも関わらず、ヘアセットもメイクもとても良くしていただきました。
    お陰様でとても楽しい結婚式を過ごすことができました。
    今度はちゃんと時間ある時に他のメニューなどもお世話になりたいと思います。
    ご担当いただいた女性2名の店員様のお名前は失念してしまいましたが、先日は本当にありがとうございました。
    お二方ともとても優しく手際よく対応いただきました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:02.0

今回も指名なしで予約を取ったのに、施術にはいってくださってありがとうございました。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:25:51.0

丁寧に対応をしてくださりとても良い仕上がりになりました。

【髪質改善を半永久的に】☆酸性ストレート \22000→\19000

• リリィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:54:35.0

始めて前髪を作りましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:42:14.0

とても丁寧な施術で理想のカラーにしてくださり大満足です♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

a 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

明るく浮き出てきたハイライトも少し落ち着かせて
    透明感のあるカラーで染めさせていただきました◎

その後色落ちはいかがでしょうか?

前回の色落ちよりはハイライトの黄色っぽさも気にならないとは思いますが
    また気になってきたらいつでも御相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

RISA

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:51:26.0

いつもリクエストに応えて貰い、毎回仕上げも可愛くして貰えて嬉しいです!

学割U24《再来》カット+カラー \9800  学割U24

マナ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はあまり長さを変えずに扱いやすい雰囲気で調整させていただきました◎

また前回よりも発色良い赤で綺麗にカラーリングさせていただいて
    雰囲気も少し変わりましたね^^

また色落ちが気になってきたらいつでも御相談くださいませ!

RISA

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:54:25.0

今回も丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。たくさんの要望を叶えてくださり、とても満足です。オッジィオットのトリートメントをした後は、ツヤのあるサラサラな髪になって感動ものです!店内の落ち着いた雰囲気も居心地が良いので、次回もお願いしたいと思います。

きらり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回のトリートメントと変えてオッジオットでケアさせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

乾燥が進んでいる時期なので1ヶ月経つとまたパサつきが気になってくるかと思うので
    ぜひご自宅のケアにも力を入れていただけたらと思います^^

また何か気になることがあればご相談くださいませ◎

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

RISA

• ジュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 05:11:31.0

いつもお世話になっています!
    髪型、髪質の相談やプライベートの相談も話し易く仕上がりも毎回完璧です!
    接客してくださるスタッフさんの気遣いにも感動してばかりです。
    ただ今回は髪を洗っていただいた時だけ力が強くて痛かったです...。
    それ以外は完璧だったのでこれからも利用したいと思っています!

• タジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:00:42.0

長年担当してもらっているが、初めまして。のときから変わらず親切丁寧に話を聞いてくれて、しっかり説明してから始めてくれる。デメリットも説明してくれる。
    安心しておまかせしています。

特にカラーは毎回希望した色ドンピシャに仕上げてくれる。
    神業。

最高級ケア☆プラチナ超音波TR+カット+カラー☆最高ケア \21900→\17900

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:32:27.0

お願いしてよかったなととても思いました。
    一番嬉しかったのは、なによりカットが丁寧なことでした。
    髪の端の処理まで丁寧にしていただいた感じがあり、そのお陰か、頭を振ったり風にあたっても手櫛で綺麗に戻ります。
    シルエットも綺麗でびっくりしました。
    これから伸ばしていく前提で切ってもらったのですが、あまりに気に入ったのでしばらくこの長さのまま伸びなくていいかもと思っています。

施術前の相談は時間をかけてしっかり聞いてもらえ安心してお任せできました。髪の癖や悩みはカルテに書いておいてくれるらしく、次行くときも安心だなと思いました。
    私はお話しするのが苦手なのですが、その意図をくんだ静かな接客をして頂いたのもありがたかったです。

今回が2回目で、1回目の方もとても丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださったので、腕のよい方が多くいらっしゃる美容院だなと思います。

• みずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:03:16.0

今回も可愛くしてもらって、ありがとうございます!
    カラーもいい感じです。
    また次回はパーマかな!?宜しくお願いします。

みずりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

伸びて気になっていた根元も綺麗に染まって、全体的にほんのりピンクブラウンで
    落ち着いた雰囲気にさせていただきました^^

次回カールの残り具合でパーマもご相談いただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

RISA

• hasokiママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:47:08.0

久しぶりのショートでした。
    色々と相談にのってもらい、大満足の髪型になりました。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【髪質改善トリートメントでかけるストパー】ストリートメント+カット\14000

hasokiママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ロングからバッサリショート!!とてもお似合いでした♪
    1ヶ月から1ヶ月半くらい経ちますと襟足の長さや毛量など
    気になってくると思うのでその際はまたお待ちしております!

cocoro

• りようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 16:59:34.0

初めての酸性ストレートで仕上がりに若干不安がありましたが、結果とても満足でした。こんなにサラサラになるとは思っていなかったのでビックリです。担当してくださったスタイリストさんにもとても丁寧に施術していただき感謝です。ほとんど眠ってしまって施術しにくかったと思います…ごめんなさい…
    これでいつものシャンプー、ドライヤーが楽になるのは間違いないです!お高いですが私にはそれだけの価値がありです(^^)

【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000

りよう 様

初めての酸性ストレート不安だったと思いますが
    ご満足いただける仕上がりになって私も嬉しいです♪

半年ほどすると根元が伸びてきてボリュームが出てきてしまうので
    その際はまた是非お越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

cocoro

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:28:01.0

いつもありがとうございます
    カラーも仕上がりも満足です。

【超音波なし】☆プラチナTR+カラー☆最高ケア \11800

ゆう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

明るくなりやすい髪質ですが、今回しっかりトーンダウンさせていただきました◎

その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回も乾燥の時期が続いて毛先のパサつきも気になってくると思いますので
    またケアもしながら施術させていただけたらと思います^ ^

RISA

• うっかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:24:15.0

何度かお世話になっています。
    子供達の七五三を終え、バッサリいこうか迷い、当日相談させていただきました。
    また2年後に七五三を控えているため、ロングを目指せる長さにしていただきました。
    トリートメントも希望通りで満足しています。
    年末ということで賑わっていましたが、しっかり一人一人のお客さんに対応されていたので、お客さんの繋がりを大切にされているのだと感じました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

クーポンに迷った方はこちら♪ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを☆

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:05:51.0

スタイルについて相談させてもらいながら、希望に沿ったヘアセットをしてくださいました。
    夜になっても崩れることなく、綺麗に保てました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ワカナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:50:46.0

今回はインナーカラーを入れていただきました。
    半年前に黒染めをしていたのでかなり難しいオーダーだったと思いますが、予想していたより明るい色を入れていただけて嬉しかったです。
    いつか理想の色を入れられるようにこれからも通わせていただきたいです。

【今津指名限定】インナーカラー(インナーブリーチ1回+全体カラー)

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:13:15.0

今回も理想通りのとても可愛い色に染めてくださり、ありがとうございました!数週間前に施術していただいたのですが、色落ちもとても綺麗です。またよろしくお願いします。

• ベルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:26:45.0

シャンプーがとてもお上手!
    ブローもとてもこだわりを感じました!

【年始限定】TVやSNSでも話題の髪質改善☆+カラー \19400→\12300

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 22:44:18.0

初めて利用しましたが担当してくれた方がとても良い人で、希望を聞いてくださった上で理想通りにカラーもカットもしてくれました!雰囲気もよくまた通いたいしまた同じ方に担当してもらいたいなと思いました。ですが担当の方がどなたなのか聞き忘れてしまいました、。

クーポンに迷った方♪《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを

• りんりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:21:40.0

優柔不断なので毎回提案をしていただけて嬉しいです。
    持ちもいいので通い続けたいと思います。

ご来店3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りんりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりに酸性ストレートかけて髪が扱いやすくなったかと思います◎

また、前髪も作らせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    イメチェン任せていただきありがとうございます☆

前髪は伸びるのも早いので扱いづらくなったら前髪カットのみのメニューもございますので
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。

RISA

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:25:41.0

年末にヘッドスパ&トリートメントをしていただけてスッキリしました。指名した方のヘッドスパはとても上手なので癒されました。ヘアケア製品も購入したのでホームケアを頑張りたいです。

再来限定 oggiottoTR+oggiottoヘッドスパ  \9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆかりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

最近予約状況の関係で別担当でのご案内でしたがお久しぶりに施術できて
    こちらも嬉しく思います^^

また定期的にケアさせていただけたらと思います◎

その他髪のことで気になることがあればいつでもご相談くださいませ☆

RISA

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:07:45.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。周りの人にも素敵だねと声をかけていただけて嬉しい限りです!会話は少なめでしたが、親切丁寧にこちらの要望に答えてくださいました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

【土日】《人気No1》プラチナTR+カラー+カット【話題のTR】\11800

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:51:41.0

ずっと伸ばしていた髪をすっきりさせたくて伺いました。
    髪質等よく見てくださり、曖昧な回答をしてもなんとなく汲みとってくださりありがたかったです。
    長さ的に跳ねちゃうかなーと思ったけど、意外と大丈夫でした!普段コテとかアイロンを全然使わないので、まとまりやすい髪型になって満足です。
    トリートメントも良く、終わった後サラサラで感動しました!

【 NEWトリートメント】Linkトリートメント+カット(ホームケア付き)

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:53:10.0

いつもありがとうございます!安心してお任せできます!またお願いします!

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:24:42.0

地毛が伸び、ブリーチしたりしていた下の髪と色が合わない状態が続きイベント前だったため茶髪にしようと来店しました。
    染め上がりは思ったより暗めでちょっとしょんもりしましたが(色は均一になったため満足はした)半月たった今色落ちがいい感じで赤みのない茶髪になり大満足です。
    経過を見てからクチコミしようと思ったため遅くなってしまいました…。
    担当してくださった方(名前を覚えるのが本当に苦手で毎度忘れてしまっている気がしますすみません…)の対応もよく満足です。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:46.0

若い方が多く来店していたので少し場違いかな~と緊張しました。初めは話も弾まず淡々とカットしていただいていたので、本当はもっと楽しく会話したかったな…と。
    カットにはすごく満足したので、次回リベンジできたらと思います。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:07:07.0

前回のトリートメントがとても良かったので、同じものをお願いしました。今回もまた手触りがサラサラになり、満足しました。カットも丁寧に私のイメージを聞いて仕上がりを説明してくださり、希望通りの髪型にしていただきました。お店の雰囲気も良く、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

oggiottoトリートメント+カット\9800

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:28:59.0

すごく丁寧に施術してくださり髪質も良くなりました!!

《最高ケアプラチナ超音波トリートメント》+カット \14200→\11400

ロッコイースト(ROCCO east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー