5. ロッコイースト(ROCCO east)  >

ROCCO east 【ロッコイースト】

ロッコイースト

• 東京都八王子市明神町2-20-4 アイディ―コート八王子 1F
  • 【口コミ高評価】京王八王子駅徒歩2分・ JR八王子駅徒歩6分 【髪質改善】【八王子】
  • りなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:31.0

まずは着席して、カットイメージを伝え、ヘッドスパで使うアロマを選ぶ。その後シャンプー台に移動してヘッドスパ。
    シャンプー台は足元が暖かく…眠りに誘われます。
    50台ですが若々しくしてくれました。

ご来店3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

りなちゃん 様

ヘッドスパでリラックスしていただけたようで私も嬉しく思います!
    定期的にしてあげるといいのでお時間があるときに
    やってみてください!

cocoro

• ぴーぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 12:31:30.0

カットなどは安心感があって、仕上げがとても素敵にしてもらいました。

ぴーぴん 様

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    扱いづらくなってきましたらメンテナンスの時期なので
    その際はまたお待ちしておりますね!

cocoro

• なっちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:20:50.0

いつも丁寧にご対応いただき有難うございます!
    今回も思ってるような感じに綺麗に仕上げていただき大満足です!!!髪のごわごわも改善して快適になりました~笑
    また、来週のセットもよろしくお願いします!

クーポンに迷った方はこちら♪ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを☆

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 18:21:45.0

お店の雰囲気がよく、ドリンクやクッキーなどサービスしてくれてとてもい心地がよかった。カットの相談も丁寧にしてくれたので満足した。

ひろと 様

2回目のご来店ありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また髪型について悩みがある場合相談してからでのスタイル決めでも
    大丈夫ですのでいつでもご相談ください!

米山武宏

• タカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 01:10:44.0

とても良い髪型にしていただきました。

タカ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長さが伸びきってたと思いますが、すっきりメンテナンスでカットさせていただきました◎

また時間が経つともう量も増えてクセとの兼ね合いで扱いづらくなってくると思うので
    1ヶ月半から2ヶ月でのメンテナンスがオススメです^^

また是非ご相談ください!

RISA

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:11:04.0

仕上がりは良かったですが、隣の方との距離が近く、予約したのに席に案内されてから最初に15分程放置されたところがイマイチでした。混んでいたので仕方ないかもしれませんが、午後から予定があったのでいつ始まるのか待たされて不安でした。それと向かいの先の方々と視線が合う配置で…たまに目があって気まづかったので、目線の高さだけ目隠し用にパネルをはめるなどした方がいいと思います。髪の毛はツヤツヤになり、担当してくれたかた(補助の女性の方も)感じは良かったので、その点は満足です。

《22日-30日限定 》似合わせカット+カラー+トリートメント\16500 → ¥9900

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:24:46.0

髪型や髪の毛の悩みに対して、丁寧に相談に乗っていただけるので、いつも安心してお任せしています。
    1ヶ月ほどで毛量が爆発するのですが、カットしていただいたあとは本当に髪が扱いやすくなりいつも感謝です!!

k 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

前回サッパリショートにカットさせていただきましたがその後扱いや状態はいかがでしょうか?

また1か月経つともう量は自然と増えてくるので
    状態に合わせて整えさせていただけたらと思います^^

また是非ご相談くださいませ☆

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

RISA

• 大樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:07:55.0

スタイリングの相談などいつもありがとうございます。

• しもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:46:54.0

とても丁寧に説明、対応していただき、カラーもトリートメントもとても気に入りました。
    また次回も、カラーをお願いしたいと、思います。ありがとうございました♪

カラー+プラチナ超音波TR☆最高ケア \10800 【八王子】

• まりんこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:35:57.0

今回も迅速に仕上げて頂いて感謝です。
    仕上がりも満足です。セルフメンテがとても楽な髪型にしてもらいました。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• タジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 08:27:28.0

私の好みなどもしっかり把握して下さっているので、安心しておまかせしています。
    今回は自分でも気づかなかった所も配慮してカラーをしてくださり、そういった気遣い、心遣いにとても感謝しています。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:43:38.0

初めて訪問しました。丁寧にカウンセリングをしてもらい、最初から最後まで1人の方が担当して下さいました。シャンプーやドライヤーで人が変わって嫌な方は、いいと思います。

【土日】《人気No1》プラチナTR+カラー+カット【話題のTR】\11900

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:25:07.0

カットとカラーありがとうございました。
    いつも曖昧にしかデザイン伝えられていないのに汲み取って頂き、素敵な仕上がりで嬉しいです.*・゚

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:05:02.0

細かくカウンセリングをしてもらい良かったです。
    白髪もしっかり染まりカラーも希望通り暗くなりすぎない程度になり満足してます。ありがとうございます。

顔まわりについたカラー剤を取ってくれましたが、完全に取り切れてなかったのが残念です。帰宅後髪の毛を結んだらうなじにもついてました。カラー剤の種類で顔周りにカラーがつくのは仕方ないことと承知してますが、美容院の後出かける予定があったので少し困りました。。。改善されると嬉しいです!!

かとう 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました◎

根元からしっかり染めさせていただき暗くなりすぎない雰囲気でご満足いただけて
    こちらも嬉しいです!

また顔まわりやうなじ周りのカラー剤のふきとれてない部分で
    ご不便おかけして申し訳ありませんでした。

これからしっかり改善させていただきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました!

RISA

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:29:57.0

久しぶりにトリートメントをしていただきました。
    髪質診断に沿ったトリートメントをしていただき、髪もとてもまとまりのある、サラサラした髪になりました。
    シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよく、大満足です。またお願いします!

最高級ケア☆プラチナ超音波TR+カット+カラー☆最高ケア \21900→\17900

しーちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

約半年ぶりのご来店で乾燥やダメージもあったので
    9月から導入したリンクトリートメントで髪質診断をして髪にあったケアをさせていただきました!

手触りもかなり気持ちいいくらいの髪質になって扱いやすくなりこちらも嬉しいです^^

伸ばしていくのでまた次回も綺麗にケアさせていただいて
    長くなっても扱いやすい髪質にさせていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました☆

RISA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 06:00:29.0

フェイスラインのブリーチにチャレンジ。印象がグッと変わって顔周りがとても明るくなりました。今度は違うカラーで楽しみたいです

クーポンに迷った方♪《ブリーチや縮毛をご相談の方》最適なMENU・クーポンを

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 14:06:55.0

はじめてこちらのサロンを利用させてもらいました。雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
    髪色も丁寧に相談にのってくださり、とても嬉しかったです。
    また利用させていただきたいです。

《話題のoggiottoで最高の手触りに》カット+カラー+oggi ottoTR\10800

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 02:47:16.0

当日予約で伺いました。いつもと違う方が担当してくれましたが、いつも通りまとまって落ち着いた仕上がりになりました。髪の悩みについてのアドバイスも参考になりました。お任せでも要望があっても綺麗に仕上げてくれる美容室だと思います。ありがとうございました。

• ぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:51:44.0

いつも有り難うございます♪
    今回リタッチのみのカラーでしたが
    次回はカラーカットよろしくお願いします(^^)

【♪話題の髪質改善♪】髪質改善トリートメント☆/7000

• 大樹さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:56:01.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです

《スタイリスト限定》Men'sカット+クイック炭酸スパ \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 20:22:35.0

久しぶりに行きましたが、今回も満足いく仕上がりにしてもらい大変満足してます!
    毎回、可愛くして頂けて嬉しいです!!
    また利用します!

マナ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

結べるギリギリまで短くして扱いやすくさせていただきましたがすごくお似合いでした^^

毛量がもともと多いので短くすると形が崩れてくるのが早くなるので
    また定期的にメンテナンスできたらと思います◎

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

RISA

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:16:11.0

美容室迷子だった為、姉に紹介してもらい、一緒に行きました。
    トリートメントの値段は私の普段施術してもらったりするものより少しお高めですが、最近ホームケアをさぼっていたのにちゃんとまとまるような仕上がりで、とっても満足です!
    髪色もここらへんがいいです~とだいたいで伝えたのに理想通りで周りからも好評でとっても嬉しいです。最後巻く時もどんな巻き方がいいか聞いてくれて嬉しかったです!
    施術中もとっても居心地がよく、お話もしやすく、とてもリラックスして過ごせました。有難うございました!!
    また伺わせてください!

リオ 様

深めの赤のインナーカラーとてもお似合いでした!
    また色が落ちてきた頃にメンテナンスしにきてくださいね☆

ご来店お待ちしております!

cocoro

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:16:38.0

こちらの美容院には初めて行きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、気になっている事など細かくお伝えすることができました。
    イメージ通りの仕上がりになってとても満足しています!
    のんびり過ごしたい私にとって心地よい雰囲気の美容院でした。

【フェイスフレーミングカラー】顔周りのみブリーチ+全体カラー+カット

ゆきな 様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

またお悩みや気になることがありましたら
    いつでもお越しくださいね☆

cocoro

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 23:05:31.0

カットカラートリートメントをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただいてまた行こうと思いました。

ともちゃん 様

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!
    その後いかがでしょう?

またメンテナンス等必要な際はお気軽にお越しくださいね♪

ご来店お待ちしております!

cocoro

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:48:25.0

今回もカットのご相談に乗ってくださり、ありがとうございました。カラーもイメージしてた色でとても満足です!

《オススメ》インナーカラー+全体カラー+カット \16500

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:15:34.0

しっかりカウンセリングしてもらってトリートメントもカットも今まで以上に満足の仕上がりです。

oggiottoトリートメント+カット\9800

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:18:53.0

いつもありがとうございます。綺麗に染まってます。

《再来限定》《再来店45日以内》 カラー+プラチナTR  \10800

• しろいばくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:10:48.0

先日、悩みに悩んでいたミディアムパーマを
    お願いしました。
    新しい髪型に変えることに及び腰でしたが、
    時間をかけて細かく相談にのっていただき、
    素敵なパーマをかけることができました。
    セットはまだ難しいですが、困ったら連絡してくださいというお言葉に安心してあたらしい髪型を楽しんでます。
    また少し変えてみたりしてわくわくしたいと思います。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しろいばく 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

イメチェンするときかなりメリットデメリットがあって迷われると思うのですが
    ミディアムパーマがかなりお似合いでイメチェン成功しましたね^^

スタイリングが難しいと思われますがボリュームが厚くなってくると
    さらにセットしづらくなるので定期的なメンテナンスが必要です!

わからないことやご相談はまたお気軽にお申し出くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

RISA

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:38:36.0

指名なしで今回は予約をしましたが、いつも指名している方が施術してくださってありがたかったです。前髪の量を増やして次回はパーマをお願いしたいと思っています!宜しくお願いしますー!

[施術メニュー] パーマ

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:16:23.0

髪の状態に合わせ、良いメニューを選ぶことができてよかったです。説明も詳しくしていただけて、安心して施術を受けることができました。毎回、プレミアムストリートメントの仕上がりに感動させてもらってます!!

きらり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質がさらにきれいになったのと中のうねりが解消されて過ごしやすくなったかと思いますが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期が来ると絡まりやすくなったりするかと思うので
    日々のお手入れが難しくなってきたらまたご相談ください^^

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました☆

RISA

ロッコイースト(ROCCO east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー