5. ロッコイースト(ROCCO east)  >

ROCCO east 【ロッコイースト】

ロッコイースト

• 東京都八王子市明神町2-20-4 アイディ―コート八王子 1F
  • 【口コミ高評価】京王八王子駅徒歩2分・ JR八王子駅徒歩6分 【髪質改善】【八王子】
  • ローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:27:57.0

リピーターです。
    今回もいつものメニューで予約したのですが、髪の状態を見てこちらのメニューの方がいいですと新しく導入したトリートメントを提案されました。自分に合ったトリートメントを配合できて説明も分かりやすくしてくれてそちらのメニューにしました。
    とても髪に合っていて良かったです!
    いつも丁寧にして下さるので感謝です。
    また、利用します!

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• おかゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:41:23.0

担当スタイリストさん、シャンプーもカットもカウンセリングもすごーく丁寧でした!細かく聞きながら切ってくださったので、安心して過ごせました。仕上がりが理想通りで感激です!

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• ぴーぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:16:07.0

仕上げがあまり好みの仕上りではなくちょっと残念でした。お店の雰囲気は好きです。

• みずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:32:00.0

しっかりとカウンセリングをしていただいたので、髪型とても気に入りました!
    扱いやすくなりました。ただ…ちょっと軽くなりすぎた気がしますが…
    しかし、思ったようなスタイルでとても感謝してます。ありがとうございました!!

カット+カラー ¥9900【八王子】

• みずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:55:50.0

今回はカラーをお願いしました。白髪染めもありますが、可愛いカラーにしてもらって、満足してます。
    次回はパーマをお願いします。

みずりん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

根元から毛先までしっかり染めさせていただいて全体的にきれいに整いましたね^^

次回は落ちてスタイリングしづらくなっているパーマのメンテナンスで
    調整させていただけたらと思います!

またカウンセリングでご相談くださいませ◎

RISA

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 03:27:12.0

カウンセリングがとても丁寧で いつもはあまり細かい所までお話し出来ませんが こちらではよく聞いて下さるのでお話し出来ます。
    お悩みをお待ちの方は必見!
    私も是非またお伺いしたいです

【土日】【透明感・手触り・香り◎】N.カラー+カット+oggiottoTR \12400

マミー 様

お褒めの口コミとても嬉しいです!
    カウンセリングを大切にしているので、
    少しでも気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

cocoro

• あやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 01:14:40.0

今回デジパを当てたくてお伺いしました!髪も切った方がよいか相談してから決めようと思っていたら担当の方から先に量を減らした方がよいとアドバイスを頂けたのでこちらから言わずとも色々とお話しながら決めれたので良かったです!
    いい感じに巻き髪も馴染んできたので満足です!かなり久しぶりのパーマなので、長く持てばいいなと思っております!
    担当さんのお名前忘れてしまいましたが、時々お話をしてくださったりなど希望通りの過ごし方もでき良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

あやん 様

先日はご来店ありがとうございます♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    また緩くなってしまった際はいつでもお待ちしておりますね☆

パーマはトリートメントをするだけでもかかり具合がまた復活するので
    緩くなったと思った際はトリートメントをオススメします!

ROCCOeast  米山 武宏

• まりんこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:56:12.0

早い時間で仕上げてもらい助かりました。ありがとうございました。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:51:17.0

とても雰囲気よく安心して過ごせました。
    ヘアスタイルも想像していたような感じにして頂けたので嬉しかったです。

【土日】カット+カラー+高濃度炭酸泉 ¥10900【八王子】

ゆきち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

明るく抜けきってたインナーも暗くさせていただいて毛量調整もしっかりさせていただいたので
    扱いやすくなっているかと思います!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

毛量が増えて扱いづらくなってくるのがだいたい2.3ヶ月後くらいで
    その頃には少しインナーの色落ちもきになるかもしれないのでまたご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

RISA

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:16:55.0

いつもありがとうございます!美容院後のでかける予定があると話したら綺麗に整えて下さいました。そういう心遣いがありがたいです。またお願いします!!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:06.0

南口店でいつもカラーをして頂いてますが、
    予約枠が空いていなかったので、こちらにお願いしました。担当してくださった方の接客もとても誠実で丁寧で、普段のスタイリングにかけれる時間や方法に合わせて、提案してくださり施術してくださいました。
    髪の毛もイメージ通りの色でさらさらになり
    生き返りました。ありがとうございました。

《カット込》TVやSNSでも話題の髪質改善☆【髪質改善ヘアエステ】+カラー

• WANGさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:51:50.0

外国人としてとても緊張したが、スタイリストさんが親切に接することを感動しました。カットもニーズとマッチして、本当にありがとうございます。

oggiottoトリートメント+カット\9800

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 07:03:13.0

初めてのインナーカラーをして頂きました。
    色味がとても可愛くて色落ちも凄く気に入っています。
    暗くした髪の毛も綺麗に落ち始めてまた行きたいなと思いました。ありがとうございました!

【人気カラー】インナーカラー(全体カラー込み)+カット \15500

るな 様

初めてのインナーカラーということでしたがとてもお似合いでした!色味もご満足いただけたみたいで良かったです!
    また色味が抜け切ったら是非いらしてください!また可愛いカラーしましょう!
    口コミの投稿ありがとうございました!

イマツユウタ

• にこナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:57:48.0

前回髪質改善の酸性ストレートで髪が柔らかくなり癖も抑えられて扱いやすくなったので、今回も同じ感じに仕上がると思ったんですが、違いました。
    髪の毛の柔らかさがあまりなく、癖もそんなに抑えられてなく、何よりドライヤーの時間が前回かけて短くなったのに、今回は乾きづらくて時間が以前のようにかかってしまいます。
    なぜこんなに違うのか…
    あと、前髪を結んだ時に少し流せるようにカットして欲しかったんですが、姫カットのようになってしまってて自分で修正しました。
    前回の髪質改善の仕上がりがよかったので、今回のは不満が残ります。

【髪質改善+癖毛解消】酸性ストレート+カラー \29700→\25000

にこナナ 様

前回と今回で仕上がりの違いに不満が残るとのことで大変申し訳ございませんでした。
    カットに関しましてもしっかりスタイルや仕上がりをもっと確認するべきだったと思います。
    前回がご満足いただけていただけに期待に応えることができず本当に申し訳ございませんでした。
    今一度薬剤や技術等の見直しをしていきたいと思います。
    そして今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお越しいただけるようでしたら今回の点をしっかり改善できるように努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

イマツユウタ

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 10:47:14.0

数年前から、内側の毛がほぼ全部チリチリになってしまい縮毛矯正をお願いしました。最初に15分ほど相談し、料金が一番上の縮毛矯正に変更となりました。髪質的にこちらのほうが合っており、内側のうねりも真っ直ぐになるでしょうということで。
    【改善点】今回の目的である内側のチリチリは残念ながら解消されませんでした。予約時の縮毛矯正のほうが強力らしいので、そちらを受けていれば…とも思いましたが後悔先に立たずです。担当スタッフさんも、仕上がり確認の際は内側の毛に関して何も言及されていませんでした。
    【良かった点】担当スタッフの女性は愛想の良い方でした。余裕が感じられ、安心して施術を受けることができました。やはり笑顔で接客されると気持ち良いです。会話は最小限でしたが、シャンプー台に移動する際や力加減、髪を乾かしますねなど何か始める前には明るい声掛けをしてくださいました。また、加齢によって髪質が変わることを正直に伝えてくださり感謝です。他の美容院含め、「まだ若いから違うと思いますよー」といったこちらが釈然としないような返答でなく安心しました。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• まりんこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:01:57.0

カットの細かい要望にも応えて頂きました。ありがとうございました。

まりんこー様

先日はリタッチカラーありがとうございました!
    スタイル気にっていただけて良かったです!!

1ヶ月もするとまた伸びてきてしまうので、ぜひまたそれくらいを目安にカラーしてみてください。
    また、ご担当できたら嬉しいです☆お待ちしております!

RUKA

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:34:45.0

カウンセリングで予約したのですが、とても丁寧に、できるカラーや色落ちについて教えてくださり、また自分が写真を見せて、この色ならブリーチなしでできる等も教えてくださったため、色がとても決めやすかったです。またカットした後、ヘアセットのやり方についても教えてくださってとても助かりました。

クーポンに迷った方はこちら♪ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを☆

• kamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 17:54:40.0

丁寧でよかったです、

• ぴーまんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 20:40:54.0

上手なので安心して任せられます。
    他店でのカットの不満も
    担当スタイリストさんに綺麗に修正して頂きました。
    仕上がりいつも満足です!ありがとうございます(^^)

【NEW髪質改善】酸性ストレート+カット+カラー \30,000

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:21:02.0

いつもイメージした通りにカットしていただいて大満足です。また是非よろしくお願いします。

• junkmariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:36:36.0

しばらく南口の系列店へ通っていて
    何年振りかにこちらのイーストさんへ来ました。
    初来店の時を覚えてくださっていて
    懐かしいですね~と会話が弾みました。
    デジパとダメージでボリューム増し増しだった髪の毛が
    乾かしただけでまとまるようになり、とてもスタイリングが楽です。
    カウンセリングで急遽メニュー変更していただいて
    相談した結果大大大満足です!!
    酸性ストレートをかける頻度や注意事項など
    改めて教えていただいたのでその点も良かったです。

南口の担当さんが戻るまでこちらでまたお世話になろうと思います。
    またメンテナンスやカラーでお伺いします。
    大満足な接客と仕上がりありがとうございました!!

最高級ケア☆プラチナ超音波TR+カット+カラー☆最高ケア \21900→\17900

junkmaria 様

こちらこそ久し振りだったにも関わらず覚えていてくださって嬉しい限りです!
    髪の毛の方も酸性ストレートでボリュームを抑えられて扱いやすくなってよかったです!
    今後も定期的なケアやメンテナンスも大事になってくるので、気になる際はいつでも気軽にご相談ください!
    今回は口コミの投稿もありがとうございました!また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

イマツユウタ

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:03:44.0

カラー・シャンプー・カットそれぞれ別の人がしてくれましたが、どの方も丁寧で好感が持てました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて好きです。

ご来店3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 14:43:06.0

相談に乗ってくださり、納得できるメニューにできました。雰囲気も良く、仕上がりもさらさらでとても良かったです。友達にもこの美容院いい所だよって勧めてます!

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• みずりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 04:54:48.0

今回も色々相談しながら、パーマをかけました。
    可愛く仕上げてもらって、満足です。

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:00:13.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりになりました。

• rainbowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 04:47:23.0

前回とはまた違った髪色で気分転換にもなって良かったです。またよろしくお願いします。

rainbow 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

定期的にメンテナンスでご来店いただいておりますが
    髪型の雰囲気にマンネリ化しないよういつもと違う雰囲気のカラーで
    ご提案させていただきましたが、すごくお似合いでした^^

秋口に入ってきて髪の乾燥が気になってくるかと思うので
    またぜひしっかりケアさせてください◎

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

RISA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:36:33.0

とってもかわいい色にして下さりありがとうございます!
    また、行きます!色落ち楽しみです!

【ダブルカラー☆】〈学割U24〉カット+ケアブリーチ+カラー 14000円

もえ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

色落ちのことを考えたカラーで施術させていただきましたが
    染めたてのカラーもお楽しみいただけましたでしょうか?

また髪の調子はいかがでしょうか?

次回はケアもしながら施術させていただけたらきれいに保てるかと思います◎

またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました!

RISA

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:04:58.0

いつも丁寧に聞いて、カットをしてくださるので、安心です。

やっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

いつも定期的なメンテナンスと数センチ単位で調整させていただいておりますが
    今回少し短めではあったのでセットの雰囲気が変わったかと思います!

また次回のご来店の際にご相談くださいませ◎

RISA

• manamiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 00:38:28.0

久しぶりにお店に行きましたが、少しお店の中がごちゃごちゃしている印象でした。
    前はもっとスッキリとキレイだったのに…
    カラーは満足できる。ただトリートメントする時に何を使ってやるとか、どんな効果があるとか教えて欲しいと思いました。担当していただいた方に髪の傷みが気になるからとお伝えしていましたが、最後の仕上げの際になるべく間は開けずに1ヶ月後ぐらいにまた来て、ヘアケアしてあげてくださいと言われましたが、私にはそれはなかなか難しい。間開けずに来れるならそうしている。
    このお店がと言うわけではないが、ほとんどの美容師さんには同じこと言われてしまう。いつどんな髪の状態で来てもキレイにしますよって言ってくれる美容師さんに出会いたい。

TVやSNSでも話題の髪質改善☆【髪質改善ヘアエステ】+カラー \19400→\14850

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:01:00.0

いつもありがとうございます。綺麗な髪目指してケア頑張ります。

《再来限定》《再来店45日以内》 カラー+プラチナTR  \10800

ともみ 様

綺麗な髪や綺麗なカラーだったりスタイルを今後も頑張って提供していくので宜しくお願いします!
    ケアも一緒に頑張っていきましょう!

イマツユウタ

ロッコイースト(ROCCO east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー