5. ロッコイースト(ROCCO east)  >

ROCCO east 【ロッコイースト】

ロッコイースト

• 東京都八王子市明神町2-20-4 アイディ―コート八王子 1F
  • 【口コミ高評価】京王八王子駅徒歩2分・ JR八王子駅徒歩6分 【髪質改善】【八王子】
  • きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:16:23.0

髪の状態に合わせ、良いメニューを選ぶことができてよかったです。説明も詳しくしていただけて、安心して施術を受けることができました。毎回、プレミアムストリートメントの仕上がりに感動させてもらってます!!

きらり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪質がさらにきれいになったのと中のうねりが解消されて過ごしやすくなったかと思いますが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

乾燥の時期が来ると絡まりやすくなったりするかと思うので
    日々のお手入れが難しくなってきたらまたご相談ください^^

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました☆

RISA

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 09:22:42.0

綺麗に染めていただき大満足です。
    また利用したいです。

ご来店3回目までの方限定ヘアメニュー 15%OFF

• rainbowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:44:40.0

秋らしい綺麗な色に染めていただきました。
    またよろしくお願いします

最高級ケア☆プラチナ超音波TR+カット+カラー☆最高ケア \21900→\17900

rainbow 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

乾燥しやすい時期になってきておりますが
    しっかりケアをさせていただいて髪もきれいに見えるカラーをさせていただきました^^

次回もさらに乾燥してお手入れが大変になってくる時期かと思いますので
    また是非ご相談くださいませ!

RISA

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:43:05.0

たまたま時間ができて急遽行くことにしたので指名はできませんでしたが、心地よい時間を過ごすことができました!オッジィオットのヘッドスパのアロマオイルはケアがオススメです。香りに癒されます。トリートメントの仕上がりも保湿されたおかげで毛先のはねが落ち着きました。また伺いたいです。

再来限定 oggiottoTR+oggiottoヘッドスパ  \9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• エミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 16:19:20.0

いつも優しく対応して下さり
    施術も丁寧で助かります。

次の日のお手入れも思った通りに仕上がり満足です。

oggiottoトリートメント+カット\9800

エミちゃん 様

またお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪

次の日も扱いやすかったみたいでよかったです!
    またお忙しいとは思いますが扱いづらさが出てくる2~3か月ぐらい後の時にお待ちしておりますね!

米山 武宏

• みちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 01:00:17.0

今回はありがとうございました!希望通りの髪型と色になりました。また伺います。

学割U24《再来》カット+カラー \9800  学割U24

みちゃ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです!

また是非いつでもいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!

cocoro

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:07:48.0

施術前に髪の悩みを聞いてくれて、改善できるように提案してくれていい感じに仕上げてもらえてうれしかったです。

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

お渡ししたホームケアを使っていくと髪もだんだんとやわらかくなり
    髪が扱いやすくなってきます(^_^)

また悩みが出てきた際遠慮なくお聞かせください!

米山 武宏

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:25:30.0

髪の悩みやイメージをしっかり聞き取った上でスタイルの提案をしてくださいました。今まで遠くの美容院だったため、土日などの時間にゆとりがある時しか通えず、結局何ヶ月も髪の毛の手入れをしない状態が続いていました。素敵な美容院を見つけたので、これからはちょくちょく通って綺麗な髪型を保てそうです。

クーポンに迷った方はこちら♪ご希望のスタイルに最適なMENU・クーポンを☆

り 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

髪の毛の悩みはこれから一緒に悩みを改善していきましょう(^_^)

またスタイル等決まっていなくてもご来店の際に提案させていただきますので
    いつでもお気軽にお越しください♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

米山 武宏

• のあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:23:10.0

カットとカラーをお願いしました。急ぎだったため、前日の予約でしたが、カウンセリングもしっかりしてきただき、イメージ通りの仕上がりでした。シャンプーがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

のあ 様

カットとカラーご満足いただけて
    私も嬉しいです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    また是非担当させてください!

cocoro

• らいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 08:14:08.0

2回目の施術ありがとうございました。
    今回もカウンセリングを選びましたが、前回と同様とても丁寧に相談してくださって、希望の色&カットをしていただきました。仕上がりも理想の髪型そのままで、とても可愛いヘアーになることができました。

らいむ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は初ブリーチでとても可愛く綺麗に色が入りましたね
    色が落ちても金髪になりすぎず綺麗な色落ちになるので
    色落ちも楽しみながらお過ごしください。

次回のご来店の際も悩みや相談がある場合遠慮なくお聞かせください(^_^)

米山 武宏

• まりんこーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:26:23.0

カラーした日の夜にもみあげ辺りに痒みを感じたので鏡で見るとかなり染料が残っていてびっくりしました。
    急いで仕上げて下さったのだと思いますが、もう少し洗髪を丁寧にしてもらいたかったです。
    染め上がりはとても良かったです!ありがとうございました。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• akuakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:59:16.0

とても気に入っているみたいです。
    どうもありがとうございました。

akuaku 様

気に入って頂けたみたいでこちらとしても嬉しい限りです♪

前髪の伸びの速さがきになる場合
    前髪カットのみのメニューもありますのでお気軽にお越しください!

米山 武宏

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:36:56.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    カウンセリングもしっかり悩みを聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

• さとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 08:35:08.0

今まで髪質改善をしていましたが、今回はスタイリストさんと相談をして酸性ストレートをやっていただきました!
    大満足です!1週間くらいは薬剤が残ってる感じがして、アイロンの扱いが難しかったですが、1週間を過ぎたら真っ直ぐだけど元の髪質っぽく戻ります!
    今まで雨の日は髪の毛が大変なことになってましたがサラサラな状態を1日キープできます!またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:42.0

久しぶりに伺いましたがいつも希望通りに仕上げてくれます。またお願いします。

• 大樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:09:33.0

いつも期待以上のヘアスタイルで、大変満足しています。
    店内もおしゃれで落ち着いていて、初めての方でも入りやすい雰囲気となっています。

《スタイリスト限定》Men'sカット+クイック炭酸スパ \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• けーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-07 14:10:41.0

よく話を聞いてくれて希望通りにカットしていただけました。娘も大満足でまたおねがいしたいです!

• くぅたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:48:05.0

指名では伺わないため、過去に3名の方に対応いただきました。希望を伝えると、それをベースにトリートメントやカット、お手入れについて提案やアドバイスをくださって毎回安心して伺うことがでいています。
    妊娠中は体勢にすごく気遣ってくださって、ヘアスタイル以外でも安心感のある美容室だと思っています。

oggiottoトリートメント+カット\9800

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:12:20.0

本日はありがとうございました!
    カラーは可愛い色味で非常に満足しています。カットも前髪や触覚など、私の希望をその都度確認してくださったことで思い通りの髪型になりました。

学割U24《再来》最高峰ケア☆ カット+カラー+プラチナTR \11800

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:38:14.0

カウンセリングがとても丁寧で、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。担当してくださった方もとても優しく丁寧な方で、体調の事も色々気遣っていただけて有り難かったです!仕上がりもとても気に入りました。おすすめのヘアケア商品などの話も色々聞けて勉強になりました!ありがとうございました。

《話題のoggiottoで最高の手触りに》カット+カラー+oggi ottoTR\10800

ひろみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

八王子に来る機会がまたありましたらいつでもお待ちしております♪
    ヘアケアで悩みがまた出てきた時は立ち寄った際にお伝えできますので
    お気軽にお越しください♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

米山 武宏

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:00:42.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    ホームケア用のトリートメント使ってみます!

《再来限定》《再来店45日以内》 カラー+プラチナTR  \10800

ゆきちゃん 様

またいつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ホームケア使い始めてその後いかがでしょうか?
    またのご来店の際お話伺えること楽しみにまっております。

米山 武宏

• Suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:13:09.0

ロッコさんはどこもまあまあ高値な気がしますが、仕上がりはとても良いです。
    カラーは思ってたより暗いかも、と初めは思ったのですが外に出てみたらそんなことなかったです!とても可愛い色でした^ ^
    毛先も綺麗に整えてもらえて気分が上がりました。

でも、ドリンク代取られるとは思っておらず、びっくりしました…。
    ちょっと高いけど、また利用したいです。

• ぴーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 07:01:55.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    大切なイベント前も安心して任せられます。
    そっとしておいてくれたり
    話してくれたり距離感もすごく好きです。
    居心地良くいられるので助かります。

《カット込》TVやSNSでも話題の髪質改善☆【髪質改善ヘアエステ】+カラー

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:50:42.0

久しぶりのカットで、担当の方はそのことも覚えてて下さったので丁寧なカウンセリングから入りました。いつも丁寧で癒されます。ありがとうございます。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:15:45.0

今回も丁寧なカウンセリングとカットなどありがとうございました。
    イメチェン成功で、周りの人からたくさんら可愛いと褒めてもらえました♪
    垢抜けしたかったので、本当に満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:35:02.0

とても丁寧な対応で居心地良かったです。仕上がりも完璧でした。

• あんころ餅さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 19:21:55.0

今回で2回目の利用ですが、初回からの細かい変更点まで対応してくれてありがたかったです。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:02:53.0

希望のスタイルを決めずに伺いましたが、ゆっくりと時間をかけてカウンセリングしてくださり、自分の希望とダメージの双方を考慮しつつ施術してくださいました。顔周りのレイヤーが、可愛いだけでなくスタイリングも楽で気に入っています。

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 13:38:32.0

つたない説明でも こんな風に仕上げて欲しいを分かって下さり 本当に感動です。
    相談にもしっかりと乗ってくださるので心配ないです。

《口コミ記載して頂いた方》オールメニュー10%OFF

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 01:23:30.0

いつも扱いやすく素敵なシルエットにカットしてくださるので、安心してお任せしています。
    毛量や白髪が多いなど髪の毛に対する悩みがたくさんありますが、その時の状態に合わせてどのように施術をしていくかを丁寧に説明していただけるので、本当に有難いです。

ロッコイースト(ROCCO east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー