4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. モノタイプ(MONOTYPE)  >

MONOTYPE 青山/表参道【モノタイプ】

モノタイプアオヤマオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前2-13-1 5F
  • 【外苑前駅/千駄ヶ谷駅8分】髪質改善あり◎少人数プライベートサロン/髪質改善/神宮前

コウイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 08:30:28.0

初めて伺いしましたが、雰囲気がいい美容院でした。担当してくださった方の接客がとても良く、楽しい時間を過ごすことができました。そして、トリートメントをお願いしたのですが、とても満足のいくものでした。
    またお願いしたいです!!

【カラーコース】カット+カラー+トリートメント+カウンセリング \14300

MONOTYPE 青山/表参道【モノタイプ】からの返信コメント

コウイチ様

先日は数多くある美容室の中からMONOTYPEを選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満足したとのお言葉大変嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪
    また是非お気軽にご利用いただけば幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております。

ERIKO

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:37:41.0

いつもお店の居心地が良くて、長年通っています!
    カットカラーはいつもイメージ通り可愛く仕上げてくれるので、毎回嬉しいです!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:58.0

丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました!また伺いたいと思います!

[投稿日] 2024-05-07 09:20:58.0

今回は10センチほどカットしたので、スッキリしました。カットとトリートメントで、髪もツヤツヤになりました。梅雨に向けて、ストパーも次回お願いしようかなと思っています。

• もりもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:39.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます!カラーもカットも人柄も本当に大好きです。カラーのイメージを伝えると、可愛いデザインを提案してくださったりして、毎回素敵な髪型にしてもらえます!お店も雰囲気が落ち着くのでどこよりお気に入りの美容院です。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:34:46.0

いつもありがとうございます。白髪が目立たないデザインカラーをしていただき満足しております。ショートボブまで短くしても、前回に酸性ストレートをしているせいか、とてもまとまりがいいです。またよろしくお願いします。

【2022年3月末まで】にご来店履歴があるお客様専用

• 動物好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:20:58.0

3回目でした。今回も丁寧なカウンセリングをしてくださいました。要望と似合わせ方、ケアの仕方、おすすめの施術を教えていただきました。次回はぜひ酸性ストレートにチャレンジしてみたいです。忘れていた要望があり、仕上げ間際にお願いしましたが快くご対応くださいました。人柄が最高で本当に信頼できる方です。

[投稿日] 2024-04-10 08:59:22.0

今回もカラーリタッチとカットトリートメントをお願いしました。直前の予約でしたが、ご対応くださりどうもありがとうございました!

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:21:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    2週間以上経った今も髪がツヤツヤです!!
    良い気分転換になりました
    また宜しくお願いいたします

m様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪のツヤ感が持続しているとのことで大変嬉しいです♪
    またこちらにいらっしゃる際、ぜひご来店くださいね!
    会える日を楽しみにしております(^ ^)

ERIKO

• クロワッサンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:42:38.0

とても良かったです

クロワッサン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その都度その時の気分で今後もスタイルを楽しんでいきましょうね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:52.0

初の色味にしていただきましたが、
    とてつもなく好みの色にしていただき、
    カットも可愛い感じにしていただき大満足です。
    いつも本当にありがとうございます!
    すごくお気に入りです。
    また次回伺うのが楽しみです。

まりこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    これまでと違った色味でしたが本当にお似合いでした♪
    また気に入って頂けたようで私もとっても嬉しいです!!
    次回お会いするのも楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• しょうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:33.0

こちらの抽象的なオーダーをよく聞いて汲み取ってくださり、いい感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

ヘアアレンジ[フルアップ&ハーフアップ] ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

しょうこ様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    また機会ございましたらお気軽にご利用ください!

ERIKO

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:26.0

しっかりとしたカウンセリングをして下さり、理想の髪型になれて嬉しいです。 艶々になりました。
    頭皮のケア方法も教えてもらい助かりました。
    次回もお願いしたいです!

【カットコース】カット+トリートメント+カウンセリング \6600

あこ様

先日は数ある美容室の中からMONOTYPEを選び
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    理想の髪型になったとのお言葉大変嬉しいです!
    頭皮からケアしていくと頭皮だけでなく毛髪も綺麗になりますので
    お疲れがたまっているかと思いますが少しだけ意識してみて
    ご自身を労ってあげてくださいね。

ERIKO

• かっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:09:02.0

雰囲気、対応とても良かったです

ヘアアレンジ[フルアップ&ハーフアップ] ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

かっぱ様

先日は大切な日のヘアセットをお任せ頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また機会ございましたらぜひお気軽にご利用ください♪
    その際は楽しみお待ちしております。

ERIKO

• クロワッサンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:16.0

とても良かったです

クロワッサン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:40.0

はじめて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、これまでの自身の経験も踏まえて
    髪質に合った提案もして頂き
    充実感のある時間を過ごせました。
    とても気さくで話しやすい雰囲気を作ってくださるスタイリストさんで、初回でも肩の力を抜いて過ごすことができました。
    次回はお勧め頂いたコースをお願いしようと思います。

はら様

先日は数ある美容室の中からMONOTYPEを選び
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    大変嬉しいお言葉を頂き感激しております!
    はら様の髪質またスタイルをより活かせるメニューを次回やりましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ERIKO

• ちくわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 09:32:10.0

最高でした

ちくわ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:05:55.0

カウンセリングも施術も丁寧なので、いつも安心してお任せしています。
    毎度のことながら、仕上がりに感動してます!朝のスタイリング時間が短縮されて満足です!

3回目以降【ストレートコース】カット+ストレートパーマ+TR ¥23100

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリング時間が短縮されたとの事で本当に良かったです♪

ERIKO

• コウイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:32:11.0

約2ヶ月ぶりにお邪魔させていただきました。今回もトリートメントが特に満足できるもので、効果を実感できたと思います。楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします!!

2回目ご来店の方【カラーコース】カット+カラー+トリートメント \15400

コウイチ様

先日は2回目ご来店ありがとうございました!
    トリートメントの効果を実感して頂けているようで大変嬉しいです♪
    カラーをするとどうしても髪に少なからず負担はかかってしまうので
    綺麗にしつつカラーも楽しんで頂けたら嬉しいです(^ ^)
    また色々とお話し聞かせてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• 動物好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:20:13.0

2回目の利用でした。だいぶ間が空いてしまったにも関わらず覚えていてくれ、2回目でも初回と同様丁寧にカウンセリングしてくださり、どう伸ばしていきたいかなどを考慮し対応していただきました。今後もお願いしたいと思います。

2回目以降の方【カットコース】カット+トリートメント ¥7700

動物好き様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    共通の話題もあり私自身、再度ご来店頂きとても嬉しかったです♪
    その時その時の状態をみつつ綺麗に伸ばしていきましょうね(^ ^)
    是非今後ともよろしくお願いいたします♪

ERIKO

• Gankoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 18:12:37.0

濃くて楽しい時間をありがとうございました。髪の色の悩みも真剣に聞いてくれて、特にしたいカラーとかは無くてもおすすめや似合う色を提案してくれて良かったです!前髪付近だけ白髪が多いのでそれが悩みなのですが、見事に綺麗に染めてくれました。さすがです。リズミカルなシャンプーも気持ちいいです!ホットタオルもとてもいい匂いでした。店内もいつも綺麗です。トイレも綺麗です。担当スタイリストさんのノリの良さには毎回感動します。軽快なトーク、話術には脱帽です。担当スタイリストさんおすすめのドリンクのしいたけ茶がとてもおいしかったです。シャンプー後の肩周りのマッサージもスマホっ首の私にはとても気持ちよかったです。拍手。帰りは散歩がてら表参道、原宿エリアに歩いて行けるので立地も好きです。
    また来月楽しみにしてます。よろしくお願いします!

Ganko様

技術面だけでなく店内の雰囲気、立地も評価して頂き大変嬉しいです!!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?気になる部分はしっかりカバーして
    カラーを楽しんでいただけたらと思います(^ ^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ERIKO

• もりもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:24:21.0

久々にブリーチをしてベージュピンク髪にしてもらいました!やっぱりカラーの仕上がりの色がほんとにピカイチで、染まった瞬間から可愛い!毎日少しずつ変わる色もほんとに可愛くて幸せです。カットも全体のイメージを伝えて、前髪やサイドの髪はお任せしたのですが、ほんとに可愛くて。また絶対担当スタイリストさんにお願いしたいです!いつもありがとうございます!

もりもと様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉に感激しております!!!
    久しぶりの全体ブリーチからのピンクカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    また次回も一緒に考えながら満足していただけるスタイルを
    提案させて頂きますね(^ ^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 01:18:51.0

約1週間経ちましたが、サラサラ持続中です!!そして、朝が本当に楽になりました。カラーもカットも満足しております。時間ができたらトリートメントだけでも行きたいなと思っています。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    酸性ストレートの効果を感じて頂けてるようでとっても嬉しいです。
    何より朝が楽になったとこのことで本当によかったです(^^)
    次回髪質改善をやるとより髪に潤いが足されるので
    お時間ある際是非体験してみてください♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-08 20:03:59.0

いつも通り、きっちりカラーもしていただきました。カットもカラーもトリートメントも丁寧にして頂けるので、安心して任せられます。どうもありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ゆうこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    本年度もよろしくお願いいたします。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

ERIKO

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:41:01.0

カットカラーの仕上がりも店の雰囲気も好きなのでずっと通ってます。今回初めて受けたヘッドスパも気持ちよかったです。

ちひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気含め気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    初めてのヘッドスパも満足されたようでよかったです(^^)
    また自分への労りのためにも是非ご利用くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:33:56.0

毎回しっかりカウンセリングしてくれるので安心できます。トリートメントの効果の違いを教えてくれて選びやすかったです。ありがとうございました。

みち様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    近くにいらっしゃた際は気軽にご利用いただけると幸いです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ERIKO

• ちくわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:49:40.0

今後の髪型の相談に親身になって乗ってくれました

ちくわ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    目標スタイルまで頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね♪

ERIKO

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:48:26.0

トリートメントの効果や仕上がりを詳しく教えてくださるので、毎度安心してお任せできます!
    目に見えて効果も出て来て満足です!次回もよろしくお願いします!

3回目以降【髪質改善コース】カット+トリートメント ¥15400

みー様

いつもご利用頂きだきありがとうます!
    トリートメントの効果を感じて頂けてるとのことで
    大変嬉しいです♪今後も是非綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。

ERIKO

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:37:19.0

終始明るく温かく接して頂き、リラックスできました。
    カットも満足でしたし、頭皮マッサージ、肩のマッサージなども大変気持ちよかったです。またお願い出来ればと思います。

たく様

先日は数多くある美容室の中からMONOTYPEを選び
    ご来店頂きましてありがとうございました!
    満足して頂けたとのことで大変嬉しいです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    またぜひお気軽にご利用ください!ご来店心よりお待ちしております。

ERIKO

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:37:09.0

いつもとても好みの色に仕上げて下さり嬉しいです。
    お話も楽しく次お店へお伺いするのが今から待ち遠しいです。

まりこ様

いつもご利用頂きだきありがとうございます!
    そのように言って頂けて嬉しいです♪
    私も次会う日を楽しみにしております!

ERIKO

モノタイプ(MONOTYPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー