3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロゼット バイ クレール(Rosette by Clair)  >

Rosette by Clair【ロゼットバイクレール】

ロゼットバイクレール

• 宮城県仙台市太白区長町7-1-26
  • 長町駅徒歩3分、長町南駅徒歩5分 |インナーカラー メンズ 白髪染め 縮毛矯正 カラー
  • アルパカパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:09:42.0

復帰されたことを知り約1年ぶりにお世話になりました。
    前と同じでとても丁寧な対応で、前髪も長すぎず短すぎずちょっとずつ調整してくださったのがとても良かったです。
    お店の雰囲気も落着いててリフレッシュできるのでまた継続してお世話になりたいと思います。

【カラー】カット+最高級美容液艶カラー(全体) アロマスパトリートメント付

Rosette by Clair【ロゼットバイクレール】からの返信コメント

アルパカパカ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございました!

お久しぶりにお会い出来、嬉しく思います♪
    時間が出来ましたらリフレッシュしに来て下さいね!
    また、気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

• ミレイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:10:38.0

丁寧な対応と楽しいお話をありがとうございました。
    長いはずの時間があっという間に過ぎました。
    また次回通わせて頂きたいと思います。

人気No2【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+2stepトリートメント

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 20:35:56.0

要望通りのスタイルにしていただき、満足です!
    ブリーチにするにあたってのデメリットや色持ちをよくする為の提案などありました。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよくうとうとしてしまいました。

【ブリーチ】カット+ブリーチONカラー+3stepトリートメント

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:18:43.0

いつもそこそこ細かい要望に応えてくださってありがとうございます。喜

当店の会員様限定☆【来店3回目から10%OFF】◆対象外メニューあり

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    次は縮毛矯正ですね♪
    またお待ちしております☆

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:29:41.0

かなり髪が伸びており、またおっさんなのにサイドツーブロック、襟足刈り上げ、前下がり、若干マッシュ系でとお願いしたところ、希望どおりのカットでした。
    おっさんは恥ずかしくて、カット内容を伝えづらいのですが、いやな顔せず、また察してくれてとても助かりました。

【メンズ】スタイリングしやすく☆メンズカット ¥4320→3400

• べっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:15.0

今回もいろいろとアドバイスありがとうございます。微妙な髪の長さの注文にもしっかり応えていただけるので仕上がりに大変満足しています!

【丁寧なカウンセリング&似合わせ☆】メンズカット ¥4320→3990

べっつ様

前回に続き、口コミありがとうございます!
    満足いただけて良かったです☆

次回のカットは、大事なイベントも控えていますので
    気合を入れて挑ませていただきますね!!!

お待ちいたしております^^

サイトウ

[投稿日] 2023-07-08 20:35:07.0

まず1時間半遅刻してすいませんでした…
    それでも施術していただいてありがとうございます。
    メニューを変更して少しお値段が上がりましたが、仕上がりを見て、大変満足です。担当してくださった方もとても話しやすくて楽しかったです!
    ずっと広がる髪がストレスだったので、ストレス解放されて嬉しいです~。唯一駐車場が運転下手な私には難易度高いのが残念ですが…笑
    またカットなどに行きたいと思います
    ありがとうございました!そしてお疲れ様でした

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ストレス解放、良かったです!毎日のことですし、扱いやすさ大事ですよね^^

漢方のお話・・・色々なお話をしましたね 笑

次回はカットでのご来店お待ちいたしております^^

サイトウ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 20:17:16.0

色々と提案をしていただき、素敵な髪色にしていただきました!ただカラー剤が生え際やもみあげ付近、おでこなどに結構ついていることに気付き家でシャンプーしなおしました。初めての体験でした。髪色は満足です!ありがとうございました!

【最高の艶髪】艶カラー+2StpTr→\7000

此の度は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    提供させていただきました施術については、ご満足いただけて大変喜ばしく思います。
    しかし、こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    これを機に技術を見直し、丁寧な施術を提供出来るよう徹底して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:53:25.0

とても満足いく仕上がりでした。

• なぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:44:53.0

初めてお伺いしましたが、ヘアスタイルの悩みも聞いていただき、アドバイスしてもらいました。仕上がりも最初にお伝えした通りにしていただけたので、とても満足です。駐車場があるのも助かりました。また宜しくお願いします!!

【丁寧なカウンセリング♪】デザインカット ¥4320→ 3400

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:09:26.0

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりのカットで楽しみ&不安でしたがイメージに近い感じで仕上げていただきセットもしやすいです。

途中気になることがあった際も迅速に対応していただき
    ました。
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです。

• べっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:26:17.0

安定の技術とスタイリングのアドバイスありがとうございます!抽象的な注文にもしっかり応えていただいています!

べっつ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

そしてダイエットのアドバイス、ありがとうございました!笑

期待に応えれるよう、カットの技術磨きと、ウォーキング頑張りますね^^
    3週間後、また楽しいお話を楽しみにいております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 08:05:31.0

娘のカットをお願いしました。丁寧に仕上げいただき喜んでいました。ありがとうございました。

学生カット(中~高校生)  ¥2900

• Ontakino11さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:25.0

とても良い仕上がりです。ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:01:04.0

いつもカウンセリングからしっかり時間をかけて、自分の要望を叶えてくれるのですごく嬉しいです。

カラー以外にも縮毛など頼んでしまい時間取ってしまいましたが、希望通りに可愛くしていただいて本当に感謝しています。また時間作ってお邪魔させていただきます。

【ピアスカラー】さりげないお洒落ピアスカラー+全体カラー+カット+スパ

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:42:00.0

二回目の利用です。産前最後のカットをお願いしました。
    クセの状態をみて家でも扱いやすいように切ってくださり
    とても満足です。産後落ち着いた頃にまたお願いできたらと思います。

あーさん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

癖があり、まとまりが心配でしたがその後どうでしょう・・・
    きっとご出産、育児、慌ただしい毎日をお過ごしかと思います。

時間ができた時は気分転換にいらしてくださいね^^
    お子さんどちらだったか、お話楽しみにしてますね☆

次のご来店、心よりお待ちいたしております!

• レスポさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:14:38.0

カラーについては丁寧な説明で、カットについてはとても手入れがしやすくしていただきました。ありがとうござます。

【エリアNo1♪】カラーで艶々☆カット+グロスカラー+2stepトリートメント

レスポ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪色を均一にするには少し時間がかかりそうですが、伸びた部分を染めて繰り返していくと
    綺麗なお色の髪になると思います☆

また綺麗のお手伝いさせていただければと思います^^

ご来店お待ちいたしております☆

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:26:16.0

久しぶりのカラーで色味など悩んでいたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした!
    カットもイメージ通りの長さにしていただき、軽くてとてもスッキリしました!
    またお願いしたいです。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 20:42:51.0

新学期が始まるので、縮毛矯正をしていただきました!
    とてもサラッサラになってとても満足しています^^
    カウンセリングだったりお話だったり、丁寧にしていただいて本当に良かったです!!またお願いしたいと思います!新たな1歩を踏み出せそうです!ありがとうございました!!

【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正 アロマスパトリートメント付¥16740→

• 智美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:03:01.0

初めて 行きましたが
    スムーズに対応していただき 仕上がりも満足して帰って来ました

【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+根本カラー ¥18900→¥13200

[投稿日] 2023-04-01 10:18:22.0

決めきれてない私にいくつかカラーを提案して下さり、仕上がりがとても綺麗で周りにも大好評でした!!
    また、明るく楽しい雰囲気を作って下さるおかげで、リラックスした状態で過ごせました!!
    本当にありがとうございます♪
    またよろしくお願いします(^^)

グロスカラー+キラメラメトリートメント アロマスパ付 カット無し☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:13:50.0

毎回娘を可愛くしてもらってありがとうございます。
    今回も学校で好評だったようです。いつも可愛くセットをしてくれるので、帰りはどこか寄って(だいたいモール笑)から帰宅してます。

[投稿日] 2023-03-17 20:23:47.0

初めて担当スタイリストさんにお願いするので楽しみもありつつちょっとドキドキしてましたが、期待以上の仕上がりで大満足です!!
    丁寧なカウンセリングや寄り添ったトークなど、常に温かい雰囲気を作って下さり、リラックスした状態で楽しく過ごせました♪
    是非またよろしくお願いします(^^)
    今日は本当にありがとうございました!!!

• みっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 19:19:23.0

いつもキレイして頂いてます。
    今回もカラーとカットお願いしました。カラーは春色にしてもらい、娘に好評でした~。
    いつも、お客様がいて人気のお店です。紹介してもらったヘアバームめちゃくちゃいいです!!クセ強の私の髪もまとまります!最後になりますが、娘と次回伺いますね。よろしくお願いします。

• nonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 09:43:40.0

リタッチですが、色を合わせてもらい、襟足等もきれいに染めてもらいました。いつも感じが良いスタッフさん達です。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:40:52.0

友だちと遊ぶ前に行ったのですが可愛くしてくれました(*´ω`*)

• ルルランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 09:59:29.0

朝イチだから大丈夫かと思ったけど混んでたのか。予約が重なっており、カラーリングしている時から機械的で、細かいブロックではなく荒い感じでベタベタ。私個人の髪の状態とかみていないんだなぁ、もっとそこに白髪が多いから丁寧にやってほしいのに、と思いながらも、まさかプロなので放っておいた。シャンプーはいつもの台と違うから、首から背中が疲れる疲れる。いつもよりも疲労感強い状態でリラックスしに美容室へ行ったが、今回はムリだった。しかも、シャンプー後にドライヤーかけ始めたと思ったら直ぐに、他のお客の所へ行き、濡れた状態で放置。マジか~。若者、もうちょい何か言ってくれよ。結局、カラーリングも根元白いの残り、場所によってまだらあり。一本だけ髪の毛写真撮ってしまった。

【カラー】デザインカット+美容液艶カラー(根元) アロマスパトリートメント付

ルルラン様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本来リラックスしてお過ごしいただく空間のはずが、こちらの配慮が足りず逆に疲れさせてしまったこと、深く反省をしております。

カラーの仕上がりに関しましても、チェックしたのにも関わらず染め残しに気付くことができず、申し訳ございません。
    もし、お時間を頂けましたらお直しさせて頂きたいので、お電話頂ければと思います。

今後このようなことがないように、スタッフ一同改めて技術と接客の見直しを行っていこうと思います。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:23:45.0

娘のカットをお願いして希望通りにしていただきました。ブローが丁寧だったのかツヤツヤになっていました。ありがとうございました。

【期間限定☆】キッズカット(幼児~小学生)  ¥2800→

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 19:21:43.0

初めて伺いました。カウンセリングも接客も丁寧でカラーの染まり方にも細かくチェックして下さいました。髪質に合ったシャンプーも選んでいただき早速使ってます。次回もまたお願いします。

なし様

先日は親子でご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチ部分の、色の抜け具合はどうでしょうか?
    次回ご来店の際また状況をみて何か提案が出来ればと思っています^ ^

楽しい時間ありがとうございました!
    またお待ちいたしております★

• 紬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:34:17.0

初めての利用でしたが、とても居心地の良いサロンでした!
    施術前の丁寧なカウンセリングや、その後のお手入れの仕方など、なりたいイメージに近づけるよう親身になって頂きありがとうございました!

ロゼット バイ クレール(Rosette by Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー