3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロゼット バイ クレール(Rosette by Clair)  >

Rosette by Clair【ロゼットバイクレール】

ロゼットバイクレール

• 宮城県仙台市太白区長町7-1-26
  • 長町駅徒歩3分、長町南駅徒歩5分 |インナーカラー メンズ 白髪染め 縮毛矯正 カラー

[投稿日] 2022-09-03 06:46:05.0

カラーとカットをお願いし、希望のスタイルやイメージを丁寧に聞き取ってくださいました。私の毛量や毛質に合わせて、仕上げやブローの仕方までしっかりと教えていただいたので、助かりました。
     今回も仕上がりだけでなく、シャンプーやマッサージも良かったです(^^)ありがとうございました☆

【カラー】デザインカット+美容液艶カラー(根元) アロマスパトリートメント付

Rosette by Clair【ロゼットバイクレール】からの返信コメント

ミミ様 先日もご来店頂きありがとうございます^ - ^

今回は、横から見たときに頭の形が綺麗に見えるシルエットのショートボブで切らせて頂きました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上げ、ブローその他髪の毛のことについてまた何か相談等ございましたら
    気軽にご相談いただければとおもいます!

またお待ちしてますね♪

担当  イセ

• ★★★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 21:34:13.0

まず今回長時間の施術をして頂き本当にありがとうございました。
    自分は人見知りですが、丁度いい距離感で接して頂いてとても気分が楽でした。
    縮毛矯正もカットも親身に話を聞いて頂けて、自分に合った施術を提案して頂いてとっても満足のいく仕上がりになりました。
    そしてシャンプーとヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    本当に大満足でした。また宜しくお願いします。

【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+艶カラー ¥18900→¥13200

★★★様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

接客、施術共に満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また、シャンプーヘッドスパでリラックスいただけたようでよかったです!

★★★様とのお話、とても楽しかったです!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:59:55.0

前髪カットだけなのに、丁寧にありがとうございました

• コンノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 15:00:22.0

髪が長いので時間がかかってしまうのですが、最後まで丁寧に施術してくださりとても満足しました。店内も騒がしすぎず程よいコミュニケーションで居心地が良かったです。
    ブリーチなしで明るくするには何度かカラーを重ねる必要があるそうなので、また伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

【学割U24】お得に可愛く♪カット+透明感カラー

コンノ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!

髪の毛が長いとはいえ、お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

今回はカラー 剤の一番明るいもので明るくさせていただきました!
    何回か重ねることで段々と明るくなってくるかなと思いますので、時間はかかりますがそのような施術をしていくことをお勧めします!

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 01:07:14.0

すごく綺麗に暗くしてもらえて良かったですっ
    また行きます^^

N様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は学校が始まるということでインナー部分を暗くさせて頂きました!

次回のブリーチのことも考え今回は黒染めを使わずファッションカラーで暗くさせて頂きました♪

その後の色持ちなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次カラーリングするときもぜひお待ちしてますね♪

担当 イセ

• かっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:27:48.0

急な予約でも、丁寧にご対応頂きました。悩みに合わせたご提案をして頂き、満足です

グロスカラー+キラメラメトリートメント アロマスパ付 カット無し☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かっぴ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何かありましたら何でも相談してくださいね!

• 花火さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:41:31.0

見事にイメージ通りに仕上げていただいて感謝しています。事前に細かく仕上がり具合に関してお話しできたので安心してお任せできました。今後ともよろしくお願い致します

[施術メニュー] パーマ

花火様、いつもご来店して頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした♪
    また、気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

• りぃちゃぁんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 18:54:57.0

初めて伺いました。施術に入る前にカットとカラーのイメージを一緒に考えてくれて、相談もしっかりしてくれました。出来上がりは大変満足です!ロングからショートボブにバッサリ切ってもらいました!周りの人からもとても好評です!!満足。
    ヘッドスパは、香り3種から選べて丁寧に行なってくれましたよ。スースーしたら気持ちよかったです。
    駐車場もありますので行きやすいかと思います。店内は明るくて、お洒落なアンティークな雰囲気でした。

【カラー】カット+アディクシー・エドルカラー+3stepトリートメント スパ付

りぃちゃぁん様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

仕上がり、満足していただけて嬉しいです。
    バッサリのスタイルチェンジを任せていただいてありがとうございます。
    周りの方々からも好評をいただけたようでこちらも嬉しいです!
    ヘッドスパもリラックスいただけたようでよかったです。

ヘアスタイルのことで何か相談等ありましたら何でも聞いてください!

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:30:06.0

なんとなく話し易い雰囲気の担当の方でいろいろと趣味の話もできて楽しかったです。あと一押しのラーメン屋も教えてもらったんで今度行ってみたいと思います。またお邪魔すると思いますので次回もよろしくお願いします。

【メンズ】スタイリングしやすく☆メンズカット ¥4320→3400

yasu様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

僕自身もいろいろお話できて楽しかったです^ - ^

ラーメン屋さんの感想ぜひお待ちしてますね♪

髪の毛に関しても何か相談等ございましたらその都度気軽にご相談ください!!^ ^

またのご来店お待ちしてますね♪

担当 イセ

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 23:24:33.0

カウンセリングもしっかり好みを聞いてくれたのと、痛み具合を見てお薬を選んでいただいたので、仕上がりもしっかり綺麗になって本当に嬉しいです!

また、店内は混雑していましたが、オペレーションがしっかりしていて素晴らしいと思いました。
    長時間のメニューを選んでいたので、体調や仕上がりにも細かく気遣ってくださり、本当に過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。

まい様、先日は数ある美容室の中からRosetteに
    ご来店して頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

長時間のメニューでしたが、体調は大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がりも気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    気になる所がありましたら、また気軽ににご相談下さい!

• sunnystilaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:35:52.0

髪のダメージの事も考えて、対応していただきました。前髪矯正だけでしたが、最後に後ろもかわいく巻いて、仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

sunnystila様、先日は数ある美容室の中からRosetteに
    ご来店して頂き、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

前髪の癖も強いので、まとまらなくなって来たら
    伸びた分の縮毛矯正のリタッチがおすすめです!

[投稿日] 2022-07-29 07:20:14.0

髪質や量、イメージを具体的に広げながらカットやカラーの相談に乗ってくださり、いつ来ても、どの方が担当してくださっても、素敵な場所だな(o^^o)と思いました。
     イメージのカットが決まってからも、細やかに声をかけて下さり、安心してお任せしっぱなしでした☆ブローやスタイリングまでも具体的なのに、分かりやすく教えていただき、ありがとうございました!!

【カラー】カット+最高級美容液艶カラー(全体) アロマスパトリートメント付

ミミ様、いつもご来店して頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございました!

今回は、ばっさり切らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正が残っていますのでアイロンなどでスタイリングして頂けると
    より良いと思います!
    今後も不安が無いよう、しっかりカウンセリングさせて頂きます!

[投稿日] 2022-07-29 07:12:42.0

伸びっぱなしの髪をバランス良く整えながら、カットしていただきました。娘の細かい要望に丁寧に向き合ってくださり、感謝です!
    あのよく分からない説明で、イメージの共有ができるなんて☆☆☆すごいな(^O^)と感動でした!

学生カット(小~高校生)  ¥3300

ミミ様! 先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の娘様の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回はロングの切りっぱなしスタイルで切らせていただきました^ - ^

どこか扱いずらい部分や髪の毛のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

またお待ちしてます!♪

担当 いせ

• たかしなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 21:34:13.0

初めて利用させてもらいました!ショートカットにするつもりで行ったのですが、自分でのケアに自信が持てなかったのでボブに変更してもらいました。くせ毛のことや髪型の保ちやすさについても丁寧に教えて貰えて良かったです!

たかしな様、先日は数ある美容室の中から
    Rosetteにご来店して頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪質、普段のお手入れの仕方を確認させて頂いた上で
    カウンセリングさせて頂きました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    また、気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

• のうてんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 23:16:40.0

指定時間前に行きましたが、時間より20分は過ぎていたと思います。他の方と掛け持ちで忙しそうです。
    既に襟足、サイドにボリュームが出てスタイリングしにくいです。なかなか落ち着いてこちらのカットに集中して頂けず、待ち時間が長くて残念です。

【丁寧なカウンセリング♪】デザインカット ¥4320→ 3400

のうてんき様、この度はご来店いただきありがとうございました。

この度は、指定時間に来ていただいたにも関わらず、長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりにつきましてもご満足いただけず誠に申し訳ありません。

改善に努めてまいります。お忙しい中貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:28:27.0

とっても素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    伸ばしっぱで痛みまくってる産後のボサボサヘアを
    ヘアカタログみたいな可愛い髪型にして頂いて
    大満足です!
    シャンプーヘッドスパ気持ち良くて爆睡してしまいました(笑)
    通える美容室を探していたので
    良い美容室に出会えました!
    また、お世話になりに行きたいと思います
    本日はありがとうございました

【エリアNo1♪】カラーで艶々☆カット+グロスカラー+2stepトリートメント

うみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、満足していただけたようでとても嬉しいです。
    また、ヘッドスパなどでリラックスしていただけたようでよかったです!

• ゆうかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:14:07.0

はじめて利用させていただきました!
    雰囲気も施術もよく、特に接客が丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました!

ゆうかりん様、先日は数ある美容室の中から
    Rosetteにご来店して頂きありがとうございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪を痛ませず、綺麗な状態をキープして行きましょう♪
    また楽しい時間を過ごしましょう!

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 17:16:44.0

今回も長時間ありがとうございました。
    施術から5日目ですが前髪に癖があるように感じます。忙しそうでしたし、私自身の癖も強いので仕方がないのかもしれませんが、料金も安くはないので、以前のようにしっかりやってもらいたかったです…。

【髪質改善】プレミアム髪質改善 縮毛矯正+カット+キラメラメトリートメント

しま様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

仕上がりのご指摘に関しまして、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    お直しの対応もさせて頂きますのでご連絡下さい。
    今後このような事がないよう、より良い接客・技術のご提供を心掛けてまいります。

Rosette

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:52:08.0

薬剤の香りがきつかったですが
    仕上がりはとても満足してます!

またよろしくおねがいします

人気No2【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+2stepトリートメント

りか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

まず、薬剤の香りにつきまして、香りが強くて申し訳ございません。
    髪質改善縮毛矯正の優しいお薬なのですが、少し強めな香りが特徴のお薬になります。その点はご了承いただければ幸いです。

仕上がりにつきまして満足いただけたようでよかったです!
    梅雨時期など、楽に過ごせていたらうれしいです!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:18:15.0

今回も仕上がり最高です!!!
    トークもずっと楽しくて時間があっという間に感じました◎
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪
    また...お願いします☆

【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+艶カラー アロマスパトリートメント付

ゆき様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    そして、いつもありがとうございます!!
    他のスタッフとも仲良くして頂いて嬉しく思います♪

また…お待ちしております☆

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:42:49.0

丁寧で仕上がりも満足でした

る様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

仕上がり、満足していただけて良かったです!
    これからも丁寧な施術、接客を心掛けてリラックスできる空間作りに努めて参りたいと思います。

• Machiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:01:26.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Machi様、先日は数ある美容室の中からRosetteに
    ご来店して頂きありがとうございました!

縮毛矯正で梅雨・夏の時期、
    少しでも快適に過ごせればと思います!
    また、気になる事がありましたら気軽に相談して下さい♪

• 犬心さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 13:04:40.0

かなり久しぶりに縮毛矯正をしましたが、綺麗な仕上がりで、髪の毛もとても扱いやすくなって大満足です☆

犬心様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!

久々の縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
    今回は1番優しいお薬で広がりを抑えるイメージでかけさせていただきました!
    扱いが楽になっていたら幸いです!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:35:09.0

初めて来店させて頂きました!元々ブリーチしてあった自分の髪では、今回お願いしたかった髪色になるか難しい部分もあったみたいなのですが、そんな状況でも頼んだ髪色に限りなく近づけてくださいました!美容院後に予定があった為に少し急いでいたのですが、そのこちら側の都合にも合わせて施術して頂きとても感謝しています。男性にして頂いたヘッドスパもとても気持ちよかったです!次回も都合が合えばお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【ハイライト】カット+外国人風☆3Dハイライト+カラー+3stepトリートメント

M様、先日は数ある美容室の中からRosetteに
    ご来店して頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回ご希望のスタイルが難しく、スタイルを変更してしまい申し訳ありませんでした。
    その中でも、なるべく満足して頂けるよう努力させて頂きました。
    そしてお時間、間に合って良かったです!安心しています!
    スパも満足して頂けて嬉しく思います!

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 00:21:21.0

技術は満足しておりますが、忙しい時間帯だったのか、カットされた髪の毛が床にいっぱい落ちている中をシャンプー台まで案内されたことに、不満を感じました。あまりいい気分はしません。

ともちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございました。

技術に関して満足して頂きありがとうございます。
    そして、今回不満、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないようスタッフ一同改善して行きたいと思います。

Rosette

• nonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 15:30:21.0

カラーの回数券のおかげで、お得にカラーが出来て、すごく有難いです。いつもていねいに施術していただいて満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもいいです。

nono様、いつもご来店ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

施術やお店の雰囲気について、お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもリラックスして頂ける空間にできるよう、一同丁寧な接客、施術に努めてまいりたいと思っております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:56:43.0

先日はありがとうございました。より安いプランを提案していただいたり、生え癖を考慮して切ってくださいます。混んでいてもスピーディー!カラーも希望通りで安心してお任せできます。またよろしくお願いします

当店の会員様限定☆【来店3回目から10%OFF】◆対象外メニューあり

なお様!先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いつも喜んで頂けて僕自身とても嬉しいです^ ^

毎回楽しく施術させていただいてます!!♪

お子さんのことなどでなかなか忙しいと思いますが
    お身体に気をつけて頑張ってくださいね!!!

またぜひ癒されにお越し下さい(^ ^)

担当  イセ

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 09:29:30.0

髪の毛の広がりが気になり縮毛矯正とカラーをしてもらいました
    仕上がりは良かったのですが数日前から
    生え際の白髪が目立つようになり残念です

もも様先日はご来店いただきありがとうございます!!

髪の毛の広がりが気になるということで縮毛矯正を今回かけさせていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月くらい経ってきますと髪の毛の方も伸びてきますので、根元生え際付近には
    伸びてきた白髪部分が出てきてしまっているかもしれません、、、

髪の毛のお悩み等ございましたら気軽にご相談いただければと思います!

またのご来店お待ちしてますね!

担当 イセ

• くろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 18:30:08.0

初めて伺いました。カラーもカットも大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

くろちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりについて、満足していただけたようで良かったです!
    ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。日々の疲れが少しでも取れたら幸いです!

• モコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:24:04.0

高校生の娘がお世話になりました。
    久しぶりに短くきり、とても似合っていて
    本人も大満足でした。また、次回もよろしく
    お願いします!

【期間限定☆】学生カット(中~高校生)  ¥3240→

モコちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございました!

バッサリ切りましたが、その後いかがでしょうか?
    短いスタイルもお似合いでした♪
    また気軽に相談して下さい!

ロゼット バイ クレール(Rosette by Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー