3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロゼット バイ クレール(Rosette by Clair)  >

Rosette by Clair【ロゼットバイクレール】

ロゼットバイクレール

• 宮城県仙台市太白区長町7-1-26
  • 長町駅徒歩3分、長町南駅徒歩5分 |インナーカラー メンズ 白髪染め 縮毛矯正 カラー
  • アルパカパカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:20:33.0

今回でお世話になるのは2回目でした。
    午前中ということもあり、他のお客さんもたくさん居ましたが、合間合間でもそんなに、待たされたというようなことはなく、快適に過ごせました。

またお世話になりたいと思います。

【カラー】カット+最高級美容液艶カラー(全体) アロマスパトリートメント付

Rosette by Clair【ロゼットバイクレール】からの返信コメント

アルパカパカ様、先日は2回目のご来店
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

土日は予約も混み合いやすいのですが、
    なるべくお客様の負担にならないよう時間は意識して行きたいと思っております。
    また気軽に相談して下さい!

• ルルランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 08:31:40.0

久々に短めカットにしました。
    良い感じに仕上がり満足です。
    初回なので、全て指名スタイリストさんにやっていただきましたが、今後はカラーなどは他の方がやる可能性があるのかな?今まで、それでイマイチだった事が多いので、今後どうなるか、かな。
    年代も様々な方が利用されていました。

【脱!白髪染めカラー】カット+カラー3stptr→11000

ルルラン様、この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてよかったです!

当店は1人1客制ではない為、カット以外の施術は他のスタッフがさせていただくこともあるかもしれません。その点はご了承いただけると嬉しいです!
    一同、丁寧な接客、施術を心掛けて営業して参りますのでよろしくお願い致します。

• Arrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 18:55:51.0

前髪だけだったのにとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

Arr様! 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後の前髪の調子はどうでしょうか?

前髪カットだけでも大歓迎です!!♪

またぜひお待ちしてますね^ ^

担当 イセ

• モカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 17:19:26.0

写真を見せてお願いしたのですが、仕上がりが理想通りで感動しました。

モカ様! いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は写真を見せていただき、久しぶりに前髪を作ってみました!

その後の前髪の調子はどうでしょうか?

とてもお似合いでしたよ♪

次は、全体カットになると思いますので気軽にご相談ください^ ^

またお待ちしてますね♪

担当 イセ

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 00:22:18.0

2回目の来店です。とても良い髪色にして頂き、家族や同僚に褒められました。担当スタイリストさんは、こちらの要望や好みを察して下さり、施術後のセットまで安心してお任せ出来ます。施術中も楽しくお話させて頂きました。他のお客さんとスタイリストさん達も楽しそうに話していて、スタッフ全員が人柄の良いサロンなんだろうなと感じました。また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【うる艶に】カット+ダメージゼロカラー+キラメトリートメント アロマスパ付

マキ様! 先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回のカラーリングは前回より明るめに仕上げさせていただきました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです^ ^

休日の過ごし方など色々共通点があり、僕自身もいつも楽しく施術させていただいてます♪

次回は縮毛矯正ですね!

ぜひお待ちしてます♪

担当 イセ

• マナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:11:25.0

髪がさらさらになりました

【カラー】カット+美容液カラー+3stepトリートメント アロマスパ付

マナママ様! 先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

トリートメントもしっかりしたものをつけさせていただきました!

髪の毛もサラサラになってよかったです^ ^

僕自身病み上がりということもあり、いろいろ教えていただきありがとうございました!

色々お忙しいと思いますが身体に気をつけて頑張ってくださいね!

また来月お待ちしてますね♪

担当 イセ

• ヲタクボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:23:06.0

髪型はイメージや好きな雰囲気をざっくり伝え、結べる長さで!とお願いしました。
    一度全体を切り終えたタイミングで長さの確認をしていただき、もう少しだけ段を入れてほしい…とお願いしたのですが快く対応していただけました。

カラーも見本を見ながら仕上がりの雰囲気を細かく教えていただけたので安心してお任せできました。

おかげでコテやアイロンでのアレンジがしやすくなり、とても嬉しいです。

【カラー】カット+アディクシー・エドルカラー+3stepトリートメント スパ付

ヲタクボ様、数ある美容室の中からRosetteに
    ご来店して頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、カットカラーの状態はいかがでしょうか?
    また気になる事は気軽に相談して下さい!
    アイロンでの仕上げが楽になったようで、
    こちらも嬉しく思います♪

ロゼット バイ クレール(Rosette by Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー