3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ロゼット バイ クレール(Rosette by Clair)  >

Rosette by Clair【ロゼットバイクレール】

ロゼットバイクレール

• 宮城県仙台市太白区長町7-1-26
  • 長町駅徒歩3分、長町南駅徒歩5分 |インナーカラー メンズ 白髪染め 縮毛矯正 カラー
  • マリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:14:36.0

何時も、丁寧な対応ありがとうございました
    スッキリして気持ち良かったです。
    また、来月申し込みよろしくお願い致します

Rosette by Clair【ロゼットバイクレール】からの返信コメント

マリア様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも楽しく施術させて頂いております♪

毎回恒例のワンちゃんトーク、恋愛トークなどなど笑

僕自身マリア様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので

また来月お待ちしてますね♪

担当 イセ

• つららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 06:30:23.0

私はクルックルの天然パーマです。

ずっと縮毛矯正をしなければいけないし、
    それとも好みの色にする為
    ブリーチをして痛むか..

痛みやすい髪の毛、
    細い髪の毛は扱いづらい。 と
    嫌われ続けた私の髪に魔法をかけてくれた
    担当スタイリストさんに出会う事が出来ました。

ブリーチなしで
    綺麗で素敵な好みの色を
    入れていただけました。

とても嬉しいです♪

またお邪魔します!
    本当にありがとうございました。

グロスカラー+キラメラメトリートメント アロマスパ付 カット無し☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

つらら様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お色気に入っていただけて良かったです。
    魔法かけれて良かったです^^

痛みやすい髪質ではあると思うのですが
    その都度髪の状況を見ながら提案させていただきたいと思います。

ご来店お待ちいたしております!サイトウ

• sayaka.comさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:02:06.0

今回も中学生の娘のカットをお願いしました
    毎回丁寧に接してくださるそうで、仕上がりも可愛くなってくるのでわたしもうれしいです!
    自宅でも圧倒的に扱いやすいスタイルにしてくださるので、また伸びてきた頃にお願いします!

sayaka.com様

喜んでいただけて良かったです!
    扱いやすいようで安心しました。女子は何かと朝忙しいですからね^^

肩につくとまとまりにくかったりすると思うので
    整えれればと思います。

次回のご来店、お待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• べっつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:33:59.0

今回はいつもより短くしましたが、スタイリングの仕方もアドバイスいただき大変気に入っています。ありがとうございます。

【丁寧なカウンセリング&似合わせ☆】メンズカット ¥4320→3990

べっつ様

いつもは癖を活かすようにセットしていましたが、今回は軽くブローをさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店、お話を楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 16:49:00.0

2回目の利用でしたが、お店の雰囲気がよく、仕上がりも満足のいく髪色、髪型にしてもらえました!ありがとうございました!!またお願いします!!

【カラー】カット+最高級美容液艶カラー(全体) アロマスパトリートメント付

• みかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 21:10:31.0

赤みを落としたオリーブカラーにしたいという要望に答えてくれて大満足でした!忙しい時も丁寧に対応してくれて毎回嬉しいです、、。

みかこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

カラーの仕上がりに関して、満足して頂けてこちらも嬉しいです!

今回、少しお待たせしてしまうお時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

これからも満足していただけるような接客、技術を提供できるように精進してまいりますので、よろしくお願いします。

• つららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 12:24:10.0

中学生の娘をカットしていただきました。可愛く仕上げていただき、娘も喜んでおります!ありがとうございました。

学生カット(中~高校生)  ¥2900

つらら様 先日は娘様もご来店頂きありがとうございました♪

今回は、自分で手入れがしやすいようボブにカットさせていただきました!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

久しぶりに結構長さを切ったのでかなりスッキリしましたね♪

お似合いでした!

また何か髪の毛の悩みや普段のスタイリングの仕方などなんでも大丈夫です!

気軽にご相談ください♪

またお待ちしてますね!

担当 イセ

• つららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 12:21:37.0

初めての美容室で緊張しましたが、会話も弾みあっという間に時間が過ぎました。他のお店で縮毛矯正後のシャンプーで痛みがひどくなったり、かかっていなかったりする事がありましたが今もまっすぐでサラサラです!トリートメントの良い香りも数日続いていました。またお邪魔させていただきます!ありがとうございました。

つらら様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

しっかり癖を伸ばしつつ痛まないようお薬を選定させていただきました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

僕自身も会話が弾みとても楽しく施術することができました!

また髪の毛の癖が気になってきた頃にぜひご来店ください♪

お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-18 19:58:31.0

今回もきれいにして頂きました。
    ヘアスタイリング剤も選んで頂き、早速使ってます。
    次回は娘お願いします。

【うる艶に】カット+ダメージゼロカラー+キラメトリートメント アロマスパ付

みっきー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    スタイリング剤はみっきー様の髪質に合いそうな物を選ばせていただきました!その後いかがでしょうか?
    ご不明点などあれば気軽にご相談くださいね!

娘さんもお待ちしております☆

• nonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 07:52:23.0

丁寧にカラーしてもらいました。
    一度体調が悪かったせいか、少し頭痛がした事があり、それ以来、頭皮に保護用のスプレーをして下さり、安心してカラーしてもらっています。スタッフのみなさんも感じがよいです。

• 花火さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:05:59.0

理想どおりになりました☆セットもしやすくて助かっています、ありがとう~

【縮毛矯正】カット+オイルIN根元縮毛+毛先デジパ アロマスパトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

花火様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    その後どうでしょうか?ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!

• れめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 05:19:07.0

初めて行きましたが、常連さんが多いのか楽しそうにお客様が過ごされている素敵な雰囲気でした。
    真面目に髪と向き合っていただきました。満足しています。

【エリアNo1♪】カラーで艶々☆カット+グロスカラー+2stepトリートメント

• 花火さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:36:09.0

大満足の仕上がりです。また是非お願いします

花火様、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです!

これからも満足していただけるよう、技術も接客も磨いていこうと思いますのでよろしくお願いします!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 13:48:24.0

カットが苦手なのか、凄く細かくやりながら調整してもらいました。最初似合わない感じがしましたが、慣れてからは満足です。

【カラー】デザインカット+美容液艶カラー(根元) アロマスパトリートメント付

[投稿日] 2022-12-01 21:04:00.0

中学生の娘のカットをお願いしました!
    カウンセリングもしっかりしてくださった様で、毛量多め癖あり剛毛の娘の髪が生まれ変わったみたいでした(^^)
    本人もすごく気に入って、しかも手入れも楽ちんみたいです♪
    人見知りする娘から聞き出すの大変だったと思います!
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    これからも同じスタイリストさんがいいと言ってるので、またお伺いさせていただきます!

sayaka.com様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて嬉しいです!
    長さが出てくると扱いにくくなったりすると思うので
    その時はまた担当させていただければと思います^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

サイトウ

• ルルランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 22:18:26.0

今回も良い感じにしてもらいました。

• ハタブロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 20:43:25.0

とてもサラサラでイメージ通りに縮毛矯正とカットしていただきました、
    長時間でしたが、楽しくお話しもたくさんしてくださり、出来上がりもとても綺麗で嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

人気No2【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+2stepトリートメント

ハタブロ様

先日は長時間、お疲れ様でした★
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました^^

春はカラーで遊びましょうね☆
    またのご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2022-11-16 18:51:48.0

久しぶりに、短くしてもらいましたが、職場の人には好評でした。カラーも一緒に考えてもらい、とてもよい色で気に入ってます。娘共どもまたよろしくお願いいたします。

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 06:33:13.0

雰囲気や接客もよく、とても行きやすい店でした。

学生カット(中~高校生)  ¥2900

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:39:46.0

人当たりの良い方で、私のなりたい髪型についてしっかりと聞いてくださり、色々と提案もしていただいたので、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりにも大変満足しています!
    本当にありがとうございました!

【おすすめ☆】カット+美容液カラー+3stepトリートメント アロマスパ付

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 12:22:40.0

髪質改善の縮毛を初めてしました。
    カウンセリングから丁寧で、カットも大満足です。
    また利用したいと思います。

【縮毛矯正】カット+オイルIN縮毛矯正+根本カラー ¥18900→¥13200

なな様

満足していただけて良かったです。
    是非また担当させていただければと思います。
    お仕事、育児頑張って下さい★

サイトウ

• よっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:20:06.0

子供の髪を丁寧にきってくれました
    本人も喜んでました!

【期間限定☆】キッズカット(幼児~小学生)  ¥2800→

• maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 12:33:09.0

小学生の娘が縮毛矯正、私がwカラーでお世話になりました。
    娘は、いつも美容室は緊張するのかあまり好きではなかったようなのですが、今回スタッフさんがみな優しく対応してくださり、初めての縮毛で長時間でしたが楽しく過ごせたようです。
    仕上がりも大変気に入ったようで、一週間経った今でも毎日嬉しそうにサラサラ具合を報告してきます!ありがとうございました!
    私自身は、肩から毛先までのブリーチで2トーンにわけたカラーをオーダーしたのですが、分け目あたりにうまく色が入らなかったようで、まだらな感じになってしまってちょっと残念でした。
    カウンセリングや施術はとても丁寧だし、サロンの雰囲気もリラックスできてとても素敵なので、次回は上手く色が入らないことも相談させて頂いて決めたいと思います。

[投稿日] 2022-10-12 14:23:22.0

娘のカットで、久しぶりの来店させて頂きましたが、相変わらず、優しい対応して下さりありがとうございます。キッズカットメニューがあるのは、とてもありがたいです。またタブレットが見れるので、
    人見知り、場所見知りのためなかなか美容室に行きたがらない娘ですが、こちらのお店ならと連れてこれました。今回も可愛くカットとスタイリングしてもらい大満足のようです。また次回もおねがいします。

• ねこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:49:49.0

ショートカットは失敗すると本当にどうにもならなくなっちゃうので、めちゃくちゃ不安でいっぱいでしたが、希望の通りにカットして頂けました!!

そしてとても話しやすくて良かったです!
    また必ず行きますね!!

ねこた様! 先日はご来店いただきありがとうございました!!♪

ねこた様の骨格髪質に合うように切らせていただきました♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ショートカット気に入って頂けてとても嬉しいです!^^

またぜひお待ちしてますので

次回も宜しくお願い致します!!^ ^

担当  イセ

• しんしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:32:03.0

髪が重くてまとまらなくなっていたのを理想通りに仕上げて頂きました♪朝のセットめちゃめちゃ楽でした。また伺おうと思いますので、よろしくお願いします┏○ペコッ

【丁寧なカウンセリング♪】デザインカット ¥4320→ 3400

しんしん様♪

理想通りと、嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!!!!
    次回も美ショートお任せください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• あーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 14:54:33.0

初めて訪問しました。

毛が多く癖毛だったので希望の髪型ができるか不安でしたが、親身に話を聞いてくださり
    家での髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて下さいました。

仕上がりもとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

あーさん様♪

満足いただけて嬉しいです☆

生活スタイルや、ヘアスタイル的にも
    縮毛矯正をかけると毎日がもっと楽になるかと思います。
    オススメです^^

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

担当 サイトウ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:23:38.0

先日は、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました(^^)
    緑色の髪の毛が気になっていたのですが、綺麗に染めて頂き、スタイリングしやすくて、気に入ってます。

なお様、先日は数ある美容室の中からRosetteに
    ご来店して頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーシャンプーの種類を気をつけて頂けますと、
    緑になりづらいと思います!
    また、気になる事がありましたら気軽にご相談下さい!

• じじくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 09:39:27.0

息子のカットをお願いしました。
    いつも落ち着きのない子ですが、上手に相手をしていただいて、シャンプーもカットをしてもらうのもなんとかクリア。仕上がりも良く、大満足です。
    次は長男をお願いしようと思います。

じじくん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がり、満足していただけたようでよかったです!
    息子さんも娘さんもお待ちしておりますね(^^)

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:14:44.0

初めてで緊張しましたが、自分の思うように仕上げてもらえて、すごくいい時間でした!ありがとうございました!

マコSB★様、この度は御来店いただきありがとうございました!

ご来店後3ヶ月以内の再度ご来店で、もう一度新規クーポンでの施術が可能です

また機会がありましたら携わらせていただけたら光栄です

改めましてご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

ロゼット バイ クレール(Rosette by Clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー