3. 関西トップ  >
フリーク(FLEEK)のお店ロゴ

FLEEK 【フリーク】

フリーク

• 兵庫県神戸市中央区明石町18 大日明石町ビル6F
  • 神戸 大丸から徒歩3分・各線三宮駅から徒歩8分・各線元町駅から徒歩5分

Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/4

ハイトーンでピンク系かブラウン系で悩んでました。
    黒染め履歴があり一回のブリーチでは厳しいかなと思っていましたが、明るくするだけが良いわけではなく自宅に帰って普段の生活での髪の扱いやすさ、髪の状態まで考えて提案してくれます。
    髪が切れてしまわないように、ケアしながらブリーチして頂けたのでブチブチにちぎれることもなく黒染め履歴だったのに綺麗に色抜きしてブラウン系のカラーを入れてもらいムラにならずに綺麗にぬけるかなと今から楽しみです!
    美容室で今まで思い通りのカラーになったことが無かったですが、初めて可愛いと思う髪色と想像以上の出来上がりに感動しました!
    お家に帰ってきてもやっぱり可愛い髪色にテンションが上がり幸せです。
    お家でのヘアケアもアドバイスいただけるのでとても助かります。みなさんも是非一度行ってみて下さい!
    有り難うございました!これからも通わせていただきます(^^)

《人気No.1》カット+透明感Wカラー(ブリーチ+カラー)+内部補修TR

M様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    口コミありがとうございます!

担当させて頂きました 高瀬です。

難しい施術内容でしたが気に入って頂けて嬉しいです^_^
    今回はある程度おクオリティー高くできましたがここからぜひ通ってください!
    まだもう少し頑張らないといけないですが次回以降も通ってくださり状態を見させていただければ更にクオリティーを上げられるようになります!

自宅でのケアも頑張って頂き理想の髪型を一緒に目指していきましょうね!!
    これからもぜひお任せくださいね◯

担当 スタイリスト 高瀬 雅人

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

毎回最高の仕上げにしてもらいとても感謝しています!
    毎回髪色とてもお気に入りのカラーにしてくださりありがとうございます!!

カラー+トリートメント〔3step〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひなのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

予算内にしてもらいたいこと全て実現して貰えて嬉しかったです。色んな難しいことを言ってしまったのに綺麗にして貰えて本当にありがとうございました!

【迷ったらコレ】パーソナルブリーチ+髪質診断&カウンセリング付

• kさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧にカウンセリングしていただき、普段のヘアセットの仕方やシャンプーの選び方、目指しているヘアスタイルについても細かくアドバイスをもらえてとても参考になりました。
    カラーもお願いした通りの髪色に仕上げていただき、友達からも「すごく似合ってる!」と評判が良く、とても嬉しいです。
    落ち着いて過ごせる雰囲気で、安心してお任せできる美容室だと思います。

【理想のハイトーンに】透明感Wカラー+補修トリートメント

k様

成人式や今後のヘアスタイルに向けて確認のコミュニケーション取らせていただきありがとうございました!

暖色カラーすごく似合ってて色は可愛くさらにカッコよくなってよかったです◎
    お友達からの評判も良く何よりです!

次回もさらに綺麗にスタイル目指していけるよう全力で取り組んでいきますので
    よろしくお願いいたします!

遠方からわざわざ来ていただきありがとうございます!
    併せて素敵な口コミもありがとうございました!

担当者 安立 徹

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

とても良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント〔3step〕

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

いつもいい感じのカラーにしていただき
    もちも良くてありがたいです。
    また来年もよろしくお願いします!

カラー+トリートメント〔3step〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ねこふんじゃったさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

カットは整えてもらうだけでしたが、そのままの形で軽くなったのでとても扱いやすくなりました。もう少し髪伸びたら希望の髪型にして欲しいです!
    カラーも似合う色にしてもらえて友達に褒めてもらえてとても嬉しいです!担当さんもアシスタントさんも細かいとこまで気を使っていただけて、美容室が苦手なのですが安心して過ごせました。ありがとうございます。今の髪型めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

◆人気No3◆カット+透明感Wカラー(ブリーチ+カラー)+極艶トリートメント

• クリコなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

今回は子供の縮毛・カットしていただきました、毎度ですが子供も満足しております!

【SNSで話題!!】カット+パーソナル縮毛矯正+ミルボンTr(3step)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

今回もいい感じにしてもらいました
    伸ばしたい,切りたいを迷走して,困らせてすみませんでした笑…また困らせますね!

カット¥4800

• ナギサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

履歴に合わせてカラー剤の提案などを丁寧にしてくださいました。アシスタントの方も丁寧な施術をしてくださり、満足です。
    また、成人式の前も伺えたらいいなと思います。

透明感カラー+トリートメント ¥12800→6800

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

成人式前の大事なカラー任せていただきありがとうございました。

アシスタントの事も評価いただきありがとうございます。
    自分の事のように嬉しいです。

次回は1月は式の直前10日11日は埋まりやすいのでお早めにご予約ください。
    日程やカラーのご相談はインスタのdmでも承っておりますのでお気軽にご相談ください。

素敵な口コミいただきありがとうございました!

担当者 安立 徹

• はなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつもしっかりイメージどうりの仕上がりになってすごくありがたいです。
    今回してもらったトリートメントもすごく良くて、この時期になると絡まりやすかったりするんですがそれがなく扱いやすくなりまりた。カラーもカットも髪質などに合わせてイメージと合うように説明もしてくださって良かったです。スタイリングの仕方もしっかり教えてくださるので助かってます。いつもありがとうございます。

カット+キラテラカラー+TOKIOTr〔5step〕

• しんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

いつもありがとうございます!!

【男性限定クーポン】カット+シャンプー¥4800

[施術メニュー] カット、その他

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

だいたいお任せでお願いしています。毎回素敵なカラーとカットをして下さり、とても満足しています。いつもありがとうございます。

◇全メニュー対応◇ディレクター大城をご指名のお客様はこちらからご予約♪

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も口コミまで頂けて、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました。

カラーとカットを毎回お任せいただけて本当に光栄です。
    これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案できればと思っています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております。

大城

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

接客がとても丁寧で、自宅でのヘアケアについてのアドバイスをいろいろ聞けて勉強になりました。
    カットについてもとても満足です。

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!

ホームケアをしっかり強めていくことによって美髪に繋がっていきますので頑張っていきましょう!

次回も全力で綺麗にさせていただきますのでまたよろしくお願いします!

担当者 安立 徹

• サオリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/20

担当スタイリストさんには、暖かく丁寧に接客施術していただき、毎回、来て良かったと思います。特にカラーは噂通り素晴らしい。お店はスペース的にも余裕があり、清潔感に溢れていて、窓も多く、リラックスできます。短い時間でテキパキ無駄なくしっかりと施術し、仕上げていただき、忙しい私としては感謝しています。
    スタッフの皆さんの雰囲気が明るいのが良い!

ディレクター大城をご指名のお客様はこちらからご予約♪【全メニュー対応】

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

カラーの説明や施術の進め方など、細かい部分まで見てくださり嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    今後も、髪の状態を見ながら無理なく楽しめるデザインをご提案できるよう努めてまいります。

お仕上げの際もリラックスしていただけたようで良かったです。
    これからも技術はもちろん、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう心がけてまいります。

大城

• maronさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/20

白髪、癖毛で大変な髪質ですが、
    いつも艶々サラサラにして頂きありがとうございます。
    最新のヘアケア情報を教えて頂いたり、施術中も楽しい雰囲気で
    とても通いやすいです。
    来月もよろしくお願いします!

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

今回は髪の状態をしっかり見ながら施術させていただきましたが、また次回も扱いやすさや色持ちなどを含めて、より似合うデザインをご提案できればと思っています。

これからも居心地の良い空間づくりと、満足していただける技術を提供できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

大城

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

初めて来ましたが、丁寧な接客で、安心しました。
    途中カットもお願いすることになりましたが、納得のいく顔周りを作って下さりました。カラーも良かったのでまたお願いしたいと思います。

【髪質改善×カラー同時施術】透明感カラー+LMSトリートメント ¥12800→6800

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

初めてで不安のある中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも満足いただけてすごく嬉しいです!

縮毛矯正も得意でダメージレスにやらせていただきますのでまたご相談ください◎

カラー周期は1月前半目安になりますが年内綺麗にしたければまたご相談ください!
    次回も精一杯綺麗にしますのでよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをいただきありがとうございました!

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

毎回お世話になってて今回は成人式の前撮り用にデザインカラーにしていただきました。ありがとうございます!

「高瀬限定」ブリーチリタッチ+カットカラーTR付き

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

長年通っています。
    技術もスタッフさんの雰囲気も本当に素晴らしいです。
    とてもおすすめな美容室です。

カット+最高級トリートメント〔5step〕¥8800

FLEEK 【フリーク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客面を喜んでいただけて大変光栄です。
    お伝えさせていただいたスタイリング方法も、日々のセットが少しでも楽になれば嬉しく思います。

今後もより満足いただける施術やサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

大城

• Vivianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

髪のくせや理想なイメージを把握してくれて、いつも安定した形で素敵に仕上げていただき有難うございます。これからも宜しくお願いします。

Vivian様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

毎回イメージを共有してくださるおかげで、より似合うスタイルをご提案できて嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルを提供できるよう努めてまいります。

大城

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

髪の毛がビックリするくらいサラサラになり
    カラーも秋冬らしく素敵に仕上げ下さいました。
    髪もほとんど絡まなくなってストレスフリーに。
    仕事帰りの遅い時間に来ても営業頂けて本当に助かりました。また来店するのでよろしくお願いいたします。

カット+カラー+最高級トリートメント〔5step〕

さゆり様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

仕上がりやトリートメントの効果を実感していただけて、とても安心いたしました。
    髪質に合わせたケアやスタイル提案を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

これからも日々の扱いやすさを大切に、より綺麗に長持ちするスタイルをご提案できればと思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ゅぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

どうしていいかわからない髪型を思った通りにカットしてくださり、セットも可愛くて大満足です。自分でも頑張ります。カラーの相談にも乗ってくださりありがとうございました!

みや様

今回のお仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    日々扱いやすく、セットもしやすく感じていただけて嬉しい限りです。

今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っております。
    カラーのご相談もぜひお任せください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

とても可愛く仕上げていただきました!
    自分に似合うスタイルも教えてもらえて、本当に来てよかったと思います!またぜひお願いしたいです。

【人気No.2】カット+透明感カラー¥7700

りお様

初めてで不安のある中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです!

顔まわりのカットと初めての暖色カラーすごく可愛いくてお似合いでした◎

次回は2ヶ月目安でのご来店が根本との繋がりが綺麗なのでオススメです!
    今回より明るくしたりより色を出したい場合ブリーチなしダブルカラーがオススメですので
    ご希望の場合はカラーのクーポンの概要欄にブリーチなしダブルカラー希望とご記載ください!

メニュー、料金の確認やホームケアの事などわからないことございましたら、
    名刺に記載しているQRコードからインスタのメッセージでお問い合わせください!

次回も全力で綺麗にしますのでよろしくお願いいたします!

素敵な口コミいただきありがとうございました!!

担当者 安立 徹

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

もう数年お世話になっています!ここに辿り着くまでに色々なサロンにお邪魔しましたが、こちら以外はもう通えません。サロン技術も素晴らしく、お任せしても間違いない仕上がりでいつも大満足です。

てんちゃん様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで頂戴し本当にありがとうございます。

お仕上がりやサービスについてご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
    これからも毎回気持ちよく過ごしていただけるよう、技術面はもちろん、接客や雰囲気づくりもより一層努めてまいります。

大城

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

飽き性ですぐ色んなカラーをしたくなり毎回大変なお願いをしてしまうのですが今回もわがままを言ってルーツカラーにしていただきありがとうございました!髪のことをしっかり考えてそれでも最大限明るくして頂き、境目もとても綺麗で今回も大満足です!次のリタッチもよろしくお願いします。

全頭ブリーチ(ケアブリーチ使用)+トリートメント(3step)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミのご協力もありがとうございます

冷や汗かきながらなんとか仕上げれていつも汗だくです笑
    次もまたリタッチでルーツカラーを綺麗に伸ばしていきましょう!

またお待ちしてます^_^

• 紗彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

元の髪の状態から今後どうやって理想に近づけていくかをわかりやすく説明して頂けたおかげで、安心してお任せすることができました。今までの色ムラも綺麗に直してくださり大満足です!またよろしくお願いします

【学割U24】全頭ブリーチ(ブリーチ1回+カラー)+内部補修TR

おむや様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回のカラーやブリーチの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    初めての施術でも分かりやすくお伝えできたとのお言葉、とても励みになります。

これからも髪の状態を見ながら、無理なく綺麗を叶えられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ安心してお任せください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

nomu.

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

担当スタイリストさんにお世話になるのは今回で5回目です。
    いつもダメージが少ないよう、切れ毛が生まれないように注意しながら施術してくれます。
    接客も物腰柔らかく、とても丁寧でお話ししていて楽しい方です!
    ブリーチのリタッチのみでも生え際と中間部分を綺麗に繋げていただけていつも最高です(*^^*)
    次回、デザインカラーもよろしくお願いします!

【安立、木村限定】全頭ブリーチ(最高級ケアブリーチ込み)+カラー+TR

さやか様

ダメージレスな施術は特に心掛けていますので仕上がり満足いただけてすごく嬉しいです(^^)

アシスタントともいつも楽しくお話していただきありがとうございます!
    僕含めいつも楽しい時間を過ごしてるので感謝の気持ちでいっぱいです◎

次回のデザインも満足いただけるように技術向上に努めますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

美容師冥利に尽きる素敵な口コミいただきありがとうございました!

担当者 安立 徹

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

初めて行くお店で緊張してましたがとても丁寧な接客でカラーの相談なども丁寧に受けてくれたのでとても良かったです。
    会話量も個人的には丁度よく、とても可愛いカラーに仕上げていただけてとても満足です。
    また来たいなと思えるお店だったので次もお願いしたいなと思ってます。

【人気No.2】カット+透明感カラー¥7700

はな様

口コミのご協力もありがとうございます

初ブリーチお任せ頂きありがとうございました^_^
    いい感じの落ち着いたグラデーションが似合っていて
    僕も安心しました

また気軽にいつでもお越しください^_^

• さりーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

いつも丁寧に対応して頂いてます
    メニューも相談しながら決めさせて頂き安心してお任せできます

カット+カラー+トリートメント〔3step〕

さわー様

お仕上がりやトリートメントの質感にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    これからも、お悩みに合わせて無理のないスタイルをご提案し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

私に合うものを提案してくださるので、いつも安心してお任せすることができます。
    通うごとに髪質が改善されてきて嬉しいです。
    どのスタッフの方も優しく丁寧でお話ししていて楽しいです。

カット+パーソナル縮毛矯正+カラー+ミルボンTr

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まややん様

口コミのご協力もありがとうございます

いつもありがとうございます^_^
    スタッフとの漫才も楽しんで頂けたようでよかったです笑

旅行楽しんできてください^_^
    また来年お待ちしてます!

フリーク(FLEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー